5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ボード》リブテックに興味ある?

1 :スケートバナナ:2008/03/21(金) 20:24:16
ボードについて性能やブランドイメージ、トリックからスタイルまで語りましょう。

2 ::2008/03/21(金) 20:24:59


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 20:24:59
2げと


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 20:26:09
スケートバナナて乗った感じどうなの?

5 :スケートバナナ:2008/03/21(金) 20:37:16
乗ったことないので誰か〜
みんなリブには興味ないんかやぁ?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 20:52:20
リブテック・・ブランドイメージはかっこいいが性能は・・?
トラビス・ライスはメチャやばいと思うがナ


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 20:53:40
あのニコチャンマークの板か

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 20:54:27
HPとかあるの?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:04:55
ルイキやばいね

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:09:01
探したけどみつけれんかった


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:09:48
バナナおもしろいよ。でもメインボードにするのは不安かも?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:11:56
アドバンスマーケティングのページから行けますよ。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:13:48
あの黄色い板だ


14 :スケートバナナ:2008/03/21(金) 21:16:20
11>何が不安なのか是非教えて下さい。

15 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/03/21(金) 21:16:25
スキーもあるんですよね
>リブ


マグネトラクションに興味あります
実寸よりエッジが長く感じるらしいですよ



16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:18:17
スコッティはまだいんの?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:18:41
マグネトラクションてなぁに?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:19:46
試乗会で見たけど来期は、
トラビス
ジェイミー
TRS
ギャルパークとか
マグネモデルとバナナモデルの両方でるみたいです。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:20:12
そんなんだから前のLIBスレ落ちるんだよw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:27:42
11です。
試乗会で数本滑っただけなんですけど、うまく乗れなくて。
テーブルとパイプにも入ってみたけど感覚ちがくて怖かったです。
慣れですかね?

21 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/03/21(金) 21:42:41
>>17
ぐにゃぐにゃに曲がったエッジ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:47:12
マグネはエッジがウネウネしてる。
コンタクトポイントが多いからエッジホールド性が良いってやつです。
スキーは全モデルマグネみたいですね。


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 21:58:09
駐車場さんは、車泊してるんすか?スキー屋?

24 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/03/21(金) 22:20:14
>>22
試乗してみたいなぁ


>>23
基本的にスキーです
至るところの駐車場に出没します
だいたいかぐらにいるけど

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 23:45:09
リブのスキーって奥只見で1人見ただけ。レアだな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 23:57:14
1ヶ月で折れたから二度と買わない。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 17:29:13
VTEC?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 19:14:07
バナナモデルの板に乗ってみたい・・・
でもリブのグラフィックが好きじゃない・・・


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 18:49:03
>>26
リブて折れやすいのか?


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 20:49:08
アンチの戯言

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 20:50:05
トラビスが乗ってる板って言うのが答えでわ?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 21:20:11
リブだから折れやすいとかないでしょ。


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 21:31:10
今米乗りですが来季はLibかサロモン考えます
バナナもマグネも興味津々です
誰か試乗会逝っ方いません?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 22:03:26
>>33
試乗会でLIBとSALOを主に乗りました
バナナの板も面白いし、SALOの来期からでるポップスター構造の板も面白かったです。
自分が一番印象が良かったのはサロのプロスペクト後継板でした。

国産ではこうゆう面白い技術が出てこないですね。
バナナほ種類も増えるし>33さんがどんな滑りを目指しているかレベルもわからないのでぜひ両方とも試乗をお勧めします


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 22:24:18
サロは昔に比べるとグラフィックとか変わったけどスキーメーカーのイメージ抜けないな。



36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 23:55:30
トラビスライスのバインってどこのですか?
教えてください。お願いします。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 03:11:20
>>34
レポありがとうございます。
フリーラン6 グラトリ3 キッカー1って感じで
ジブはほぼやらず、パウダーあればガッつきます。

バナナはフリーラン、パウダーからグラトリ、ジブまで
幅広く対応できる万能板と噂なので色々なスキルアップに
繋がる板かなと、今からwktkしてます

シーズン終わりそうですが試乗会探して見ます!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 12:13:31
トライスバインはベントメタル

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 12:44:31
バナナはパウダーには凄く良いよ
浮くし疲れないし遊べる

パークで使うには慣れるまで苦労すると思う



他のメーカーも追随すると思われる



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 00:01:46
>>38
ありがとうございます。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 09:05:42
トラビスて今年のでなんかDVDでてますか?


