5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2009シーズン始L200円越え確実なんだけど☆

1 :チャらぉ:2008/07/06(日) 13:06:14

君たち。このままガス代高騰し続けても毎週末いくのか?

僕はL500円が限界です! とてもじゃぁないけど500円オーバーしたら今までのようにシーズン中毎週末なんていけません。。



2 ::2008/07/06(日) 13:14:48
2L

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 13:32:47
3さま

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 15:54:11





重複です

★ガソリンが高いからゲレンデに行くのはやめます★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1197425032/








5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 16:48:26
牛乳かと思って開いてみりゃガソリンのことかよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 17:45:58
6リッター

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 17:56:27
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついていけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さだよなぁ。
これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど
それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬するよ。
おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけど
3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人になるからさ。
その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。

8 :たけろう ◆88KC.pYRzs :2008/07/06(日) 21:30:57
オイラもうダメだお(´・ω・`)

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 08:14:38
バスか電車で行けばいいジャマイカ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 22:32:29
200円で済むとでも思ってるのか!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 00:59:32
みんなこれに乗ろう
そしてゲレンデに向かおう
http://jp.youtube.com/watch?v=oxIkE3xpDvg&feature=related


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 23:18:42
大丈夫。
シーズン始まる頃には石油バブルははじけてるから。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:45:16
もう10年先までガソリン買い占められてるから。
向こう10年180円より高くなることはあっても安くなる事はないよ。

200円ぐらいまでは上がるらいしね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:50:51
だからマーチの4WD買った

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 08:58:17








重複です

★ガソリンが高いからゲレンデに行くのはやめます★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1197425032/











16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 11:59:51
14 fit 1300の方が燃費いいのに。。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 12:06:13
環境にいい値段になってきたな

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 08:46:13
 http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2008071200237

【ブリュッセル12日時事】米国でレギュラーガソリンの平均小売価格が過去最高値を更新、日本でも1リットル当たり180円台に乗せたが、欧州では円換算で300円に迫る勢いだ。
 米調査会社ランドバーグ・サーベイの最新集計によると、欧州で最も高いオランダでは約282円。ベルギー、ドイツでも250円台に乗せている。
 原油価格が1バレル当たり200ドルまで上昇すれば、ガソリン価格もハイオクで2ユーロ(338円)に達するとの予想もあり、レギュラーでも300円時代が到来する可能性がある。(2008/07/12-14:31)

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 11:23:56











重複です

★ガソリンが高いからゲレンデに行くのはやめます★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1197425032/


















20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 00:33:25
相乗りが増えて渋滞もなくなり駐車場も空く。
レジャーや貧乏人は来なくなり、願ったり叶ったり!
・・・がホンネじゃね?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 07:54:03

ボク的には〜 L400止まりが理想。。 バイク乗りアンドボード乗りのボク。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 10:15:33










重複です

★ガソリンが高いからゲレンデに行くのはやめます★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1197425032/



















23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 22:20:26
L400 ってどなんだよ 笑

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 22:48:12
日本から索道会社が消える日も近いな

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 23:06:57
レストハウスでおにぎり・水筒持ち込みファミリー激増の(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)