5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ショーン・ホワイト★★★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:06:08
コンテストの結果・DVDの感想・イベント情報・撮影に遭遇・目撃情報などなど何でも好き語って下さい。

2 :2:2008/02/26(火) 21:09:09
パパはショーン・コネリー
これまめ知識な。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:13:22
mixiに目撃情報が結構あがっていたぞ。印象深い日記があったが、ショーンの取り巻きって感じ悪いのか?あとは、ショーンと写真撮ってもらって喜んでたら、ショーンがハグをしてくれたらしい。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:15:50
>>2
つまんねーよ。
つーか名前が一緒でどうすんだよw
せめて○○○ホワイトにしてくれよ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:18:42
元阪神のホワイトは実の兄

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:23:24
ソフトバンクのホワイト家族は、実はショーンの家族の事なんだぜ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:29:23
2さんと仲良し

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 21:39:26
ショーンは最強ライダーだが、カリスマ性ではテリエを超えることは出来ない.......

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 22:12:56
ショーンって日本の有名人で言ったら誰レベル?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 23:10:43
テリエは神様だからね。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 10:00:06
ショーンは25日に来てたみたいね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 10:13:52
今アルツにいんじゃない?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 10:51:39
すまん、言葉が足りなかった。
25日にアルツ入りしてたみたいだ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 13:06:35
小さい頃に心臓の手術したんだよね。
そんな事もあって親に「好きなように生きさせてあげよう」
みたいな育てられ方されたんじゃね?だから天才になったんじゃないかと思う。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 13:26:21
>>14
何を今更。
WHITE ALBUM観たまんまの、ただの感想だろうが。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 00:34:01
アルツ追っかけストーカーみたいなの多いな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 02:17:13
アルツの後ニセコで滑ってた

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 08:16:10
最近ソバカスだかシミだか凄いな

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 08:27:00
ソバカスと言えばキャンディキャンディだな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 10:17:58
ショーンのソバカスは昔からだろ。
白人特有の体質・雪焼け・夏はSkateにサーフィン。これじゃ〜シミだらけにもなるわな。
けどショーンの職業柄仕方ないよな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 00:33:21
いま日本に居るって事は、やっぱニッポンオープン出るの?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 02:27:54
ん?今アルツ?それともニセコ?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 12:02:45
>>21 >>22
Nippon Openに出場するからショーンは、今アルツに居るよ。
ちなみに今日からショーンの滑りを見られるから行ってみたら。
詳しくはBURTONのサイトを見てみ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 12:32:28
>>23
ありがとうございます。ショーンが出るなら見に行きたいと思います。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 17:10:59
Nippon Open・パークスタイル・ファイナルのリザルトに
ショーンの名前がないのだが、まさか予選落ち?
それともパークスタイルはエントリーしてないのか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:46:23
ニセコじゃない?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:01:31
友達がニセコで見たって日記に書いてたよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:14:21
明日はSuper Pipeのsemifinalがあるからショーン出てくるだろう。
PARK STYLEはどうしたんだろうな。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:18:45
なんだショーンNippon Open出ないんじゃん。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:24:11
ヘイキソーサと一緒にBURTONの撮影でニセコに来てたらしいけど

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:41:36
>>30
だから、それは先週の話だろ?
25日にアルツで見たと言う奴もいたが、ニッポンオープンには出場してないし。
今、何処に居るんだろう。もう帰国したんだろうか。。。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:42:05
Finalには出てくんじゃないの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 18:29:30
ケビンでてる?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 22:03:08
坂内食堂でショーンを見た

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 22:59:38
ショーンなら俺の隣でPSPやってるよ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 12:13:18
やはり今大会にショーンの出場はないみたいだ。
つーかBURTONサイトは期待持たせるような事すんなって感じ。
でも、ショーンは日本に来たのに何故出場しないんだろう。
そう言えば青野も出場してないな。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/02(日) 12:32:33
ガンダムのファンでカールチーズ味が好きなのか

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 17:16:35
>>36
青野は怪我ですよ

ことしのNIPPON OPENショーンもケビンも出てないね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 17:29:13
あーケビンとのパイプでの対決見たかった‥

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 18:35:49
ショーンとケビンも出てないし、ダニーはケガしてるしで
BURTON若手に何があったんだ?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 18:56:19
ショーンのライバル成田はどうなった?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 19:01:29
ショーンの時代がこの先ずーと続くと思ってたが、今はレベルが高いから簡単にはいけないだろうな!日本人でも高さや回転数もひけを取らなくなって来てるし.....

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 19:03:32
>>41
そんなひとはいません!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 19:46:04
>>43
堂無だっけ?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 19:50:04
HPとQPは日本人でも頑張ればアメリカ勢に近づくことはできそうだと思う。
青野と村上を見て可能性を感じた。

SJとSSはやっぱ無理ぽだけど。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 19:54:38
>>42
ショーンはX-GAMEで1260メイクしたみたいだね。
でも、現地のカメラクルーの評価はショーンより、
青野の方がよかったとの話の日記を書いている人がいた。
ショーンは過去の実績と自国のオーディエンスの煽りが凄かったので点数が延びたのだろうと書いてあった。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 20:02:11
ロスパワーズみたいに次のオリンピックの代表落ちショーンもする気がするのはおいらだけだろうか......HPは現役が短命じゃないかな

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 20:03:32
当面のライバルであるケビンがどこまで追い上げるかじゃない?
負けたくないって気持ちだけで大会に出てるみたいなことを言ってたし。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 20:07:49
>>46
全ルーティンの回転数がショーンより少ないんだから点数は順当じゃない?
日本人だからって贔屓目で見るのは、世界で頑張ってる青野の足を引っ張ることになるよ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 20:17:46
ライオが今は、自分達の時とレベルが全然違うって
何かでコメントしてたが、怪物みたいなやつがいつ
出てきてもおかしくないのが今の現状。指導者や道具
の進化のおかげなんだろうね!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 20:27:16
もう充分出てきてるよ。トラビスとかケビンとかニコラスとか…

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 21:19:55
51 その中のケビンは何故かナショナルチームに入れてないのは何故だろう‥

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 21:36:23
ナショナルってグローバルチームのことか?
あれはフィルムとか大会以外でも実績残さないとダメなんじゃなかったっけ
ヘイキとかも人気の割に入るの遅かったし

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 21:39:22
>>45
カズを忘れるなよ〜

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 21:40:33
ってか何でショーン来てないの??

