5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーオンリー【NASPAスキーガーデン】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 14:36:18
無いようなので立ててみました

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 14:46:43
子供達をスクールに入れたんだけど、『つまらない』って言われ午前で終わり、旅館に帰った…
翌日ガーラのスクールに入れたら、『楽しかった』と言われたよ!
2日間で、ボーゲンだがバンバン滑れるようになった…スクールってこんなにも差があるのかな?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 14:55:33
糞スキー場w

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 00:00:47
ボダから逃げてきたジジババの安息場所だあね
リフトが一本常時運休しとるがなぜだらう?
あと、ビーフシチューウマー

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 00:15:13
ビーフなんだかウマなんだかはっきりしろよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 02:58:18
スキーヤー専用は、ジジババの安息の地として必要かも!


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 07:37:38
横のホテルは貧乏人には、泊まれないもんな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 19:19:18
(長)
短いコースに高速クワッドが掛かっているから規模の割りにテンポ良く滑る事ができる

(短)
規模ゆえコースのバリエーションが少ない
ボダから避難してきたシニアや家族連れで大賑わい、初心者コースが上級者コースになる

>>1
せめてリンク貼りませうや
ttp://www.naspa.co.jp/ski

良くも悪くもスポーツ場というよりリッチな人向けのリゾート施設って感じがしなくもない


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 16:42:32
基地外の隔離施設w

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 20:33:45
ボダはこのスレにも来るなよw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 20:41:00
ボダがいないからやっぱり空いてるの?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 21:41:52
五日町のライバルスキー場w

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 22:00:43
湯沢地区でも一二を争う標高の低さだから雪質がちょっと・・

水曜は一日券2000円でほぼ貸切状態だからちょくちょく行ってるけど

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 23:49:52
>>2
GALA関係者?
それともお宅の子供にはスキーより協調性をレッスンするべきでは?

NASPAキッズレッスンでボーゲン滑れる様になった親が言ってみた

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 07:42:59
昨日いてきた
朝一は快晴っつーか春スキー状態、雪グサグサ&暑すぎて上着いらねぇ
11時に休憩入ってビーフシチューでマターリしてる間に天気が快晴から猛吹雪に激変
13時過ぎからは帰宅組みも増えて15時には殆どまばら

茄子ぱでホワイトアウト食らったの初めて


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 11:02:24
今日も猛吹雪らしいけど現地の様子どう?さすがに縮小営業?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 11:18:17
webカメラみてみ
すげぇ〜

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 11:37:49
全面滑走可ですよ
家族連れさんがたくさんいて賑わってます

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 11:58:57
すげ〜

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:02:01
苗場はやっと一部のリフトが動き出した

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:26:22
4200YENのランチパックにしたら
ビーフシチュー選べなかった(´・ω・`)ショボン


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 20:02:08
>>21
リピーター券で再チャレンジだ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:48:49
ここのイントラってどうなの?


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 13:05:19
来週の平日、行きます。予報は天気良さそで、気温高そ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 13:22:05
ここスキー限定なんだ。
スキーボードは、OKなんですか?

OKだったらこんど行って見よう。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:05:23
もちろんOKだよ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:31:19
深雪滑れるコース有る?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:25:07
>>27
明日かあさってが最後のチャンス

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:33:26
>>27
Dコース

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 23:49:44
このスレ

糸冬 了

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 00:28:55
開始!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 14:35:16
0

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 16:44:22
保守るぜ!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 14:53:08
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)