5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヒスババは1級落ちた腹いせにテククラ攻撃するの

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:36
正解:バカだからw

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 22:33:46
郵便なんとか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 23:04:13
ねぇねえヒスババなの?ねぇそうなの?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 23:09:57
また千竜かよw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 23:44:42
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ごみむしこてやごみむしこてがあつまって おっぱいや
       おっぱいについてゆういぎなぎろんをするぬっどれだぎゃ

       ごこうひょうをいただいてるこうれいのしょしんしゃさん
       のしつもんもずいじうけつけちゅうだぎゃ
       くそこて うんここて ごみむしこて しんせつなななし
       さんたちがわかりやすくこたえてくれるはずだぎゃ

       それじゃかたりまくれや


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 00:05:42
うんこっこ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 00:16:41
1級バッジテスト17回も落とされれば自分が悪くても他人のせいにしたくなるよなぁ
オレがその立場ならやはり性格ひねくれると思う 
だから、すごいヒスババさんの気持ちがわかる



だけど現実は2回目で合格しちゃったからなぁ・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:01
296 名前:295[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:35:23
どうも ヒスババさんはテククラを専門に攻撃するみたい

9 : ◆MAGE/u1WUA :2008/08/16(土) 00:31:37
>>5
 ¶
(o^ー^) < よんだナリか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 01:19:49
>>7
17回ってw
普通に考えたらありえなくね?
よっぽど本番に弱いか、「自分は1級レベル」と思い込んでるとしか思えない
後者の場合でも5〜6回も落ちれば気がつくと思うのだが・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 01:35:44
>>10
5-6回でなんか気がつかないと思うよ
じゃ、テクを10回以上落ちてる1級、クラを10回以上落ちてるテクは何よ
そんな奴ゴロゴロいるよ 確かに1級を10回以上落ちてる奴ってあまりいないが・・・・
そうこうしてるうちに検定員の見る目がないってなるんだろ?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 01:40:12
ヒスババって何?満竜の造語?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 01:40:16
一度、同一人物と疑いだすとそうでないものも全てそう思えてくる 
そしてそれが確信に変わる その繰り返しで 自分が生んだ妄想に翻弄されるのだ
もう真実は二度と見えない 疑い続けることでしか自分を保てなくなる



14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 02:15:19
満竜一匹が狂ってんのは事実じゃん


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 02:53:14
>>12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1214712034/295

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 03:28:26
ヒスババとは

★スキーバッジテスト1級を目指してるやつら 19-20★や クラウンテク所持者は
何故下級者にタメ口なのか?のスレを立てた奴

運動神経が超悪く、いくら教えられても滑りが上達せず10年間、200日ほど
滑っているがSAJスキーバッジテスト1級を17回落ち、やがて、イントラを
逆恨みするようになる  合格発表後の総評でイントラは逃げるように立ち去る
などとこき下ろしている 現実は被害妄想と思われる

その逆恨みは発展し、テククラ、準指正指を無差別に攻撃するレスをしたり、
スレを立てたりする 特にコテを攻撃する  言動がちょっとヒステリックなこと
から誰かがヒステリーババァと呼んだのがヒスババの始まり

多くのテククラは言葉遣いが悪く横柄な態度を取り、威張り散らし社会的成熟
度は低く一般的社会人としてはかなりの格下であると言っている

ことあるごとに自分が上手く滑れない苛立ちを無差別に上級者にぶつける
時に偉そうに振舞ったと因縁をつけ粘着する 粘着の仕方は「〜〜なの?」と
いう形式の質問を繰り返したりする   最近の被害者はセンタン、1033

「センタン君はリアルではタメ口?」
「1033を否定すると必ずヒスババという言葉を使う奴が出てくるどうしてですか?」
「1033さん自演ですか?「口の利き方が悪い」という言葉を使ってる人がこのスレに2人いるんで
調べて下さい」

こんな感じで繰り返す・・・    

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/16(土) 18:43:01
>>16
架空の人物に釣られてる
わからないのかね、あんた。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/17(日) 22:32:53
あんた・・・・ww

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 20:01:21
志田未来が好きな40歳です。
息子の知らない所で写真集を見ています。

20 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2008/08/18(月) 21:46:24
ヒスババなんているの?
確かにいそうなキャラではあるがな

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:28
ちゃ〜〜んといるw   ある意味、ヒスババは理論派よりタチが悪い

