5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝】ジェフ市原千葉ついに2部降格【おめでとう

1 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 18:22:48 ID:9heAuKIS0
日本トップリーグを守り続けるのも
いいかげん疲れたろ。
でもそれも今年で終了だ。
お疲れ様

2 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 18:28:09 ID:TV1c2T2/0
ジェフユナイテッド千葉≡JEF UNITED 757≡
822 :U-名無しさん[]:2008/03/30(日) 14:50:37 ID:9heAuKIS0
川崎戦見たいんだけど
今日生放送ないの?

827 :U-名無しさん[]:2008/03/30(日) 14:57:15 ID:9heAuKIS0
生放送ないみたいだね。
しゃあない。
実況は?

831 :U-名無しさん[]:2008/03/30(日) 14:59:35 ID:9heAuKIS0
>>829
それって金かかるでしょ。
無料で見れない?
地上波とかローカルとか。

832 :U-名無しさん[]:2008/03/30(日) 15:00:30 ID:9heAuKIS0
>>826
なんじゃこりゃ?
早くしなともう試合始まっちゃうよ

833 :U-名無しさん[]:2008/03/30(日) 15:01:35 ID:9heAuKIS0
生放送ないから実況だけが頼りだよ。
実況どこ?

3 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 18:31:18 ID:3kQ/BuncO
クソスレタテンナ。

4 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 18:36:13 ID:1AzljOb5Q
千葉も降格か
新潟と一緒にさようならです
あとはどこだろう?

5 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 18:44:51 ID:VHp+t9qUO
ジェフ昔からしぶといから落ちんやろ 干潟はガチ

6 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 18:54:00 ID:/2IN9mZHO
また干潟か。惨敗おめでとう

7 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 19:18:03 ID:1zGju35S0
マジで弱いな 千葉(笑)

8 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 19:19:21 ID:9heAuKIS0
>>2
まあ、そう怒るなって。
マジでお前らのためを思って祝ってやってるんだから。
唯一日本でトップリーグを守り続けるのは辛いだろ。
降格すれば晴れて皆の仲間入りだ。

9 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 19:20:16 ID:D5TLqduT0
>>2
は恥ずかしいな。サポやめてくれ。

10 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 19:20:40 ID:K9o18H+6O
犬っころのしぶとさを甘く見てるのはどこの新顔だ?

11 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 19:21:38 ID:K9o18H+6O
>>8
こじきが能書きをたれるな

12 :レイサーチ ◆JtMQ.IBakA :2008/03/30(日) 19:24:17 ID:Hm/9vIdKO
柏はくやしさ知ってるんだからもう落ちないだろ
あぶないのは犬だけ。一緒にされたら困るわん

13 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 19:40:11 ID:9heAuKIS0
>>11
落ち着けよ。冷静に考えてみて。
日本リーグがはじめて出来たときからトップリーグにいるはお前らだけ。
つまり、お前らの記録が破られる事はないわけだ。
記録ってのは守るため破るために伸ばすものだ。
これ以上残留記録を伸ばして何になる。
自分達を苦しめるだけだろ。
もう終りにしよう。
早く楽になれ。
プライドはもう捨てた方がいい。
お前らの記録は立派なものだ。
お前らは良く頑張った。
ここで降格しても恥ずかしい事じゃない。

14 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 20:09:33 ID:fhTJ+KEv0
春休みだからなぁ

15 :オシム:2008/03/30(日) 20:52:03 ID:3kQ/BuncO
降格の向こうに人生が見える。

16 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 20:59:15 ID:Lcw9i8yb0
オシムさん・・・さすがです。

17 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 14:12:25 ID:P7J/IVQZ0
J2合格おめでとう。
ついにトップリーグ卒業だな。
何十年も
ご苦労様でした

18 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 14:33:33 ID:DfeiSbrG0
うちはオタクらと違って名門だから
2部落ち経験の
カスチームと一緒にすんなボケ


19 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 01:15:45 ID:S1glBa300
新潟といっしょに降格www

20 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 03:25:03 ID:Gi5eF7kG0
新潟といっしょに降格www

21 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 01:52:48 ID:gE0N18GEO
新潟だけ降格wwwww

22 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:28:51 ID:BXeOXBe90
初の降格オメ。
このまま0勝目指して頑張ってね

23 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 19:50:57 ID:5FLrStrhO
>>21
それはありえませんがなwww
自動降格枠はちゃんと二つありますから
新潟と仲良く降格しましょうねwww

24 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 22:15:13 ID:dRqLTmLB0
           よ う こ そ J 2 へ

  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、熊本 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 岐阜  /
    | 水戸 | |徳島  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


25 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 23:43:24 ID:2qAgFMVi0
降格するのは新潟と札幌と大宮か緑に決まってンダロ!

