5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーツアーの添乗員やるのにお勧めはどこですか?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:28:43
前、ツレの友達がこういった仕事をバイトでやってるって、何となく聞いた事があるんですが、お勧めの会社教えてください。

2 ::2008/02/17(日) 23:29:45
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:30:06
バイトでも、派遣でも、長期でも短期でも構いません。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:33:29
女目当てならOG食い放題できるニセコ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:36:12
>4 ニセコってツアー会社? スキー場?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:37:04
ニセコも知らないのに添乗員やるの?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:39:01
>>1
単発質問でスレ立てるなよボケ
削除依頼出してさっさと死ねよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 23:42:28
>>5
ニュー
セントラル
こうつう

はやく削除依頼出してこい!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:31:03
岐阜なら分かるよ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:34:56
単発の質問スレを立てるような奴を、バイトでも雇う会社はありません。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:40:44
志望動機
煤板で

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 01:57:59
東京でもあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)