5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○木曽エリア総合○●が消されました。反省会

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/17(火) 15:22:57
おまいら反省しろ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/17(火) 15:47:57
やだ2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/17(火) 16:35:11
風邪ひきワンコ

4 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/17(火) 16:53:09
反省するお(´・ω・`)

5 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/17(火) 23:11:08
 ¶
(o´・ω・`) < きえてないじゃないナリか・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/17(火) 23:28:55
晒しアゲ

7 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/23(月) 19:20:30
もうすぐ消化するから保守だお(´・ω・`)

8 :アズラエル理事:2008/06/24(火) 10:58:48
醜い争い阻止。

9 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/25(水) 14:55:44
今日にもこっちに引っ越し予定だお(´・ω・`)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 20:13:26
たけろうはすっこんでろ(`・ω・´)

11 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/25(水) 20:36:57
消化しちゃったお(´・ω・`)

12 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/25(水) 21:23:27
 ¶
(o´・ω・`) < >たけろう ふかくはんせいするナリよ

13 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/25(水) 21:26:12
ごめんなさいだお(´・ω・`)
反省してるお(´・ω・`)

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 22:58:13
●○木曽エリア総合○●#2
北海道並の雪質を誇る御岳山山麓のスキー場と
その周辺の、おもにR19でアクセスするスキー場。

15 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/25(水) 23:16:42
寂しいお(´・ω・`)

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 14:13:09
宇治金時たけろう出てこいお(´・ω・`)

17 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 15:11:42
何でオイラが宇治金時だお?(´・ω・`)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 18:07:14
宇治金時でいいじゃね
蛆虫じゃなくて

19 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 18:42:24
雪山が恋しいお(´・ω・`)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 20:35:41
↑こいつアホwww

21 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 20:57:14
アホじゃないお(´・ω・`)

22 :たけろう狩り:2008/06/26(木) 21:19:01
たけろうアイエスタ・・・!アイエスタ・・・!

23 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 21:29:31
狩れるものなら狩ってみろだお(´・ω・`)

24 :たけろう狩り:2008/06/26(木) 21:50:56
冗談だお(´・ω・`)

25 :たけろう借り首:2008/06/26(木) 21:58:20
ちんちん痛いお(´・ω・`)

26 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 22:02:50
>>25
大丈夫かお?(´・ω・`)
ちなみにオイラは金の玉うって1時間動けなくなったコトがあるお(;´・ω・`)
片方、終わったかと思ったお(;´・ω・`)

27 :たけろう狩り:2008/06/26(木) 22:07:03
(´・ω・`)

28 : ◆BUSAiKU/RM :2008/06/26(木) 22:40:55
たけろうさんがんばってくださいねw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:42:01
>>26
( `◇´)折れは、とりあえず抜いてみたォ
タップリ出たから無問題だったォ

30 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 22:45:56
やっぱり30過ぎると勃ち悪くなるかお?(´・ω・`)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 22:48:08
( `◇´)連投はキツイォ
まー、3日明けるくらいがベストかな
ただ、体調にもよる。

若いうちに、イパーイ抜いとけォ

32 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 23:00:14
ツレは2週間溜めたら夢精したらしいお(´・ω・`)

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 23:07:58
( `◇´)2週間我慢した事あるけど、結構キツイお
忍耐あるな

たけろうも少しは見習えォ
ティッシュの無駄使いは温暖化の原因になるからな

34 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/26(木) 23:11:30
オイラは1週間溜めたら寝てるときに気持ちよくなってきたお(´・ω・`)
危なかったお(´・ω・`)

35 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 00:15:57
>>28
今、気付いたけど誰だお?(´・ω・`)
オイラのファンかお?(´・ω・`)

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 06:36:33
>>34
32歳で1日2回抜いている漏れなんて、1週間我慢なんて出来ないお。


37 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 10:04:27
1日に2回はスゴいお(´・ω・`)
それも、毎日だったらかなりの強者だお(´・ω・`)

38 : ◆BUSAiKU/RM :2008/06/27(金) 11:36:17
スルーですね
どうせ不細工ですよ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 11:41:35
>>38
( `◇´)>>35でレスしてるォ



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 17:53:13
今日ナマジいくお・・・(´・ω・`)
一人ぼっちだお(´・ω・`)

友達欲しいお(´・ω・`)



41 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 18:10:19
何時からだお?(´・ω・`)

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 18:30:42
九時か十時だお・・・
一緒に釣るかお?(´・ω・`)

43 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 18:33:46
オイラも行くお(´・ω・`)

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 18:49:53
ホントかお?ホントかお?(´・ω・`)
こんなオサーン相手にしてくれるんかお?(´・ω・`)
場所どうするお?善太でいいかお?

45 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 18:59:04
ドコでもいいお( ^ω^)

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 19:11:12
嬉しいお!嬉しいお!( ^ω^)
オサーン嬉しいお!( ^ω^)
善太解るかお?小学校が前にあるお!( ^ω^)
立田大橋からまっすぐ下ってきて佐屋の道楽の里を横手にずっとまっすぐくるとつきあたりのT字路を左。でそのいっこめのでかい橋の右側でナマジいつもつってるお!


47 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 19:15:46
今日は何時だお?( ^ω^)

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 20:11:29
オッサンは年いくつなん?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 20:22:51
みんな友達になれ!
加藤みたいにはなるな!

50 :50:2008/06/27(金) 20:29:42
50

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 20:39:11
テルヲちゃんのたたりだなw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 20:49:05
オサーンだお( ^ω^)
九時半善太いってくるお!!!!!
場所わかるかお?( ^ω^)
合言葉は、ソフトオンデマンドだお!

53 : ◆BUSAiKU/RM :2008/06/27(金) 22:55:43
釣り行ったのかな?

54 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/27(金) 23:04:04
>>53
 ¶
(o^ー^) < れぽwktkナリな

55 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/27(金) 23:05:07
今、一緒だお( ^ω^)

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 23:09:46
たけろうの自演でした

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:29
( `◇´)たけろう、大漁か??

