5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ12世◆

1 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:37:26 ID:bkdbR41Y0
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>      |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ / 替えてあのFW
     ヽ  ^^' /
       ` ー'   σ


前スレ
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ11世◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1171974331/


2 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:38:08 ID:bkdbR41Y0
過去スレ
★トゥーリオ帰化申請!★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051194049/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074074623/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ2世◆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077020278/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ3世◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084536744/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ4世◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096765497/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ5世◆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106829028/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ6世◆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1118574868/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ7世◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1135636904/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ8世◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1150189816/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ9世◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1163613944/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ10世◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167225212/
◆トゥーリオこと田中マルクス闘莉王ユウジムルザニ11世◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1171974331/

3 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:38:25 ID:bkdbR41Y0
多重人格リベロ 田中
 
タナカ(*´∀`)       大和魂を大切にする古き良き日本人。帰化はこいつのせい。
マルクス( ゚∋゚)        知性派。常に理論的に物事を考える唯物論者。サッカーには影響してない?
トゥ━━━(゚∀゚)━━━リオ !!!! 基本人格。攻撃大好き。守備はあんまり好きじゃない。つーか嫌い。
ユウジヽ(`Д´)ノ      最も残忍な性格。平気で相手に肘入れるし、味方ですら切れると攻撃する。
ムルザニ(´ι _`  )    守備的な性格。最終ラインで跳ね返してる時はたいていムルザニ。

4 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:39:10 ID:bkdbR41Y0
闘莉王 「代えて!あのFW!」
http://jp.youtube.com/watch?v=nmum_uE4vSc

5 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:40:35 ID:bkdbR41Y0
プロ初!闘莉王様のボランチ!浦和1勝導いた…J1第3節
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080331-OHT1T00100.htm

 赤い悪魔再生の象徴だった。後半開始33秒、オジェック政権になかった絶妙な連動が
ピッチ上でひらめく。その中心にいたのはボランチ闘莉王だった。

 「入っちゃったね。前日のシュート練習では一度も入らなかったのに」永井からのパスを受けた
闘将はFWエジミウソンと華麗なワンツーを披露。そして、右足を一閃(いっせん)。
シュートがゴールネットに突き刺さると同時にサポーターの待つゴール裏に走り込んだ。
前半42分、相馬の先制ゴールに続く2点目で175日ぶりのホーム白星をひきよせると、
胸を何度も叩き歓喜を爆発させた。「勝って当たり前のチームが疑われていた。
サポーターのために走りたいと思った」

 前年度のアジア王者がまさかの開幕2連敗でオジェック前監督はJ1史上最速の更迭。
20日のナビスコ杯・神戸戦敗北後、藤口光紀社長はサポーターに事情説明に呼び出された。
チーム瓦解危機で生まれた175日ぶりのホーム白星。3月8日の横浜M戦を最後に、
公式戦3試合欠場を強いられた左ふともも裏肉離れから、この日復帰した。闘莉王は救世主だった。

 ボランチは千葉・渋谷幕張高1年時以来でプロ初。28日の紅白戦(非公開)でテストしたが、
MF鈴木との初コンビは連係不全だった。しかしブラジル・ミラソウ時代に司令塔を務めた男の
ゲームメーク能力は絶妙だった。「攻撃参加していい。好きなように組み立ててくれ!」
試合直前に固く抱擁したエンゲルス新監督から全権を委任された。

 一世一代の賭けに出た指揮官の信頼にも応えたボランチ闘莉王はセルティックMF
中村俊輔も提案していた奇策だった。「(代表には)体格の強い当たり負けしないボランチが必要。
闘莉王は足元の技術もあるし、ヘディングも強い。絶対にボランチでもいける」と語っていた。
攻撃サッカーを取り戻した浦和のみならず、26日のバーレーン戦で完全崩壊した岡田ジャパンを
再建するヒントにもなる。「オプションになった」とMF阿部も太鼓判を押す“闘莉王シフト”で
浦和が本格逆襲に出る。



6 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:42:00 ID:bkdbR41Y0
闘莉王をボランチ起用!エンゲルス監督“秘策”で浦和が初勝利
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200803/st2008033114.html