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 10:28:13
>>1
光乙

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 12:12:32
秋くらいにトラビスのDVD出るみたいだよ。
楽しみ。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 16:12:38
>>43
それってx-trailのやつ?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 21:36:29
いや先シーズンから今シーズンにかけて、ずっと撮影してるみたい。
The Community Projectみたいなトラビスがメインのビデオ?
トランスのインタビューに載ってましたよ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 22:36:49

tp://mfile.akamai.com/10250/mov/quiksilv.download.akamai.com/10250/video/Eddie_2007/New_Videos/TEST640x360-3000hi.1mov.mov

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 00:52:51
トラビスってバインのスポンサーついてないの?
上記のベントメタルなんてイメージぴったりだけどな。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 09:22:49
来期の板悩んでます・・
トラビスてどんな感じの板ですか?
来期のグラがかなりダサいのは確認済み・・・


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 12:22:42
トライス来期のグラはリブらしくて良いと思うけど。
板の中身は今期と同じ?
バナナマグネ仕様かノーマルマグネか迷います。


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 12:57:17
>>49

バナナはちょっと
迷うね

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 21:10:03
実際トラビスはバナナとノーマルマグネのどっちのってるの?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 22:36:51
状況に合わせて板代えてるんじゃない。
二種類出すってことは、バナナだけじゃ不安もあるってことなんじゃないの?


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/30(日) 19:28:39
マグネって春雪だと引っ掛かりやすい?
今日ヤラレマクタ。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 15:27:57
バナナって柔らかいのかな?
試乗出来なかったorz
インプレ希望です

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 21:49:45
来期は今期より、硬めみたいですよ。
乗ったのは来期のみなので差はわかりませんが

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 02:25:50
>>55

ありがとうございます!
仕事が終わらず乗れなかったので助かります
他に印象ありますか?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 12:22:15
試乗なんでジブ系は出来ませんでしたが、プレスなどはしやすかったです。
キッカーはうまく踏みきれなかったです。
慣れれば平気みたいですけど。
あと直進安定性に少し欠けるみたいです。



58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 12:38:15
そりゃそーだろ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 15:27:41
>>57

さすがに直進安定性はなさそうですね
スピン系はどうでした?オシエテクンでごめんなさい!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 21:57:56
バナナ、アソートで色選べないって噂きいたが?ホントだろうかorz

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 22:19:59
ソールカラー、トラビスは選べなかったからバナナもそうかも。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 10:30:28
>>61

そーなんだ
変な色なら愛着わかなくなりそう

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 12:40:59
アドバンスカップ行く人いる?なかなかのメンツ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 15:26:05
>>63
居ないようです

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 22:13:01
バナナ試乗してきました
最近のpark板に比べれば硬め
春のビチャ雪だったせいなのか、エッヂ感はほぼゼロ
面で乗る感じかな

ほど良い反発も有り
プレス系の遊びは、かなり魅力的です
スピン系はバターは〇
引っ掛けは×
メインボードにするには不向きだと思いますが遊び板なら、お薦めですね!


ただ、アイスバーンの時は想像したくナイですね…。


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 10:26:12
>>65
インプレ乙です
俺も来週乗ってくるので楽しみ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 15:28:23
>>65

どの長さ乗ったんですか?
シャバ雪でソールは走りました?
よろしくです

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 19:23:58
>63
一応行こうかと思ってる

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2008/04/08(火) 19:26:26
いやらしい番号GET!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 00:25:48
>>67
52です
朝9時からの試乗会で、1番にバナナ試乗
できた為
ゲレンデ状況もwaxの状態もそんなに、酷い状態でなかったのでストレスなく走りましたけど
所詮はリブ
余り期待しないほうが…


JAPARKって今期と来期では、スペック変更ってあるのかな?
当方PCブロー中の為
携帯検索では発見できずです
優しい方よろしくです

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 00:54:34
>>70
やっぱソールはそれなりですかwww
まだ探してみたけど、ジャパークもバナナも
リブの来期モデルの詳細出てないんですよね

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 01:58:06
>>71
ありがとうございます
来期の情報は、まだなんですね


バナナ凄く楽しい板ですよ!
もし、失敗してもオクで高値で売でしょう






waxかけるのは、手間かも…orz

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/12(土) 18:03:38
バナナ…
たしかに面白いけどすぐ飽きそう、
きっと固いバーンはおそろしいぞ!
グラがアソートorz