58 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/28(土) 00:26:56
ボウズだったお(´・ω・`)
けど、374さんはいい人だったお( ^ω^)
お疲れだお( ^ω^)

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 00:51:40
( `◇´)たけろう乙。374さんも乙。
まぁ、ボウズでも楽しめたから良かったじゃん

( `◇´)しばらくは夜釣りで楽しんでくれォ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 01:16:07
374のオサーンだお
たけろう君忙しい中ホントに来てくれてありがとだお!( ^ω^)
風邪ぴきっ声であんましゃべれんくてごめんだお。( ^ω^)
今度は大山田でバズベイトオフやろうお♪

( `◇´)←のオサーンも今度は夜の名古屋の西口オフで合おうお!( ^ω^)

61 : ◆7.wPwGkeq6 :2008/06/28(土) 01:24:30
風俗でなければオフ参加したいです
ふつうに飲もうぜ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 02:02:27
あれ?
うにサン、前と考え方変わったの??
馴れ合い否定派じゃなかったっけ?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 12:08:11
未糞でやれお(´・ω・`)

64 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/28(土) 22:44:52
誰かレスくれお(´・ω・`)
寂しいお(´・ω・`)

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:11:51
( `◇´)たけろう、折れ週末は競馬で忙しいから、また明日な
明日は仕事だけど、上半期の総決算「宝塚記念」だから今夜は徹夜だ!!



66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:13:55
西三河地方だったらオフ会参加したかったな。
釣り道具一式なくしたから買い直さないといけないけどお(´・ω・`)

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 01:06:47
( `◇´)来期のマイアは12月5日オープン予定らしいな

( `◇´)つttp://www.mia-ski.com/coolnews.html

68 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 10:38:32
>>65
オサーンはまた馬かお(´・ω・`)

>>66
三河かお(´・ω・`)
遠いお(´・ω・`)

69 : ◆7.wPwGkeq6 :2008/06/29(日) 11:54:04
>>62
そうだっけ?
スレで馴れ合いすぎて怒られた記憶ならありますけど。
名駅マイアミ行こうぜ。

70 : ◆BUSAiKU/RM :2008/06/29(日) 12:46:15
楽しそうw
次回は参加させてくださいねww

71 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 13:08:01
新しい革ツナギ買っちゃったお(´・ω・`)
お金ないお(´・ω・`)

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 15:41:09
>>71
ボーナスがあるじゃないか

73 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 17:33:33
ボーナスないお(´・ω・`)

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 19:21:20
プリカーナの安いツナギだろ
すぐ切れちゃうよ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 19:24:16
>>71
ボルコム買えないね(´・ω・`)

76 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 19:26:59
バインとブーツも買えないお(´・ω・`)

77 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 19:28:00
>>74
カンガルーだお(´・ω・`)

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 19:37:37
>>76
今シーズン行けないね(´・ω・`)

79 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 19:38:22
ガソリン高かったら行けないお(´・ω・`)

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 19:50:22
いまでもやばいぐらい高いお(´・ω・`)

81 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 19:55:50
来シーズンは逢えないかもだお(´・ω・`)

82 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/06/29(日) 20:16:28
たけろうの言うあの娘と同じ人かわからないけど
チャオで働いていた可愛い女の子の
情報が入ってきた。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 20:18:27
べつにたけろうには逢いたくないけどお(´・ω・`)
キモそうだお(´・ω・`)

84 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 20:23:48
>>82
どうでもいいお(´・ω・`)
でも、少し気になるお(´・ω・`)

>>83
ヒドいお(´・ω・`)

85 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/06/29(日) 20:26:27
んじゃ

違う人にしておくね。

86 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 20:30:56
そんなだお(´・ω・`)
一応、教えてくれだお(´・ω・`)

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 20:40:43
あの娘はZZRイレブンを転がしてるお(´・ω・`)

88 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 20:44:30
それは激シブだお(´・ω・`)

89 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/06/29(日) 20:45:49
あぁ
じゃぁ別の娘だ

良かった。

90 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 20:47:41
>>89
意味が解らないお(´・ω・`)
どういうコトかお?(´・ω・`)

91 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/06/29(日) 20:52:46
ZZRイレブンには乗っていないから。

92 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 20:54:54
とりあえず情報を教えてくれだお(´・ω・`)

93 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/06/29(日) 20:55:54
ここで?

94 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 20:58:41
それもマズいお(´・ω・`)
ってか、センタンさんハッタリじゃないかお?(´・ω・`)

95 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 21:43:13
ハッタリかお(´・ω・`)

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 21:44:50
センタンがたけろうにはったりかましたとして
そこになんのメリットがあるというんだ。
どんだけ大物気取りだよ。

97 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 21:46:28
気取ってないお(´・ω・`)

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 21:49:16
あの娘のことそんなに知りたいのか?

99 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 21:54:49
マジレスするお(´・ω・`)

別にどっちでもいいお(´・ω・`)
ってか、ココにバカみたいに書き込んだせいで自爆したお(´・ω・`)
もう取り返しがつかないお(´・ω・`)
バカだお(´・ω・`)

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 22:11:04
バガボンドwwwwwwww








たけろうがバカっぽいのは知ってるお(´・ω・`)

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 22:24:01
( `◇´)たけろう、イ`
とりあえず、ケイワンでも見て漢になれォ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 22:27:07
羞恥心♪羞恥心♪(´・ω・`)

103 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 22:32:41
調子に乗り過ぎたお(´・ω・`)
あの子にはかわいそうなコトしたお(´・ω・`)
ホントに悪いコトしたお(´・ω・`)
もうあの子のネタが出てもスルーだお(´・ω・`)
ごめんなさいだお(´・ω・`)

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 22:48:22
この娘だろ?
うpしたよ
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280466.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280461.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280459.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280457.jpg
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280462.jpg

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 22:51:22
( `◇´)1番上はまともな娘だな
下4枚は・・・( ;`◇´)

106 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/29(日) 22:55:04
 ¶
(o´・ω・`) < ぴんくにっと こえぇ〜!!ナリよ

107 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 22:59:58
PCからしか見れないお(´・ω・`)
どうせマトモなものじゃないだろうけど(´・ω・`)

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 23:03:48
一枚目は普通にカワイイな
これ携帯でも見れるぞ

109 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/29(日) 23:04:20
>>107
 ¶
(o´・ω・`) < けーたいからでも さいとによればみれるナリよ
       でも まちがいなく みないほーがよいナリよ

       ぐろがぞーナリよ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 23:05:28
ガキの使いテレビショッピングの勃起王を試せよ

111 ::2008/06/29(日) 23:08:33
111

112 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/29(日) 23:13:39
>>111
 ¶
(o´・ω・`) < ひどいとおもわないナリか?
       みずからのこーいを


       ナリよ

113 :アズラエル理事:2008/06/29(日) 23:19:31
>>111
醜いと思わないか、自らの行為を。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 23:22:52
うっぜーな!
もう来るな!マゲ!

115 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 23:25:09
>>114
まぁ、そう言わずにみんなで楽しくやるお(´・ω・`)

116 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/29(日) 23:28:47
>>114
まぁ、そう言わずにみんなで楽しくやるお(´・ω・`)

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:38
マゲさんはいい人だろ。
センタンはうざい感じするけど、ま、興味ねー
たけろう!マジレスしたらあかんて!もうちょっとあそばなー!

