5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆夜明◆アルビサポスレPAPT27◆直前☆

1 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:36:28 ID:KS1MTwtY0
前スレ☆豚串◆アルビサポスレPART26◆日本酒☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1202196999/l50

※age進行スレです。
※分断工作・荒らし・マヘロ厨は完全にスルー !(これとても大事)
※「発作乙」「タシヤ乙」「ktmr乙」「hama乙」は1日1人1回まで可
※950あたりで次スレタイ決定して立ててクダサイ

2 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:37:29 ID:64t2q7eD0
残念ですが、アルビは夜の闇に突入中です・・・

3 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:39:02 ID:5ycsYc/B0
  |・劣頭の話は本スレでやれ
  |・しょぼい釣にも高速で喰い付け
  |・雑談も煽りも荒らしも全部本スレ
  |・酒は吐くまで飲め
  |・話しが合わなかったら殴り倒せ
  |・女はゆっくり且つスピーディーに口説け
  |・鹿の話も本スレ
  |・加齢も厨も本スレ
  |・ぬこの話も本スレ
  |・おっぱいの話も本スレ
  |・茂庭の話は禁止
  |・イイオはマスヲさん
  |・女の些細な発言にも神経を尖らせろ
  |・女性キャラコテ随時募集中
  |・まちこの狂言で踊りまくれ
  |・木亥火暴は交代制
  |・チップは加齢にスルー、つーかリアルで氏ね    ←ジュウヨウ!
  |・民国タンは(中略)変態ナイスガイ
  |・猛爆笑はもっと俺達を楽しませろ!!
  |・海外厨・代表厨ようこそ!!
  |・荒らし大歓迎!!!!!!!!!
  |・瓦斯の成りすましには秋田
  |・0時に変わった瞬間に煽りにきてID変わってなくても焦らない
  |・必死な奴には必死チェッカー
  |・ウィルスコードはみかかっぽいが適当に遅いぞと煽れ
  |・美香は調布市民瓦斯サボ、放置でスルーしろ   ←ジュウヨウ!
  |・横浜のメンヘラhideki-sakuraiもスルー
  |・飲尿厨の駄スレはゴミ
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃優しさマンセー
〜/U  /
. レ レ

4 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:41:13 ID:hRnXOlJG0
決勝
Pos. ドライバー コンストラクターズ Time
1 F・マッサ フェラーリ 1:31:06.970
2 S・ボーデ トロロッソ + 3.300
3 R・クビサ BMW + 4.900
4 N・ハイドフェルド BMW + 8.400
5 H・コヴァライネン マクラーレン + 26.700
6 中嶋 一貴 ウィリアムズ + 41.300
7 M・ウェーバー レッドブル + 45.400
8 N・ロズベルグ ウィリアムズ + 55.800
9 T・グロック トヨタ + 1:19.800
10 F・アロンソ ルノー + 1:17.100
11 R・バリチェロ ホンダ + 1:17.800
12 G・フィジケラ フォースインディア + 1 laps
13 L・ハミルトン マクラーレン + 1 laps
14 J・トゥルーリ トヨタ + 1 laps
15 K・ライコネン フェラーリ + 1 laps
16 A・デビッドソン スーパー アグリ + 1 laps
17 佐藤 琢磨 スーパー アグリ + 1 laps
18 D・クルサード レッドブル + 1 laps
19 A・スーティル フォースインディア + 2 laps


5 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 22:50:20 ID:5ycsYc/B0
古町(昭和新道)
・湯島御殿
25K/80(10:00-24:00)
ttp://www.yushimagoten.jp/
・プレイボーイ
?/70,?/100(10:00-24:00)
ttp://www.en-pb.com/
・秘苑
24K/70(11:00-24:00)
ttp://www.hien.tv/
・スチュワーデス
25K/80(12:00-24:00)
ttp://www.stw-jp.com/
・湯房献上
13K/40,15K/60(8:00-12:00),?/70(12:00-24:00)
ttp://www.kenjou.com/
・ペントハウス
ttp://www.pen10.net/
30K/90(??:00-24:00)
60k/180 写真指名有
・徳川
16K/60(12:00-20:00),19K/60(20:00-24:00)
・本陣