26 ::2008/04/07(月) 23:51:09 ID:5ReXhqeoO
さすがにオシムチルドレン!
間違いなくJ2におちるよ。
オシム、はやくコメントしろよ!
お前のチームなんて所詮、こんなもの。結果がでていないジェフ、及びオシムJapanなんてなんの意味もない。
ただの負け犬。
悔しかったら、屁理屈ではなく結果で示せ。

来シーズンJ2での対戦楽しみにしているぜ。


栃木県民


27 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 00:17:57 ID:ZdkhH9410
まあ千葉・新潟・札幌がボトム3で終わるのは間違いないだろう。
見所は、この3チームのどこが、入れ替え戦への切符を掴むかしかない。

28 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:24:45 ID:iV9jeis6O
千葉の降格に期待。

29 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:30:37 ID:D/ay3NAQO
>>28
干潟乙

30 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:31:56 ID:ZdkhH9410
>>29

悪いが俺も千葉の降格に期待してるわ。



31 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 01:36:10 ID:I46fXI2u0
たぶん降格するよ。

32 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:30:33 ID:lYZwfLQm0
坂本が全て悪い。
2つのチームを不幸にし、
本人は来年大宮。

33 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:34:04 ID:FrWVxQou0
千葉が降格して坂本が移籍したら、本当に人間のクズだな。

34 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 12:36:54 ID:iV9jeis6O
坂本の大宮移籍はリアルにありそうだな。

35 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 23:41:56 ID:+OlLO/YQ0
新潟だけ降格wwwww

36 :谷澤達也:2008/04/09(水) 00:38:04 ID:+RiC3JVuO
いれかえせんにでると、しゅつじょうきゅうって2しあいぶんふえるんですよね?

37 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 01:57:59 ID:uG6dt5tjO
降格争いに巻き込まれると勝利給が倍増になったりするんだぜ。

38 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 02:06:09 ID:Omqboe/w0
新潟といっしょに降格www


39 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:55:45 ID:BhdPh81u0
あるな

40 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 18:20:12 ID:uG6dt5tjO
あるある

41 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 01:47:13 ID:Ss0ObcTQ0
おめでとう

42 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 02:16:39 ID:gj9OKQ7sO
めでたいな

43 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 14:54:27 ID:aYqfBZzzO
こういうときどういう顔すればいいかわからないんだ

44 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 15:00:08 ID:jlLk/4Ja0
ジェフのトップリーグ伝説は永遠に不滅だ。

45 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 15:11:09 ID:wKq/Y430O
水野や羽生らの主力を流出させたのも、
J2で戦うための経済的な意図があったんだろうな。


やっぱ節約しないとねw

46 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 16:18:26 ID:jlLk/4Ja0
>>13
たしかにこれ以上トップリーグに生き残り続けても苦しいだけかもしれん。
永遠に死なないってのはゴールや答えにたどり着く事がないという事。
脱出不可能な無限迷路で制限時間も無く永遠にもがきサマよっているのと一緒だ。
それでも俺達は永遠に挑戦し続けるぜ。
俺達は逃げない。
自殺は絶対にしない。
死んだら負けだと思ってる。
この苦しみはすでに苦しみを通り越して快感や誇りに変わってるぜ。
ここまで来て負けてたまるか。
俺達は日本サッカー誕生と同時に唯一トップリーグに君臨し続ける最長寿チーム。
いわば日本のサッカー界で一番偉いんだ。
生に死は付き物という常識を覆してやる。
そしてサッカー界の神になるんだ。