ところで今年の月山のときの蒼風って理論派の自演じゃないのか?
非常に疑わしい・・・

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:05
>>18
>から誰かがヒステリーババァと呼んだのがヒスババの始まり
>相手をあんたと呼ぶ クセあり

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:44
センタンや1033の方が上から目線だろ
それもマジレス
奴らの発言は技術の新芽を摘んでいる様にしか思えん
手苦だが、蔵だが精子だが知らんが、化石級レベル
何も知らない可哀想なレベル
一生やってろって幹事www


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:33
オレもセンタン大嫌い!
マジムカつく!
ただの出しゃばり!
中途半端な知識で威張りやがって。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:18
センタンとかってスキー以外の雑談してる時とかは
面白くていいやつなんだけど、スキーの話になると
いきなり偉そうになるよな。
自分じゃ気付かないのかな?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 00:17:13
>>23-24-25
間を空けて連投乙!
オメエえのほうが立派に偉そうだよwへたくそ!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 00:22:21
出た!
連投疑い野郎!
はずかしい!

28 :ニニ・ロッソ ◆pKtycEDtck :2008/08/19(火) 00:31:06
俺は両氏とも立派なスキーオタクだと思うw
理論派以上に理論を持っているしネ。

色々と参考になってますよw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:33
目線が上とか下とか そんなことがイチイチ気になるの?
しけたプライドだなぁw リアルじゃ誰にも頭が上がらないんでしょう?
自分に自信がないんでしょう?情けないね・・・かわいそうだね

センタンと1033が上から目線か???オレはそう感じたことは一度もねえな
こいつらは別に見下ろしていなくてもオマエが勝手に下にいるんじゃないか?
勝手に見上げてるんじゃねえのか?そう思うぞ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 02:26:42
>>29
おまえはアホか?
はなしになってねぇなぁ〜
まったく屁理屈天邪鬼w
見上げてるんじゃねえのか?ってか?
見上げる訳ねぇじゃんw あんな下手糞連中w
最近は虫虫モードだっちゅ〜の!
いろんな意味で妨げになるは。。。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 03:50:44
>>30
あいつらヘタなのか?w

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 08:34:02
たしかに奴らは自分にない意見には七誌で全く意味不明な屁理屈並べて攻撃してくるね
見ていて全くガキに感じるな >>29みたいなかんじでねw
>>28
>色々と参考になってますよw
この時点でキミの将来はしれてるわwww
可哀想に・・・まぁ頑張れ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 09:49:13
>>32理論派?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 10:25:49
1033もセンタンも大したことねえ

クラやテク持ってるだけだ

本当にうまいなら受けないだろ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 10:27:29
理論派

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 11:24:19
センタンは名無しでは書かないと言っているが、前に反論書いたら、名無しで粘着されたw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 13:17:08


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 13:18:15
>>36誰に粘着されたんだ?藁

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 13:19:25
理論派?藁

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 13:23:14
センタンw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 14:00:32
139 名前:理論派 ◆0v0ph8iOGM 投稿日:2006/12/31(日) 05:53:13
1は本当に
ガキだね。
馬鹿だね。
幼稚だね。

今シーズンも、これからもずっと1級は無理ぽ。
幼稚な精神構造を治さないと1級はおろか、普通の社会に適応出来ないだろうな。

もし、釣りだったら、お見事の一言で脱帽だw

どっちが正解でしょうかw


391 名前:理論派 ◆0v0ph8iOGM 投稿日:2007/02/03(土) 06:14:43
この上で七誌の書き込みを俺だと決め付けているのはすべて誤り。
最近はコブ関連スレに遊びに行ってたました、ほとんど見てませんでした。

1が釣りなら、立派。
本気なら、どうしようもない自己厨、ガキ。


おい!石が出てるだろうが!修理代出せ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167469303/l50



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 19:11:05
>>34
オマエはセンタンより上手いのか?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:24
センタンよりは上手いと思う
センタンの滑りは知らないが発言の内容が程度低いからw

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:29
おう、正面切っていえるんならいいんじゃね?
もちろん技術選手権大会出てるよな?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:37
すまん
技術選手権大会って技術選のことか?

