5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジャーグループでの楽しい滑り方

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:05:59
全コースをただ流してもつまらんと思うしなぁ。
ゲレンデをグループ全員が楽しむにはどんなことがありますか?
楽しむ工夫などご教授ください。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:12:53
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:13:37
チャイニーズダウンヒル

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:19:28
ゲレンデのゴミ拾い

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:20:44
ウォーリーを探せ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:30:18
>>3
昼飯賭けてやってみようと思います。
>>4
楽しくなさそう
>>5
ワロタ


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 23:01:26
動画撮る→宿のTVで鑑賞しながら宴会→帰ってからムービーにする

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 23:33:19
ゴミ拾いしていて思わぬ拾い物も!?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 23:39:08
ぶっちゃけグループで行動されると周りは大迷惑><



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 15:30:51
>>1単発スレ立てるなボケ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 16:41:31
全員スノボだとリフト降り場やコース途中で座って談笑するのが最高に楽しいよね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 16:59:39
>>11
横に並ぶな 後ろから見ると邪魔なんだよ KYは氏ね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 17:46:36
全員スキーだったらリフト降り場やコース変わり目で談笑するのが最高に楽しいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)