加護ちゃんネタいくかお?(´・ω・`)
ヤフーの加護ちゃんTV復帰?のコメ欄に、加護ちゃんはいい子だお!(´・ω・`) って書いたら馬鹿かお前?ってたたかれたwww

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:55
( `◇´)ケイワン、まーまーだったよ
ただ、日本人は弱いォ
武蔵ももう歳だな

119 :勃起王:2008/06/29(日) 23:52:31
汁出ました(´ω`)

120 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 00:00:59
>>117
もうそろそろコテやめようかと思うお(´・ω・`)

>>118
武蔵でてたかお(´・ω・`)
バンナでてたかお?(´・ω・`)

>>119
汚いお(´・ω・`)

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 00:32:10
( `◇´)NUSASIは初戦敗退
ムサシはもう引退した方がイイォ

バンナはシュルトに判定負け
シュルトは、体格に恵まれてるォ
チンボも大きそうだォ(´・ω・`) 羨ましいォ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 00:35:07
( `◇´)たけろう、何でコテ辞めるォ?
辞めなくてイイじゃんォ

123 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 00:37:45
オイラは最近、日本人の平均よりは大きいコトが判明して安心したお( ^ω^)
膨張率で勝負だお( ^ω^)

124 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 00:43:45
>>122
あの子には悪いコトしたお(´・ω・`)
ホントに反省してるお(´・ω・`)
ごめんなさいだお(´・ω・`)

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 01:13:04
>>123
( `◇´)は阻止乙
でも見栄はっちゃあダメだよ
しかも、包茎・短小・早漏の3拍子揃ってるから、イイモノ持ってても・・・


126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 01:14:08
反省の証拠にコテ辞めればいいよ
おまえのおかげで木曽スレが・・(ry

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 01:17:04
( `◇´)別にたけろうだけが悪い訳じゃないと思うが

128 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 01:27:30
やっぱりオイラに原因があるお(´・ω・`)
ココに書き込んでるコトもおそらく知っているだろうし(´・ω・`)
あの子は不快な思いしたと思うお(´・ω・`)

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 02:14:06
>>127
あぁそうだな。
もちろんおまえもたけろうの一味だ。

これまでさんざんたたかれても忠告されても
ピンクニットの話を辞めなかったのになんで急に?
まじでイミフ。

130 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 03:00:24
>>129
バカなコトやって自爆してるのには前から気付いてたお(´・ω・`)
けど、みんながかまってくれし、だから調子に乗り過ぎたんだお(´・ω・`)
だから、今更かもしれないけどやめようと思ったんだお(´・ω・`)
あの子も含めスレ荒らして不快に思ってる人達、ホントにごめんなさいだお(´・ω・`)

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 08:27:10
>>130
NEWたけろうで復活や!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 09:40:43
( `◇´)たけろう、リフレッシュしてリニューアル汁!
まぁまぁ、そー凹まずに楽しくやろうぜ!!

( `◇´)もうすぐ夏だし、長島逝って水着ギャルで目の保養汁!!!

133 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 10:18:08
>>131 >>132
サンクスだお(´・ω・`)
けど、オイラがココにいるコトによって、また書かれるんじゃないかと思わせたくないんだお(´・ω・`)
だから、せめてコテはやめようと思ってるんだお(´・ω・`)

あと、最近のダラダラ生活のおかげでお腹タプタプだお(´・ω・`)
水着ギャル見に行けないお(´・ω・`)

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 10:25:47

        祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄あの娘命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄木曽命 ̄ ̄ ̄) タケロウ上等 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 10:30:08
( `◇´)たけろうが、話題にしなきゃイイんじゃないかォ
折れ的には、釣り、フー賊、バイクが前スレで大半を占めてたような気がするォ
スレチなネタばっかだけど、楽しくやるォ

とりあえず、羽島行ってダイエットして恋
今から羽島逝ってくる( `◇´)ノシ

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 11:06:01
>>135のオサーンはボーダーかお?羽島の受け付けのおにゃのこはどうかお?

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 11:21:43
>>136
あの娘もかわいいお(´・ω・`)

138 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 12:15:28
ところで、やっぱりあの子もチャオスレのコトとか知ってるかお?(´・ω・`)
知ってたとしたらホントに不快な思いをさせたと思うお(´・ω・`)
けど、オイラはあの子が真面目で愛想良くてカワイイかったからみんなにも知ってもらいたかっただけなんだお(´・ω・`)
ほんの小さな出来心だったんだお(´・ω・`)
けど、それが間違ってたお(´・ω・`)
ホントにごめんなさいだお(´・ω・`)
許して下さいだお(´・ω・`)

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 12:29:35
っ【手遅れ】

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 12:42:07
これはもうだめかもしれんね

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 13:25:10
   兄者、落ちつけ。
バン
 バン    ∧_∧
  ∧_∧ (´<_` )
  (#´_ゝ`)/  ⌒i
 ∩   \   | |
./ /ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(二つ/ FMV /| |_
`\ /_____/_(u⊃


142 : ◆BUSAiKU/RM :2008/06/30(月) 16:16:39
あれ?
こんにちわ√

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 16:22:51
>>138
クンニの最中に屁をこかれ気絶した漏れが通りますよ

144 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/06/30(月) 20:59:31
∩  ∩
(¥´゜Д゜) <たけろうくん…

145 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/06/30(月) 22:05:46
確かに手遅れだお(´・ω・`)
ホントに悪いコトしたお(´・ω・`)
だから、もうコテやめるお(´・ω・`)

374さん…
釣りには誘って下さい(´・ω・`)

ケツマのオサーン…
今までかまってくれてサンクスだお(´・ω・`)

マゲさん…
早く彼女できるといいお(´・ω・`)

うさぎさん…
やっぱり手のひらサイズだお(´・ω・`)

加護ちゃんファンの人…
よくわからないけどサンクスだお(´・ω・`)

コテの方々、かまってくれた人々…
サンクスだお(´・ω・`)

アンチだった方々
ごめんなさいだお(´・ω・`)

みんな今度はホントにバイバイだお(ノω・。)

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 22:28:25
>>136
( `◇´)カワイイと思うよ
でも、折れの趣味じゃないォ
折れは幸が1番カワイイと思うォ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 22:30:24
( `◇´)たけろう、本当にSAYONARAなのか
たけろうが悪いとは思わんが・・・

(´・ω・`) 寂しいのォ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 22:52:07
また俺達の季節が来たら皆会えるさ。

それまで皆それぞれの自分の世界を・・・一生懸命いきようぜ!

