5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大雪

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 17:19:42
もう終わり

2 ::2008/05/03(土) 17:26:21

〜(・∀・〜) 2ゲットシャー
   く  \
         。+
         * 。 *
           : 。 +
           +  *; .: 。ザッ
               人/!           〜(・∀・〜) シャー
               ノレ,从__ノしノし___ く_く___/しノしノしノし__ノしノし___START


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 21:06:00


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 21:53:10
もうちょいスレタイに気を遣え

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 15:50:10
終わってからでどうする

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/14(水) 00:06:46
デカイキッカー設計悪すぎ。
リップ超クイック&幅細、リップの割にテーブル長い、ランディング短い等。
ディガー見てないけど、素人が見よう見まねで造ってる?
国際のチャレンジストリート千回くらい飛んで勉強して来なさい。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/14(水) 07:45:22
求めるほうがカッコ悪いと気づけよ、バーカ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:34:55
>>7
カッコ良い悪いの話じゃなくて、
HPで宣伝しててそれを目当てに遠路はるばる行ってリフト代払っていざ現物見てみたら
糞キッカーだったら腹立つのは当然だろ?
宣伝も何もしてなきゃ文句もないが、あれははっきり言って詐欺だぞ。危険すぎ。
ディガーやってる奴はあのキッカーで回せるのか?


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:04:13
>8
実力がないだけかと。安全に設計されたキッカーしか飛べないのはまだまだってことだよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:13:55
>>9
何だお前?
やたら絡んで来るけど実際あの糞キッカーを見た事あってそんな事言ってんの?
実力云々の次元じゃなくてキッカーとすら呼べないような代物だぞ。
俺が行った日は誰も回すどころか飛んですらなかったし。


それともディガー本人か?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:47:46
糞キッカーって見事に誰も飛ばなくなるよなw
誰も飛んでなかったなら、やっぱり糞なんじゃね?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 16:32:25
北大雪って何処にあんの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 22:39:11
>10>11
自演、乙。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 22:50:35
国際のチャレンジは飛びやすいからな。デカイけどかなり安全設計だと思う。
北大雪のは確かに飛ぶ価値無いな。
てか北大雪にキッカー求めて行くのは間違い。あそこはパウダー食うとこだと思うよ。
でも俺が行った時はあのキッカーで9とか回してる人いた。
ローカルに聞いたら日本オープンとかで2位取った人らしい。
上手い奴はやっぱ違うもんだね(Θ_Θ)

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 07:25:03
>10
要はスノボちゃんなんだよ、キミは。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 13:49:49

×

 \_/__
       \_



 \_/L_
      \
       \
        \_

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 19:53:54
>16
乙。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 21:11:57
自分の実力の無さをキッカーのせいにするとは。
痛々しいな。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 00:01:28
ちなみに俺が行った日は3月末の土日くらいだったが
スパインを過ぎてリフト下を通って右側に移動してすぐにあった
5mくらいのキッカーとその下の10mくらいのキッカーね。
確かにリップの形最悪で誰も飛んでなくて、でもグループで来てる奴らがリップ修正して飛んでたなぁ。
そん時もディガーはキッカーを修正する訳でもなく
特に荒れてもいないスパインをトンボかけてたからこいつ馬鹿じゃねーの?とは思ったよ。

確かにいつのHPかSSか知らんが日本オープンとかwで二位取った人なら回せるかも知らんけどね。
あのリップ幅の狭さとエグレを見たらリスクが大きすぎて
俺のようなヘタレには回すのは無理だと思った。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 12:25:38
リップ幅が狭すぎなのとクイック過ぎは同意。
実力が足りないのも認めるけど、スキー場側のキッカーに対する知識不足は否めない。
浮遊感が全くないよ。ポコジャンの方はあのままでも良いけど。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 18:31:02
苦情等はヤフーのスキー場板に書き米。
馬鹿社長がチェックしてるらしいから、改善するかもよ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 08:07:23
キッカーあるだけマシだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)