5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

標高2000m越えを語るのだ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 00:21:33
標高2000m越えのゲレンデについて語るのだ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 00:24:50
2ゲット

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 00:36:56
3000mなのだ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 01:28:54
俺なんかさっきまで成層圏にいたけどな

低地のブタどもがゴミのようだわ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 04:53:28
息切れとかするの?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 05:40:01
富士山の御殿場側には
山頂から長田尾根に沿って、
長大なレールがあるよ。
だれかトリック挑戦してみて下さい。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 07:46:10
>>1死ぬのだ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 08:07:59
>>5
するのだ。高知トレーニングなのだ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 15:55:48
で、どこのゲレンデ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/03(月) 21:43:23
age

11 :野麦寺修行僧先端 ◆50..zzz5PU :2008/03/04(火) 19:28:09
野麦
信州野麦峠スキー場

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 19:37:24
成層圏から人が見えるなんて、あなた鷲かなんかですか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 19:56:39
たしかに息切れしやすい

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/04(火) 20:45:45
標高高いとすぐへばるよね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:11:23
アサマ2000

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:12:30
2000m上のゲレンデって
日本にそんなにある?
横手くらいしか思いつかん

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:17:22
草津とか表万座も頂上は2000m超えてるよね?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:17:48
おんたけ

御岳ロープ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/04(火) 21:22:31
おんたけ寒そうだな・・・

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:42:33
ピラタス蓼科の山頂は2000m超えてたハズ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:43:08
スイスのツェルマット
名峰マッターホルンを横に見ながら滑るのだが、
最高地点の標高3824m
山麓ベースでも標高1600m
空気薄い・・・、ポテチの袋はパンパンになります。

といっても、もう8年行ってない・・・、
10日間ツアーで40万ゼニーくらいかかる。

22 : ◆MAGE/u1WUA :2008/03/04(火) 21:46:34
 ¶
(o^ー^) < やけびたいもそれくらいのひょーこーだたとおもうナリよ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:58:14
3月までは奥美濃

4月はチャオによく行きます。4月でも平気で雪が降るよ。

24 :野麦寺修行僧先端 ◆50..zzz5PU :2008/03/05(水) 04:55:30
乗鞍

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 21:56:46
パルコールも2k超だね

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 21:47:44
トップが一番標高高いのは横手&渋だろうけど、ベースが一番標高高いのってどこ?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 21:52:23
寺小屋だろう。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 21:52:40
シャモニー

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 21:57:01
千畳敷なのだ。

30 :(o^ー^):2008/04/10(木) 23:56:13
 

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/11(金) 07:43:24
>>27
勉強しに行ってる場合じゃないぞ?

もうすぐ山開きだね


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 23:06:25
立山レポよろしくおねぎゃあします

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 11:16:14
天城越え

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 19:56:52
おんたけで良いじゃん、。

35 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/14(土) 21:37:44
チャオ行きたいお(´・ω・`)
シーズンインまだかお(´・ω・`)

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 21:46:39
たけろうはスキーヤーだろ?

37 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 22:13:39
ボダーだお(´・ω・`)

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:44:26
( `◇´)たけろうは、オナニー大好きの抜きーヤーだォ

39 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 22:47:03
人間誰でもオナヌーぐらいするお(´・ω・`)

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:48:43
あの娘も禿げしいオナヌーするお(´・ω・`)

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:58:05
標高2000m超えだと、やっぱ景色が違うね〜。
異次元の中、別世界の中を滑る快感しかないだろう。

知っていることを誇示するつもりもなく、誰もが見てくれる環境があればね。

絶景ここに極まる。って感じてくれ須はずだよ。

絶景スレの多くの方達が感じているように。言いすぎでしたか?スマソ。

42 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 22:58:39
あの子はそんなんじゃないお(´・ω・`)

多分…

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:59:49
野獣だお(´・ω・`)

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 23:01:38
( `◇´)標高2000mも、ホームゲレンデにしてれば、感動も薄れるォ

45 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 23:07:22
チャオから眺める乗鞍は最高だお( ^ω^)
気持ちいいお(´∀`)

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 23:39:03
2000mを超えると、急激な運動はやばいよな
極地法は愚の骨頂。アルパインスタイルを身に着けないと

47 :zin ◆qZKKO9ORxw :2008/09/09(火) 17:54:31
乗鞍岳に登ったとき、向かいのスキー場にいわもとさんがいたのが見えたから、手を振ったぎゃ
おりだと気づいたらしく、軽く手を挙げたぎゃ

48 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/09/09(火) 19:02:21
あのときは
いわもとさんと一緒に野麦にいたんだなぁ

また野麦でいわもとさんと滑りたいな
テレマーク教えてもらいたいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)