5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西京極のSバック、メインでマターリ応援 2のんびり目

1 :冨ぽん:2008/04/12(土) 20:54:20 ID:mR+K5j6h0
( ´∀`) 落ちてしまったようなので、パート2立てました。

2 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 21:00:40 ID:/0WS7O/+0
乙と言ってやるよ!

3 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 21:07:21 ID:mR+K5j6h0
>>2 あり。早くも見つかっちゃったよ。

4 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 21:17:32 ID:yqTqM2ig0
>>1乙

明日は天気大丈夫そうだな

5 :冨ぽん:2008/04/12(土) 21:25:42 ID:mR+K5j6h0
うん。しかも暖かい。久しぶりに観戦するよ。

6 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:08:04 ID:3r6lmNzg0
富ぽん久しぶり。食べ過ぎで入院してるのかと思ってたよw
明日もSバックでビール飲みながら観戦やー

7 :冨ぽん:2008/04/12(土) 22:55:22 ID:mR+K5j6h0
(-_-)長期出張ですた・・・  

8 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:14:34 ID:p/VWxuUZ0
まともなかたには今後このスレへの書き込みを止めていただきたいと思います

氏ね>>1

9 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:38:58 ID:ziuYafzVO
>>8
あんたやたら粘着しとるよね。。。

10 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:43:04 ID:YOZz7SDr0
ロバのパンきてくれへんかな〜〜〜。
街中での目撃情報もなんだか少ないようだし、
さみしいなぁ〜〜〜。

11 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 03:04:53 ID:+hYKcdTF0
>6
今日は午後から雨という話だぞ

12 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 08:18:10 ID:+6Z1BKweO
前前々スレ:中折れ落ち
前々スレ:満レス完遂
前スレ:中折れ落ち

このスレ4スレ目やね。

13 :冨ぽん:2008/04/13(日) 08:52:28 ID:5cpRc6FN0
>>12 そうか・・・次は5のんびり目だね

14 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:38:31 ID:YOZz7SDr0
三宮からやって来た人たちには
涙雨ですね。

15 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:44:12 ID:hXjTUr+p0
連勝やー しかし桜花賞はずれてショボーン
3煉炭BOXKLMOPQ…orz

16 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:31:39 ID:yElf37jOO
天気保ったなー

17 :冨ぽん:2008/04/13(日) 19:30:02 ID:5cpRc6FN0
>>15 15番はどうしたヽ(`Д´)ノウワァァン

今日は早々に2点取って、無難なプレーが多かった。
佐藤は視野が広いね。サイドによく散らしていた。
アタリバのアンカーは、どうなんだろう?

18 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:55:25 ID:Cs1bXa1i0
サンガ以外の試合も見に行ってけさい。

4月20日(日) 13:00 バニーズ VS AS狭山 太陽が丘陸上競技場

J1
4月26日(土) 16:00 京都サンガ VS 浦和レッズ 西京極

プリンスリーグ
4月27日(日)13:15 京都サンガ VS 近大和歌山 宝ヶ池球技場

4月29日(火)13:00 バニーズ VS 福岡AN 亀岡運動公園競技場


19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:05:42 ID:nSfvV/Ow0
今期初観戦だったのですご〜く楽しかった
大剛のミドルを見たかったけどそれでも大満足。

20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:15:31 ID:vqKSNUWD0
>>18
27日は噂の宮吉君を見に初めて宝ヶ池まで行くつもり。
29日にも宝ヶ池でセレッソU-18と試合があるけど、
その日はトップの試合で磐田に行くから無理だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)