5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世話になったスキー場に礼を言うたって

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 23:04:22
事故無く今シーズン楽しく遊べたよ
スキー場にとって厳しい後時世だけど
9ヶ月後にまた行くからな!
\(^O^)/ありがとう!またな!八方尾根!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 23:07:47
野麦峠。
今年で終わり。
さようなら。
そしてありがとう。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 23:08:13
八方ならまだ御礼は早いべ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 23:18:23
訪れるたびに大雪か濃霧。
三半規管麻痺してゲレ脇で吐いたけど
いまとなっても嫌な思い出です。
リフ券売場の女は耳悪いうえに感じ悪いしな。
もう行きません杉ノ原。サイナラ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 09:31:41
イトシロって、今年限り?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 10:07:56
奥伊吹、国境、今年は滋賀ばっかりだったなぁ。

まぁ、来シーズンもよろしくデス!

ありがとぉ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 12:23:19
よく手ブラでヌキーしたなぁ。
ありがとうザウス!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 12:43:56
>>7
泣けた

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 14:35:07
蔵王温泉様 樹氷美しゅうございました。有名な横倉の壁楽しゆうございました。
あだたら様 新雪素晴らしゅうございました。降ったばかりの雪はふわふわでした。
国設猪苗代様 パーク楽しゆうございました。昭和の香りのする懐かしい雰囲気私は好きでございます。
猪苗代ミネロ様 メロンパン美味しゆうございました。巨大なコブに四苦八苦しました。
猪苗代リゾート様 猪苗代湖美しゅうございました。舞い上がる粉雪は素晴らしゅうございました。
川場様 モーグルバーン楽しゆうございました。立体駐車場面白かったです。
尾瀬岩鞍様 かつ丼美味しゆうございました。難コースの連続に脱帽しました。
石内丸山様 もつ煮美味しゆうございました。ナイターでも色々なコースが滑れて楽しゆうございました。
かぐらみつまた様 モーグルバーン楽しゆうございました。田代湖美しゅうございました。
八方尾根様 オリンピックコース楽しゆうございました。国際色豊かな雰囲気も素晴らしゅうございました。

関係者の皆様ありがとうございました。
おかげさまで怪我も無く充実したシーズンを過ごすことができました。
来年以降もどうぞよろしくお願い致します。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 17:21:46
>>9
ちょ、それフラグw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 19:04:02
ちと前の話になるが、横手山スキー場、イントラの皆さんアザース

篭った1週間でかなり上達しました。ストックで頭ポコポコ叩かれてw
「お前の頭はカラッポか?」「何べん言うたら解るんや?」ww
人の頭を木魚のようにwww

あの1週間でほんまにスキーが大好きになりました。
面と向かって言えなかったけど、ありがとうございます。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 21:01:18
叩かれるんは嫌や

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 21:06:28
怒るのと叱るのはちょっとちがう

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 21:19:57
奥利根様、本当にありがとうございました。
今年の初めと比べて見違えるほど成長しました。
また、今年の終わりに会いましょう。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 21:30:21
今起こっている中国によるチベット人大虐殺の真実

漫画 慈悲と修羅
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date74527.jpg


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 21:35:35
>>9
円谷選手かよ(涙)

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 22:11:09
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しいガーラが好き。バイバイ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 22:38:38
猛烈にメロンパンとかつ丼ともつ煮が食べたくなった

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 23:05:25
>>9
20代の私には、よくわかりません・・・。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 20:57:18
エコーバレー、ありがとうございました。
本当は今月いっぱいまで居たかったんですが、
いろいろと研修が始まるのでそうもいきませんでした。
来シーズンはこんなに行かれないでしょうが、
またシーズン券を買ってガンガン行くつもりです。
そのときはまた、よろしくお願いします。
トータル2ヶ月と4日間、お世話になりました。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 22:10:19
かぐら・田代様、パウパウありがとうございました。
あと2ヶ月はコブコブでよろしくお願いします。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 00:51:46
志賀高原様、ボードを教えてくれてありがとう。12月初旬の貴方のプライベートゲレンデで私はボードに目覚めました。

北志賀竜王様、レンタルの品質の良さに驚き、板を買う機会になりました。ありがとう。

ガーラ湯沢様、ボードコントロールと危険予測は重要ですね。気をつけます。

猪苗代様、整地とパークのメンテの丁寧さには感謝しました。カービング、パークの楽しさを教えてくれてありがとう。

上越国際様、ナイターの楽しさを教えてくれてありがとう。

白馬47五竜様、美味しいゲレ食をありがとう。

野沢温泉様、ロングクルーズの楽しさをありがとう。柄沢ゲレンデの閑古鳥にありがとう。温泉にありがとう。

アルツ磐梯様、来年はもっと上手くなって戻ってきます。憶えとけ!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 11:18:46
ありがと開田マイア

