5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がスキー場でやった痛いことを懺悔するスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 19:47:45
タイトルの通り、スキー場で自分がやってしまった痛いことを懺悔するスレです。

くれぐれも「自分がやったこと」という点を留意してください。


最後に荒らしや煽りはスルーでお願いします。


2 :たけろう ◆1sMOCus9Gs :2008/07/31(木) 19:56:38
許して下さいだお(´・ω・`)

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 21:34:19
>>2たけろう
なにやったのさ?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 21:53:24
アルバイト仲間の女の子と
セクースしますた。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2008/07/31(木) 22:12:12
満員のゴンドラで屁をこいちまった。知らん顔してたが皆ごめんをーー。

6 :たけろう ◆1sMOCus9Gs :2008/07/31(木) 22:22:10
雪の中に冷やしておいたクリスタルガイザー忘れてきたお(´・ω・`)
ごめんなさいだお(´・ω・`)
許して下さいだお(´・ω・`)

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 22:54:02
>>6
許さん!!
今すぐ取りに行って来い!!

8 :たけろう ◆1sMOCus9Gs :2008/07/31(木) 23:33:12
>>7
チャオだお(´・ω・`)
遠いお(´・ω・`)
勘弁して下さいだお(´・ω・`)

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 23:56:55
まだいたのか?
今すぐ家を出発しろ!!

10 :たけろう:2008/08/01(金) 00:05:07
>>8
おう!おう!巣に帰れや、ボケ(´・ω・`)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/01(金) 10:06:38
>>5
気にするな。多分ゴーグルの中の目はお前を見てるよ。
全員な・・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/01(金) 12:35:01
遭難

自力でゲレンデに戻りました

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/02(土) 00:39:34
飲酒滑走

また来シーズンもするだろうけど。。。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/02(土) 00:52:16
ナンパ失敗

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 09:50:07
ジャンプ着地でしゃがんだら
ロシのビンディングがケツに刺さった
肛門が広がった・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 12:01:28
キッカー待ちでその場プレスとかしてたら
「ブッ!」て屁が出た
うしろのひとごめん

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 14:21:41
>>15
股間にプスリキタコレw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 13:59:49
レールに後頭部強打

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 17:03:49
ゴンドラ内でフェラさせられた。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 17:20:17
>>19
kwsk!きぼん!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 17:31:08
>>19スレ違い

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 20:16:20
リフトで途中ある柱に板当て込んでたらエッジ食い込んでソール盛り上がった。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:08
スキー

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/14(木) 02:46:34
>>23 確かにイタイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)