5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ〜冬が終わったぞー。さて夏はどうする??

1 :なごり雪:2008/04/03(木) 18:00:04
俺はスケボーでバランス感覚を維持するぜー 皆はどうする?

2 ::2008/04/03(木) 18:02:50
はりまお君が死んでからもう1年。
はりまお君は今も私を見守ってくれているのかな?
はりまお君は、私の最愛の旦那様だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。

突然、癌だって医者に宣告されてから、はりまお君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまだぬぇ」って笑うはりまお君を見て、私はいつも泣いていたんだ。
はりまお君の為に、私の小汚いノートパソコンをあげたら、はりまお君はすごく喜んでくれたよね。

ネットをするようになったはりまお君がいつも見ていたサイト、それが「スス板」だった。
ある日はりまお君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
はりまお君が見せてくれた画面にはHN「は」で「2ゲッチュー」と書いてあった。
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3の三瓶、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。はりまお君がすごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のポン太郎、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
私はまだ黙っていた。笑うはりまお君を見て、どうしようもなく悲しくなった。

「スス板の住人はキリ番ゲッター『は』を憶えててくれるかなあ」 はりまお君がふと言った。
「…この3のひと、僕がいなくなっても、あの時『は』に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、はりまお君は親族と私に見守れながら息を引き取った。
はりまお君はもうこの世に居ない、なのに私は今F5を連続でクリックしている。
はりまお君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいるはりまお君と一緒に、今ここに刻み込む

     「は」  が  2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 18:05:29
私はバイクレース(自転車)に参加します。
こっちに比べたらウインタースポーツ競技なんて遊びですわ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 18:19:35
「まだだ。まだ終わらせるかー!」

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 18:24:05
スケボーだな、やっとこさセットコーン飛び越せるようになったしそろそろフリップ練習すっかな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 18:53:10
サーフィン
つか、これは通年

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 19:58:16
めたぼ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 20:00:52
ぬるぽ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 20:01:10
オレがんばって働くよ!
お金貯めてスタッドレス買うんだ!
来シーズンはチャーン卒業!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 20:21:34
>>8
ガッ!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 20:40:20
いくつも擬似スレ立てんな、カス

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 08:12:10
いーじゃん

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 08:14:17
登山してみます。ニセコあたり

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 08:54:21
生塵の塵虫な>>1
チンコいじるって言ってんだろ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 09:55:44
>>13
ニセコは登山ではなくハイキング。
うちの5歳もガキでさえアン、チセ、イワオを制覇している。
羊蹄登るのなら登山と言っても良いけどな。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 15:04:05
サーフィンいいよー

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 15:55:43
独立してラーメン屋

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 16:40:52
夏は冬のために金貯めないとな。しかし毎回思うが冬には何も残ってないんだよ、なぜなのか

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 19:06:10
知るかよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 19:31:40
月山だな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 19:44:04
汁男優

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 07:18:16
>>19、21
氏ね

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 07:57:52
>>22
(・∀・)ヤダ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 10:10:18
真夏のあの暑さ考えるとげんなりする 北海道に移住すっかな

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 16:34:16
嫁探し

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 16:42:35
ニュジーランドにて山籠り

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 16:44:15
ニュージーランドもちょろっと検討したけど
スキー場がしょぼそうなので止めた

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 15:33:32
ビールを片手にバーベキューに決まっているョ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 16:08:51
いや、5月いっぱいは滑るってば。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 16:33:48
真夏でも普通に室内行くさ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 17:51:43
おれも嫁探ししないと

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 21:02:36
WJに挑戦してみる。
スケボーもやってみたいな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 08:12:14
さーふぃん、まらそん、軽とざん、花見、おんせん

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 08:49:22
マジレスすると、女とセクース三昧。
シーズン中、溜めまくっていた分を大放出。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 13:04:54
キャンプ、釣り

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 21:18:09
今月のボード雑誌みるとサマーキャンプの特集多いな。
まじ楽しそう…いきてぇぇえええええええええええええええええ!
転職を機にいくかっ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 21:44:41
俺もセフレとやりまくりだな。
しかし、昨日、20歳のセフレから告られたのだが正直迷ってるw
顔は綺麗で料理はめちゃうまだからなぁ・・・

38 :agehibari ◆DHer/fYNCA :2008/04/08(火) 21:48:13
舟遊び

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 22:20:14
>>37妄想も大概にしておけ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 22:34:21
2ちょんねる

41 :ヨーd● ◆TtXyFopulE :2008/04/08(火) 23:09:31 ?2BP(264)
筋トレ
この時期でも汗だっぱだぱ・・・orz

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 12:17:51
春と秋は?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 18:45:41
自転車
ロードだ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 20:26:00
夏は海だな
ひたすら焼く、波乗り。
スキーなんだけど夏は横乗りw

ボードは1回もやった事が無いwww

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 09:25:25
みんなのゴルフ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 10:41:43
ボードきっかけに仲良くなった女と冬に一緒に滑るだろ?下心無しで。
シーズン終わったらセクーシャルでしょ^^