新潟駅前
・アラビアンナイト
25K/80(10:00-24:00)
ttp://www.arabiannight.jp/

6 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 10:52:50 ID:gd5JCMlnO
>>1

7 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 17:10:09 ID:LR2/J1300
>>5
プレイボーイはサイトが消滅しているようなんだが。

8 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 07:51:03 ID:IjhPkfbvO
打倒脚age

9 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 12:40:55 ID:c1t+cOvT0
ktmrの嫁を探しにいってくる

10 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 22:31:54 ID:YzpgC4vR0
>>9
うちの蔵にスーシンチュウならあったぜ

11 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 23:51:49 ID:Y7LchLLD0
ギャルのパンティーおくれ

12 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 00:15:54 ID:dxVDKpHg0
願いはかなえてやった・・・

13 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 00:16:26 ID:JQFChNhd0
おまえら脚戦はいくのか?
例の応援歌もうおぼえたぜよ

14 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 05:53:25 ID:EmqkjNE2O
新潟中年合唱団(笑)

15 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 07:51:10 ID:pfDPVW1tO
春休みも終わったね。いよいよ新学期、それにあわせて
マルシオキタ━━(゚∀゚)━━!!!

16 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 09:39:22 ID:dh0w2IPiO
>11
なりすまし?

17 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 09:47:08 ID:l8iLJq+00
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < 実は目標5位というのは女子部のことなんだけど
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

18 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 09:49:51 ID:ai6qMoM70
>>16
ktmrはパンツなんかホシがらん!
成りすましだ!






ktmrが欲しいのはパンツの中身だ!それと初勝利を演出する
あ げ ま ん


19 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 10:42:52 ID:rptz0Fdd0
文面見て普通にスルーできないお前達はまさにアルビサポだorz

20 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 15:26:52 ID:63p4fIxrO
>>19
釣り餌にはガブッと潔く食いつくとこが

新潟仕様。


新潟最高(・o・)ノ

21 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 15:37:48 ID:YWG529+s0

いや、俺はギャルのパンティーでラーメン3杯はいけるktmrを知っているぞ・・・

22 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 17:16:07 ID:qPTM57Km0
     /      /      //               〉ヽ     ヽ 〃
     .′    ∠/      // "''ー- _   _,,.. -―'′ ト       ',《
     |      /  ,......、//        ̄          ハ 厂\!ヾ
.     |      ′/    `7Vヽ |   |   |     l _ ―ヘヘ/    | |_≫
    |      | l  l  |    | \|__|  _,.イ   |     |    ||ハ
    |       | |  |  ト  ‖  |  | ̄   |    ‖  イ.    |||
     |      | |  |  |  `ヾ  |  l      | ,. -‐'<  |     | |  l
.    |         | |  l  |  、,,.ニ≧ミ 、l    イ ,,.≦二、,.|   //  |
    |       ヘ '.   、 ヽ 《 トr'゙卞ミ ` ー'´ 〃ドr'゙ヘ 》 /    //   !
.   |       ∧ ヽ  \ \ 弋::::ソ       弋::::ソ, /   〃     |
.    |       ′〉ー\ \ \ ̄           ̄゛ //   /     |
   |        | /      ヽ 下        j|           / / /|        l
   |         |.'        } 人        `       //イ   |      |
   |         |!        レヘ \    に二>      イ| |  |         |
   |         |        || 丶、   ‐    / |_ |  |   |        |
.    |      |           | |   ト 、__ .  ´ -‐'´ノ |  |   |       |
    |         |          | |    |`ヽ、 Y´, -‐'´ ||  |   |         l
   |     |         | /   |   | | |       || |  |         |
     l       |         〃    .ノ   | | |       ヽ|  |   ヘ       |
    |       | __r‐、_/   /    | | |      ' /   〉―ァ¬―┴ 、
     l       /    \>   /     j|}     //    厶 ' /