浦和目覚めた!闘莉王ボランチ1発
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/03/31/01.html

浦和お待たせ快幕!ボランチ闘莉王爆発
ttp://www.daily.co.jp/soccer/2008/03/31/0000898111.shtml

浦和もガンバも川崎も初白星 奇襲ボランチ闘莉王が一撃
ttp://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/soccer/news/CK2008033102099795.html

浦和初白星!闘莉王ボランチ弾/J1
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080331-342481.html


7 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:43:21 ID:bkdbR41Y0
【J1:第3節 浦和 vs 新潟】試合終了後の各選手コメント [ J's GOAL ]
ttp://www.jsgoal.jp/news/00062000/00062841.html

●田中マルクス闘莉王選手(浦和)
「(ボランチは)プロでは初めて。最終ラインとは、動き出しや守備の仕方が違った。チームの
足を引っ張らないようにやった。勝つことは簡単ではない。そういう気持ちを持って臨んだ。
自分がいないときも応援してくれたサポーターのためにも、最後まで走ろうと思ってプレーした。
勝つためにサポーターも一緒に戦ってくれるのが一番いい。
(自分の持ち味は)プラスαの攻撃参加だと思っている。ゲルトさん(エンゲルス監督)は
自信を持たせてくれるように、いろいろとアドバイスをしてくれた。ゲルトさんのためにも勝ちたかった。
好きなようにやらせてくれた。でも、ボクの本職は守備。まずは守備をちゃんとやらなければいけない。

(Q:守備では連携面など苦労したように見えたが?)
ボランチの練習は1回しかやっていなかったし、最後までどこで出るか分からなかった。

(Q:攻撃では良さも出たと思うが?)
前より高い位置でボールを持てるので、少しはリスキーなこともできる。ただ1回でうまくいくわけではない。

(Q:今後もボランチをやることになるのか?)
分からない。自分はどこでもいい。後ろをやれと言われたらやります。

(Q:今日一番気を付けたことは?)
バランス」


8 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:44:02 ID:bkdbR41Y0
080330浦和3-0新潟 全ゴール&インタビュー(相馬・闘莉王・永井)
http://jp.youtube.com/watch?v=Fo7vBwjsBuk



9 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 22:44:11 ID:bkdbR41Y0
浦和目覚めた!闘莉王ボランチ1発
http://sports.yahoo.co.jp/news/20080331-00000020-spn-spo.html

>中村GMも「展開力があり対人に強く点も取る。日本を代表するボランチになれる」と絶賛した。


10 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 23:08:35 ID:bkdbR41Y0
エンゲルスの笛吹き術…闘莉王“よいしょ”で初勝利
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2008_03/s2008033111_all.html

 代表戦による中断で、2週間ぶりに再開されたJリーグ3節は30日行われ、今季未勝利だった
浦和が新潟に3−0で完勝。待望の初白星をあげたエンゲルス監督が、チームを一変させた理由は
復帰した闘莉王の起用法だった。これこそ、笛吹けど踊らない部下の操縦法の見本!?

 “エンゲルス係数”が一気に高くなってきた。是が非でも、ホーム連敗は避けたいエンゲルス監督。
リーグ戦初さい配で、負傷離脱中だったDF闘莉王を守備的MFにコンバートするという奇策に出た。
代表組が戻った非公開練習で、わずか1度試しただけのぶっつけ本番だ。完全なギャンブルだったが、これがビンゴ!

 「自分はプレッシャーを力に変える選手だと思っている。ゲルト(監督)さんは『攻撃参加をしていいし、
組み立ても好きなようにやっていい』と、自信を持たせることを言ってくれた。そう言われて、むしろDFとして、
守備もしっかりやらないといけないと思った」

 逆転の発想に闘莉王はノリノリだ。気合のちょんまげスタイルも復活させるほどハイテンションだった。
開始早々から積極的に前線に飛び出し、後半33秒にはゴールまで決める奮闘ぶり。予告通り
サポーターに初勝利をプレゼントした。