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 07:46:40
NZ行きたいかも

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 08:00:37
仕方ないから、そろそろ彼女の相手でもしてやるか

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 09:30:41
ダイビング

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 09:31:39
とりあえず自宅警備を強化します

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 09:40:21
冬が終わったら春飛び越して夏かよw
ま、春は花を楽しみ、夏はダイエットだな ジムは通年通ってるが
ドライブも気持ちいい季節になった

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 09:43:47
ドライブは夏にエアコン入れて、が最高だと思う

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 19:47:43
月〜金 ジム通い、家庭菜園の手入れ、プラモ作り、仕事。
土 通院or風俗
日 昼に起きて午後から波乗り。

去年は雪が少なかったうえに仕事が思い出すのも鬱な状態だったので、
リハビリと称して遊びまくってます。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 11:39:48
ま、何するにしてもいいけどドップリはまるとエライことになるから気をつけろ。
18万のギターIYH!!!!!!してしまったぜw


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 11:49:51
>>53
渡し場のプラモデル作れば女友達が彼女に昇格するかな?
釣りにも行ったしぬいぐるみも貰ったけど………






















彼女の家が農家じゃないと無理かな?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 12:13:38
チンコー!!!!!!!!!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 12:50:59
財布の中は、永久凍結の為、冬は終わりましぇん! (ΘoΘ;)

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 13:26:06
新しい板買うのにバイトするかなぁ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 13:27:40
>>54
18万なんて安いほうじゃないか。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 18:17:51
ttp://ovebike.seesaa.net/article/24118698.html
べ、別に欲しくなんかないんだからねっ!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 18:27:59
夏はザウスだろ

おいおい、潰れたなんていうなよ
そういうヤツはダマされてるだけw
行けばちゃんとあるんだから

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 18:31:37
>>55
これまた懐かしいネタを

>>61
ザウスは常識だろ。当然。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 18:35:12
>>61
冬にゲレンデ行くより、ザウスに行く方が交通費かかる漏れはどうすれば(´・ω・`)

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 18:36:35
>>63
都会に住め田舎者

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/20(日) 00:34:56
ゴールデンウィークはザウス混むよなぁ・・・

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 07:53:08
ザウスって地下にもぐったんだよね たしか

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/04/23(水) 22:12:23
そうザマスか

68 :こすりつけ最高:2008/04/26(土) 17:35:55
6月9日が近づいてきたでし

69 :こすりつけ最高:2008/04/26(土) 17:36:42
いやらしい番号GETでし

70 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/04/26(土) 21:21:49
夏コミの原稿描く予定

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 12:20:20
ザウス込んでますか?
九州から明日行きます
レポートするから

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 17:43:13
海!海!
サーフィンですよ!
冬でも入ってたけど!

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 18:19:49
>>63
テメー情けない顔してんじゃねーぞ!
漢なら、(`・ω・´)ビシッとせんかい!!

74 : ◆MAGE/u1WUA :2008/04/27(日) 20:22:04
>>73
 ¶
(o^ー^) < さいきんよくみかけるナリなw

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 19:37:09
ザウスが許されるのは小学生までだよねー

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 21:44:28
立山はその気になれば雪ある限り
昔、お盆に家族で登山に行ったら滑ってるの見た
で、明日立山へ様子を見に行ってくるよ
まだ15Mはあるらしい

77 ::2008/04/28(月) 23:44:00
77m

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 15:36:35
立山・行ってきた。
感動した
雪が鳴ってた
広すぎる
何故かキッカーがあった
飛んだ・最高!
疲れた・やっぱリフトがほしい

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/30(水) 00:29:10
俺も日曜に立山いてきた。
霧で5メートル先が見えない。
ミダガ腹まではほとんど斜滑降。脚痛い。
一瞬だけ晴れてノートラックツリーラン、最高。神様、今年もありがとさん。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/30(水) 00:34:16
>霧で5メートル先が見えない。

お前はもう、ウンコ踏んでいる。

81 :ΕEΕE3 :2008/05/19(月) 22:46:42
ひたすらパチンコで冬の資金を稼ぐ

82 :たけろう:2008/05/19(月) 23:09:29
車、バイク、バス釣り、自転車、軽い筋トレ、たまにのゴルフだお(´・ω・`)
フリーボードほしいお(´・ω・`)

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 23:50:59
夏はサーフィンってやついるけどあれってそんな甘いスポーツじゃないと思うんだけどどうよ?
ロングならともかくショートでそこそこ満足に横へ進めるのだって1年くらいかからん?
それも毎週末、真冬も行っての話。

あれを知るとスノーボード、スキーをスポーツって呼ぶのが恥ずかしくなる。
もっとも、スノボドも突き詰めたらキリないけどね。

84 :たけろう:2008/05/19(月) 23:54:55
>>83
そんなに難しいのかお(´・ω・`)