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 11:27:30


ネレ!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 12:27:13
もっと世話しろや!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 13:23:45
上越国際様 変な焼きそばどうも

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 13:58:47
緩斜面をまた〜り滑りたいときは(逆風だと意味がなくなるので)
北風の日は岩原、南風で神立、西風でNASPA、東風で湯沢パーク、あんがと。
3連休の真ん中の超激混みの日はルーデンス、サンユー。
土日は駐車料金のかからない中里、NASPAでおおきに。
普段は高速リフトで滑りまくった神立、ガーラ、ヤッポー。
晴れた日は苗場で堪能。
シーズン始めはみつまた・かぐらご苦労さん。
気分転換に湯沢高原・加山さん、おひさ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 15:33:26
有難うたんばら!
リフト乗場のおっちゃん優しかった!
有難う!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 18:26:46
スキー場関係者だけど、自分のスキー場が礼言われるとやっぱ嬉しいな
それと去り行くシーズンに切なくもなる

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 21:51:01
>>29
経営が厳しいであろう昨今頑張って営業してくれるスキー場には本当に感謝ですよ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 21:54:58
関温泉スキー場様
希少種のエアボーダーを歓待してくださり、誠にありがとう御座いました。
ゲレンデ・温泉共に最高でした。

来シーズンも泊まりで逝きます。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 22:50:54
>>31
逝かれると宿が困るwww

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 23:19:25
野沢温泉様、今年も楽しいスキーをありがとう
豪快なコース、終了時に掛かる夕焼け小焼けで日が暮れて
新屋と鈴木の旨い食べ物、情緒満点の温泉

全部がサイコーでした また来年もよろしくお願いします <(_ _)>

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 10:11:53
サンアルピナ鹿島槍さん 安く泊めてくれてありがとう。また来年の一本ブナのナイター楽しみに
しています。ついでに青木湖さん、さのさかさんもありがとう。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 23:07:17
阿寒ロイヤルバレイさん帰省した時しか
行きませんが潰れず営業していて有難う


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 23:33:58
マウントグランビューありがとう。
シングルリフトで思ったよ。人間は一人で泣きながら生まれて、泣きながら死んでいくんだよ。
ヒトリストの聖地よ!(らいねん行くかどうか微妙)

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 23:33:58
アルツ磐梯 レベル高いパークありがとう。
来年こそはデカキッカーに挑戦します。
猫魔 ミクロファインスノーありがとう。
猪苗代 パーク楽しかったありがとう。
1月の重パウに埋まったのも良い思い出です。
ミネロ まったりゲレンデで楽しませてくれてありがとう。
猪苗代リゾート 2月の3連休楽しませてくれてありがとう。
デコ 長い初心者コースありがとう。
あなたのお陰でスイッチが怖くなくなりました。
沼尻 あなたのゆる〜い雰囲気が大好きです。
また来シーズンにコソ練しに行きます。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 03:07:50
やぶはら ありがとう
今シーズンから奥美濃止めてやぶはら専門になりました。

まだ明日、来週も行きますので宜しくです。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 19:48:43
あげた

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 20:56:41
栂池高原スキー場様
私が生まれて初めて(小5)行った県外のスキー場でした。スキーを始めて2年目でしたが、とても楽しく滑れたので我が子(3歳男児)もそうなってくれればと思い2泊3日で連れて行きました。
とても楽しかったらしく、帰宅して次の日に「栂池行こう。」なんて言いました。
来年も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 20:59:42
2泊3日でスキーに行けるのか・・・いいな。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 21:52:08
和むスレだねえ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 20:44:13
若杉高原大屋スキー場  ありがとう 
今年は事故でああいうシーズンの終わり方であったが
サマーゲレンデ期待しております

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 11:29:58
あんがと

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 11:51:10
五竜47様。
値段の割りにとても美味しゅうございますお食事とにぎやかな隣国の方のおかげで楽しめましたカムサハムニダ。

小海リエックス様。
うじゃうじゃいるお子様連れと足腰のか弱いボーダーさんをいたわらなければと気づかされました。

栂池様。
友人がボードに目覚めました。ありがとうございます。

戸隠様。
大自然の厳しさと雪かきの大変さと思い知らされました。蕎麦うめー。
岩岳様。
素晴らしい雪質とゲレンデに座り込み自ら障害物となって危険性を知らしめてくれたDQNボーダーのみなさん、ありがとう。





