5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大監督☆ オリベイラ ピクシー エンゲルス

1 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:34:56 ID:zFp7+fTX0
岡田の後任よろ。

2 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:37:25 ID:asKz2PUw0
エンゲルスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:37:32 ID:7CKzdgAi0
乳揉み手ゑ

4 :@:2008/04/06(日) 10:46:14 ID:ulZwfh7bO
シャムスカ

5 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:47:54 ID:irKfMfGTO
なんでハゲが混じってんだよ>>1のニワカ。

6 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:48:31 ID:7YG1VcHK0
シャムスカがいないのはおかしい

7 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:49:40 ID:JVKntpYHO
エンゲルスout
シャムスカin

8 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 10:56:33 ID:BjvW6fEcO
今の変貌を遂げた浦和のサッカーを見てゲルトが名将じゃないと言う奴はニワカ
ちなみにゲルト浦和はリーグ戦無敗

9 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:02:14 ID:JFA0LuZg0
>>8
確かに結果だけ見るとエンゲルスはよくやっているように見える
どんなサッカーをやっているのかは試合を見てないからわからんけど

10 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:21:07 ID:g7Qtabj80
選手交代がうまい人


11 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:29:49 ID:QiRnnfey0
>>8
ちょこっと勝ったぐらいで何言ってんだニワカ
名将と言うのはそれなりの実績を上げてからだ
だからお前らは劣った頭と言われるんだよ

12 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:34:00 ID:WaFn9MpH0
エンゲルスをけなすなよ
そんな奴は>>1と同レベル

13 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:55:07 ID:BjvW6fEcO
>>11
じゃ日本一の名将は松木さんですねw

14 :_:2008/04/06(日) 11:56:32 ID:D3CUiDDh0
エンゲルスダウト!

15 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:00:42 ID:i8LOqF300
禿ルトは京都・千葉の前科があるからねえ・・・・

16 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:02:58 ID:xCENdmSkO
少し勝ったぐらいで名将はおかしいだろww

17 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:05:24 ID:5DHAisoaO
クラブで活躍したらすぐ代表監督って考えるやつ頭おかしいだろ

18 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:29:49 ID:BjvW6fEcO
>>15
ライカールトがバルサ就任前の経歴知ってる?
ハッキリ言って実績って余り意味ないよ
オリベイラだってブラジルでは近年は毎年一年間の渡り鳥だったんだし

19 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:34:56 ID:2YCDDPLi0
ピクシーはいいんじゃね?
オシムの流れ組んでそうだし。

20 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:38:12 ID:rkr8y0OfO
>>18
ブラジルの監督ってそういうもんらしいぞ

21 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 12:39:43 ID:cjdHl1iV0
     __
  /ヾ    \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / ││
│(・)  (・) ││
│        3  
│\ し / │  
 \      │
  │口  │/ 
   \_/  



22 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 13:20:06 ID:4iuZWto40
ピクシーとエンゲルスは1年通してみないとまだわかんないだろww
ちょっと良かった時期だけで評価するから大熊とか大木とかが代表コーチになっちゃうんだww

入るならシャムスカと…うーん。

23 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 14:16:33 ID:T+QoUdWn0
>>1
ほんとレッズサポは馬鹿だな
だから劣頭って言われるんだよ

24 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:18:41 ID:vJdRtyocO
名将ジーコと名将ピクシーの誕生日は同じ3月3日
これまめ知識な

25 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 01:55:16 ID:xfwgxUxHO
シャムスカ入れろ。

ピクシーが名将ってのは早急すぎ。

26 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 04:02:47 ID:EPLvEuqb0
>>22
大木は別にいいんじゃないの?
今の甲府を見てると、監督の時はよく頑張ったと思う

27 ::2008/04/07(月) 15:48:04 ID:zXNXMuMGO
あらびき団に出てくるセーラー服のオッサンに似てる

28 : :2008/04/07(月) 19:52:43 ID:Axvs4oi9O
その昔、ダジャレの好きな名将早野というのがおってだな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)