ちゃんと踏める人向けですね
正直イージートリックではないです

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/13(日) 00:48:24
>>72
JAPARKは149 153 156の3サイズみたいですよ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 19:14:03
>>74
dクス
細かいスペックは、分からないですかね?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 23:54:50
アドバンスマーケティングのページに数種類スペック出てましたよ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 10:20:53
>>1
ない  終了ww

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 10:32:44
マーヴィンのノリは好きなんだけどなぁ

79 :テスト ◆t0zzfy/JR2 :2008/04/17(木) 10:42:28
酉test

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 13:46:32
どんなノリなのよ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 15:21:36
>>80

イカれたノリに決まってるさ
デッキ割れと走らないソールが改善されれば
欲しいね!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 10:28:17
アソートバナナ予約アゲ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 15:17:11
ダニキャスがどこに移籍した?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 18:16:27
GNUじゃないの?
変わったの?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 18:19:25
ダニキャス、ぐぬー脱退

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 23:50:07
ダニキャス、リブに入らないかな?


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 02:47:49
ガーラ湯沢にJリン来てたな。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 06:27:32
JLバナナをオーダーしといた

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 12:17:14
予約 早くない?


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 12:20:25
早くない

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 14:42:55
秋頃、動いてももう買えないぞ!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 17:17:04
淋さんのあの髭面はいただけないなwww

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 23:30:41
早い早い

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 23:41:16
>>91

国産じゃなきゃ買えるんじゃね

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/24(木) 10:37:38
TRS予約アグ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/24(木) 12:15:28
はやっ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/24(木) 12:23:52
ダニキャスは?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 02:51:32
ダニキャスは?ォレは興味ないけど、一応ググったぜ(・∀・)

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 17:27:41
いきなり価格上げ過ぎだろ。
色気出し過ぎだ!
マーヴィンもアバンスも!


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 17:36:55
これからは値上げが普通です

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/25(金) 17:47:31
あのクオリティではボッタ杉w

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 11:19:33
>>101

うん。
一度履いたら予約して定価で買う気はしない
造りが悪いんだね

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 12:11:47
まあリブだからねえ〜

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:39:46
どうせ値引きしまくるだろう


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:39:48
え!?
リブを定価で買う奴なんているのか???
俺はずつと新作を40%オフで買ってるけど。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:41:41
リブ乗りアホばっかwww

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:47:43
とても定価では買わないなぁ
つか予約?
秋でも余裕で余りまくってるよね?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:49:16
秋に余ってるような店はろくな店じゃないってこと。
そんなリスク管理できてない店はやめとけ!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:52:54
>>108

安いしいいじゃん
リブなんて予約して買う代物じゃねぇって

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:55:42
いいライダー抱えてるけど
板の性能はorz
へたるのはやすぎ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 18:22:06
買い替えサイクルを短くしてんの

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 18:54:46
>>111

> 買い替えサイクルを短くしてんの

なるほど!

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 12:51:04
>>110

同じ板に何年も乗る気がしれないが・・・
だいたい長くても2年くらいしかもたないだろ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 13:10:43
ダニキャス情報まだ?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 15:28:53
>>113
08バナナ
滑走日数30日、ナイター30日、計60日前後
キッカーなし、ジブなしグラトリ、フリーランのみ
7回目にデッキ割れ、20回目位を境に極端な腰抜け
だんだんロッカー弱くなってくる
こんなクソ板もう買わん

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 18:48:44
リブグラかっけーw

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 20:25:12
>>7回目にデッキ割れ、20回目位を境に極端な腰抜け
だんだんロッカー弱くなってくる

あんたスゴイネ!
物理学者かと思ったヨ。





ホントは単なるテケテケ君♪なだけなのになwww



118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 20:33:10
115はかなりの下手クソと見たw

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 23:11:20
115はネタだろ

まあ少なくともキッカーもジブもやらん
テケテケのスノボ君がリブのバナナを買うとは思えないが…


周りのバナナ乗りは皆パウダーもキッカーもジブもやるが
ヘタりは今までの板よりも全然マシとの事

ただし折れやすさやソールは今まで通りとの事



120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 23:17:33
やたらと専門家みたく蘊蓄を垂れる奴が多い件www

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 23:35:17
能書きたれるような板じゃないのにね。知障害LIBちゃんたち♪

