5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場に世界最大の屋内スキー場【全長2km】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 12:09:49
とにかく騙されたと思って下記をクリックしてほしい

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1209655510/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 12:14:33
完成は2016年予定か。まだスノーボードやってるかな。

3 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/05/27(火) 12:19:08
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぽりまーぢゃないってのがいいぎゃ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 12:56:33
ザウスが無くなってもう6年か...ようやくだな

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 13:05:50
ザウスはまだ営業中だっつーの

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 14:12:04
2KMってマジなんかな。パークできるかもね。
できれば完成予定を早めてほしいが。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 14:32:53
長さはあっても幅はどうかね?
オープンしたてのイエティーみたいな状態だったらどうするよ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 14:47:17
屋根はオール太陽電池パネルだそうだ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 15:11:21
世間には専用ブラウザという物がある事を>>1に解って欲しいんだよ、俺は

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 15:17:27
そんなことはどうでもいいけど、室内に行くと激しく板が汚れる現象は
今の技術でもどうにもならないのだろうか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 15:45:41
御坂のパイプは酷いよ。
黄色いウェアーでコケたら真っ黒に汚れてクリーニングに出しても落ちなかった。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 16:14:33
激混みだろうな

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 16:39:37
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ざうすはのゆきはくうきがよごれているからゆきもきたないぎゃ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:47:04
雪が汚いのは汚いブーツで入るからだろ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:13:34
ラインコブほしぃ!
年中モーグルwktk

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:14:43
じゃあ入口に洗車機みたいな自動ブーツ洗浄機つくればおk?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 22:27:10
http://www.mpi.co.jp/info/376/index.html
これを斜面に敷き詰めれば常温でOK
エッジをちゃんと使えなければまともに滑れないだろうが

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 22:32:15
こういうスレつくるやつって精神に異常あんだろうね。。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 05:19:12
ケッ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 14:43:18
どうやら国とフジTVがJVでやるみたいね。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 18:26:24
リアルな世界で誰にも相手にされないから、こんなスレしかつくれんのだろうね。


22 :妄想:2008/05/28(水) 20:41:03
大手町のビル屋上〜小川町にゲレンデが出来たらいいのに
移動は地下鉄
レンタルは各店から最新型を借りる



23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 09:29:49
それは激しく面倒だな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 10:10:28
>>22
それじゃ斜度が緩すぎだろ。
明治大学の屋上あたりからってのはどうだw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 19:52:30
三重県に作ってくれないかな。名古屋と大阪の両方から客が来れるぞ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 09:17:58
作って!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 12:34:37
三重じゃスキー、スノーボード人口が少ないからすぐ潰れるな、田舎であってもスキー場がある場所には作っても冬の営業が辛い
したがってスキー場がない場所であって、且つスキー、スノーボード人口が多い大阪か名古屋が適していると思う

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 12:54:04
知多半島か東海環状の瀬戸豊田あたりにスノーフレックスで作ってくれね−かな。

それかKの近く

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 20:36:14
スノーヴァでいいから!!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:04:52
スノーヴァはもういいです こりごりですから

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 16:16:20
どうせ直ぐ潰れそうだな。
東京周辺だとザウスもクールバルもカムイ多摩も数年経たずに終わったことだ。
やるならスノボちゃん向けよりヲタ向けに造った方がイイね。
遊園地など複合施設の有る狭山はまだなんとかなるとして他有る室内の場合
スノーヴァとカムイ龍ヶ崎、御坂に行く奴は外見はともかくヲタばかりだろ、そういった所だから生き延びてる

32 :NSP:2008/07/13(日) 06:50:47
私は騙さないので期待してクリックしてくれ
http://www.skidxb.com/CMS/PhotoGallery/gallery1/images/image_20061227_03135.jpg

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 18:24:04
>>10
板が汚れるのが嫌ならガラスケースにでも入れて飾っておけ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/12(火) 17:56:21
>>33
えっ?嫌じゃないの?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:29
>>33
汚れる事自体は帰ってワックスかけりゃ良いけど
汚れると全然板が走らなくなるからやだ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/17(日) 15:07:10
>>11
御坂はワークマンのカッパで十分

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:59
お台場の室内スキー場って全長1キロのハーフパイプが出来るって本当?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)