たけろう!また冬になったらコテ使えばいいさ。
来季まで元気でな!
他の皆も元気で!!!

149 : ◆MAGE/u1WUA :2008/06/30(月) 23:22:13
 ¶
(o;_;) < たけろう・・・

150 : ◆BUSAiKU/RM :2008/06/30(月) 23:27:36
たころうさん・・(´・ω・`)

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 00:16:16
BUSAiKU ブサイク   ってそんなのあり?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 00:44:46
心配しなくてもすぐ復活するに決まってら。


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 01:29:43
ここでピンクニットとたけろうのまとめドゾー
↓↓

154 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/01(火) 22:30:12
やっぱり寂しいお(´・ω・`)
ごめんなさいだお(´・ω・`)

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 22:50:19
( `◇´)>>152さん、ある意味ネ申だォ

たけろう、おかえりだォ
シーズンまで楽しくマターリやろうぜ!

156 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/01(火) 22:56:58
受け入れてくれるかお?(´・ω・`)

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 23:10:18
>>156
当たり前だ。何ならNEWたけろうに変えればいい。


158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 23:11:03
( `◇´)折れ的には無問題ォ

このままスレが消化しきれずに落ちるのも勿体無いしなぁ
とりあえず、このスレは消化した方がイイのかな

159 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/01(火) 23:24:08
安心したお( ^ω^)
シーズンインまで楽しくいくお( ^ω^)

160 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 10:06:07
みんなボーナス貰ったかお?(´・ω・`)
いいなだお(´・ω・`)

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 11:00:34
あの娘の為に必死ですね。
わかります。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 11:06:21
今月2627と岐阜のフェローズに麻美ゆまちゃんがくるお( ^ω^)

163 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/02(水) 11:08:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あぢで?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 11:33:35
∩  ∩
(¥゜Д゜) <さんまだぎゃ

165 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 11:56:52
>>162
オイラの趣味じゃないお(´・ω・`)

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 12:03:47
>>165
m9(^Д^)9mプギャーーーッ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 14:41:38
( `◇´)棒茄子で板やブーツ買ったォ
棒茄子少ないから、フー賊逝ったら無くなるォ

168 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 15:08:13
オサーンうらやましいお(´・ω・`)
板はヨネかお?
ところで、ウェアの予約はまだかお?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 15:13:09
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1210522790/872

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 16:02:06
>>168
たけろうはツナギ買ったから買えないんじゃないのか?(´・ω・`)
漏れは、ウェアは5年目だお、裾がビリビリだお(´・ω・`)


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 18:11:36
ホールデン最高だお

172 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 18:29:57
>>170
裾ビリビリかお(´・ω・`)

オイラの来シーズンは絶望的だお(´・ω・`)
まだ、ウェアとブーツ買わないとだお(´・ω・`)
お金ないお(´・ω・`)

ケツマのオサーン、ウェア予約したかお?(´・ω・`)

173 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/07/02(水) 19:37:24
>>172
横レスですが 
ぼく来季からキスマークでつ 
(´・ω・`) 




あと余談ですが 
某次期社長、ピンクのビーニーの女の子知ってたよ

174 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 19:39:58
何でケツマかお?(´・ω・`)

それとあの子のコトは出さないでくれだお(´・ω・`)

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 20:01:53
>>173
なんでその件を蒸し返すかな、デリカシーなさ過ぎ

本人がこのスレを見てショックを覚え、たけろうがHNを捨てるという問題に発展したのに

176 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 20:24:24
>>175
サンクスだお(´・ω・`)
けど、珍獣人さんを責めないでくれだお(´・ω・`)
原因はオイラにあるお(´・ω・`)
やっぱりあの子このスレやチャオスレのコト知ってるかお?(´・ω・`)
ごめんなさいだお(´・ω・`)
許して下さいだお(´・ω・`)
悪気はなかったんだお(´・ω・`)

177 :Pinキーニット:2008/07/02(水) 20:26:13
友達にここの掲示板を教えてもらいました。
ちょっと読ませてもらいましたが正直キモいです。
来シーズンはあのニットは被りません。

たけろう?誰?キモいんだけど

178 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 20:28:45
>>177
偽物には騙されないお(´・ω・`)

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 20:36:46
たけろうはきちんと働いてるのか?
派遣とかバイトか?

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 20:49:21
本物だったらマジウケ。

181 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 20:57:03
>>179
ちゃんと働いてるお(´・ω・`)
社員だお(´・ω・`)

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:11
新幹線に悪戯書きしたのたけろうだろ
白状しろよ

183 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 21:22:49
>>182
何だお?それ?(´・ω・`)
オイラじゃないお(´・ω・`)

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 21:56:34
新聞ぐらい毎日、目をとおせ

185 :いわもと ◆Id39nW3vss :2008/07/02(水) 22:05:16
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <こんばんわだぎゃ 

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 22:06:22
>>184
テレビ覧も見ないお(´・ω・`)
ダメ社会人だお(´・ω・`)

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 22:30:08
>185>186
いくつ?

188 :いわもと ◆Id39nW3vss :2008/07/02(水) 22:34:30
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <23才、彼女募集中だぎゃ 
        自己紹介するとイケメンボーダーですごいトリックをするぎゃ 
        出来れば薬師丸ひろ子似のきゃわゆい子とつきあいたいぎゃ 

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 22:44:04
>>177
(  `◇´)どーでもイイけど、ホンモノだったら幻滅だな。
まー偽者と思うけど。まぁ、君のカキコミもイタイよ。


190 :いわもと ◆Id39nW3vss :2008/07/02(水) 22:46:41
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <うそをつきましたぎゃ〜 

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 22:49:31
(  `◇´)たけろう、お前は十分反省したんだから、もう自分を責めるな!
板はヨネ予約したォ。9月位に納品予定だォ。

(  `◇´)たけろうは、ツナギを着て滑ればイイじゃんか!
メットを被ればビーニーもゴーグルも不要だし、グローブもバイク用のおk!
バイクでゲレンデに来て、板とブーツはレンタル汁!

192 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:00:31
いわもとさんこんばんはだお(´・ω・`)

オサーン無理言い過ぎだお(´・ω・`)
オサーン、ヨネ買ったかお(´・ω・`)
うらやましいお(´・ω・`)
ウェアは予約したかお?(´・ω・`)

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:01:36
>>190
(  `◇´)どの辺りが嘘なのかハッキリしてくれないと・・・
あれか、薬師丸ひろ子がカワイイってところか??