溺れそうでやらないからどうでもいいけど…

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 00:06:31
サーフィンはギャル男がやってるイメージが強くてどうもやる気にならないな。丘サーファーってのがいるくらいだからな。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 00:16:00
>>83

そだね。二年に一回はもうダメポて時あるし。巻かれた時とか高速離岸流に乗っかった時とか。

でもリスクを冒す価値はあるし、そのリスクは経験と知識で軽減できる。

始めるならロングか初心者用のファンの有名ドコから入りましょう。
それと先生の確保は絶対。

上達速度は何回良い波に当たるか、如何に良い先生を確保できるかですー。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 00:39:20
>>84
君の居場所は↓だろ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1210603867/l50#tag163


88 ::2008/05/20(火) 23:37:02
88夜

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 14:54:05
>>83
ウィンタースポーツは全く未経験の初心者でも
毎週末(30〜40日)滑ればそれなりになるからね。

でもサーフィンはそこまで難しくない。
海が近ければ朝だけ乗って出勤する事だって出来る。

90 :89:2008/05/21(水) 14:56:55
×でもサーフィンはそこまで難しくない。
〇でもサーフィンはアナタの言う程難しくない。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 20:49:47
>>89
スキーだって、
山が近ければ朝だけ滑って・・

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 11:04:00
リフト動いていないのねん

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 13:13:15
ハッキネン

94 :たけろう:2008/05/22(木) 15:13:15
ミカ、かお?(´・ω・`)

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 15:18:29
俺たちゃ冬もサッカーがしたいっちゅーの!
by 雪国

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 16:29:45
フリーボード買って来る

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 19:20:21
streetboard乗ってる人いる?

98 :たけろう:2008/05/22(木) 19:48:30
>>96
いいな〜だお(´・ω・`)

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 19:49:04
茅ヶ崎てマウンテンボード

100 ::2008/05/22(木) 20:10:41
たけろう100叩き

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 20:57:30
「は」さんへ
残酷です
反省してください

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 21:56:11
>>101
100じゃあ足らん。1001叩きだ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 21:58:42
http://www.kobe-c.ed.jp/myh-hs/
この学校に電話して「2年A組の小村君が学校で煙草吸ってるみたいです」
って言ってくれ

104 :たけろう:2008/05/22(木) 22:04:33
ごめんだお(´・ω・`)
許してくれだお(´・ω・`)

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 22:19:24
茅ヶ崎のとある一家は冬に向け空気イスでバランス感覚を鍛えてるらしいです…
でも子供(5歳)は空気イス中にオモラシしちゃうらしいです。
なんて残酷な一家なんだろ…

106 : ◆MAGE/u1WUA :2008/05/22(木) 22:20:19
 ¶
(o´・ω・`) < たけろうはなつのあいだに
       ちゃおのおにゃのこ とわちがう ぴんくにっとがにあうこを
       さがすべきナリよ・・・

107 :たけろう:2008/05/22(木) 22:31:10
>>106
それは無理だお(´・ω・`)
来シーズンまで待つんだお(・ω・)/

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 10:35:27
月、オフ(月9見る)
火、50mダッシュと10qロード
水、ジムでウエイト
木、オフ(木10見る)
金、100mダッシュと7kmロード
土、体育館でシャトルラン・ジャピングなど
日、インラインスキー・ジムでウエイト・ボールストレッチなど
オフトレが、来シーズンの滑りに大きく影響する

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 23:17:45
Wii fitかな

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 20:20:21
エアの練習用に「スタントランプ」を買おうと思ったら売り切れだったww。

去年のうちに買うべきだったか。BMXとかそっち方面で残ってないかな?。

111 ::2008/05/26(月) 22:17:59
夏も近づく111夜

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 16:22:49
続きを歌ってください。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:43:32
愉快爽快

114 :たけろう:2008/06/02(月) 23:49:52
フリーボード注文したお(・ω・)/

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 00:42:59
ダサっ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 06:48:55
サーフィン!

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 08:40:32
ダサっ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 12:32:51
ウェイクだろ?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 12:57:42
ダサっ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 13:00:39
月:ジムトレ
火:室内
水:ジムトレ
木:室内
金:ジムトレ
土:サーフィン・スケート
日:サーフィン・スケート

デェトする暇がないお(´・ω・`)
だから相手ができないんだお(´・ω・`)
と思うことにしているお(´・ω・`)


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 13:59:18
スレタイ「さて」は必要無いって言うか不自然だと思う

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 14:03:58
レスキュー親子吊りしてるよ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 16:07:38
オナニーだろ?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 23:15:47
夏です

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 00:27:56
>>120

一緒に行きたい!!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 19:39:26
年収250マソの低所得者なんで
冬以外はお金をかけないように慎ましく過ごしてます…

はやく冬こないかなぁ…

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 20:40:05
>>110だけどスタントランプ買えたw。
TamTam名古屋店は良い店だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)