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 23:41:37
>>121


123 :115:2008/04/29(火) 01:23:48
>>119

ネタじゃないっすよ
キッカーは06スムース持っててそっちが調子いいからそっちばっか
パウダーと地形遊びするときバナナ使ってたけど
ヘタリは今まで乗った中では最速
ソールは走らねーぇ
まぁテケの言うことですからorz

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 08:14:11
テヶはカキコすんなやw

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 09:35:07
選民厨乙

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 10:14:32
リブ乗りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 10:26:34
>>124

ヒステリーおこすなってwww

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 12:12:11
>>121

誤字るなってばwww
知障LIBちゃん♪www

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 18:35:25
>>《ボード》リブテックに興味ある?





全然ねーからwww





130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 21:23:04
>>129

おぉっと!!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 21:41:41
おまいら、まさか30過ぎてリブ板にNOMISなんか着てテケテケしてねーだろうな!?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 21:46:00
ぎくぅうううううううううううう!

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 21:56:14
ダニキャス情報まだ?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 22:15:48
ここわLIBスレですけど?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 23:11:41
>>131

そのとーりだ!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 12:48:55
マグネ乗りってエッジの手入れどうしてるんですか?

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 13:50:21
してない
つーかダリングしまくってる

気になるような奴はリブにあんまり乗らんだろう




138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 15:16:00
ダニキャス情報まだ?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 18:30:41
>>138

教えてあげるから
何が知りたいの?

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 19:29:23
ダニってジャンキーだよねぇ〜

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 22:21:35
>>140

だな

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 21:44:46
リブテッコー★wwwwwwwww

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 03:07:22
バナナあげ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 08:36:47
Kandi Codedあげ!!!

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 12:54:33
マービンあげ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 15:25:48
ポリーあげ!

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 19:37:24
知障LIBちゃんたち♪ さげ!

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 16:35:24
>>147

なんで俺がイカれてるって知ってる?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 17:31:05
スタン、きんもー★

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 23:53:47
チャベススポンサー記念アゲ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 18:46:25
馬鹿ばっかだなwww

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 23:01:51
>>151

だれにたいして言ってんだこのやろう。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 10:22:02
ダニキャスまだ?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 10:25:57
>>153

だから何が言いたいだオマイは?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 10:53:45
スタン、きんもー★


156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 12:31:14
バナナのグラが激しくダサぃ件www

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 12:52:00
>>156
ありゃあヒドいよな

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 20:31:05
そんなこと言うなら、来期のジェミのグラもありゃ恥ずかしいぞ!wwwwwwwwww

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 20:42:39
どこで見れる?2人で盛り上がってんじゃねえよ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 21:52:28
>>159

アドバンスのホムペ
スポーツ用品店

さっさと見てこいwww

話にまぜてやっから

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 22:30:57
わしわTRSが好きなんじゃが年によって
グラがイケてねぇけーおえんな。
来期はモロそれじゃな。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 23:40:25
岡山弁おつ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 23:50:43
今季バナナは柔らかめだったけど
来季は硬めってホント?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 15:47:52
ふにゃふにゃだぎゃーw

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 16:05:38
>>164

嘘言うなwww

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 16:26:44
淋モデル以外は柔かいのとちゃうんか?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 16:33:50
ちゃうw

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 16:50:47
>>166

最近流行りの国産フニャフニャに比べたら硬い
リンは特に硬い

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 17:07:36
166にエラそうに言われてもねぇwww
んなぁこたぁLIB乗りなら誰でも
知ってるわけでwww

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 18:33:33
>>169

そんな偉そう?
とりあえず明日からでいいから
ちゃんとアンカーくらい付けような?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 18:51:48
ほれ、エラそうぢゃんwww

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 19:20:11
>>171
アンカー

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 19:25:53
うっさいわwww

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 19:48:23
スタン、きんもー★

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 21:03:43
アンカー付けるほどのやりとりじゃねえだろ

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 21:47:15
付けないのと付けれないのは違うだろwww
付けようとしてる所が香ばしいwwwww

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 21:55:44
2,3人しか書き込みしよらんが−−−www

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:04:32
お前入れて3,4人だ。
いつになったらリブテックの話が始まるんだぜ?www

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:05:37
リブネタなんぞなかろーがwww

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:10:59
ジェミが嫁に捨てられた件は?

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:14:30
部長は元気か?

