5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行で行ったスキーの思い出を語ろう

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 03:15:41
修学旅行で初めて滑ってスキーを始めた人も多いのでは?

2 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/02/23(土) 03:17:27
2頂きます。

3 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/02/23(土) 03:19:21
つか
修学旅行と言うか
ガキおもり

散々やって良い思いで。。。


ない キッパリ。

4 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/02/24(日) 03:21:17 ?PLT(20222)
となりの女の子がいきなりストックをしゃぶり始めたりとかよくあるね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 21:55:39
修旅じゃないんだけどさ、仲間で志賀いったときのこと。
晩飯で人数ハンパだったせいか俺だけのけもの、一人だけ他の客と相席になったorz
そしたらなんと相席の客って関西の女子大生のグループ。
お嬢様学校じゃなかったけどその分みんな、軽い、軽い。
俺もまあそこそこナンパ慣れはしてたけどこんなに大勢を一人で相手したことはない、
つか鍋奉行やってただけなんだけどね。
俺一人が異邦人みたいなもんで新鮮だったのかな、つまらんこと言っても受けまくり。
関東人がここまで関西人をさばけるとは思わなかった。
そのテンションのまま彼女らの部屋で二次会。あ、仲間は置き去りね。
もうね遅くまで大富豪やったりで盛り上がりっぱなし。
それでも一人の娘には特に仲良くなっちゃってね。
解散した後も舞い戻って彼女のふとんに潜り込んで、、、
あとは仲間にさんざん自慢話聞かせたりと本当に楽しい旅行でした。
唯一悲しいことにはこれ全部嘘なんだけどね。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 02:09:57
不純までは求めないが異性との交流、スキーの醍醐味だな、、、

だったはずだな、、、、、、確かにそうしてた時期もあった

いつから自分より上手い人しか目に入らない一人合宿野郎になっちまったんだ、、、

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 00:35:26
m

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 01:31:15
ノシ

一人合宿野郎2号

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 05:55:14


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 08:19:57
>>1は関西方面?

関東は修学旅行じゃスキー行かね。
スキー教室ってのがある゜

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 01:38:08
ryou

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)