46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 12:38:07
上越国際スキー場様
ハンターマウンテン塩原様
妙高杉の原スキー場様


お世話になりました。
特にハンタマさんは東京からも行きやすく
渋滞知らずで最高のゲレンデと思ってます。
また雪の季節にお邪魔します。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 13:05:07
まだ独身だった8年前にスキーに通い詰めて2級を取ったのが木曽福島だった。
時が経った今シーズンは6才の娘のスキーデビュー…ジュニア4級取って一緒にトレーン書けるまでに成長しました。
8年のブランクに戸惑ったけど俺も何とか2級取り直せたよ。

バッジテストも嬉しかったけど、なにより8年前と変わらないゲレの雰囲気とロケーションが俺には嬉しかった。

いままでも…これからも…俺はきそふくしま。
娘もここで成長させるつもり。
まだ週末行くけど今シーズンもありがとう。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 16:30:41
スキーですか

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 18:52:53
スキーじゃない?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 19:52:00
まだ言いたくない

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 21:55:04
実はスノーシューなんです(><)

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 22:45:31
キロロ様
お世話になってます
今年は雪解けが早いという事は重々承知してますが
もう少し あともう少し GWまで
根性だして 世話してください

宜しくお願い致します

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 23:14:09
野麦峠さま
コースも雪質もスタッフも食堂も最高でした。
来年は仲間を連れて通うので閉鎖せんといてください。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 00:08:33
考えときます

55 :ふぢ:2008/03/27(木) 13:08:59
2008年3月25日にセントレジャー舞子スノーリゾートで滑った時デジカメを落としました。
誰か拾われた方や心当りがある方がおられたら連絡ください。
ytpgj907@yahoo.co.jp
思い出がいっぱい詰まっている、画像を消去していないことを祈ります。本体は差し上げますのでXDcardだけでも返却お願いします。
赤と黄色のメルヘンチックな帽子をかぶっている人物が写ってますので確認してみてください。


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 15:29:53
マルチすんなやカス!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 16:02:16
マルチ許可します
以降はデジカメの画像はちゃんとバックアップしなさい

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 17:12:14
心無い人に拾われてP2P上にばらまかれたら嫌だな。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 17:12:43
ハメ撮り画像うpるならマルチ許可します


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 17:13:13
だから落とし物を
ここに書いても意味ないって
現地に問い合わせろ。警察行け。
町役場や観光協会行け。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 00:07:39
すっげー必死だな。何が写ってるのか気になる。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/30(日) 11:44:59
>>55春になると色々拾ってくるから現地に言った方がいい。
うちの親は板、携帯、デジカメ使えないのに拾って持って帰って来てたから。
ただ落としたのが3月末なのが…


だいくらさんありがとう。
来シーズンも絶対行きます。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 11:59:20
テイネありがとう。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 11:05:13
朝河蘭ちゃんの総集編ビデオのタイトルが「ありがとう朝河蘭」だった
本当に、ありがとう、という言葉を伝えたい

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 16:00:07
あげ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/30(水) 21:24:19
キロロありがとう。1ヶ月だったけど

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 09:32:57
志賀高原、延べ60日どうもありがとう。
シーズン券の冊子がちょうど3冊だったよ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 17:20:18
イトシロありがとう
野麦は永遠に言いいたくない

69 :こすりつけ最高:2008/05/07(水) 17:22:14
いやらしい番号GET!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 19:51:43
沖縄国際スキー場

ありがとうございますた

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 21:17:05
五竜47ヤナバ鷲ケ岳岩岳諸々ありがとうございました

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 00:10:53
スノーヴァ羽島

ありがとうございますた。勉強になりますた。また出直してきます。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 08:44:44
天神平ありがとうございました。
また来シーズンもいっぱいパウダー滑らせて下さいね。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 10:01:41
舞子さま
 かつカレーありがとう 

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 10:27:22
八方尾根スキー場さま

ありがとうございました
来シーズンも雪に恵まれ、早くからのシーズンイン期待しております

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 11:34:12
HAKUBA47さま、お疲れ様でした。
来年もよろしくお願いします。(・∀・)ノ

77 ::2008/05/10(土) 14:42:12
白馬77さま、ありがとうございますた。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 03:33:42
ハッピースキーリゾートさま、ありがとうございました

79 :いわもと ◆Id39nW3vss :2008/06/01(日) 21:41:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <八幡平スキー場様 お疲れ様でしたぎゃ 
        それでも、茶臼に向かう人は多かったと思いますぎゃ 
        新雪初心者の頃から、練習させていただきましたぎゃ 
        またあう日をお待ちしておりますぎゃ 

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 21:08:21
川場スキー場本当にありがとうございました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)