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 12:34:07
アゲ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 15:29:55
お前ら来季の板決めたのか?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 19:22:07
オレはTRSバナナだぜ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 21:58:24
俺はアソートバナナだ
何色来るかなぁ

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:51:36
俺は当然、カスタムXだぜぃ!

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:53:20
>>186

帰れ
巣に

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 09:07:16
おまいらいい加減リブやめてバートン乗ってみーや

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 10:30:20
>>188

バートンやめて現在リブ2シーズン目です
来季もリブで行きます

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:12:53
>>188
バートンやめて現在リブ6シーズン目です
もちろん来期もリブ


バインはバートン6シーズン目だけどねw

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:31:24
ダニキャス情報まだー?

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:50:04
リブの板って正直、
走らないし、折れやすいし、グラきもいけど

やめられねぇwww

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 18:28:56



おーぃ、リブ歴11年の漏れが来ましたよぉ〜♪




194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 18:50:28
>>193
マジっスか?先輩ッスねw

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 20:11:47
>>192
あと重いしグラださいし

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 23:02:13
>>195

グラのひどさは満場一致か?www
重さもなんとかならんかねぇ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 23:47:13
リブ乗りはテケテケ度120%だしなwww

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 00:03:17
ダニキャス情報まだー?

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 00:07:06
>>198
あー、まだまだ。来シーズン終わったらおいで。

200 ::2008/05/17(土) 00:20:34
200枚

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 08:16:25
なんだよ、この糞スレwww

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 12:09:14
リブって
ムラサキで初心者にすすめるクソ板だもの
テケしか居ないのはしょーがない

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 17:26:01
私わ初心者ですがムラスポでバートンを薦められましたけど。。。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 17:43:03
((*´v`))クスクス

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 18:35:08
バナナあげ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 21:01:04
ロッカーアゲ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 10:23:27
リン嫁あげw

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 12:05:22
ダニキャス情報は?

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 17:19:34
ダニキャスはリブぢゃないでしょー

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 10:28:19
>>208

代わりにググってやっから
何が知りたいか言えカス

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 10:58:21
SP混成軌道について教えてください。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 15:55:51
断る!

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 15:21:53
>>211

分からないです。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 17:17:45
BANANA買おうと思ったら
近くのショップみんな予約いっぱいですと
ウソだよな?
どっかが買い占めてんのか?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 18:28:18
リブはクレーム多いからむやみやたらにリスクで
店はオーダーしねーのよ。予約分しか仕入れないのさ。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 21:23:31
>>215

リブってそうなの?
追加生産無しって話しだから
もうサイズによっては手に入らないかもね

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 23:15:14
量産したらクレームの嵐だからなwww

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 11:16:44
>>217

そりゃそうだけど
もう予約枠埋まりかけって事は
みんなほぼ定価で買ってんだろ?

シンジラレナーイ!!

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 18:04:06
俺は地元のプロショップで早期割引で予約したが
その店ではリブ自体の割引幅が他ブランドに比べて大きめだね
定価なんでバートンでレイトでかなりの限定品とかじゃないと有り得ないなあ


ちなみに今回はバナナで30%オフ



220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 20:26:46
>>219
オンラインショップでも定価で予約って所多いよ
それでも予約いっぱいだって
ちなみに俺も30%オフと小物数点

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 20:31:28
俺は40%OFFね★

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 20:40:12
>>221
俺…5%………orz

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 21:01:37
>>221
ネタじゃ無かったら教えてくれないか?











脳内ショップならどうしようもないが



224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 21:40:28
15〜30パー引きはあるけど
この時期予約で40引きは信じられん

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 22:04:10
去年のじゃね?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 23:14:09
>>225

去年モデルなら半額以下じゃね?

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 20:00:10
07バナナ欲しいなぁ

228 :221:2008/05/26(月) 20:11:19
おまいら喰い付き過ぎだよ。
脳内でもデマでもないが
もうここ何年も常に40%OFFで
NEWモデルが買えるルートがあるのよ。
カラーサイズも希望通りにね。
教えられないけどね。
信じない奴は信じなくてもいいよ。
まぁあれだ、40%OFFで流しても
儲けがあるってのが問題じゃないか?
原価ときたらもう・・・


229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 20:24:16
脳内ショップじゃあ、そりゃ公表出来んわな