技術選は出ていないが、センタンは出ているのか?www

46 :45:2008/08/19(火) 23:23:47
技術選は全日本技術選手権のことなり
センタンは全日本儀技術選手権出ているのか?ww

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 01:58:10
このスレは、タメ口スレで狂った万竜が立てたスレかい?w

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 02:26:29
そうでもない  オレは糞千流じゃないしw・・・・

49 :1033:2008/08/20(水) 08:45:50
知らないって凄いよね…

まぁ この板を覗いてるくらいのマニアな方ならそれなりに皆さんうまいんでしょうが…

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 09:25:06
全日本儀技術選手権

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 11:21:10
>>49
基礎や競技で全国大会出たことある?
全国で20番以内ぐらいになれば上手いと思うよ。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 13:00:49
>>48
よぉー、千竜ーw

53 :1033:2008/08/20(水) 13:10:20
>>51
とてもとてもそんなレベルじゃ御座いませんm(_ _)m

ゲレンデ見渡したら『巧い人いるな〜』ってしょっちゅう感心してる位のレベルです

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 13:16:42
団塊のジジイもうるせえぞ
ごねれば一級くれると勘違いしてる
二級取れたのが奇跡のようなヘタクソ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 15:06:22
>>53
そうがっかりするな

1033のほうがセンタンより上手いと思う

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 17:35:59
>>54
「団塊のシジイも」の「も」は何を意味してる?
うるせーのはジジイと何?w

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 18:02:53
理論派

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 18:30:02
誰にとってうるさいのw

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 19:54:58
シジイ? 何のことだかwww

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 21:41:33
誰にとってうるさいのw   〜のw

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:16
だからw
ヒスババって誰?

62 :1033:2008/08/21(木) 02:06:08
>>55
ありえないありえないw
怪我していこう階段ではびっこなんだから・・・

オフ会でみんなが元気に階段下ってんの見てウラヤマシス・・・
ってもう慣れたけど

まぁ五体満足で若い香具師はみな羨ましいが・・・

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 14:16:02
>>61
既出だが一応説明しておくねw

ヒスババとはぁーーーーーー

★スキーバッジテスト1級を目指してるやつら 19-20★や クラウンテク所持者は
何故下級者にタメ口なのか?のスレを立てた奴

運動神経が超悪く、いくら教えられても滑りが上達せず10年間、200日ほど
滑っているがSAJスキーバッジテスト1級を17回落ち、やがて、イントラを
逆恨みするようになる  合格発表後の総評でイントラは逃げるように立ち去る
などとこき下ろしている 現実は被害妄想と思われる

その逆恨みは発展し、テククラ、準指正指を無差別に攻撃するレスをしたり、
スレを立てたりする 特にコテを攻撃する 言動がちょっとヒステリックなこと
から誰かがヒステリーババァと呼んだのがヒスババの始まり
「w」の乱打や「バカ?」とよく使う 相手を「あんた」と呼ぶ クセあり

多くのテククラは言葉遣いが悪く横柄な態度を取り、威張り散らし社会的成熟
度は低く一般的社会人としてはかなりの格下であると言っている

ことあるごとに自分が上手く滑れない苛立ちを無差別に上級者にぶつける
時に偉そうに振舞ったと因縁をつけコテ粘着する 粘着の仕方は「〜〜なの?」と
いう形式の質問を繰り返したりする   最近の被害者はセンタン、1033

「センタン君はリアルではタメ口?」
「1033を否定すると必ずヒスババという言葉を使う奴が出てくるどうしてですか?」
「1033さん自演ですか?「口の利き方が悪い」という言葉を使ってる人がこのスレに2人いるんで
調べて下さい」

こんな感じで繰り返す・・・

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 21:44:53
>>63
そうぉかなぁ〜?

他スレで仲良くやり取りしてたぞよ〜♪

ヒスパパじゃないと思うが・・・

みんなの意見じゃね〜の?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 22:28:25
だからw
ヒスババって誰?