194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:05:25
(  `◇´)折れは、フー賊を我慢して、ヨネを選んだんだォ
我慢汁出まくりだォ

ウェアも欲しいォ。でも買えないォ。

195 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:10:47
来シーズンもケツマかお?(´・ω・`)
いくら上手くてもケツマじゃおにゃの子にモテないお(´・ω・`)

196 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:10:53
来シーズンもケツマかお?(´・ω・`)
いくら上手くてもケツマじゃおにゃの子にモテないお(´・ω・`)

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:13:45
ヨネにケツマなんてたけろうを吊るネタだろ?
普通にケツマはありえないべ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:18:10
(  `◇´)実際ケツマなんだが・・・
かなり古いモデルだが・・・

今月給料入ったら、給料半分をケイバに突っ込んでウェア代稼ぐォ
これ外したら、朝晩のおかずは味噌汁のみになってしまう。。。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:19:35
(  `◇´)たけろう、別に女の子にもてなくてもイイォ
女の子なんて、面倒なんだぜ??


200 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:21:53
オサーンはギャンブラーだお(´・ω・`)
オイラには理解できないお(´・ω・`)

201 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:24:54
>>199
昔はそう思ってたお(´・ω・`)
けど、あまりおにゃの子と関わりがなくなってからは、なんだか寂しいお(´・ω・`)

202 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/02(水) 23:25:19
 ¶
(o´・ω・`) < おさーんは よねすれに ななしであらわれてるナリか?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:00
>>202
(  `◇´)ヨネのスレは名無しで時々現れるォ


204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:30:16
(  `◇´)たけろう、男同士の方が下品な話ができて楽しいォ
折れは基本ヒトリストだから、ゲレンデで寂しく思った事は無いォ

205 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:32:46
オイラ、乗鞍見て黄昏てるお(´・ω・`)
寂しいお(´・ω・`)
けど、やっぱり1人がいいお(´・ω・`)
孤独感がたまらないお(´・ω・`)

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:37:21
女の子と下品な話しもできないのか?

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:05
(  `◇´)折れの周りの女の子ボダとは出来んのだよ
会社の女の子とは、結構するけどなぁ。。。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 23:51:49
>>205
(  `◇´)折れは、1人の時にノリクラより夕日に染まる南アルプス見て黄昏るォ


209 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/02(水) 23:54:01
オサーンまとめてレスするお(´・ω・`)
ムダに消費しちゃダメだお(´・ω・`)

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:15
(  `◇´)たけろう、悪かった
以後気をつけるォ

211 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/03(木) 12:24:33
現在、4日間チャージだお(;´・ω・`)

どこまで溜めれるか自分との勝負だお(;´・ω・`)

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:19
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 19:36:44
オナニーしすぎるとハゲると言うが・・ 2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1211891357/

オナ禁すんぞ。キチガイども(爆)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1190504389/

ハゲ・ズラ板 禁オナニーマラソンしません? 70日目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1210220569/

214 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/03(木) 23:12:37
ケツマのオサーンまだかお?(´・ω・`)

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:07
(  `◇´)羽島行ってきたォ
やっぱり楽しいォ
去年よりヒトが少ないような気がするォ

オナ禁かォ。
折れ昨日やっちまったし、今日から始めてみるォ。
手遅れかもしれんが、ハゲも嫌だしな(´・ω・`)

216 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/03(木) 23:54:16
オサーンになると色々気にしだすのかお(´・ω・`)
歳はとりたくないお(´・ω・`)

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:15
(  `◇´)若いうちからオナ禁しない方がいいぞ、たけろう
かつての折れがそうだったように、仕事に集中できんくなるォ

たけろう、ウェアどうするよ?
シーズン始まったら、話についていけないと思うお
やぱpり、ツナギにメット、バイク用グローブで武装汁!マジで

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:17
たころう?

219 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 00:15:05
>>217
分かったお(´・ω・`)
オナ禁やめるお(´・ω・`)

ウェアどうするかお(´・ω・`)
ウニクロで逝くかお(´・ω・`)

>>218
「たこ」じゃないお(´・ω・`)

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:18
(  `◇´)バイク用のツナギカコイイお
アルペンのレーサーぽくて、カコイイお
ウニクロより暖かそうだお

221 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 00:23:41
メッシュ入ってて寒いお(´・ω・`)
それにあんなので滑ってたら変態だお(´・ω・`)

222 :アズラエル理事:2008/07/04(金) 00:26:29
醜い争い阻止。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 09:27:07
>>222
(  `◇´)は阻止に命かけてますね
わかります

224 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 09:52:59
暑いお(´・ω・`)
温暖化だお(´・ω・`)

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 10:41:08
これからヤフオク物色するよ

226 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 11:58:43
来シーズンはウェア買えないお(´・ω・`)
ブーツも買えるか危ういお(´・ω・`)

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 12:18:08
>>224
(´・ω・`)

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 13:04:27
>>226
なんで前のウェアを処分したんだお?(´・ω・`)

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 13:18:25
ガソリン価格どないにかおくれやす
来シーズンは滑走日数半分になってしまいまんねん

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 14:46:08
ナマジのオサーンだけど、俺の今季のインハビシグネチャーJK売ってあげよっか?
裾が短くてパークでスタイル出せる一番人気だったやつ。
BOXでフロントテールでスタイル出すと、インナーがチラっと見えてオサレなんだ♪
5回位しかきてないから結構綺麗だよ♪
デザインは飽きこないし。俺もう一着インハビもってるからさ


231 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 14:47:08
>>228
撥水しなくなってきたからオクに流したお(´・ω・`)
とっとけばよかったお(´・ω・`)

>>229
ガソリン代高騰もキビしいお(´・ω・`)

財政難のオイラの来シーズンは絶望的だお(´・ω・`)

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:36
あ・・・しまったお(´・ω・`)

普通のレスになってしまったお(´・ω・`)

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 14:49:15
↑ナマジのオサーンだお

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 15:44:20
>>231
撥水しなくなったら、クリーニング屋で加工してもらうか、アウトドア用で撥水加工できる奴があるよ
漏れなんて、裾ビリビリだけど気にしないぜ、膝部分は摺れて溶けたような感じだし(´・ω・`)

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 16:11:25
( `◇´)ウェアには、ニクワックスってのがイイらしいお
たけろう、試してみるお

236 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 17:24:50
>>230
サンクスだお(´・ω・`)
けど、来シーズンもしインハビ着てたらオイラってコトがバレちゃうお(´・ω・`)
そうなったらオイラは御岳から追放だお(´・ω・`)
ってか、ナマジさん背高くなかったかお?(´・ω・`)

>>234
そんな手があったかお(´・ω・`)
撥水しなくなったら何やってもムダだと思ってたお(´・ω・`)