 エンゲルス監督は、「闘莉王はリーダーシップを取りたい選手。守備も強く、攻撃のアイデアもある。
その中間に入る守備的MFはちょうどいいと思った。きょうはタイミング的にも良かった」と自画自賛していたが、
成果はそれだけではない。

 闘莉王の懐柔策だ。いくら口を封じようにも、フロントや監督に平気でモノ申す男。だが、役者が違う。
攻撃参加を封じ、全面対立したオジェック前監督が2連敗で解任されたのがいい例。
結局、アジア王者という成績を収めても、闘莉王と対立して勝てなかった。

 それだけに、前監督の失敗とは全く逆のアプローチ、つまりは“よいしょ”で闘莉王を気分よく踊らせた
エンゲルス監督。ようやくドロ沼からは、はい上がったが、逆襲はまだ始まったばかりだ。



11 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 00:30:10 ID:ykMm1gDGi
闘莉王は志村けんの大ファン。

12 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 00:33:18 ID:oDKCZCIYO
エム
ティー
タナカ

13 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 00:37:19 ID:L9Xxv2HQ0
実は釣男は、穏やかな心を持ちながら、激しい怒りによって目覚めたスーパー福西人
だからボランチ

14 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 06:06:01 ID:yODuDJv4O
はげ

15 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 13:09:35 ID:XXlEf7Yzi
【サッカー/Jリーグ】元祖“闘将”東京V・柱谷監督が浦和・闘莉王にダメ出し「闘将と言われるには休んじゃダメでしょ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206999363/

16 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 22:12:50 ID:ykMm1gDGO
つりお〜うしろ!
つりお〜うしろ!
つりお〜うしろ!
つりお〜うしろ!

17 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 22:27:33 ID:A2YRg5wz0
東京Vの元祖闘将・柱谷哲二監督(43)が、30日の新潟戦で、浦和の今季初勝利に
貢献したDF闘莉王について「(ニックネームを)取るなよと言っておいて下さい。
あんなに休むヤツは“闘将”とは言わない」とチクリ。
欠場が多い現闘将にダメ出しをした。自らは未勝利だが「辛抱強くやれば結果は
ついてくる。もう間もなくです。期待していて下さい」と力を込めた。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080401-OHT1T00022.htm


新潟と並び今季公式戦5試合で未勝利の東京Vだが、柱谷監督の表情は明るかった。
これまではノーコメントで通してきたフッキに関する質問にも「いいFWが来れば
軸ができてオプションが増える。点を取る確率も勝つ確率も高くなる」と笑顔。
“闘将”を引き継いだ浦和DF闘莉王にも触れ「(あだ名を)取るなよ。それに闘将と
言われるには休んじゃダメでしょ」と笑顔でダメ出しまでしていた。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/01/02.html

18 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 07:15:21 ID:0fvJVcVR0
これもテンプレに入れとけや

浦和ー柏 闘莉王報復?肘打ち
http://jp.youtube.com/watch?v=VyzO_LPFOdo&feature=related

闘莉王、ボールのないところで相手選手を背後から蹴る
http://jp.youtube.com/watch?v=XpINJMpM-B0&NR=1

闘莉王 「代えて!あのFW!」
http://jp.youtube.com/watch?v=nmum_uE4vSc&NR=1

それと、さっさと日本以外のどこへでも行くか事故にでも遭って死ね、クソ野郎。

19 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 07:20:05 ID:94WXQBgoO
中村GM『今季、最大の補強は闘莉王のボランチ』

20 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 01:59:43 ID:s1MU3jjT0
髪結わえた方が良いな

21 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 09:44:30 ID:1vs0HcjF0
闘莉王2度目ボランチ出場で躍動!浦和が清水に逆転勝ち
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200804/st2008040314.html

22 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 15:18:55 ID:MQJq/8u30
ゲルトは禁断の扉を開けてしまったね・・・

釣男 ボランチ

ギドもオシムでさえもその扉を開けることに躊躇したのに。

23 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 16:17:23 ID:Ck54u9Qe0
ネタが釣り男しかない哀れなチームになったよね

24 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 01:11:01 ID:nwV1QGX80
組織と個のバランスというテーマ(ヴェルディ対ジュビロ、1-2)・・
また、明確に回復基調に乗ったレッズ(エスパルス対レッズ、1-2)
ttp://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/midokoro.folder/2008/08_4.html