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/21(木) 23:09:08
>>65
既出だが一応説明しておくねw

ヒスババとはぁーーーーーー

★スキーバッジテスト1級を目指してるやつら 19-20★や クラウンテク所持者は
何故下級者にタメ口なのか?のスレを立てた奴

運動神経が超悪く、いくら教えられても滑りが上達せず10年間、200日ほど
滑っているがSAJスキーバッジテスト1級を17回落ち、やがて、イントラを
逆恨みするようになる  合格発表後の総評でイントラは逃げるように立ち去る
などとこき下ろしている 現実は被害妄想と思われる

その逆恨みは発展し、テククラ、準指正指を無差別に攻撃するレスをしたり、
スレを立てたりする 特にコテを攻撃する 言動がちょっとヒステリックなこと
から誰かがヒステリーババァと呼んだのがヒスババの始まり
「w」の乱打や「バカ?」とよく使う 相手を「あんた」と呼ぶ クセあり

多くのテククラは言葉遣いが悪く横柄な態度を取り、威張り散らし社会的成熟
度は低く一般的社会人としてはかなりの格下であると言っている

ことあるごとに自分が上手く滑れない苛立ちを無差別に上級者にぶつける
時に偉そうに振舞ったと因縁をつけコテ粘着する 粘着の仕方は「〜〜なの?」と
いう形式の質問を繰り返したりする   最近の被害者はセンタン、1033

「センタン君はリアルではタメ口?」
「1033を否定すると必ずヒスババという言葉を使う奴が出てくるどうしてですか?」
「1033さん自演ですか?「口の利き方が悪い」という言葉を使ってる人がこのスレに2人いるんで
調べて下さい」

こんな感じで繰り返す・・・


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 08:06:07
だからw
ヒスババって誰?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 10:34:22
>>67
はっきり言うと 「オマエ」   


                           www  当たったろ?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 10:36:57
既出だが一応説明しておくねw

ヒスババとはぁーーーーーー

★スキーバッジテスト1級を目指してるやつら 19-20★や クラウンテク所持者は
何故下級者にタメ口なのか?のスレを立てた奴

運動神経が超悪く、いくら教えられても滑りが上達せず10年間、200日ほど
滑っているがSAJスキーバッジテスト1級を17回落ち、やがて、イントラを
逆恨みするようになる  合格発表後の総評でイントラは逃げるように立ち去る
などとこき下ろしている 現実は被害妄想と思われる

その逆恨みは発展し、テククラ、準指正指を無差別に攻撃するレスをしたり、
スレを立てたりする 特にコテを攻撃する 言動がちょっとヒステリックなこと
から誰かがヒステリーババァと呼んだのがヒスババの始まり
「w」の乱打や「バカ?」とよく使う 相手を「あんた」と呼ぶ クセあり

多くのテククラは言葉遣いが悪く横柄な態度を取り、威張り散らし社会的成熟
度は低く一般的社会人としてはかなりの格下であると言っている

ことあるごとに自分が上手く滑れない苛立ちを無差別に上級者にぶつける
時に偉そうに振舞ったと因縁をつけコテ粘着する 粘着の仕方は「〜〜なの?」と
いう形式の質問を繰り返したりする   最近の被害者はセンタン、1033

「センタン君はリアルではタメ口?」
「1033を否定すると必ずヒスババという言葉を使う奴が出てくるどうしてですか?」
「1033さん自演ですか?「口の利き方が悪い」という言葉を使ってる人がこのスレに2人いるんで
調べて下さい」「だからwヒスババって誰?」

・・といった反復繰り返し粘着が特徴的

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 19:58:20
リアルにヒスババみたいな奴は知ってるが。
そいつも一級に10数回落ちてる。
「私の滑りが分からないイントラの方が馬鹿なのよ」
が口癖。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 20:16:55
>>70
そいつ2chやってない?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 10:53:47

だからw
ヒスババって誰?


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 10:56:45
ヒスババとはぁ

はぁって何?
わぁじゃないの?お前馬鹿じゃないの?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 12:56:21
お前馬鹿じゃないの? ww

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 14:19:37


      ヒスババとわぁ〜



 

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 17:38:05
既出だが念のためもう一度説明しておくねw

ヒスババとは   ※(ヒスババとわ)←ゆとり教育用
           
★スキーバッジテスト1級を目指してるやつら 19-20★  や 
クラウンテク所持者は何故下級者にタメ口なのか?  のスレを立てた奴

運動神経が超悪く、いくら教えられても滑りが上達せず10年間、200日ほど
滑っているがSAJスキーバッジテスト1級を17回落ち、やがて、イントラを
逆恨みするようになる  合格発表後の総評でイントラは逃げるように立ち去る
などとこき下ろしている 現実は被害妄想と思われる

