5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FORUM SNOWBOARDS Part3

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 00:47:42
dat落ちしたので立てました


過去スレ
FORUM SNOWBOARD
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1115111986/

擢ORUM SNOWBOARD刀@part.2
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1160657852/

2 ::2008/03/07(金) 02:16:44


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 03:13:49
3なんで サンタクルズにしよっと!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 06:04:51
今では流行らんメーカーなのかもしれんけど、やっぱ今でも憧れみたいなのがあるな

今さらかもしれないが乗ってみたいメーカーの一つであります


と、懐古しながら朝勃ちしてる俺が4ゲト

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 06:55:28
マニュアル最高!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 07:28:04
6かしのメンバーが懐かしい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 08:10:41
この間ショップに1999年ピーターラインモデルをチューニング出したら店員に
うゎっ懐かしい板っすねwwwと言われた

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 09:06:09
Forum 8

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 09:08:45
フォーラム8
ピーター
デヴァン
ヴィレ
クリス
BJ
JP
ジェレミー
ヨニ


10 :9:2008/03/07(金) 09:13:07
orz...

ちなみに俺の板はJP
ウェアはSB
グローブはDEFCON
ゴーグルはオクリ

コテコテです

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 10:41:36
デヴァンっていまのどこの板乗ってるん?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 11:47:54
DCなり。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 12:15:50
8の面々の名前見ただけで
テンションあがるな。
凄いメンツだ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 15:23:13
美化されすぎ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:57:49
板デヴァン
ウェアSB
ゴーグルアイリス

結婚前に使ってたので今年4年ぶりに復活した。年に数回しか行けないのに、新しいの買えん

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 20:38:36
 そーいえば一時期ケビンジョーンズも乗ってたよなー懐かしい
最近の若者は、どこのチームに影響受けてんだ?
T9?ロメ?ステチャ?DC?アカデミ?フォーラム?フロウ?ネイキッド?
B豚は抜きにして

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 08:49:20
スレ違いだけど、ショーティーズのデヴァンの板(白いの)今使ったらどうかな?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 15:58:52
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e78690297
これって3000円高くないかい

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 11:08:11
こないだショーティーズのデバン見たよ。テケテケだったから誰かのお下がりかな。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 17:49:30
08/09のカタログってどこかで見れる?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 14:13:10
Forum取扱いShopにはカタログ来てるよ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 14:22:42
09のカタログ見れるWeb知ってる?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 08:52:59
来期のジョン・ジャクソンモデルを見て、ジェフ・ブラッシーを思い出した

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 09:25:27
いくら良くなったとはいえ、昔のフォーラムのイメージがあるんでビンだけは怖くて使えん

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 08:55:06
俺なんか昨日ビン買ったばかりだぞ!!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 13:40:52
>>24
なぜ?
フォーラムの安いビンをオクで入手したばかりなんだけど

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 13:43:44
ヒント スライド

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 15:01:39
確かに昔のフォーラムのビンディングは最悪だった
馬鹿にされてもいいからバートンのビンディングを使ってる

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 22:02:19
昔っていうとどの程度昔の品でしょうか?
06年製はヤバイですか?

サイズがジャストなんでガンガン使おうと思っているのですが・・・

30 :ゲト:2008/03/26(水) 02:54:05
はじめまして。来期09モデルのヤングブラッドかサブスタンスで悩んでます。
情報をよろしくお願いします。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 14:45:30
俺はキッカーメインなんでフレックスがより固めのサブスタンスかな。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 14:14:17
フォーラム作りは雑なの?連れのは新品ですぐトップシート剥げてたけど。しかし全てお手頃な価格なのはいいな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 15:42:36
thatのdevunのパートの曲を誰か教えて下さい
まじお願いします

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 22:09:01
Lauriのスタンス幅とかってどこ調べればのってますかね
分かる人いる?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 22:12:52
フォーラムはみんながに股だから58くらいだお

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 22:53:51
>>35
さんきお^^

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 00:39:59
っても、ラウリは身長が181で
それがガニ股になるんだから結構な広さになるかと

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 11:29:48
ラウリで58は狭すぎ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 11:45:30
ガニ股って普通F15R-15ぐらいのことをいう?
確かシモンとかもアングルは↑だいね

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 19:33:45
DVDみたいな

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 08:25:06
FORUMの板は軽いですか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 13:13:58
バートンと同じ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 14:17:29
Travisケネディかっこよくね

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 15:53:55
ヒップホップになりすぎて嫌になった。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 19:30:49
あいちゃんの彼氏きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 19:31:11
まだまだいくお^p^

47 ::2008/05/08(木) 11:38:39
Travis Kennedy、カッコイイねぇ。おいらはJohn Jacksonに期待。来期の板を試乗した人いたら、どうだった??

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 16:06:27
今年マニュアル購入を考えてるんですが

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 18:58:07
マニュアルいいよ
147は短すぎ
150で楽しいよ

50 :48:2008/05/24(土) 20:15:53
>>49
レスどうもです。セカンドボードとして購入したいと思います。


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 10:40:59
エディは硬かった〜・・・・

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 11:59:35
デスのジャパンフレックスの意味わからん。
へにゃ板なら他ラインあるのに…

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 06:59:33
デスの硬さってどうなんだ??サブスタンスよりは硬いいのかなぁ?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 04:04:33
エディウォールのデザインいいよな。買おうかな。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 09:25:38
jpってキャピタに行ったんだね。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 14:40:58
ステップチャイルド

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 21:42:36
サブスタンス

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 00:36:19
JJのフレックスはヤバい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/28(月) 23:54:14
保守。

最近のって短い板少なくない?デストロイヤーの150cm以下のってなかったっけ?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/17(日) 23:58:49
やわかいのがほしい
グラトリすんならどれがいいかな?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 06:55:06
グラトリするやつはここ(ry

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 07:06:31
わざわざフォーラム買ってグラトリ(笑)

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 07:52:17
スレチだが、ジーニアスってまだあるの?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 11:09:19
ないよ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 12:10:35
グラトリ考えてるなら、011にしなさい。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:36
もうニューモデル手元にきた殿方&奥方いらっしゃるか?

67 :60:2008/08/21(木) 01:01:27
まじで?
FORUMグラトリ向きじゃないの?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 10:27:03
グラで買うなら今年より去年のほうが良いと思う俺は変か?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 11:36:39
>>68
去年のはカッコイイよね。今年はあんまり好きじゃない。


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 14:45:52
去年のヤングブラッドとマニュアルは個人的にグラ好きだった。

今年のではエディが好きだけど、試乗してみたらかなり固め・・・
グラは好みじゃないけどデストロイヤーが無難かなぁ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)