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 21:42:19
ケビンと喧嘩でもしたんじゃねw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 21:59:20
仲は悪くなさそうだが、ショーンとケビンたちの仲良しグループは距離置いてそうだ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 22:04:29
つかHP誰も有力選手出てないじゃん
ケビンとかメイソンはBGOの総合ポイントいらんのか?
スロープはかろうじてヤンネコルピとかアンティとかミッケルが出てるけど…

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 23:02:56
日産主催の大会に嫌気が差したんだろうか

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 19:38:12
ショーンあげ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:58:20
ショーン今年はもうオワタのか???

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 22:51:19
どうした天才!!
姿を現せ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 22:59:27
10日位前にWorld Superpipe Championshipsで優勝してたじゃんw

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 23:51:23
海外のボード情報サイトぐらい見ようぜ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 01:04:46
ごめんなさいでした。

携帯だけなもんでよく分かりません。
良かったら携帯でも見れるサイトを教えてください。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 23:00:46
63 その大会でケビンはどうでしたか??

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 23:26:27
ケビンとショーンは仲悪いの?
あれだけ同じ大会に出てる割に、オフで一緒に滑ってたりしてなさそうだし
ケビンが優勝するといつもメイソンアギーレとかダニーデイビスが駆け寄ってくるけど
ショーンはそういう友達いない感じがする・・・



68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 23:57:50
正に孤高の天才だな

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 01:08:11
そういやMDPのパートで一緒に滑ってたけど、その時の話とか全然しないもんな。
ショーンはいつも勝ち負けにガツガツしてるから、一緒に遊んで楽しいタイプではないのかもね。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 18:50:51
69 あの映像は何度見ても飽きないな

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 01:04:08
MDPってなんぞや?教えて下さい。
バートンのプロモかなにかですか?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 01:10:41
マックダウプロダクション
あとはググれ

というか海外選手のファンなのに、海外のDVDや大会のことを何も知らんかったら
語れることなんて全然なくないか?

73 :71:2008/03/20(木) 02:09:42
>>72
サンクス、マックダウの事なのね。訳されるとなんの事だか判らなかった。


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 05:51:44
ショーンはガンダム好きなんだぜ 俺と一緒 特にグフが好き

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 13:45:59
ショーンのガンダム好きっていつの話だw
オタクじゃあるまいしそんなもんとっくに卒業してるよ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 16:51:04
少年期にガンプラで遊んでるって話しただけなのに、
オタクからずっと同士扱いされるのはかわいそうだよな…。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 06:50:04
え!そうなの?もう卒業したのかいな 会ったらガンダム話してついでに金髪紹介してもらってセークスする妄想してたんだが…

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 23:51:41
USオープンW優勝
TTRいきなり4位
来シーズンのTTR6☆大会の招待選手に確定おめ
ま、JAMには来てくれなさそうだけど

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 20:38:21
申し訳ありませんが‥

TTRって何ですか??

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 20:49:11
T Trans World Snow Boarding
T Total
R Rider

だよ!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 22:04:55
ここ、トリノの活躍しか知らん人が大多数なのかな…


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 22:09:24
>>80
もっともらしいウソを教えるなwww

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 02:35:10
sk8うますぎワラタ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 23:40:08
今年のXゲームで滑る直前になってボードが壊れたとか言ってたけど
大会開始前にワックスぐらい塗るだろうから壊れてたら絶対気づくはずじゃね?
ショーンほどの選手ならBdがスペア用意してないのもおかしいし
誰かが壊したのか、ショーンの自作自演なんだろうか

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 03:57:30
まだ豚なの?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 12:20:26
今年豚と10年契約したよ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/24(木) 16:44:37
10年?確か3〜4年前、単年契約で軽く1億円超えてたよね?
今だと一体いくらぐらいなんだろ…。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/26(土) 22:32:32
でもホワイトコレクションってどれぐらい売れてるのかな。
ショーンの戦績自体はすごいけど、コンペの成績とボードを売るブランド力とはまた違うような。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 23:09:24
なんか次元が違いすぎるから同じ板に乗りたいとは思わないな


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 21:46:29
the white collection あげ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 00:59:15
>>89
ダヨネw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 20:46:18
ショーンのウェアは割と安いからなのか近所のショップじゃ売れてたな。


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/13(火) 23:32:50
ヨハンみたいにアラスカとかには行かないの?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 04:08:13
今年の冬にショーンのスノーボードゲームでるみたいだな

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 00:51:08
トニーホークの息子がわりとスケボー上手い件
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1215531498/

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 11:01:38
しょんほわの雪板値段安くしたな豚

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 07:32:18
ハンナ・テッター超かわいい!

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 22:29:41
94 海外では10月1日発売らしい スキーでタナーホール版出てほしいなぁ

99 :アズラエル理事:2008/07/15(火) 23:08:22
醜い争いは僕が阻止する。

100 :アズラエル理事:2008/07/15(火) 23:09:30
醜い争い阻止。

101 :アズラエル理事:2008/07/16(水) 08:03:01
醜いと思わないか、自らの行為を。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)