47 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 16:34:10 ID:jlLk/4Ja0
>>8
俺達のためを思って言ってるだと。
悪いが俺達がトップリーグに君臨し続けてる事に嫉妬してるようにしか聞こえないぜ。
本当に俺達が幸せになる事を考えてくれているのなら
実力で俺達を落として見ろ。
今年が最大のチャンスだぞ。
俺達は逃げも隠れも卑怯な事もしない。
正々堂々と迎え撃つぜ。
さっさとトドメを刺せ。
俺達を救え。
王を祝福しろ。

48 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 17:33:44 ID:hKOc90PY0


        。 ◇◎。o.03 ☆οo.
       。:゜ ◎:03 ☆∧_∧☆。∂03 ゜
       /。○。∂.ミ,,゚Д゚彡O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. Congratulation!  ..|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



49 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 18:03:09 ID:zcwVke570
犬に つ菊

50 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:00:43 ID:Ouffj3JFO
(つд`)降格したくないよぉ・・・。

51 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:11:04 ID:JIvUdcHBO
降格路線まっしぐら

52 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 21:28:52 ID:HbE/wxUv0
おめでとう

53 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 21:32:14 ID:QY74U52q0
かずかずの想い出ありがとう

54 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 21:44:14 ID:RKOiDkAn0
もうWIN BY ALLって言わないんだからね!!

55 :久世:2008/04/12(土) 22:28:54 ID:OOoSok1i0
ありがとう結城

56 :_:2008/04/12(土) 22:29:26 ID:OaIFCMxS0

【サッカー】J1第6節夕 歓喜から奈落の底へ…千葉に痛恨の二撃! ダービーはFC東京!ロスタイムに決着[04/12]

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207994106/l50

悔しいのぉ


57 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:33:28 ID:2Hp58+oe0
>>27
オシムチルドレンは今のジェフにはほとんど残っていません

58 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:34:42 ID:2Hp58+oe0
>>26

59 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:43:23 ID:/jnE6XRU0
3年前くらいまでは目標とすべきクラブだったのに・・・。
長い間、お疲れ様でした。

60 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:15:47 ID:NiwEOKAg0
全部フロントが悪い。
ずっと派閥争いしてるじゃん。
フロントもサポも夢を見させてくれたオシムと乳母外に感謝しとけよ。

61 :鹿:2008/04/13(日) 01:29:27 ID:Ayy7V2eX0
たかだか6節で何をパニクっとるのじゃ
立て直す時間はいくらでもあるだろ

…社長を引きずり下ろさん限りはダメかもしれんけど

62 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 02:11:57 ID:rEdg4eHy0
サポが「審判は大宮に買収されてる」とか言ってるようじゃお終いだな

63 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 02:26:31 ID:t098IFEQO
いっそのことJE千葉とF市原とかに分割しちゃえば良いのに

64 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 03:15:42 ID:nTngRxmnO
分割してJ2からやり直して欲しいね。

65 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 06:09:43 ID:8Ay7/a0QO
分割民営化来たな。

66 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 06:29:27 ID:fPBtA+Y10
そう言えば最近JFEて街中でよくみかけるけどJEFと関係あるのかな

67 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 06:52:25 ID:L91qc/nHO
JRE【JR東日本】→JE
+
古河【F】

JEF

68 :B@a:2008/04/13(日) 07:16:52 ID:fPxzJX+80
日本鋼管蹴球部復活おめ。




あれ?

69 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:27:28 ID:7u1ptX4cO
ヽ(*`Д´)ノWIN BY ALL 言わないからねっ!

70 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:58:42 ID:c5xqQ0eTO
千葉はさすがだよね。
普通は降格→主力逃げるで短期間でダブルの悲劇になる。
しかし千葉は先に主力放出し次に降格と痛みを分散

素晴らしい!


71 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:17:39 ID:QkRl91Tc0
(つд`)羽生助けて・・・。

72 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:31:48 ID:A1ivbXhUO
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙はにゅさんの使いで来ました!

73 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:45:03 ID:z2QC7M0RO
(*´д`*)はにゅ〜ハァハァ

74 :B@a:2008/04/15(火) 22:56:18 ID:MzVPiwjR0
まぁ、ちばぎんカップは存続するから、安心しなwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)