5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノーボード】08-09モデル 試乗会インプレ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 12:22:50
1から一通り見てきたが、お前ら本当に何もわかってないんだな。思わずため息がでたよ


とりあえず騙されたと思って011乗ってみ?はっきり言って出来ない技なんか無くなるぞ。カービングの切味、グラトリはもとよりのキッカーの安定性も抜群だ!
もちろんボックス・レールをこすらせてもデザインにしかこだわらない他メーカーとの違いは歴然!
一言で表せば、頭に描いたトリックが、そのままメイク出来る板ってとこだな。

さすが相内さん達が立ち上げたブランドだって関心するよ。

ちなみにおれは今期、NINEに乗ってたんだが、乗った瞬間、NINE(900)じゃねぇだろ、こりゃTEN(1080)だ!って口走ったよ!


今期は調子上がらんなとか思ってるんだったら、来期は絶対に

0 0 1 だ ! !

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)