その逆恨みは発展し、テククラ、準指正指を無差別に攻撃するレスをしたり、
スレを立てたりする 特にコテを攻撃する 言動がちょっとヒステリックなこと
から誰かがヒステリーババァと呼んだのがヒスババの始まり
「w」の乱打や「バカ?」とよく使う 相手を「あんた」と呼ぶ クセあり

多くのテククラは言葉遣いが悪く横柄な態度を取り、威張り散らし社会的成熟
度は低く一般的社会人としてはかなりの格下であると言っている

ことあるごとに自分が上手く滑れない苛立ちを無差別に上級者にぶつける
時に偉そうに振舞ったと因縁をつけコテ粘着する 粘着の仕方は「〜〜なの?」と
いう形式の質問を繰り返したりする   最近の被害者はセンタン、1033

「センタン君はリアルではタメ口?」
「1033を否定すると必ずヒスババという言葉を使う奴が出てくるどうしてですか?」
「1033さん自演ですか?「口の利き方が悪い」という言葉を使ってる人がこのスレに2人いるんで
調べて下さい」「だからwヒスババって誰?」

・・といった反復繰り返し粘着が特徴的           これでおK!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 21:40:50
ヒスババとはぁ

はぁって何?
わぁじゃないの?お前馬鹿じゃないの?


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 22:53:20
>77
本気で言ってる?本気だったらマジで頭悪いよ。かわいそう

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 23:20:16
ヒント:「は」←助詞 「わ」と発音

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 10:31:37
>>79
は→わ
ネット上にも間違いが氾濫してるので、気づかない。

そして、自分の知らないところで人間を判断されてるんだよね。
最近では履歴書などの文書にも間違って使ってる人もボチボチ。
当然、無条件に却下ですよ。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 11:02:48
>>80
何必死になってるの?
馬鹿じゃないの?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 11:06:49
関連スレ

ヒスババという言葉を作った被害妄想さんへ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1219581861/

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 11:54:01
スス板ってまんまスキークラブみたいだねw

もうさ、チャットでやってよ。
スノボ板分離して下さい。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 12:06:35
>>80
最近多いよね。「こんにちわ」と書く馬鹿がw

○○さんえ   こんにちわ   ←馬鹿丸出しだよなw

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 12:08:56
>>81
オマエ、本当にヒステリックだよな

本当に馬鹿なんだねw ヒスババくん 

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/26(火) 21:18:18
ヒスババとはぁ

はぁって何?
わぁじゃないの?お前馬鹿じゃないの?


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/26(火) 21:35:40
思わぬところでバカが発覚してしまったヒスバカは>>86のように開き直るしかないよなw
それしか道はなくなるよなw   人並みの勉強したのか?このノータリンw

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 07:41:27
確かに少し愚かな一面があるね 

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 09:12:23
>>88
ヒスババ連呼厨認定されるぞw

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 14:07:46
理論派が必死

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 15:30:40
煤板には理論派と千竜のどちらかしかいないと思ってる馬鹿w

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 16:36:52
理論派が必死

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 22:27:33
ヒスバカさんの性格ってもう、更正できないほど捻じ曲がっていると思います

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 01:36:17
>>87
ノータリンw

こんな昭和の言葉を使うのは40以上のおっさん

理論派が必死

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 08:11:39
>>93
少し静観してみてはいかがか
hsbkも暴れてないし

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 10:51:21
>>95

hsbkってヒスバカのこと?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 19:34:54
>>96
ノータリンw


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 21:20:32
>>97
ノータリンってヒスバカのこと?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 21:29:46
ノータリンは連呼厨よ♪

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 21:38:42
ヒスははっきり言ってバカ確定だよw 


「ヒスはバカなの?アフォなの?異常者なの?」 

ww

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 10:24:43
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       おい、そこの偉そうなクラ
   |:::::: #ヽ  ...  ...丶.        粘着してやろうか?
   |::::.          )     ) /
  (∂:     l   l  |    ( (
   (       _   i n.n  )ノ
   ヘ\    (l l )_丿.=|_|=・
 /  \ヽ _ 二_ノ  <つ(.(rヽ
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ
|2級 ヽ ._____\o\./  |.
|   //     // ̄.\ \二|
ヽ          //r_/| |.|.) \|
     ヒスババ将軍

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 11:28:17
問題6:真魚と春雨について200字以内で説明せよ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 09:22:36
ヒスババは少しおとなしくなったようですね

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 09:43:54
>>103
今度は2級は上級者 とかいってるようですw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)