23 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 21:27:00 ID:E7Oc4RZr0
ネタをネタとして消化してる奴とそうでない奴がいる気がする

>>9-12の流れがわからない人へ
つドラゴンボール

24 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 22:12:28 ID:y5+MAsua0
>>23
ゆとってたらドラゴンボールもしらねぇかもなw

25 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 23:50:22 ID:dh0w2IPiO
>ktmr
理解したw

ついになりすましが現れたのかと思ったわ。
パンティーくらいじゃお前さんの欲は(ry

26 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 08:05:20 ID:HZTGNFWGO
何言ってるの???
ホモサカちゃんwww

27 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 10:09:29 ID:EhANHpcT0
マルシオーリーシャールデス!
マルシオーリーシャールデス!
マルシオリシャルデスオーオオオー!

マルちゃん帰ってまいりました!ピッチに立ったら思いっきり
歌うぜ!


28 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 11:50:00 ID:J3ggtGe80
ktmrの仕様

試合開始前真夏の74に水がまかれ若いね〜ちゃんのTシャツが透ける
このときだ!!!!!
ktmrは濡れたTシャツに横目をやる・・・
ktmrの目が(  ̄ー ̄)*キラン

ここからktmrのボルテージがあがりはじめる!!
そして試合中何回かの水まき
全身透け透けになったおね〜ちゃんに目をやる

このときktmrのボルテージは最高潮に。


29 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 12:34:34 ID:Wq/JVct2O
柏戦で近くのサポが

電車に李タダ乗り

とか言ったのを聞いて吹きそうになった

30 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 13:59:40 ID:7fDMq9jaO
74に若いねーちゃんなんて居たか?オバ(ry

31 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 15:22:20 ID:d9jiFKrK0
>>30
おまえはktmrの事を知らない、知らなすぎる。


32 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:22:10 ID:MqiRFoaVO
ktmrは熟女が(ry

33 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:24:14 ID:XQWkt0FOO
穴がある生物ならなんでもいいって言ってたよ

34 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 00:23:02 ID:c3lEZJ/C0
そんなこと言いつつおまえら吹田には来ないんだろ?
勝て勝て勝て勝てアウェイだぞの横断幕持っていこーぜ

35 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 00:26:50 ID:8aK8AldP0
>>33
つホヤ

36 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 07:12:39 ID:HFnQOCbO0
>>33
つナマコ

37 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:08:09 ID:jVQ/srOSO
>>35
雌雄両性ヂャマイカ。
ほやもナマコも…
穴あって潮をピュ〜って!
あらら…ktmr潮吹かすの大好きか?
次の職業はエーブイ男優だな。
たまに似てる香具師が出てるが!まさか?

38 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:13:44 ID:jVQ/srOSO

んでマジな悩みだがバスツアー着くの早いんだが…
何して過ごす?

いいプランあったら漏れに教えてくり。m(_ _)m

39 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:16:05 ID:3sx6Hdxl0
隣の遊園地のジェットコースターに乗る

40 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 09:04:42 ID:jVQ/srOSO
>>39
サンクス


41 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 09:50:04 ID:MP7EXhMsO
>>39
あのジェットコースターってアレだろ?
札陣コースt(ry

42 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 10:42:02 ID:q8OVs1ZcO
ジェットコースター動いてるの?

43 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 12:35:21 ID:IYZ0lbEYO
恋のジェットコースターなら、ほら。

44 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 12:43:46 ID:9RslJIAa0
ゴル裏羞恥心といえばどの3人?

45 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 13:01:58 ID:44qc3MAFO
ホモサカ・ktmr・マヘロの3パカトリオwww
闇のリーダーはホモサカ???だ〜

46 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 13:18:41 ID:i2HQ2hsxO
ホモサカwパンパカパーン!

