5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい匂いのワックスだなーと思ったら石鹸だった

1 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/02/22(金) 18:36:36 ?PLT(20222)
この石鹸ワックスで世間を席巻してやろうと思いました

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:37:29
あわわ・・・

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:41:57
ネタの使いまわしイクナイ!

4 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/02/22(金) 18:44:36 ?PLT(20222)
ごめんね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:45:54
ゆるす!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:47:37
恥ずかしいな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:51:00
つまんね

8 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/02/22(金) 18:52:26
ノットワックスの固形(テフロンブレンド)って石鹸みたいな匂いするよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:57:56
獣人あれ今年はやんねーのかよ。「僕といっしょにご飯を食べよう」とかゆーやつ。なんだかんだで楽しみだったんだぜ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 19:21:25
シューベルトを愛聴するあいつがくるぜ。

11 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/02/22(金) 19:28:51
>>9
この前苗場スレでやって
ものすげぇ怒られたんですが
(´・ω・`)


こんど車山でやります

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 19:43:57
>>11
レポ期待してるぜ。おれは行かねーけどな

13 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/02/22(金) 20:37:44
>>12
また独り語りになる悪寒
(´・ω・`)




14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:28:58
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。

15 :hoge:2008/02/23(土) 09:39:13
oneballjayがいいにほひ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 13:56:04
石鹸だと思ったらチーズだった。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 14:13:43
チーズだと思ったらバターだった。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 14:16:50
バターだと思ったらワックスだった。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 17:04:48
おいキャディ、パターをくれ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 18:02:42
パターだと思ったらドライバーだった。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 11:52:51
>>2もかなり笑えるよね。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 15:43:17
チーズだと思ったらマンコだった

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 16:17:13
いい匂いの揮発油だなと思ったらシンナーれひた

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 17:39:17
>>23
通報しますた

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 18:42:55
>>24
と、思ったら時報だった。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 16:22:40
シンナー遊びをコソコソ隠れてやるヤツの気が知れん
うちの会社に就職すればいくらでも吸える

仕事さえやれば金貰えて吸い放題とは営業課長のお言葉

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 22:03:14
いい匂いのスキーブーツだなーと思ったら
かわいい女の子のだった。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/04/07(月) 22:09:50
いい匂いの使用済みボードソックスだなーと思ったら
かわいい女の子のだった。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 23:54:21
いい匂いの使用済みナプキンだなーと思ったら
かわいい女の子のだった。


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 00:01:27
俺の友達にマジでボードに石鹸塗ってきた奴がいた。
俺は注意したね。せめてロウソクにしようよ・・ってな!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 23:15:45
>>30
ビビる大木 己

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/11(金) 20:09:22
あげ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 20:48:22
∩  ∩
(¥゜Д゜)y━・~~~

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 22:21:20
www

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 07:33:21
∩  ∩
(¥゜Д゜)y━・~~~

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 11:13:52
マンコだと思ったら俺だった


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)