5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に来た!名監督!

1 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 23:51:28 ID:xNPyNwbS0
ベングロシュ
「オシムは俺の教え子だ!」

2 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 23:56:02 ID:ij21S2So0
便黒主

3 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 23:57:48 ID:xAJkeWs80
ジュリオ・セザール・レアル・ジュニオール
「サッカーとセックスは同じだ。皆綺麗な子を見ればやりたいと思うだろう。練習試合もそういう気持ちを持って臨んでくれ」
「君達も週1回はセックスするだろう。いや、私は月に1度くらいだが…セックスもサッカーもやりたいという気持ちが大切なんだ」

4 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:00:03 ID:VuOQHEjE0
No1はフェリポンだろ 半年で辞めたけどw

5 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:00:35 ID:3lLbO9YU0
ケイロスがいくら実績を積み上げようと信用できない

6 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:25:13 ID:zeQby1oi0
アマル・オシム
「コンディションというのは天候、気持ち、バイオリズムなどいろいろなものがかかわってくる」

7 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:31:20 ID:OwzR+d9A0
ブラジル代表監督が2人も日本で監督として選手として
関わっていたって、すげえな。
しかも1人は優勝したし。

8 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:36:41 ID:bmUz/NbJ0
黄金の中盤の内の三人も日本サッカーに深く関わったのなんかも
ブラジル以外じゃ日本だけだろうな

9 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:51:50 ID:ZicDZ9b70
>>8
黄金の中盤全員セリエAでやってるぞ

10 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:57:33 ID:ED8PmLq6O
ヴェンゲル
ドゥンガ
そしてジーコ

11 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:58:55 ID:OwzR+d9A0
逆にイタリア人監督が全く来ないのは不思議。
日本のチームの監督に就任した記憶がない。
あいつらは未だに日本がバケモノだらけの国だと思っているのか。
ようやくカタールあたりの監督にイタリア人が就任したらしいが。

12 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 01:00:58 ID:91eXEart0
オズワルド・アルディレスだ
やつの記者会見は機知に富んでいて楽しみだったと編集長が言ってた。

13 : :2008/04/04(金) 23:04:04 ID:OwzR+d9A0
>>12
オシムみたいになれる可能性もあったが、選手やフロントとの
確執が結構目に付いた。
その辺をのらりくらりとやれるオシムのほうが大人なんだろうな。

14 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 04:24:07 ID:e758e52U0
あいつ

15 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 10:05:09 ID:Ik+1J2K00
リネカーを育てたゴードン・ミルン。

16 :! ◆KABU4nRqds :2008/04/08(火) 21:48:08 ID:IGs+bHil0
てすt

17 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 12:48:58 ID:tqpIaoFtO
オジェック。ア・デモス

18 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 12:54:23 ID:tvZwvgqZO
ベンガルがいたなんて信じられないな

19 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:25:55 ID:60hcWNecO
ロッテのバレンタイン。日ハムのヒルマン。

20 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:40:57 ID:QuotgAfcO
ネルシーニョ

21 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:57:04 ID:Y5t8vOrZ0
>>18
東京出身だからな
ttp://www.knockoutinc.net/profile/bengaru.html

22 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:54:51 ID:+mvn74XT0
どう考えてもベンゲルは別格だろ

23 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 18:48:57 ID:M8PdE2uq0
ベンゲル、オシム、ジーコ、ピクシー、ラモス、オリヴェイラ、シャムスカ

24 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:09:47 ID:io1l/LHl0
ジュビロにいたルイス・フェリペ!!

25 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:12:11 ID:4QzjWKeYO
ベルデニック

26 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:16:57 ID:RW0SxE680
あいつだろ。

27 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:10:39 ID:EIcVqeUPO
ジュリオレアル。私はブラジル人最後まであきらめない

28 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:26:34 ID:3cgKgZDI0
6月にモウリーニョ氏来日!
しかもインタビューとかプロモーションでなく、ちゃんと指揮を執る!

29 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:30:03 ID:teCa+7OXO
>>23
間違い探しか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)