47 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 18:59:57 ID:xVj2gOM/O
ホモサカさんに失礼だ
ホモをばかにするな

48 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 19:35:10 ID:jVQ/srOSO
>>42
エー
しゃぁないデリヘル呼ぶか
近くの調査してくる
イイジョウホウ求む。
ヘタレhamaは?香具師は恥ずかしくないんか?ktmrは恥ずかしくないぞ!
俺は好きだが

49 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:02:14 ID:6YvwvvYGO
ふぉーふぉー言っているから勝てないんだよ。ホモサカw客来なくなるし。

50 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:43:27 ID:/bBsMNTDO
スレがおとなしくなると、途端に馬鹿が沸いて出るよな
習性も知能もゴキブリと一緒か

51 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:02:24 ID:xVj2gOM/O
ふぉーは明言だよ
HGより先に言ってたよ。

52 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:27:02 ID:3T50Bt8z0
ホモってるとこブタ切りするが
おまいら、ゴル裏に裸の集団が現れてから勝てなくなってるの気付いてるか?
まあ、他チームからしたら見たくもない裸さえ目に入るのをガマンすれば
勝ち点置いてってくれる神だけどなwww
さっさと降格しろや

53 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 23:03:14 ID:36a6ZHdg0
hamaも脱ぐ事あったけどつまらん裸体だよ。
やっぱりktmrさんのふくよかな裸体には勝てないよ。
まさしく淫乱テディベアだよ。。。

54 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 23:06:10 ID:a+pWU6gGO
タオマフ・ブラ♀再現 キボン

55 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 23:33:07 ID:Ym+rzSqAO
いちいち何かのせいで負け始めたとかアホすぎるわ。
まじで消えてくれ軟弱者

56 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:53:43 ID:PRCVQG+/0
基本的にホモサカやマヘロ厨はまともな議論などできない低脳だから
こういう時しか湧いてこないのなw

57 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:58:59 ID:SEOlv9K60
しかし観客の減少はサポもみんな危機感もってるのか、
サポブログでも観客増やそうとしてるのをいろいろ見るね。

58 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 08:01:03 ID:oH1e4cHgO
目に見えて観客の現象は去年から見えていたのに
なんの手も打ってこなかった糞フロント。

実はまわりでこんな話しもある。最初は親子連れで
応援に行っていたがアルビの試合を見て子供がサッカーを
やりたくなり少年サッカークラブに入った。当然親も練習や
試合も行動を共にするためスタジアムに行けなくなって
シーパスも手放したって話。


これが結構いて驚いた。嬉しいような悲しいような。

59 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 09:42:32 ID:/lTWhi73O
>>58
本当の理由かどうか解らないが俺の知ってるだけで同じパターンが4組いるよ

60 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 09:44:13 ID:4ENOKIbu0
>>58
それはかなり前から起こってることだけどね。
さらに言えば、子供がサッカーやってる家族の場合、来れたり来れなかったりが
急遽決まったりするから、バックやメインの指定席に代えるというのもある。


61 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 10:19:02 ID:Gq36KBPBO
競技人口増は長い目で見れば喜ばしいけど、
目先の動員に響くのは痛いな。
会長は何年か前に「今スタにいる人達は10年後には誰もいない、
位の考えで新規開拓しなければ」と言ってたね。

62 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 10:20:29 ID:77ciN3klO
少年サッカーも、アルビと被らない日程で練習してくれればいいのに

63 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 10:33:51 ID:J/ev/vih0
>>58
草サッカー初めてスタジアムに来なくなった友人が10人くらい居る。
まあ俺は草サッカーのほうを切ったんだが…

64 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 10:45:09 ID:ZeEqbyhLO
だからビラを配るんだよカスどもが。

65 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 12:20:41 ID:SEOlv9K60
ビラ配りなり、ブログで訴えるなり、単純に友達をビッグスワンに誘うなり、
サポーターがアルビのために行動することは美しいことだ!

