5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中三四人でボードに行く

1 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 19:24:21
卒業ということで、こうなった。

自分を除いてみんな初心者。
3月末。

ということを考え、野沢あたりと勝手に思ったんだが、
どこがいいんだ?
野沢は高いし北向きだし。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:27:48
知るかボケ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:27:56
-------------------------終了-------------------------

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:31:14
>>1
ニセコがオススメ

5 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 19:36:14
>>4
ちょwお金w

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:38:05
アラスカで市ね

7 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 19:38:47
>>4
ドSワロタw

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:41:45
近所の坂道で滑れ

9 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 19:43:25
雪国なら手すり使えば坂道でも出来るなw

10 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 19:51:10
たたかれる予感

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:53:09
白頭山スキー場なんかどうだ?

12 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 19:54:58
>>11真面目な答え思ったw

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:56:18
ザウス

14 :名無し@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 20:00:18
おいw完全にこのスレオワタノシ
主ノシ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 20:04:29
中に34人?どゆ意味?
34人で大きい被り物かぶって一人にみせかけて
ボードするってこと?すげーな・・

16 :名無し@ゲレンデいっぱい:2008/02/21(木) 20:06:07
>>15ヒント:卒業

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 20:08:04
”個人”であることを卒業して
これからは34人で一人として生きてくってことね!

18 :名無し@ゲレンデいっぱい:2008/02/21(木) 20:09:05
誰かつっこみ汁

19 :名無し@ゲレンデいっぱい:2008/02/21(木) 20:12:03
あg

20 :名無し@ゲレンデいっぱい:2008/02/21(木) 20:18:35
あgg

21 :名無し@ゲレンデいっぱい:2008/02/21(木) 20:24:03
あgggggggggっげ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 20:59:11
>>1
単発質問でスレ立てるなよ童貞が
削除依頼出してしね

[誘導]
もの凄い誰かが勢いで質問に答える【Part52】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1203144364/

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 21:05:34
あ゙ぁ?>>1よ!
>>11のどこが真面目じゃないって?

24 :名無し@ゲレンデいっぱい:2008/02/21(木) 21:19:31
いや、おれ中三。。。^^;

25 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/02/21(木) 21:23:21
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もりさんちゅうとぼーどいく までよんだ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 21:38:12
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/30(日) 16:44:03
>>1
知るかボケ!
それが人に物を尋ねる態度か!?

最低限自分の住所・氏名・連絡先くらい書けや!!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 15:36:11
ばか!>>1は女だぞ!
でも、中学生じゃなぁ・・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 15:28:03
加山キャプテンコースととか舞子とか。
遅いか。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 00:22:11
>1はもう高1になったんじゃまいか?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 02:29:53
確か中国人3、4人で滑りに来てたんだよな?
34人だっけ?
流石にもう帰国してるでしょ
今、大変だし

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 11:05:41
チュゴクノジチンハダジョブデスカ!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :うっふぁー ◆v5UliwqwmE :2008/07/04(金) 19:56:34
>>1の最終学歴は中学で終わり?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)