>>235
肉ワックスかお?(´・ω・`)
そんなコトよりオサーンはケツマを何とかしたほうがいいお(´・ω・`)
ケツマにヨネはあまりに目立つお(´・ω・`)
オサーンってコトがバレるお(´・ω・`)

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:42
>>236
なんで追放なんだよ。
つか、たけろうやケツマのオッサンやナマジのオッサンと滑りたい気がする(´・ω・`)
みんなヒトリストなのかな?(´・ω・)

238 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 17:45:04
>>237
オイラは基本ヒトリストだお(´・ω・`)
けど、オイラの滑りなんて人に見せれたものじゃないお(´・ω・`)
悪いけどほっといてくれだお(´・ω・`)

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 20:21:54
(  `◇´)折れもヒトリストだォ
奥美濃で出来たナカーマはいるが、基本ヒトリストだォ

たけろう、滑りの上手い下手は関係ないんだぜ?
楽しんでる香具師がイチバン上手いんだぜ!周りの目なんて気にしなくてイイォ
来シーズンはケツマはマジで卒業するォ(  `◇´)


240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 20:22:20
じゃあほっとくよ

241 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 20:44:07
オサーンケツマ卒業かお( ^ω^)

>>240
やっぱりほっとかないでくれだお(´・ω・`)
かまってくれだお(´・ω・`)

242 :240:2008/07/04(金) 21:08:48
いつも女友達か女彼としかいかないからたけろうなんかどうでもいいや
ごめんな

243 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 21:19:01
>>242
そんなだお…(´・ω・`)

244 :240:2008/07/04(金) 21:28:36
白馬でBC入る時はヤローの仲間ばっかりだからがっかりするな
ボードもTPOにあわせてウエアー、板、連れを変えるよ

245 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 21:48:21
来シーズンはカワイイおにゃの子連れて滑りにいくお( ^ω^)
ウェアはコツコツ貯金して買うお(´・ω・`)
明日からコンビニでスタバ買うのやめるお(´・ω・`)

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 21:56:28
(  `◇´)ウェアは型落ち買えばイイォ
しかもイチバン古い型のヤツ
半額くらいにはなってると思うォ

スタバってコーヒーか?
コーヒーを我慢する必要ないだろうに

247 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 22:12:42
スタバのコーヒー1日で2本飲むお(´・ω・`)
2本で420円だお(´・ω・`)
コレをやめて1日400円貯金するお(´・ω・`)
オイラはオサーンみたいにギャンブラーじゃないからコツコツ貯めるお(´・ω・`)

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 22:32:58
K2のジャイレーターいいよね?
逆反りの板だよ

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 22:53:29
>>248
(  `◇´)逆反りってことは、キャンパーが無いって事?
JIBにはイイかもしれないけど、キッカーとかカービングはムズイよね
折れには乗りこなせそうもないorz

たけろう、折れもコツコツ溜めてるォ
ケイバはたけろうがバイク乗るような感じなんだよ
片手間の趣味ってことだォ


250 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/04(金) 23:12:20
オサーンやっぱりケコーンを考えて馬はやめるお(´・ω・`)

251 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/05(土) 16:42:16
こんにちわ^^

252 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 17:55:32
こんにちはだお(´・ω・`)

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 18:10:35
せっくるしてるかお(´・ω・`)
せっくるはホルモンバランス整えるのに大事だお(´・ω・`)

254 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 18:13:17
6日間溜めてるお(´・ω・`)
不意に勃つお(´・ω・`)
身動きとれないお(´・ω・`)

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 18:14:22
おなのこにだめっていわれたら
あなるをおねがいすればいいお(´・ω・`)

256 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 18:20:49
そんなの嫌だお(´・ω・`)

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 18:26:12
試してから判断してくれお(´・ω・`)

258 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 18:32:25
そんなの試さないお(´・ω・`)
汚いお(´・ω・`)

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 18:37:10
くわず嫌い

260 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 18:46:42
そんなの絶対試したくないお(´・ω・`)

261 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/05(土) 18:50:46
私もア〇ルバージンだよ^^

262 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 19:01:00
おにゃの子のでも挿れたくないお(´・ω・`)

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 21:33:06
ナマジだお。大丈夫だとおもうお?(´・ω・`)
だってインハビなんかクサル程いるし。(´・ω・`)
漏れ背高かったかお?171だお?(´・ω・`)
嘘だお。ジャスト170だお。(´・ω・`)
ただ、来季、インハビ2人組と全身ケツマの3人トリオで春先チャオいったらリーチ一発だお
皆にクスクスされるお。(´・ω・`)

『あーあいつらが2ちゃんの・・・』

絶対嫌だお(´・ω・`)
さて、^−−^←ナマジ釣りいってくるお。今日は員弁川だお。でも明日は羽島なんで早くかえるお

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 21:34:31
>>237
来季は一緒にすべろうお!オサーンはジブとグラトリ好きだお

265 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 21:45:36
員弁川かお(´・ω・`)
オイラは今、大垣だお(´・ω・`)

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 22:11:15
(  `◇´)たけろう、今日も大漁か??
釣った魚売って、ウェア買うお

>>263
(  `◇´)明日は羽島かお?羨ましす
週末は激混みと聞いてるから、気をつけるお
折れは月曜日に逝くお、多分


267 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 22:16:19
>>266
今日は釣りじゃないお(´・ω・`)

268 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/05(土) 23:24:35
>>261
ブサイクさんっておにゃの子かお?(´・ω・`)
オサーンが演じてるのかお?(´・ω・`)

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 00:03:20
大垣のフェローズもあついお。
ケツマ殿、月曜セッスンするかお?

270 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/06(日) 09:37:53
>>268
お天気もいいから洗濯したよ^^
オサーン?誰ですか?

271 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/06(日) 10:09:27
>>270
おにゃの子かお?(´・ω・`)

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 14:07:27
大垣にあるのはフェリークだろ!