原価も本当に知ってるなら書いてみな
脳内原価で構わんぞw


こういう馬鹿丸出しの知ったかぶりがわいてくるのも
2ちゃんねるゆえかwww


今年の仕切りが変わるのなら気にはなるが
脳内ショップで買ってる奴に言っても意味わからんだろうな


230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 20:37:36
>>228
いいねぇ!
けどドメブラなんてもっと利幅とってるよwww

バナナはほぼ品切れだね

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 22:17:39
利幅ってw


原価なんざ売価に関係無い
ボードに限らず仕切も予信だの為替だの取引条件で違うしな


まあ228みたいな世間知らずは
フリーターか作業員か知らないが
知ったかぶりなのがバレバレなのも気が付かす
馬鹿丸出しのデタラメを続けるんだろう

自分が恥ずかしく無いのか?


232 :221:2008/05/26(月) 22:30:12
別に脳内扱いされても全然平気だけどな。
どんなルートかは一部の人には分かると思うし。
実際に毎年、希望のモデル、カラー、サイズを
40%OFFで買ってるのは事実だから。
まぁここでなに買いても脳内とか
フリーターとか作業員とかいう単語しか出て
こないだろーからなぁ、想定内だよ。
んで、今年は来期のバナナとライスの2本を
オーダーしたよ。もち40%OFFな。



233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 22:57:44
もしかしてそのルートってあのルートのこと?てっきり都市伝説かと思ってたよ。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 00:27:20
毎年のように約60%引きで買ってる連中もいる(関係者なら意味わかるよね)
まあルートは人それぞれだ

ただ円高で仕切価格が変わる事もあるから
必ず毎年同じ率って訳はないがな


具体的な事は何一つ話せない素人丸出しや
何%引きで買ったとかはまあ匿名掲示板では良くある事だわなw


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 00:35:55
それって個人輸入の話なの?

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 01:23:18
>>234
> 具体的な事は何一つ話せない素人丸出しや
> 何%引きで買ったとかはまあ匿名掲示板では良くある事だわなw

お前もだろwww
気持ち悪いotz

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 08:26:08
>>236
少なくとも234は具体的な話書いてるが
キモいのは明らかにお前みたいな奴だって気付けよw


中身の無い中傷なら引っ込んでろ
恥ずかしい奴だなw



今の原油高で代理店からショップへの仕入価格には変動あるかも知れないな
定価は上がったみたいだが



238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 10:23:06
>>237

自演ってバレてるねん。うまくやれ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 11:51:56
つまりバレバレのデタラメを書くと
突っ込まれまくる

反論も出来ないと自演して中傷し、話をそらす


匿名掲示板にも書けないような絵空事は
スレ違いネタが続く原因になるから辞めろってこった





240 :221:2008/05/27(火) 18:52:55
現時点でこのルートを知っている奴はここにはいないようだね。


241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 22:27:37
匿名掲示板にも具体的な話ひとつ書き込めないような
脳内ルートネタなんかに興味は無い


空気呼んでもう来るなよキモオタw


242 :221:2008/05/27(火) 23:29:04
>>241

教えてもらえなくて


悔しいのぉwww


悔しいのぉwww






243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 00:20:22
クソ二流ライダー経由かショップ店員横流し??

リブじゃないけど、モラルないライダー、っていうか用品テスターは、
そのシーズンに吸う93がないからって支給された用品を93に換えてたりするからね。

バナナ欲しいけど、あのソールとあのクオリティの物を買うのがなー。
ノリは最高なんだけどw

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 01:55:05
ぶっちゃけアドバンス通して6がけなんてありえないしょ

リブもバートンも並行物だとハズレひく事多いと思うな

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 07:04:43
40%引き程度なら羨ましい奴なんかいないだろ
並行なら普通だしな


ここまで罵られても何一つ具体的な事は言い返せない
脳内ショップ常連のキモさのみっともなさに脱帽www


246 :221:2008/05/28(水) 08:59:05
>>242
なりすましはやめて下さいヨ。
>>243
あなたにリブは不要ですよw
>>244
並行品じゃなくてもち正規品の40%OFFですので。
>>245
あなた”脳内”好きですよねぇw

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 12:33:56
>221
ソースも全く出せないアンタの書き込みは
「綾瀬はるか?今オレの横で寝てるよ」
と同レベル


散々コケにされても空気読めずにしつこく
「はるかは意外と巨乳」とか「はるかは○○だよ」書いてるようなもの


恥ずかしく無いか?

