5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】〜Rice28〜【米】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 17:11:36
別スレは今の状況に合わないかなと思ったので立ててみました

 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1144021245/l50



2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 17:15:57
おっライスだ!嫁ライス

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 17:20:56
お腹減った、メシ頼む

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 18:40:50
死滅寸前

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 20:40:25
軽量

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 21:02:35
28ってなに?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 21:32:51
ライス大盛り28杯

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 08:52:22
来季のグラフィックにはがっかりだ
断然レディースの方がカッコいい
今期RT9で調子良かったからグラ次第で来期のDT買おうかと思ってたけど無いな
来来季に期待する

>>6
確か代表の人が28歳の時作ったからとかじゃなかったっけ?
今期のカタログに書いてあった気がするけどあやふやですまぬ


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 09:06:52
>>8
まったくだ



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 13:16:00
どう発音するかいつも悩む。

ライスにじゅうはち?


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 13:42:21
発音は伝えようがねーなw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 15:08:39
ホームページとかステッカー見るとトゥウェンティーエイトみたいだけど
俺はめんどくさいからライスにーはち
もっぱらライスしか言わないけどね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 10:04:06
来季の板試乗した人いませんか?
もしいたらどんな感じだったか教えてもらえると嬉しいです

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 12:11:12
にじゅうはち

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 12:46:55
>>10
ライスニッパチ

0809に落胆した僕は先日0506をオクでげと

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 12:37:18
あげ
てか来期のデザイン悪過ぎて話題にもならない!?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 12:40:15
ドメブラだせえ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 23:35:07
05/06のRM157に乗ってるけど調子良くてかなり気に入っている
今期のDTはデザインがいまいちで来季もパッとしないから買うに買えねぇ


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 23:54:18
オーウ
スレが立ってマース

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 11:48:13
お米が立ってマース

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 14:01:05
>>15
>>18
おまえら超勝ち組だな。

0708モデル見たときに「うわっドクロかよっ!」と思ったけど0809は何ですかアレ恥ずかしくて乗れないよ・・・まだマクウのほうがましかもなシクシク

個人的には嫁が乗ってる0607が最強です

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 17:06:08
あげ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 14:32:05
@TY

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 18:37:40
>>16
板のデザインは、シグネチャーモデル出してた頃(つか、平岡がいた頃)が一番良かったと思う
Amp'inとかカッコよかったわ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 13:09:37
ぬぅ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/05(火) 14:14:10
さっさと09-10モデル出して下さい

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 16:19:48
保守

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/06(土) 01:24:17
ライスのエッジってなんか錆びやすくないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)