66 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:33:00 ID:oH1e4cHgO
少しでも動員に貢献しようと友人を誘うが
弱すぎるとか渋滞がイヤとか寒いとかいう根性なしばかりで
情けない。

67 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:35:51 ID:x0QB6965O
なに?今更マジ話をしてるの???
阿呆だなwww

68 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:11:55 ID:6KIiqwq4O
>>67
久々に発作乙


果たしてフロントは新しい集客方法をここ数年必死で
考えてたとは思えないな。

69 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:49:06 ID:v99ryHV00
>>58

ああ、俺もそのパターンの家族いくつか知っている。必ずしもサッカー部にはいったわけじゃないけれど。
02年くらいに知り合って一緒に見るようになった家族連れはその傾向が強い気がする。

当時は子供が小さかったけれど、中学に入学するといろいろクラブ活動始めるから、なかなか家族で一緒に
来られない。 結果、なんとなくシーパス手放すみたいな。

やがて大きく成長して戻ってきてれるだろうけれど、新規で家族連れがファンになってくれないとつらいね。

70 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:16:23 ID:LjP4xfvIO
発作しか知らない低能者www
まだいたの?全て発作の名前を言えば片付くと思っている阿呆www

71 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:57:31 ID:E7S6QV71O
ダヴィイラネ

72 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:42:26 ID:MdCm9jC00
発作は所詮発作だなぁ。
春は頭のあっちぇのが沸いて出てくる季節だね。

73 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:25:03 ID:g3FXT/9Y0
ところでアル関はまだあるのか?

74 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:39:17 ID:0jKFaMI3O
>>73
アル関は存在感無しです。

75 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:47:13 ID:LubI2YSp0
【Jリーグ】アルビレックス中野「昨年から創価学会員」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

76 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:54:29 ID:qm4C0uMH0
>>75
よせよ。悪質だ。

77 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:28:30 ID:g3FXT/9Y0
じゃあ誰が関東仕切ってるんだ?

78 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:37:50 ID:0jKFaMI3O
詳しい事は知らないが
ktmr先生なら知ってるかも?

79 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:50:36 ID:1YJfJWe20
おまいら駅前のビラ撒き参加するやつ挙手

80 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:29:19 ID:pLIB7AbeO


81 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:27:00 ID:fpldtn7P0
>>80
なに!!!ktmr参加するのか
こっそり見ておくわw

申し込み過ぎてしまったけど当日参加おkなのかねぇ

82 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:31:27 ID:0MH/MB5ZO
ktmr乙

83 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:02:48 ID:I6C6WRKKO
ktmrもいるのか
自分も行くぜ
明日はよろしく

84 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:07:17 ID:8wbE1iteO
コール出すなら???ハッキリ言え
その前にコール出すなwww
ホモサカちゃんwww


85 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:24:31 ID:mzRW8YbxO
ktmr乙。
おまいさん、なんでいつもスタ入りするときにウンザリと疲れた顔してるんだ?
あんま無理すんなよ。

86 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:28:42 ID:k84IYMQYO
ビラまきの申し込みしたけど詳細のお返事こねーぞ!

87 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:33:06 ID:0MH/MB5ZO
>>86
それがアロントクオリティ

88 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:44:31 ID:AJ6lnh68O
>>81
申し込みなんかしなくても現地に行けばやることはあるはず。
参加頼むわ。

89 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:54:06 ID:BvcvP3vkO
俺も行きたいけど研修で断念だわ。みんな俺の分もビラ配り頼むわ。

90 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:25:46 ID:YrQwA7h+O
みんなでタダ券配った方が効果あるとおもうけどね。

91 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:16:24 ID:FchlAGQuO
しかしフロントも困った時だけサポ頼みだな。寮の募金もだが。

92 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:40:37 ID:1XjfS4WpO
J1昇格募金
寮建設募金
草刈りボランティア
雪掻きボランティア
ゴミ広いボランティア
ビラ配りボランティア

今後の予定
屋内練習場建設募金
選手獲得資金捻出募金

ktmr嫁獲得資金捻出募金

93 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:20:07 ID:XSzVMMpw0
そんなことより生活資金捻出募金をお願いします

94 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:35:33 ID:8xF7ADlZO
>>93
水道止まったか?それとも電気か瓦斯か?