意味無い粘着でスレ荒らすなよw
痛々しい奴だな


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 13:08:23
>>247
アンカーもちゃんと打てないヤツに言われたくないけど。

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 13:16:10
知障LIBちゃん♪たちがフィツし過ぎwww

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 18:32:38
キモオタ2ちゃんねらーともなると
アンカーにもうるさいんだなw



アンカーなんざ普通は気にもならんと思うが
何か言い返せそうと必死で考えた負け惜しみと思えば
可哀想でもある






哀れだ


251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:59:14
↑ お前が一番必死で見苦しいと思うぜ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 20:40:00
>>251
オマエガナーw













粘着&負け惜しみ&スレ違いは続く


253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 21:18:56
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 22:12:51
ちょっと通りすがった第三者だが、言わせてもらう。


255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 22:19:18
アンカーマチガイハズカシイ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 23:05:31
いいじゃないか
そんなルートがあったとしても 極めて稀なワケだし
でもそういうの自慢する奴って痛いな・・・

どうせツウぶってるけどたいして上手くない脳内プロだろ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 01:27:49
まぁいいじゃねぇか
結局みんなリブ乗るんだろ?
仲良く雑談でもして来季待とうやWWW
板以外は予約したの?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 09:36:13
>>256

脳内厨 乙! www

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 18:47:30
俺は綾瀬はるかなんか好きじゃないけど・・・w

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 11:45:30
はるかは俺の嫁


261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 12:59:06
不細工な嫁でカワイソスwww

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 07:34:50
>>261

シャクレ

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 09:57:17
チョソ嫌い

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 17:22:36
随分と香ばしいのが暴れてたんだな

でも実際に正規で40%オフ程度で買ってる奴らはいると思うが
それは誰でも買えるルートとかではなく
店との繋がりでの値引きとかなんだよな


しかし綾瀬はるかを馬鹿にする奴の嫁や彼女を見てみたいもんだ
はるかはシャクレじゃなく猪木の物真似し続けてるだけ
勘違いすんなよ



265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 20:03:04
ジェイミーのバナナモデルって完売?



266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 21:16:57
綾瀬はるかはうちのオカンと同姓同名なんだが。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 21:34:07
>>265
欲しいなら探してさっさと予約しろ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 11:19:24
今から予約だと!?





















遅いってw

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 14:05:11
>>268

まだ探せばあるよ
サイズによっては厳しいかもな

無かったら並行買えwww

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 17:12:13
日本に入ってくるモデルは偏りあるらしいからなあ

スケートバナナなら今期は大量に日本に入るらしいよ

去年みたいに即売り切れにはならないと思う














今時期でも予約間に合うのがリブクオリティ





271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 17:37:36
並行・・・

















万歳♪




272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 17:51:52
リブで並行は危険

板折れやすいからね



273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 08:39:04
バートンも並行は危険


デッキにヒビ入りやすいからね


274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 21:26:35
MC KINK BLACK見つからない


275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 08:02:41
>>274
それ予約しようと思ったけど日本には入らないって言われた

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 16:15:12
欲しいモデルで自分の好みのサイズ・カラーって
なかなかないんだよねぇ〜

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 12:46:48
アゲ

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 14:12:07
sageじゃろがwww

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 20:21:13

荒れる原因ですので
sage進行で

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 22:43:27
バートン マンセー★ あげ!

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 04:13:53
>>280

アゲないでwww

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 13:48:27
リブに興味あるけど買わない。

オッツシグネチャのダイカットがずれた事あるんでね

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 17:39:27
>>275

ごくわずか入ってくるのは間違いないみたい

みつからないしGNUにしよかな('A`)

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 21:14:31
>>282

正規物で?
正規なら保証で変えてもらえるでしょう?

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 22:14:18
緊急浮上

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 12:10:10
あげんなスタン!

