5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッズのおまけ】セパハン大阪【おまけの大阪】

1 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 13:52:46 ID:O2MRR1pWO
語れ

2 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 13:53:39 ID:x5JSs7mdO
いちおつ

3 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 14:03:59 ID:mGirLkhk0


4 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 16:06:37 ID:PFhNpCs/O


5 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 16:10:14 ID:N8AOz/le0
レッズを巻込むな
よっぽど自分のクラブの名前を出すのが恥ずかしいのか

6 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 16:15:47 ID:P6da0B8c0
このスレは「無印良品を“むいんりょうひん”と読んでいた人の数→」スレになりました。

7 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 16:19:21 ID:5O++lWX/0
>>1はセレッソサポ

8 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:21:05 ID:Cl7UjZYI0
8

9 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:30:41 ID:NXiShm26O
さすが気持ち悪い劣頭オタwwwww

10 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:34:31 ID:O2MRR1pWO
>>7
残念ながら俺は川崎サポだww

11 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 17:35:54 ID:5O++lWX/0
浦和だけじゃなくて川崎にも汚名をきせるのか
O2MRR1pWOはすぐ死ね
あとNXiShm26Oも

12 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 18:14:18 ID:x5JSs7mdO
セパサポ乙

13 :名無しさん ◆FjIwuPdELE :2008/04/10(木) 18:25:15 ID:rRVfAWfp0
>>10
じゃあ関係ないだろww

14 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 20:01:15 ID:pYk6EI2q0
他チームサポに悉く嫌われてる事実を直視できないセパ阪サポw

15 :U-名無しさん:2008/04/10(木) 20:02:27 ID:BprN7ySy0
>>9
「セパハンを応援します」って出してたサポの方が
はるかに気持ち悪いとは思いません?w

16 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:05:06 ID:kJsSUb+S0
セパハンは、森、進一です
(こんばんは)

17 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:19:09 ID:nYRNrzTF0
>>1
つまりこれは赤の威を借る桜スレか。みっともないな。

18 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:27:32 ID:2VLvGhi8O
桜サポだったらセパハン吹田って言うだろ

19 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 08:43:57 ID:nYRNrzTF0
>>18
全員が全員そうではない。まあ見事な兄弟スレだなw

【ガンバの子分】セレッソ【おまけの大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207798984/

20 :ジェリコ:2008/04/11(金) 09:31:45 ID:NQjXnDEfO
そういうことをいうものではない

脚も今年は心を入れ換えてACLまじめに取り組んでいるようだし。

つか立てたの桜かw
後ろの【】内が桜ぽいww

21 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 10:38:17 ID:dMPuApw/O
埼玉出身だから?

22 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 20:27:00 ID:pgNow7HIO
去年のウチが赤にした事は激しく愚行だし反省しなければならない事だ。
赤サポの中にはまだ根にもって荒らしにくる奴もいるが、普通に応援してくれてる奴もすくなからずいたのは驚いた。
いまだにセパハンとかいってるのは、その一部の赤サポとそんな事でしか荒せない弱いとこだけだろなw




23 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 21:08:56 ID:KXivgzVY0
>>22
そのクラブのサポ以外からは好かれてると思ってる発想が痛いなw

24 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:33:14 ID:pgNow7HIO
まぁ好かれていようがいまいが、Jでも勝てない雑魚クラブよりはましだなw

25 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:50:09 ID:7zz/r9KcO
自分らを敵視してるのは劣頭と倍満だけって発想な
確かに痛すぐるwwwww
0-6以来全他サポに嫌われましたが、何か?wwwwww


26 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:51:40 ID:RJDr9hqA0
ってかセパハンスレもうあるだろ

27 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 22:58:42 ID:pgNow7HIO
劣頭とかいうんだったら、鹿なの?じゃなかったら負け犬の遠吠えだからなんとでもいえばwww
あーあとお前の一意見を‘皆の'総意みたいに言うのやめた方がいいよ、引きこもりがバレバレだからwww

28 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:10:26 ID:XtpMdKxV0
じゃあ、お前の意見は皆の総意なのかよw
最近は桜サポだけじゃなく、京都や神戸のサポからも
吹田って言われてるらしいじゃねぇかw
実は関西で嫌われてるんじゃね?

29 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:31:59 ID:9oiyO2bsO
まぁあれだな
強いクラブチームは執拗に嫉まれる訳だ
浦和にせよ鹿島にせよガンバにせよ

ただ、浦和や鹿島と脚の叩かれ方は少し違う気がする


30 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:42:19 ID:VtEsKm1WO
アジアも制したことのない雑魚チームが、強いクラブチームなんて言葉軽々しく使ってんじゃねーよwww

31 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:47:08 ID:9oiyO2bsO
横浜FCやミカンにも勝てねーウンコが調子のってんじゃねーよ


32 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:52:52 ID:cQgVmMjG0
>>28そりゃあ、無関係な各チームスレや「ら」スレみたいなほのぼの雑談スレにも
桜叩き、赤叩きを持ち込むもんなw まあ基地外に粘着されてる桜、赤カワイソスという声多数で逆効果だったけど。
他チームサポにも、空気読めない痛い奴らっていうのは定着してるだろうなwww

33 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 00:55:35 ID:MXrWhmaB0
【レッズのおまけ】みかか大宮【おまけの埼玉】

のほうがスレ伸びたと思うんだけど

34 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 01:57:29 ID:0FuOzbEyO
>>31
今のところそれに該当するチームはないけど誰に言ってるの?
しかし、セパサポは本当にウンコが好きだねw
今時小学生でもあまり使わないだろw

35 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 19:07:35 ID:gE2gNASB0

惨殺されてる?


36 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:28:06 ID:rouAteSQO
ガンバの足引っ張ってるのは間違いなくセパサポだろうな(笑)

ガンバフロントがかわいそう

37 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:44:17 ID:2b8n1aHlO
>>30
でたwガンバを叩く時だけレッズサポになり済ます雑魚サポw

自分のチームは恥ずかしくて名前もだせないのw?

負け犬の遠吠えは虚しいなぁw

38 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:52:22 ID:9vo9kA2Y0
去年国内無冠w

39 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 03:50:11 ID:q25zdeh+O
なりすまし図星みたいだなw

40 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:50:45 ID:rZKHjK0v0
セパハン!セパハン!大阪セパハン!

41 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:50:24 ID:GEg8Ns7m0
ガンバ!ガンバ!大阪ガンバ!

42 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:14:14 ID:fKX2bgOA0
セパセパ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)