5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治スレ】煤板このままでいいんかい委員会6日目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 23:35:49
自治・削除・ローカルルール関連のスレッドです。
過去スレはたぶん>>2

関連スレ
★スキースノボ板 愛の議論スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1051368705/
ski:スキー・スノボ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029719940/
ski:スキー・スノボ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1069022298/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 23:36:04
過去スレ
□■スス板このままでいいんかい委員会■□
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1044249076/
スス板このままでいいんかい委員会2日目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1050399294/
スス板このままでいいんかい委員会3日目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1051527025/
【自治スレ】煤板このままでいいんかい委員会4日目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1054467104/
自治スレ・スス板このままでいいんかい委員会5日目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1102434963/
自治スレ・スス板このままでいいんかい委員会6日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1136470205/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 00:11:35
このスレは存在意義を感じない

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 00:16:51
つか、7日目じゃね?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 09:27:14
いつになったらIDつくんだ?とっとと付けろ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 23:32:50
IDは今シーズンは絶望だな・・・

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 23:35:19
どんだけ人物特定したいんだよ

おまえらもっとネタとか書いて盛り上げろよヴォケカス!

もう40超えたおっさんたちは単細胞過ぎてイラネーょ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 23:51:07
削除厨が加速し出してからおもんなくなった
責任者出て来い。じゃなくて出て行け!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 15:18:47


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 17:37:28
252 :新顔 ◆E243yYjKrc :2008/02/28(木) 01:57:58
八方のテククラコブ。
ウスバの場合は滑りやすいが、
黒菱下部を使う場合、非常に滑りにくい。

状況によって、対斜の多い緩斜より脚を延ばしてトップを這わせるだけの
急斜の方が楽で滑りやすい。


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 02:05:32
>>252
まっじっすか!!ところで貴殿が八方で受けたのはテクですか?クラですか?


254 :新顔 ◆E243yYjKrc :2008/02/28(木) 02:50:09
クラさ。
コブは得意なんだが、あの緩斜は落した事がある。
黒菱なら一気降りも出来るのだが、あの時の緩斜はムズかった。



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 19:44:05
まず、ボダいらんよな!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 22:49:07
そうだけど、その前にお前もいらないよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)