俺が立て替えてやる。チンポの世話は出来んが。

95 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:12:41 ID:Wc/P8IF+0
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < 娘のおむつ代・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

96 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:18:23 ID:3QLgqkSAO
>>95
つ勝利給

97 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:35:39 ID:FKvXbsR00
米とか洗剤とか生活に必要なものはいつでも送ってやるぞktmr


米袋でなw



98 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:00:26 ID:Wc/P8IF+0
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < >>96 ミルク代で消えてしまう・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

99 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:15:01 ID:NClQGZRXO
ktmrと逝くすすきの風俗ツアーきぼんぬ
何とどっきり若手某選手と遭遇

100 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:18:21 ID:gUdZvMSR0
勝ってから言いたまえwww

101 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:18:36 ID:U3p0TkKXO
>>94
僕の肛門も閉鎖されそうです



ちなみに今くい坊にいるんだが、
2323な人と浦和戦で怪我した人がいるお

102 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:48:56 ID:bKgk311oO
>>92
まるで古事記だなw

103 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:56:38 ID:1q+rdmhc0
>>101
お、おっきいひとは?
194cmのひとはいないの?

104 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:10:49 ID:U3p0TkKXO
194さんはいなかったお
その人の話はしてたみたいだけどw

105 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:38:49 ID:5dlW3H+D0
くい坊って、巨大とり唐揚丼
まだある?
むかーし、まだアルビと縁がなかった頃
食べに行って友人がギブアップしてた思い出が

106 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:33:14 ID:Px4gvisG0
194さんフッキ復帰で出番無いならアルビに戻って来ないかなぁ・・・

107 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:24:10 ID:n9/yBdP3O
氏原でもいいよ

108 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:46:35 ID:SQVF0pnQO
194さんの魂が今のアルビに注入されたらwktkだよなぁ。

明日の菓子杯にマルちゃん試運転するかなぁ。
思い切りダイバスター歌ってあげたいわ。

109 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:30:08 ID:q2DnGmyOO
今新潟駅でビラ配りしているぞ、もっと笑顔で配れよwなんか暗いぞー

110 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:21:01 ID:b4jKPrgE0
>>109
すまん。
でも、緊張すんだよわかってくれよ

111 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:23:57 ID:+KDVPfqI0
ビラ撒き乙

内容蚕業で

112 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:48:21 ID:iDRDQwyhO
>>109
いいのを思いついたぞ!
女の子にメイドさんのカッコをさせて配る。

ビラ渡しながら
「ご主人様、行ってらっしゃいませ」
これなら明るいだろ(笑)

113 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:54:34 ID:S4AsAQiB0
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < んなもん制服着せて(ry
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

114 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:15:33 ID:b4jKPrgE0
>>112

悪いが朝のやつには時間的にも若い女の子がほとんどいなかったので、それをやるとホラーになる。
夕方のビラまきには、下校途中の女子高校生とかが参加してくれればいいけどな。

内容といっても、南口と万代口に分かれて「お願いします。試合を見に来てください」とビラを
配っただけ。あるびくんも参加。マスコミには万代口側で取材してもらい、映りたくない人は南口で配る。

マスコミがいっぱいきていたので、今日の夕方のニュースか、明日の朝刊に載るであろう。
要はこっちがメインだよね。こういう活動を報道してもらうことが大事。
ビラまきで直接効果があるなんてたぶんだれも思ってない。もちろんスタジアムに来てくれることを願うが。

それと、俺の見た範囲で社長は来てなかった。バス事件以降サポーターから逃げ回っている彼には、
もやはなにも期待などしていないけれど。

ビラには内田のメッセージが載ってたよ。今手元にないから具体的内容は書けないが。

115 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:45:01 ID:Z2UVw1c5O
>>114
乙でした。つ旦~

116 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:50:38 ID:MBh2ovp10
マスコミも来てたみたいだしこれが集客に繋がるといいけどな。
俺も夕方のビラ撒き行くわ