 ・・トゥーリオの、一見「無謀」にみえる大きな動き・・それが、味方を大いに「刺激」したということも
確かな事実だ・・もっと言えば、「あっ、トゥーリオが行っちゃった・・しょうがネ〜な〜・・オレが
カバーリングに入るしかネ〜よな・・よし、それじゃ次からは、オレが主体になってトゥーリオを前戦へ
送りだそう・・そう、タテのポジションチェンジ・・なんて言っても、そんなことに関係なく、どうせ
トゥーリオは最前線まで出掛けて行っちゃうよな」・・

 そんな現象描写になるでしょうかね。ところで、前節の記者会見で、ゲルト・エンゲルス監督が、
トゥーリオの守備的ハーフへのコンバートについて、こんなことを言っていた。

 「彼のリーダーシップはチームにとって非常に大事なものだ・・中盤に上がれば、中心でチームを
引っ張っていくことが出来ると思った・・また、いまの最終ラインは安定しているから、それを崩したくない
というポイントもあった・・」などなど

 その発言内容について、私はこう考えています。最終ラインを崩したくなかったというのは付け足しの
理由に違いない・・とにかくエンゲルス監督は、トゥーリオの攻撃性オーラというリーダーシップを
チームの中心に据えたかったはずだ・・とね。そして「その意図」が、うまくツボにはまり始めた。

 前節と、このエスパルス戦でのトゥーリオの行動範囲と運動量だけれど、多分、前節よりも
倍以上に増幅しているはずですよ。だからこそ、周りの味方を大いに刺激した。この試合での
チーム全体の運動量は、かなりアップしていたに違いないと思うのですよ。

 ということで、前節レポートで書いた、「トゥーリオの中盤はマイナス以外の何ものでもない・・
彼には、最終ラインのリベロとして、より大きな自由度を与える方がいい・・」という考えについて、
「一応」前言撤回的なマインドニュアンスになっていることを表明せざるを得ないヨな、
と思っている湯浅なのです。

25 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 03:23:04 ID:KlglKHKw0
ということで・・しつこくて申し訳ありませんが、拙著『日本人はなぜシュートを打たないのか?(アスキー新書)』
の告知もつづけさせてください。その基本コンセプトは、サッカーを語り合うための基盤整備・・。
 基本的には、サッカー経験のない(でも、ちょっとは興味のある)一般生活者やビジネスマン(レディー)の方々
をターゲットに久しぶりに書き下ろした、ちょっと自信の新作です。わたしが開発したキーワードの「まとめ直し」
というのが基本コンセプトですが(・・・省略されました。続きを読むにはココをクリックしてください)



26 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 13:16:28 ID:Ipbw2hMYO
hage

27 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 14:45:23 ID:Ipbw2hMYO
すげぇ!

28 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 14:58:33 ID:yMeNMAtz0
さすが!

29 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 17:00:32 ID:6KA+wscK0
トップ下デビュー

30 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:08:01 ID:3mt487pI0
●田中マルクス闘莉王選手(浦和):
「やっぱり早い時間で失点をしてしまうとリズムもなかなか出ない。
ただ、そういう中でも自分がビルドアップに絡んでもっと組み立てて
いかないといけないのでそこは反省している」

Q:ボランチが3試合目で慣れてきた部分とそうでない部分は?
「まあちょっとずつだけど、まだ慣れていない部分もあるしどういうことを
すれば良いかというのは、試合を通じて勉強になっている。
今後はどこで使われるかわからないけど、どこでも結果を残せるように頑張っていきたい」

Q:ゴールシーンについて。
「清水戦も惜しいところばっかりで、今日の前半も胸トラップから打てなかったり、
ちょっとイライラしていたが、平川からどんぴしゃのセンタリングが来たので入れるだけだった。
サポーターも非常に我慢してくれていたし、一緒に戦ってくれている仲間なので、
3連勝できたことでホッとできるところもあるだろうけど、まだ始まったばかりなのでこれからです」

Q:次は鹿島戦ですが。
「まだ自分たちの形が完成はしてないと思うし、もう少し良い状態でやれれば良かったけど、
いろんな借りがあるので返せるように頑張りたい」

31 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:20:18 ID:3mt487pI0
試合後釣男
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00032200/00032208-B.jpg

32 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:38:48 ID:3mt487pI0
64 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/04/05(土) 18:20:16 ID:DmF20wAZO
RP闘莉王
〜次の鹿島戦、色々な借りがある。その借りを返したい。」

実に頼もしいな!