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 20:54:29
たけろうきもいぞwww

大垣フェローズは去年、紅音ほたるきたぞ。

フリークってゲーム屋の21ぞいんとこだよな。池田山に夜景いくついでによったことあるな。

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 20:57:54
紅音ほたるといえばかわいい顔してスゲー潮噴くAV嬢だろ

275 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/06(日) 21:01:01
オイラはキモくないお(´・ω・`)

紅音ほたるカワイくないお(´・ω・`)

276 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/06(日) 21:22:45
∩  ∩
(¥゜Д゜) <このはやさならいえるっ ほたるのまえのなまえのときがすきですっ

277 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/06(日) 21:26:16
>>276
なんて名前だったお?(´・ω・`)

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 21:45:03
>>269
(  `◇´)お誘いサンクスだお
でも何時にイン出来るか分からんし、セッソンは無理ポっぽいお
ゴメンだお

それに折れは、最強のヒトミシラーだしorz

279 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/06(日) 22:23:23
 ¶
(o^ー^) < このはやさならいえるっ



 ¶
(o´・ω・`) < ほたるは さいぼーぐナリよ・・・

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 22:25:57
>>279
(  `◇´)『僕の彼女はサイボーグ』って映画のネタになったのかもな
主人公綾瀬はるかもサイボーグ役だからな

281 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/06(日) 22:27:34
よくわからないお(´・ω・`)

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 22:31:47
ぼううささんと同意!

たけろう,アマいぞ?しらんだろ、黒髪で清純路線の頃があったのを。
秋月 杏奈時代ナツカシス

283 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/06(日) 22:39:15
>>282
そんな時代があったのかお(´・ω・`)
知らなかったお(´・ω・`)

284 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/07(月) 11:44:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) < たけろうはきむちくさいぎゃ

285 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 12:00:15
キムチ臭くないお(´・ω・`)
なんでそんなコト言うお(´・ω・`)
傷付いたお(´・ω・`)

286 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/07(月) 12:20:25
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たけろうはちょうせんじんだぎゃくっさいぎゃ

287 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 12:25:27
オイラは朝鮮人じゃないお(´・ω・`)

288 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/07(月) 12:43:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ちゅうきょうじんはうざいぎゃ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 12:54:53
( `◇´)たけろう、人は傷ついて成長するんだがや
今が試練の時だと思ってガンガレ!超ガンガレ!!

290 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 15:09:43
OLのくびれとプリ尻がたまらないお(´・ω・`)

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 16:21:36
( `◇´)そーやって想像してる時が1番楽しいんだぜ?
たけろう、我慢汁出まくりだろwww

292 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/07(月) 16:39:44
∩  ∩
(¥゜Д゜) <さいきんほっとぱんしのおにゃにょこがおおくてむっしゅしちゃうけん

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 16:44:30
( `◇´)棒うささん、タイーホされないように気をつけろよ

折れ的には、ワキや胸元から覗くチチが気になるお

294 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 18:56:32
>>291
さすがに我慢汁は出てないお(´^ω^`)
>>292
ホットパンツあまり好きじゃないお(´・ω・`)

>>293
オサーンはかなりエロいお( ^ω^)

295 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/07(月) 20:51:27
こんばんわ^^
いまから晩御飯を作りますよ

296 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 21:01:58
>>295
こんばんはだお(´・ω・`)
ところで、ブサイクさんってカワイイおにゃの子かお?(´・ω・`)

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 21:49:14
遅レスだけど、たけろうコーヒーに年間10万以上使ってるって
すげーな。

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 22:02:03
ぼううさ!そんなむちゃぶりなネタありか?
ちょっとお前のこと嫌いになったわ!!

ユーモアのある言動がすきだったのに!

299 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 22:07:16
>>297
ささやかな楽しみだったんだお(´・ω・`)

300 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/07(月) 22:26:46
 ¶
(o^ー^) < はそし

301 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 22:43:12

( ´・ω・`) は阻止 先越されたナリお

302 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 22:46:10
ヌコがオイラのバイクのスイングアームにマーキングしたお(´・ω・`)

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 23:00:13
(  `◇´)健康ランドで男の裸をイパーイ見てきたお
やっぱり裸は女の子に限るお( ;`◇´)

今日の羽島は結構ヒト居たお

304 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 23:17:12
オイラは尻フェチだお(´・ω・`)

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 23:28:12
(  `◇´)アナルも攻めるたけろう、カコイイお

306 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/07(月) 23:35:28
もんじは攻めないお(´・ω・`)

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 00:11:48
ケツマさん乙です。羽島ってアイテムどうでした・?
フラットダウンBOXってまだありました?それともレールに変化?

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 06:08:14
(  `◇´)フラットダウンBOXはレールに変ってたお

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 11:11:40
2chTシャツ
http://chbox.jp/shop/2t2008/2008-10t.html
たけろうこれ着ろ
http://chbox.jp/shop/2t2008/images/10_a_f_500px.gif


310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 11:25:14
たけろうは尻フェチなら腰パンのオニャノコのケツパッドはストライクでは?
立ってビンつける子いるじゃん?もうそのときの後から観るアングルの至福はやめれんとか?


311 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 11:59:26
>>310
もちろんじっくり拝ませてもらうお(;^ω^)

312 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 17:55:47
お腹空いたお(´・ω・`)

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:05:20
>>312
飯を食え(`・ω・´)

314 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/08(火) 20:13:02
こんばんわ^^
これから友達と食事して帰りますね
わたしは不細工ですよ(笑)

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:15:41
(  `◇´)たけろう、自分の肉棒でもしゃぶっとけォ

316 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 20:22:32
>>313
食べたお(´・ω・`)

>>314
不細工かお…(´・ω・`)

>>315
間違ってもソレはないお(´・ω・`)

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:32:16
(  `◇´)たけろうは男前なのか?
芸能人だと誰に似てるォ?

318 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 20:35:50
オイラはキモヲタだお(´・ω・`)

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:39:35
(  `◇´)アンガールズより酷いのかォ??

320 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 20:47:28
さすがにソレはないお(´・ω・`)
一応、今までの人生で3人ほど告られたお(´・ω・`)

321 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/08(火) 20:47:49
 ¶
(o´・ω・`) < にちゃんのこてはそなんて
       きもおたしかいないけん・・・

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:53:11
(  `◇´)たけろうカコイイオたけろう
3人に告られるとは、レベル高いォ

たけろう、写真うp汁!!

>>321
たけろうは別格かもしれんな

323 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 21:05:23
>>321
マゲさんもキモヲタかお?(´・ω・`)
何人告られたかお?(´・ω・`)

>>322
たまたま告られただけだお(´・ω・`)
1人はツレの彼女だったお(´・ω・`)
Hに誘われたコトもあったお(´・ω・`)

ネタじゃないお(´・ω・`)

324 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/08(火) 21:18:22
>>323
 ¶
(o^ー^) < わがはいは こくられたことはないナリが
       じぶんから こくって
       ともらちが びつくりするよーな かわいいおにゃのこと
       つきあうことがたまにあるきもをたナリよ

325 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 21:26:08
>>324
羨ましいお(´・ω・`)
オイラは自分からは告らないチキンだお(´・ω・`)

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 21:39:19
>>323
(  `◇´)当然Hはしたんだよな、たけろう
『エエか、エエのんか、最高かぁ?』なんて言いながら、イヤらしい事イパーイした?