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 12:31:52
>>286

ごめんスタン

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 12:16:36
ダニキャス情報は?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 04:55:44
>>288
しつこい                                                                    
ナイキのスレ逝け

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 22:54:31
175cmで体重65kgなんだけど、BANANAで152と156のどっちがいいかな。
フリーラン:グラトリ=7:3くらいなんだけど。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 23:33:55
156
フリーラン重視の人が買う板じゃねーと思うけど

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 00:12:17
>>291
そっかー、でもグラトリも見せつけたいんだよ。
ここのって有効エッジが他に比べて短い分、実際より短く感じるんかね?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 01:00:39
ダニキャスモデルもバナナ

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 16:08:42
>>291
うっせーわ。人がなに買おうがほっとけや。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 04:00:13

よいしょ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 08:12:04
ロッカーはいっぱい出てきたね

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 17:32:54
カタログ厨、乙w

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 02:22:46
>>299
遅レスやけど、どっちにしたん??
以下条件で、フレックス156にしたけど
試乗したわけではないので不安。
・171cm/71kg
・グラトリ:フリーラン(6:4)
・脚力あり。
試乗した人感想聞かせて?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 06:03:46
リブのどこがいいんだか

300 :アズラエル理事:2008/07/14(月) 08:19:33
醜い争い阻止。

301 :アズラエル理事:2008/07/14(月) 11:58:18
醜いと思わないか、自らの行為を。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 03:31:08
バナナのバインはどこがいーのかね?
BENTMETALてどうなんですか?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 06:46:35
>>302
そんなお前には



っBE-POP

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 22:35:51
あ〜・・・・・・最高に面白いですね

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:07
303>>
BENTMETAL=BE-POP 並ってことか。。

トラビス・ライスは何でBENTMETALのバインなんだ?
結局スキルがあればバインなんてどこでもいーのか。

じゃ、俺はBE-POPにすするぜぅぃ!

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/27(日) 00:51:37
303>>



これそLIBクオリティwww

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/03(日) 20:04:03
スケートバナナって予約しようとするとカラー選べないけど、これは予約の段階だから?


308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/05(火) 09:17:40
スケートバナナは、基本的に一色だよ。
スケートバナナアソートの方が、トップシートと滑走面の色が何色になるか、わからない奴らしいよ。


309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 05:28:49
ぶちage

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:57
大型店orアドバンスと仲イイshopだと在庫から探してくれたりするアソート

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 20:51:28
早くも売り切れ店続出なわけですが
並行輸入物はそろそろ出回るんですかね?


312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 03:29:02
174cm、63kgでbanana152はミスったかな、、、
今の板から有効エッジ4cm短くなったわ

ま、遊び板だからそんな気にすることでもないかな
と、ブツブツ言ってみる。


313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 01:20:31
JLバナナ届いた!    試乗会の時よりも柔らかいような気が…

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 10:20:09
そういやぁ、JLはジャパン(フレックス)モデルでもあるのか?

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 11:08:19
リブテックの硬さはとんな感じてしょうか?イメージ的には柔らかめ?
一番硬い板が分かれば教えてください

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 15:28:28
>>315

国産の柔板に比べれば硬めですよ

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 20:19:01
>>316
ありがとうございます。
今T.RICEとJAMIEとTRSで迷ってるんですがそれぞれの硬さと特徴はわかりますか?

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 23:02:30
>>317

それよりまだ手に入るかい?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 02:00:57
>>318
探せばまだまだいけんだろ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 10:26:55
並行ならありそうだけどら
正規はもう売れ筋サイズないだろ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 17:55:55
ヤフオクではまだまったく売れとらんからなぁ〜〜〜w

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 09:38:11
今年のバナナは並行のせいで売れ残り必至だよね♪

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 22:05:47
そう心配しなさんなwリブは安いから量販店が大量に抑えてるんじゃね

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 22:37:46
152のバナナが人気みたいだな


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 23:11:38
バナナじゃぁメインボードになんねぇ。
あくまでもサブのお遊びボードね。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 23:29:24
まあ
これからリバースキャンバーの時代
が来るのは間違いないな

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 23:59:06
リバースしなくてもキャンバーの時代

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 01:14:01
>>326
リバースキャンバーって。プッ。

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 10:18:16
知ったかwww

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:17:30
リバースキャンバーて何スか?

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:26:04
>>330

ロッカーの事でしょ。


332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:30:17
ロッカー?

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:31:03
リバースキャンバーて何でSKY?

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:41:47
ウェイクの板みたいに沿ってるって事か? 
普通の板とは逆に。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 17:42:10
リブのり馬鹿ばっかwwwwwwwwwwww

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 22:14:15
リバキャンという言葉も知らん香具師は
もうちょっと海外サイトも
チェックした方が良いぞ

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 22:19:30
>>336

ケツの逆反り見てふつーに「あーロッカー入ってんだー」て言った俺はサーファー。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 22:37:47
しっかし糞スレだよなwww

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)