5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各クラブの新外国人を当たりか外れか判定するスレ

1 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 20:41:07 ID:D23pjMQy0
なんか今季は外ればっかな気がする

2 ::2008/03/30(日) 20:43:10 ID:6NcgqN8VO
ルーカス→そろそろ連携が合ってきた
ミネイロ→ネタ要員

3 :新潟:2008/03/30(日) 20:55:14 ID:DyCDtwCYO
アレッサンドロ…マカーイみたいなタイプなのでうちの日本人レベルじゃ扱いこなせない

ダヴィ…フットサル行け


ハズレ

4 ::2008/03/31(月) 05:00:22 ID:yBt5+fm3O
正直、何気なく今年一番の当たりはクライトンだと思うのだが…どうだろ?

柏、川崎、横浜、その他サポの意見も聞いてみたい

5 :神戸:2008/03/31(月) 06:22:20 ID:8rNJw9DrO
三人とも期待以上の働き
大満足

FWレアンドロ
MFボッティ
MF金南一

6 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 06:28:12 ID:8rNJw9DrO
ごめん、新外国人だったね。
昨日はオウンゴールしてしまったけど、後半には帳消しにする活躍をしたし、金南一にはかなり満足してます。
以前、オランダで失敗しただけに、ここまでやれるとはちょっと思ってなかったね。

7 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 16:10:28 ID:FVSXyWK90
7

8 ::2008/03/31(月) 16:13:12 ID:BT62uxzjO
ロニー:もう少し様子見。連携まだまだ。

ロペス:今のところ次第点。あとは目に見える結果だけ。

9 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 16:34:08 ID:4AimeCKb0
エリゼウ→普通。マルコスパウロ復帰を望む
アンジー→目下J2得点王。今の横浜FCの攻撃はアンジーの活躍にかかっていると思う

10 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 16:40:08 ID:R9Uqv+ubO
名古屋は三人とも当たりです。

11 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 16:41:57 ID:CAGiejDs0
ダニーロおじさんの例もあるから
今「コイツはダメだ」って決め付けるのは早いと思う

フッキを除いて

12 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 16:42:32 ID:0tBaW84RO
及第点じゃないの

13 :千葉:2008/03/31(月) 16:46:51 ID:CIAFcTYZO
名古屋の3人ってのは、四千じゃなくピクシーが入るのか。納得。


新加入のボスナーは熱くなる性格が悪い方に出なければ結構よさそう。
フルゴビッチは初戦退場なので判断まだ。

14 :川崎:2008/03/31(月) 16:47:42 ID:zyI02QbeO
フッキ→退団へ。フッキ復帰Tシャツやジュニ&フッキTシャツの在庫多数。
これで外国籍選手はジュニとテセの2人→テセは在日枠→ジュニ帰化か?→外国人枠選手0人!?(笑)

15 ::2008/03/31(月) 17:27:35 ID:NAjmjodR0
レアンドロ→上手いけどチームに合わない。高い金出して3年契約したけど戦力としては大ハズレ。
フランシスマール→17歳のルーキーより下手ってどういうこっちゃ。
フッキ→低迷中のチームを立て直してくれる立役者。おかげでJ1残留出来ます。

16 ::2008/04/01(火) 02:30:46 ID:9+urd60BO
ノナト→大外れ。太ってる上に、チームに全くフィットしてない。早く見切りをつけるべき
アルセウ→論外。だが、すぐに辞めてくれたお陰でクライトンが来た
クライトン→大当たり。もはや無くてはならない存在

17 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 02:51:14 ID:umbw9r0ui
エジミウソン→ただの俺が俺がのストライカーじゃない、買ってよかった。あのアルビを支えただけのポテンシャルがある。
スシボンバー→その爆撃性能はいまだ未知数。

18 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 18:56:45 ID:jledRyZH0
ジウシーニョ→一得点したけどまだ本調子には程遠い。
これからの活躍に期待

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)