5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さくても】Jangle Jungle【そこそこ人気】

1 :900(偽):2008/03/01(土) 19:50:29
蔵王より北月山より南

良いじゃないか、隙間産業。

果物王国東根よりお届けしましょう!
Hear we go!

2 ::2008/03/01(土) 19:51:14


3 :900(偽):2008/03/01(土) 19:52:14
1000行っても次スレ逝かないから俺様が立ててやったぜ!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 11:32:37
今年のクイーンレベル低いなぁ〜

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 12:07:15
1乙ー

1000いってたんだw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 15:22:26
去年のクィーンに恋したのを思い出したw


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:01:56
それこそ、DJの長谷部チャンが出てたよな、クイーンコンテスト。
初回だっけ?
まだナミーが居たよな。そのころは。
イベントのMCだけでもナミーに来てもらえばいいのに。JxJの中の人〜みてんだろう?
検討してくれ!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 10:47:55
先日、JJで板とビンの盗難あったらしいぞ。
メーカーはBURTON。おまいらも、気を付けろー。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 22:27:29
「板をお間違えのお客様〜〜」っていうアナウンスはたまに聞くな。
確かに危ないゲレンデだ。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 14:02:08
すぐ見つけりゃ一本道の下で捕まえられるはずなのにな。
微妙な対応だな。
「取り間違え」とか言わないで「どろぼー!」って言った方がいいのにね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:17:08
フォーゲルちゃん今 大滝にいるw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 06:23:19
昨日は人生で一番の雪山日和りだった!
朝からラストまで雲もなく無風って初めてでした!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 00:22:49
やっぱここってボーダーが多いのですか?
スキーヤーは浮きませんかねぇ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 01:13:40
数寄屋も結構ちゃんとしてるぞ。
だいぢょぶ。楽しめ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 08:38:24
おぉ!サンクス!
心置きなくスキーできそうです。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 20:10:54
このスレって山形やジャングルで検索出来ないから見てる人少なすぎでしょ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 20:51:40
久しぶりに行って来たけど…
なんか活気ねーな。
なんかひと味たりない。

>>16
それは言える。でもまぁ、まったりで良いじゃねーの?
あほの900が立てたスレだってのが問題だが。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 18:55:36
>>17
そりゃぁこれだけ気温が上がっちゃえば百姓は忙しくなるし。w
ザブ雪だし、テンションは上がらない。
ジャングルはきりっと寒くないとなー。終戦気分満点です。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 12:22:53
しかも今年のクイーンはレベル低杉。
鏡見てから申し米。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 01:51:45
>>19
お前も鏡見てからそ−ゆ−こと書けよw



21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 07:14:15
ウチには鏡ねーんだよっ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 13:44:55
明日ジャングル初参戦しようと思ってますがゲレンデの状態はどんなもんでしょうか?


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 17:26:19
春スキーですよ。ザブザブです。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 17:51:41
>>19
仙台ブスかい?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 20:44:09
1日3回石拾いお願いします
かなり石出てますよ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 17:38:37
J×Jに来る、ミニスカのババアはまだ来るのか?
正直・・・痛すぎる・・・・発見次第報告頼む!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 23:12:13
ミニスカのババアは知らないが、ようやくJJスレ見つけたぞ。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 23:13:35
ミニスカのババアは知らないが、ようやくJJスレみつけたぞ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 21:18:11
カタカナであたらないからな。

今日リフト回ってたか?風すごかったが。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 12:19:19
昨日JJ行てきた。
うーん。キッカーなかなか良かったぞ。
13日まで営業らしい。もっと営業してくれー

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 01:53:53
すまん。ちょっと内部の者なんだが。
ちょっと足らない、ぐらいが華なので13で終わりにさせてくれ。

石も出てくるし、泥も被る。

また来年。心からお待ちしております。
(T_T)/~~

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 19:43:25
>>24
仙台人じゃないよ。県北の大崎市民だ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 20:13:49
今年はサクランボのデキはどうですか?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 19:42:06
お嬢って知ってる?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 21:23:09
age

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 08:27:32
mage

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 17:30:54
ねぶた祭りのパクリ。しかも、パクリキャラのテコンVも登場
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttravel&nid=354927&start_range=354896&end_range=354934
文化って他国から影響受けても進化して独自の文化が生まれるものだが、進化が無いに等しい類似物はパクリと言われて当然。
テコンVやテコンドーみたくね。
モンゴル服の影響でチマチョゴリが生まれたからと言ってモンゴル人はチマチョゴリをパクらないけど、
屁理屈つけて他国の文化を尊重も無くルーツも知らないでパクるのが韓国人。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 08:44:00
あの『沢』はなんか釣れるのか?age

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/18(水) 17:14:28
支配人に聞いてみ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 01:24:16
久しぶりに、Namyが岩手総合に顔出してるよ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 23:55:05
ずんけん情報はまだかいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)