5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和が大嫌いな人の数→

1 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:09:33 ID:m9O9TsLZ0
どんどん行きましょう♪

2 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:12:19 ID:bCkm8qcx0
優勝たったの1回、実質降格3回なのに勘違いが凄い

3 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:13:48 ID:VnB73E1F0
浦和サポは好きじゃないけど
駄目な選手をスタメンで使ったり
どことなく弱い部分と言うかお茶目なとこあるよね
不思議と嫌いじゃなくなりつつあるよ

それにしても鹿島のが酷いね。
国内でしか通じない汚いプレー
選手でいうと3とか5とか40とか10
サポも変なの多いし

好きになる要素があるとしたら
監督とマルキーニョスくらいだな

4 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:18:37 ID:J5uS9VksO
乳揉みてぇ

5 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:20:05 ID:6BswDLtgO
全く男の嫉妬は醜いぜ・・・

6 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:22:43 ID:TwNmnXbqO
なんで余所のクラブのファンクラブに入会してまでチケットとるんですか?

7 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/04/07(月) 18:25:50 ID:0+T062Cb0
サポが嫌いだ

8 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:33:40 ID:sbsiqZEn0
浦和より鹿島の方が嫌いだな
チンピラのような奴らがゴール裏陣取ってるし
何かしら態度がでかい

9 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:37:38 ID:aBKPr5dd0
そういや巣食う会はどうなったんだ

10 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:40:01 ID:zYLlyQUdO
嫌いで結構でございます
ついでに埼玉にも越してこないでね
特に京浜東北と埼京線沿線地域
これ以上混雑するのはイヤだ(´・ω・)

11 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:46:43 ID:jtlDiPyb0
世界三位とか言っちゃう所がもうね

12 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 18:51:35 ID:bSzEKlom0
浦和は嫌い
サポもアホすぎ

13 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:04:22 ID:5NMKAHgBO
メディアの偏向報道に乗っかってきただけなのに、なんかサポが完全に勘違いしちゃってるのが嫌い
あと審判の判定が浦和寄りすぎるのも浦和イメージダウンに繋がってる。去年の終盤はひどかったよな。PK獲得とか相手チーム退場数とか。浦和は日本サッカー衰退の引き金。

14 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:06:44 ID:Xi+kXycqO
世界三位(笑)

15 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:06:45 ID:imc2Ki50O
お前達気付かないのか?
こうやって浦和スレ乱立させる事は浦和が注目されている事を逆証してんだぞ
嫌よ嫌よも好きなうちってな
世間はこういう露出の高い所に靡き、結果的にスポンサー、マスコミが浦和に注目する
お前達が騒げば騒ぐ程浦和は甘い汁吸うことになるんだぜ
企業が世間をリサーチする際に2ちゃんを参考資料にするのはガチだからな

16 :U-名無しさん:2008/04/07(月) 19:07:07 ID:vmDcXtIs0
サポはウザいし
選手のプレーは汚いし
マスコットは出てこないし

マスコット以外については鹿もそうだが
赤いチームってホント、ロクでもないな。

唯一まともなのは名古屋くらいだよ。

17 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 02:54:56 ID:6mxHWpmLO
糞やで

18 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 02:59:47 ID:LCdqcxM8O
世界3位とか調子乗りすぎw
あんなの基準に考えるな。ヨーロッパや南米の出てないビッグクラブに失礼。

19 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 04:48:28 ID:k24BdrHzO
ほんま糞やで

20 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 07:11:52 ID:8SqHF10GO
浦和より大宮やねん

21 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 10:13:45 ID:tekHLfnO0
嫌いと言うより、バカすぎる。

レッドダイヤモンズ=超ダサイ名www

ウィーアー劣頭=アホなコール

日本の恥!!!



22 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:34:47 ID:832WF8Tu0
 

23 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:37:20 ID:4zW0GFJkO
アンチはよほど世界3位が悔しいんだろな。誰も気にしてねえよ。)○o。.(-.-)

24 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:48:41 ID:BYNckzYCO
今日は負ける

25 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:56:49 ID:Esu8aRbAO
会いたいんやな

26 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:20:13 ID:5aZf2CIo0
他サポを装って、くだらんスレいっぱい作って
それでももの足りずに、他スレまで荒らしまくる

つまらんクソサッカーしか出来ねえくせに
世界1強いと勘違い甚だしい

荒らしや劣頭!!Jの恥!Jのお荷物!

27 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:24:49 ID:5aZf2CIo0
多国籍あーんど朝鮮チーム
いつだったかスタメンの半分が外人だったこともあったなww

帰化させてインチキしないと勝てない
弱小クラブ

28 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:40:47 ID:2xHgDSNO0
浦和が大嫌いな人の数→(27)

スレ数からして27人しかいない。
つまり、みんな浦和が好きって事。
これ世間では常識だから。
アンチは自分だけレール外れてることに早く気付けな。

29 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:41:44 ID:nL4UWGHG0
世界3位??!(爆笑)
おまえらいつ日本代表になって
ワールドカップに出たんだい?ww

ただの弱いアジアのクラブカップだろ??
おまえら笑えるからお笑いコンテストにでも
出た方が力発揮出来るジェ


30 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:48:23 ID:UYIW2da+0
>>28
ば〜かww
基地外だから相手にもされてねえだけだよ
どんだけ勘違いすれば気がすむの??

スカレテルだってよ(爆)



31 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:07:20 ID:ICCMvycn0
劣頭のイメージ

やっぱり弱小 選手が気弱 サポは勘違い 審判と親友 ドン引きサッカー
最下位常連 2部落ち常連 荒らしが生き甲斐 うぃーあー劣頭と連呼
いいとこナシの草サッカー 朝鮮人 帰化人だらけのヘボチーム
嫌われ度もナンバー1 ・・・たくさんあって書ききれない W

32 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:02:17 ID:7Gs87WL60
サポ=集団にならないと何もできない

33 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:21:57 ID:mr4+spG/O
サポーターが日本一気持ち悪い。

ウィアーしないからね(笑)

34 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:10:41 ID:CvhtPG2r0
エメルソンとワシントン以外の力で
タイトル取った事ないよね・・・

35 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:24:14 ID:lLOow4k+0
一時期はスタメンの半分が外人だったからビックリ!

帰化人入れて外人枠増やして、それでも勝てないんだからww






36 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:09:17 ID:9wT286fp0
以外に嫌いな人少ないんだね。

37 : :2008/04/15(火) 22:12:27 ID:z2FUWz4zO
劣頭サポ氏ね

38 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:37:37 ID:SAbW1QfA0
劣頭ww大嫌い
抹殺

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)