5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイタースキー

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 09:05:32
ナイタースキーの楽しみ方について語らう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 09:23:23
可哀想だから2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 09:27:23
空いてる
安い

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 13:26:39
寒い

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 23:11:18
日焼けしない

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 01:43:11
石打の大丸山ゲレンデ上から見た夜景。
ガスって無ければいつ見ても感動しますた。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 11:25:21
個人的にはニセコひらふのナイターが、滑れる範囲が広くて好きです。
ところで札幌市在住の方は、アフター5にナイタースキーが可能なのか知りたい。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 15:25:09
ナイターって採算とれるの?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 15:31:01
売り上げ次第だな。
池沼か?




10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 17:12:12
ナイターの方がアイスバーンで昼間の人より上達が早いってよく聞くけど、どーなん?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 17:19:27
雪が締まってターンし易いのと、ライトアップのおかげで、
斜面の凹凸が昼間より見えやすいから滑りやすいってのはあるが、
上達が早いかは微妙。
でもナイターの方が上手く滑れてる気がする。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 22:37:57
>>11
ただ、この時期ノルンとか奥利根が特にそうなんだけど
アイスバーンになるから転倒した時のこと考えてメットとプロテクターは着けた方がいいね。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 22:42:53
アイスバーンというか
ぼっこぼこのガリガリだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)