5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ1324日目☆★☆札幌総合スレ

792 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 01:41:44 ID:i59m1ZgR0
地蔵で思い出したけど、柏の葉で一番メインスタンドよりでサポを煽ってたデブ、
あいつをどうにかしたほうがいいぞ。あいつのせいで、ゴール裏の一番メインよりは
意地でも声を出さないって雰囲気になってしまった。まあ、おれは声を出したけどな。

あのデブ、本当に見た目がキモい。客に向かって、恍惚とした表情で必死に何かを叫んでいるが
何を言ってるのかわからない。おそらく、声を出せという意味のことを言っているのだろう。
そのうち、監視要員のように客席の間を行ったりきたりして、声を出していない人に
片っ端から声をかけはじめた。

あまりのウザさにほとんどの客は存在を無視。潜在的には声を出したであろう客も
そいつのせいでゼロ。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)