オマイ等ウラヤマシスよ(´・ω・`)

327 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/08(火) 21:43:04
>>325
 ¶
(o´・ω・`) < きになるこがいたならば
       じぶんからこえをかけないと
       なにも うまれないナリよ・・・

328 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 21:50:10
>>326
してないお(´・ω・`)
ホントだお(´・ω・`)

>>327
分かってるお(´・ω・`)
けど、玉砕したくないお(´・ω・`)

329 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/08(火) 22:13:08
>>328
 ¶
(o´・ω・`) < しっぱいしたときの いたみからにげててわ
       じぶんがほしいものを いっしょーてにいれることは できないナリよ・・・

       はいりすく はいりたーん


       ナリよ

330 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 22:34:53
>>329
だって恐いお(´・ω・`)
無理だお(´・ω・`)

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 22:42:56
(  `◇´)25なら恐いもん知らずで突き進めォ
金玉ちゃんと2個付いてるのか??

>>329でマゲ氏がイイ事言ってるお!
実に重みがあるお!

332 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 22:52:09
金玉ついてるお(´・ω・`)
けど、やっぱり玉砕するの恐いお(´・ω・`)

ところでケツマのオサーンやマゲのオサーンの好みはどんな子かお?(´・ω・`)

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 23:06:03
(  `◇´)あんまり興味ないけど、堀北真希がイイお
マッキーとペアリフト乗りたいォ

334 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/08(火) 23:22:56
 ¶
(o^ー^) < わがはいは きぐちあやとなかよくなりたいナリよ

335 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 23:26:58
堀北真希って誰だお?(´・ω・`)

336 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/08(火) 23:32:42
>>335

 ¶
(o´・ω・`) < うわぁ・・・

337 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/08(火) 23:36:13
きぐち あや? もわからないお(´・ω・`)
もしかして時代についてけてないかお?(´・ω・`)

338 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/09(水) 00:01:13
>>337
 ¶
(o´・ω・`) < まったく ついていってないナリな・・・
       いまごろ まなかひとみ とかゆーのが なぜなのか
       よくわかったナリよ・・・

339 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/09(水) 00:17:57
オイラ遅れてたのかお…(´・ω・`)
けど、真中瞳は美人だお(´・ω・`)

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 01:28:23
たけろー、ガッキーしらんってのもマジだったの???

そのくせAV嬢だけは詳しいんだな。

341 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/09(水) 01:40:04
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いまぼくのこと きもをたっていいましたね?

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:14:49
(  `◇´)たけろうは、10年前の過去から飛んできたのか?
たけろう位の世代のヒトは、真中瞳なんて逆に知らない世代だと思うが・・・

343 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/09(水) 10:15:52
オイラ周りとズレてるのかお(´・ω・`)

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 11:36:46
皮もずれてるお(;^ω^)

345 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/09(水) 11:52:21
∩  ∩
(¥゜Д゜) <だれのかみのけがずれてるって?

346 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/09(水) 12:05:56
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たけろうはでぶではげでほうけいだぎゃ

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 12:24:30
たけろうにキモオタ要素を足したらぼううさか?

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 12:30:58
ぼーうさに会いたい。俺が世の底辺だぞ?

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 14:14:48
( `◇´)イヤイヤ、折れが底辺だぜ
しかも、棒うさとたけろうをMIXしたようなキモさだォ

350 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/07/09(水) 15:47:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <だれがほんとうのていへんかきめるぎゃ
       いっとっけどおりのきもさわまぢはんぱねーぎゃよ

351 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/09(水) 17:25:45
オイラはキモくないお(´・ω・`)

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 18:51:00
いいや!おれなんか30年生きてきて一回も告白なんかされたことないし!
俺が底辺なんだよ!
お前らは勝ち組。

353 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/09(水) 19:29:46
ズル剥けになりたいお(´・ω・`)

354 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/09(水) 22:22:40
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ちそかすがきたないぎゃ

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 22:28:00
( `◇´)たけろう、早く皮を剥いて大人の仲間入りしろォ
イカ臭いチンコじゃあ、女の子がしゃぶってくれないォ

356 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/09(水) 22:37:48
>>354
ちゃんと洗ってるお(´・ω・`)

>>355
そんなだお(´・ω・`)

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 23:26:51
どんなスレな訳?

358 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/09(水) 23:51:46
真中瞳について語るスレだお(´・ω・`)

359 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/10(木) 00:05:00
>>358
 ¶
(o^ー^) < ちがうナリよ

       きぐちあやについて かたるナリよ

360 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/10(木) 00:15:39
きぐち あや?わからないお(´・ω・`)

361 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/10(木) 00:20:13
>>360
 ¶
(o^ー^)っ ttp://www.google.co.jp/search?q=%96%D8%8C%FB%20%88%9F%96%EE&hl=ja&ie=Shift_JIS&btnG=Google%20%8C%9F%8D%F5

362 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/10(木) 00:29:23
>>361
そこまでカワイイかお?(´・ω・`)
けど、なかなかエロいお(;^ω^)

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 20:06:16
(  `◇´)たけろう専用スレできたォ
オメだォ

364 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/10(木) 20:25:02
このスレどうするお?(´・ω・`)

365 : ◆MAGE/u1WUA :2008/07/10(木) 20:43:36
>>364
 ¶
(o´・ω・`) < きそについてかたりたいじゅーにそに
       あけわたすナリよ

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 20:47:42
>>365
(  `◇´)今はまだ語り合う住人なんていないと思うォ


367 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/10(木) 20:57:23
>>365
わかったお(´・ω・`)

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 14:07:13
http://www.mobile-ranking.com/08/in.cgi?id=yatiju

369 : ◆BUSAiKU/RM :2008/07/13(日) 18:44:04
こんにちわ^^
いまから晩御飯作りますよw

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 20:45:23
たけろうがいなくなって過疎ってるな

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 23:56:12
もともと、たけろうが原因で立った亜流だしね。しゃあないわ

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 18:25:46
これでいいのだ

373 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/15(火) 21:45:49
参上だお(´・ω・`)

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/27(日) 12:54:10
                  ⊂( ^ω^)⊃たかいおーたかいおーw
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて              飽きたら一気に突き落とす


375 ::たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/30(水) 23:59:30
許してくれおう(´・ω・`)

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/02(土) 23:53:44
今年は、原油高で先が読めないシーズンですな〜
でも、早く前売り券販売してよ。

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 09:23:20
深夜割50%OFFっていつ実現するんかな?
木曽は通勤割圏内だけど選択肢が増えるのは大歓迎

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)