79 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/05(土) 18:26:24 ID:oQPLsi5z0
>>64
それより携帯オヒサルの釣男コメ
「(本職に戻れればいいけど)どんどん遠くなっていってる。」
にワロタ。



33 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:45:09 ID:3mt487pI0
ビンビン釣男
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20080405-1883199-1-L.jpg

34 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 23:47:44 ID:3Fo/ctg4O
>>33
ちょwww
しかもエジミウソンもご起立じゃないですかwww

35 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 14:18:53 ID:M1lxnSxb0
浦和が来た!闘将・闘莉王トップ下コンバートで3連勝
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200804/st2008040613.html

FW闘莉王Vヘッド!大胆采配に応えた
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/06/01.html

浦和イケイケ3連勝!FW“頭”莉王同点アシスト&決勝弾
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080406-OHT1T00083.htm

浦和、闘莉王活躍で3連勝…喜べぬ高原不調
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/news/20080405-OYT1T00424.htm

J1:浦和、闘莉王の決勝弾で3連勝 磐田は先制も実らず
ttp://mainichi.jp/enta/sports/news/20080406k0000m050017000c.html

浦和闘莉王を代表FWで使っては/J1
ttp://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20080406-344840.html


36 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 02:03:06 ID:mNRWsE6CO
釣男

37 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 02:07:11 ID:InsvAs5b0
夏には海外移籍するんでしょ。

38 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 02:16:15 ID:CJkjNfEc0
頭の次は足でゴール宣言!浦和・闘莉王がトップ下に手応え
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200804/st2008040703.html



39 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 07:27:58 ID:Ht6gQhH1O
はぁ 〜 げ



40 :.:2008/04/08(火) 08:03:43 ID:EPBJUsIZ0
>>37
Kリーグ(確

41 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 19:10:24 ID:/h1oYyqR0
釣男頼むぞ〜

42 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 22:49:13 ID:YZD1TWuXO
鹿ぶっ倒せ

43 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 23:16:02 ID:W164qbW10
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました




44 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 23:17:07 ID:QOesV1xvO
はげ乙

45 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 00:19:26 ID:mhSo6eWQ0
禿


46 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 07:48:31 ID:HiPM0ICh0
岩政が調子こいてるぞ。奴をぶち壊せ。

47 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 13:08:56 ID:tH5vmw/sO
ゴラ表紙かっけー

48 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 16:08:59 ID:8GDEM+To0
バモ トゥーリオ!!バモ トゥーリオ!!

49 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 18:57:16 ID:Uc7SQDL6O
岩政ぶっとばせ!

50 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 03:34:02 ID:bdoUxscY0
50

51 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:31:54 ID:KTu16BG30
ロサンゼルスと同じ目にあった岩政ww

52 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:36:29 ID:inpEZED20
歴史は繰り返すw
ビッグマウスはろくなことないw

53 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:44:24 ID:Bqxa+Q600
ハンド
ハンド
ハンド
ハンド
ハンド
ハンド
ハンド
ハンド
ハンド


54 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:04:20 ID:Bqxa+Q600
http://tv2ch.be-to.com/s/tv2ch.net_15_1249.gif

55 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 03:07:38 ID:2bhFVA5m0
相変わらず審判から優遇されてるな。

56 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:35:12 ID:SW9RbIUb0
PKでも都築止めてる可能性あるし、審判なんてどっちにも左右する
こっちだって不満のある采配もあったし

57 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:53:15 ID:4J0SKHUKO
赤サポだけど、あれはどういう判断でハンドにならなかったの?
教えてエロい人

58 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:37:01 ID:inER3OHKO
故意ではない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)