117 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:43:13 ID:AtvMjqi3O
ビラ撒きに犬連れてどうなんw

118 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:47:42 ID:5h/8vekaO
その犬もサポーターなんだよw

119 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:49:14 ID:HqGrmkts0
そもそも肝心の飼い主がサポーターとは言えねえよ

120 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:51:52 ID:B4/axHNYO
可愛かったから別によしw
夜の部は行けないけど笑顔で頑張って(・∀・)

121 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:00:10 ID:vG+g1uK/0
飼い主って茶菌だろ
今や立派なサポーター代表じゃないかw

122 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:02:43 ID:vykwmJdt0
なんだ茶巾の犬か
TVデビューさせるつもりか

123 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:25:56 ID:ejPi5ZkaO
そもそも客離れなんて一時的なものだよ、特に4月は歓送迎会やら農作業で何かと忙しいだけだしwナビスコのナイトゲームで2万2千入れば恩の字だぜw過剰に反応してもね。。。

124 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:43:03 ID:lZ7c4kRoO
今みんなでビラ配りやってるよ
こーゆー事は今回限りで終わられては困る
一回で効果が出るようなものじゃないんだからさ
継続的に、定期的にやっていこうよ
とフロントにも話はした

やっぱ今までのいろんな部分の溜まったツケがあるよ
それをみんなで返していかないとな

125 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:45:16 ID:ntQyx48j0
ktmr乙、朝の寝坊は許してやろうw


126 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:46:41 ID:B4/axHNYO
>>124
お疲れ

フロントも第一回って言ってたから次もやるでしょ
おいおい新潟だけでなく他の地域でもやりたいやね

127 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:05:58 ID:q2DnGmyOO
ビラ配ってないで早く仕事見つけなさいw

128 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:40:27 ID:P4j+nWfz0
>>124
ktmr乙
うx
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3oJxFJtBp5c
(アップロード処理中なので、しばらくお待ちください…)


129 : :2008/04/15(火) 19:40:32 ID:/MGzfsu00
他サポですが、マルシオリシャルデスの復帰はいつ頃になるんでしょうか?

130 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:47:52 ID:EZy2nTdK0
>>129
予想だと明日ベンチ入り

131 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:26:29 ID:2e5dHOsuO
ビラ配りみんな行ったのかな?お疲れ様でした。
どんな雰囲気だったのか、よければ教えてください

132 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:39:33 ID:exyN8F1xO
ふいんき(ry
余所さんの目もあるんで控えてもいいんじゃね?夕方のは30〜40人位集まったって事位は書いておくけど。
配ったビラは各自多少持ち帰ってるんで明日辺りはスタで目に出来ると思うよ

133 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:52:27 ID:2e5dHOsuO
>>132
わかりましたー。有難うございます!

134 :129:2008/04/15(火) 22:59:17 ID:/MGzfsu00
>>130
ありがとうございます。

と言う事は確実にうちとの試合に当たりますね。
お手柔らかに・・・。

135 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:52:54 ID:GExvuH6JO
客が減ったからと言って、ビラ配りが禁止されてる新潟駅前での行為は許しがたいと
駅前飲食店経営者が昨日話をしてた


136 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:06:28 ID:/SM3D3LJ0
>>135

禁止されているのは駅構内だろ?
事前に許可もらっているはずですがね。

何にでもケチつければいいってもんじゃないよ、アンチ君w

137 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:07:20 ID:eJ8KGZP2O
オレンジパワーなのにアウェイのユニ着るなWW

138 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:39:06 ID:iPwy6FaA0
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < そいえばアロントからオレンジ禁止令出されているサポがいるって聞いたけど
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

139 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:12:42 ID:z1urHx630
昨日のビラ配りって、お花見やってる所では無理?
お酒が入ってハイになってる人たちを狙えば、
そのテンションで「アルビも見に行こう!」とかなりそうだが…

140 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:15:57 ID:e+6dRSEpO
N2で皿の演説はじまた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)