5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレマーク 初心者

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 21:58:20
本家スレはホモやゲイ、アナルセックスの話題ばかりで
見るに耐えません。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 22:08:55
ちんぽ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 22:28:49
ケツの穴

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 22:30:02
くだらねえ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 23:05:03
自演

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 00:17:16
ホモやゲイ、アナルセックスの初心者スレ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 01:42:18
いわもととその取り巻きがレスしなければホモの話題にはならない

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 06:39:41
なんぼスレ立てても無駄な抵抗だろ

スレ主はどうして学習できんのかね

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 19:31:13
>>1の釣り

10 :いわもと@携帯:2008/08/24(日) 15:55:19
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <スレ主さん こんにちはだぎゃ
        実力派テレマーカーのいわもとだぎゃ
        おりのアナルはテレマーク界のブラックホールと言われてるぎゃ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 19:59:47
使い古した板はみんないわもとの尻の穴にねじこんでやれ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 21:29:32
自作自演

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 00:29:37
汚らわしい

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 01:06:30
いわもとのレスはおもしろいな
俺の周囲にいないタイプだ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 09:24:59


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 10:28:20
俺もいわもとは嫌いじゃない、むしろ会ってみたい気さえしてる。


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 12:16:12
自演乙

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 14:34:35
16=阿部高和

19 :いわもと@携帯:2008/08/25(月) 22:14:43
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <16さん、うっほ、やらないきゃ? うんこ〜

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/26(火) 12:58:27
道下と遊んでろ

21 :いわもと@携帯:2008/08/26(火) 23:07:05
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <20さん、道下はzinさんのこときゃ? 嫌だぎゃ

そして、おりは謎のまま・・・


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 15:30:09
謎のままでも何でもいいからとっとと消えてくれ
白々しい自演や騙りはつまんないだけ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 17:39:49
ぽん太郎

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 17:47:19
>>22 オマエのほうがつまらん

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 18:04:09
いわもとのいないテレマークスレはクリープを入れないコーヒーのよう

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 18:09:14
↑歳がバレバレやなキモい自演ホモ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 18:20:48
「男は黙って“いわもと”」だよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 18:39:59
「いつかはいわもと」

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 18:56:33
「少し“いわもと”、長〜く“いわもと”」

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 18:58:47
「隣の古スレが小さく見えま〜す」(いわもと)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 20:08:05
>>24
白々しいいわもとがムキになってるwww

誰も喜ばない猿芝居はもうやめれ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/27(水) 22:01:59
うるせえよ、オマエが消えな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 01:45:56
えみこのなが〜い付き合い

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 03:15:26
いわもととの甘い時間 プライスレス

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 09:32:14
そして結局キチガイどもの遊び場となるのであった。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 09:46:04
つまんね

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 09:47:59
ほらさっそく一匹釣れちゃうし

釣れたてピチピチのキチガイだ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/28(木) 09:49:30
↑オマエモナ

39 :いわもと@携帯:2008/08/29(金) 20:04:19
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <1さんはノンケなのきゃ 初菊はおりがおいしくいただくぎゃ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 21:52:25
いわもとの作られた「おばかキャラ」がたまらなくイヤ

TAJの犬なんだろ、こいつ

41 :いわもと@携帯:2008/08/29(金) 22:31:08
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <40さん おりはネコの方だぎゃ

そして、おりはマゾのまま・・・



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:32:05
おばかキャラ不快

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:34:03
そんなことより、集まってアナルなめ会おうぜ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:54:10
ペンション

45 :いわもと@携帯:2008/08/30(土) 09:30:41
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <42さん 今はおバカタレントが人気の時代だぎゃ

おりはテレマークスキー界の羞恥心と呼ばれてるぎゃ
しかし、おりは謎のママ・・・「やーだ、43さん下品なんだから。ホッホッホッ」

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 12:34:14
今は我慢してやるからブームといっしょに消えちまえ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 01:28:42
いわもと消えろ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 10:36:00
受注受付期間は、8月31日までです!!
ttp://heelfreenetworks.com/UnlimitedPotential/unlimitedpotential.html

49 :いわもと@携帯:2008/09/01(月) 18:54:47
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <テレマークは男味のスポーツだぎゃ 消えるわけないぎゃ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 21:22:27
テレマークじゃなくてお前が消えろっての




永遠にな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 21:27:25
そうだ、いいこと思いついた
いわもと、この冬ニセコの春の滝行け
男は度胸、何でも試してみるものさ

52 :いわもと@携帯:2008/09/01(月) 22:51:08
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <TAJは永遠に不滅です

51さん、今年は旭岳の温泉で男を漁るからニセコにはいけないぎゃ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 16:33:04
http://www2.himitsukichi.info/panther_pc_viwer.php?category=streaming_music&bname=RwLKPWfynZI&fname=1219733894&extnt=.jpg

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 03:55:26
吹割の滝

55 :いわもと@携帯:2008/09/07(日) 11:11:26
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <早くアナル初心者の話しをしろだぎゃ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 16:09:51
ポン太郎自演乙w

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 14:11:13
くだらねえ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 01:14:57
テレマークは激しく難しいと言うことを、始める前に教えてくれよ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 05:48:32
難しくありません。
出来ないのは余程鈍いのでは?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 08:36:02
スキーがいつまでたっても上手くならんヤツが、
「オレは形にはとらわれないんだ」とか言いながら
テレマークに転向したりするけど、確かに形にとらわれていない
わけのわからんタコ踊りのようなヤツがほとんどだな。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 11:47:19
↑所詮お前が滑るような所は、似たようなレベルしかいないという事。
ゲレンデでオナニー。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 13:18:28
3年目だけど、まだ初級者だ欝

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 14:39:30
正直に言うと、硬くて急なとこでスピード出せないからテレマーク辞めました。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 15:56:13
ちゃんと滑ってるのもわけのわからんタコ踊りにしか見えないんだろ?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 16:21:07
ちゃんと滑っててもタコ踊りじゃカッコ悪いってことだよ、このバーカ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 17:03:50
ええーっ!?
こいつスキーがタコ踊りに見えるんだってさ、かわいそうに
一度病院行って診てもらいな

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 18:12:43
どちらかといえば自覚症状の薄いヤツが多いのは認めざるをえない

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 18:17:07
卍はカッコイイ

69 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/09/09(火) 18:19:56
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡
  ミ  ゚д゚   . ミ  イヤ番
  彡        ミ
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
     "'"'''''"

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 20:31:36
タコ踊り乙

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 20:47:48
>>65
カッコいいとか悪いとかは主観の問題
悪いと思うんなら、君にとってはそうなんだろう
勝手に思っとけばいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)