5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の暴動、囲い込み◆その6

1 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:47:16 ID:xVIYbOte0
前スレ落ちたようだけど復活
週末によく見られるJ関係の暴動囲い込みの情報おねがいします。

本日の暴動、囲い込み
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1173534873/
本日の暴動、囲い込み◆その2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182622234/
本日の暴動、囲い込み◆その3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182701751/
本日の暴動、囲い込み◆その4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1197105092/
本日の暴動、囲い込み◆その5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1206190698/


2 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:48:24 ID:xVIYbOte0
関連スレ
いちばん熱狂的なサポってどこよ? 第十五幕
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1202251361/

3 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:50:05 ID:xVIYbOte0
080301 ゼロックス杯 家本ww 【磯ピッチ乱入】
http://jp.youtube.com/watch?v=Mt6zMjCgNZs

鹿島サポーターの暴力 【本田が磯にボコボコにされている】
http://jp.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s

レッズサポ、フロントに抗議の長〜いダンマク
http://jp.youtube.com/watch?v=Li25bmSUmr0

08浦和vs神戸 「We are Reds言わないからね」試合後レッズサポがフロントに抗議
http://jp.youtube.com/watch?v=kdwwhcoYe2s


4 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 22:50:46 ID:xVIYbOte0
【サッカー】清水サポーター、不振のチームに不満爆発!約200人がバスの出入り口に座り込み 長谷川監督が釈明
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208005601/

 不満を持った清水のファン約200人が試合後、バスの出入り口に座り込んで封鎖した。
選手は試合終了から約4時間後までスタジアムから出られずに足止めされた。
 最後は長谷川監督がファンの前に立って釈明する異例の事態に。指揮官は大きな声で
「ふがいない試合をお見せして監督として申し訳ない。チームを立て直してエスパルスの
監督として全身全霊を懸けて戦っていく」と話した。

ソース:スポーツナビ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jleague/headlines/20080412-00000072-kyodo_sp-spo.html

5 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:40:05 ID:0ycmnsi90
>>1 乙けさい


6 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:49:50 ID:Mct5OB7n0
>>4
こういうの見る度によけい選手疲れんじゃんって思う

7 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:56:35 ID:Kglc0dn0O
>>6
だな。浦和みたいにフロント呼べよw
選手は一生懸命やってんだろうし。

8 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:11:13 ID:u3B8roEIO
選手が一生懸命やってるとも限らないだろ
Jの選手全員が毎試合モチベーション高く保ってやってると思ってるのかw?
勝ちたいと思ってる奴、笑ってる奴、不満のある奴、元々本気を出せない奴、怪我の奴、
悩んでる奴、イラついてる奴、人間関係上手くいってない奴、遊びのこと考えてる奴、
疲れてる奴、どうでもいいと思ってる奴、サポなんか知らんがなと思ってる奴
女のこと考えてる奴、見映えを気にしてる奴、気が緩んでる奴、調子に乗ってる奴
いろんな奴がいるもんだ

9 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:13:32 ID:JSXa6BQx0
だったらなおさら逆効果だと思うが

10 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:48:53 ID:DOvY+4Rf0
>>4
984 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 09:36:16 ID:q2wn9kiD0
>> 980
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/13/images/KFullNormal20080413112_l.jpg


11 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:19:26 ID:n5s6AQaS0
11

12 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:20:13 ID:F15nig0a0
12

13 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:22:32 ID:ydAo/K0gO
色々勝手に思い込んで他人に迷惑掛けるのも自由だもんな
ご苦労なことだ

14 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:33:20 ID:cagUC2ww0
暫定16位後退に清水サポーターも怒
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080413-OHT1T00019.htm

>試合後は、清水サポーター約200人が選手バスを取り囲む騒ぎに発展。ようやく3時間後に、
>長谷川監督がバスを降り「これからも全身全霊で戦う。結果で答えを出す」と約10分間説明し、
>事態は収束。しかし、中3日でナビスコ杯を戦う選手たちは自軍サポーターに長時間足止めされ、
>疲労が心配される。



選手をさらに疲労させてサポはアフォじゃないか?w



15 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 11:37:21 ID:yElf37jOO
たかだか三連敗ごときでパス囲みするなよ。
パス囲みは五連敗からだろ

16 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 14:46:22 ID:oPmOJEuV0
名川良隆社長は、補助金とは違う形での支援を求めた
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/news_spe/news20080412_002.htm


 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい!何が置いで行げ!!!
 三 /県   ニ ≡ )  )待ってけさい!銭コでねくても何がけろでば!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |! _ )待ってけさい!オラどオメどの仲でねが!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ蟹O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'  待ってけろ〜!アイゴ♪ ヒ〜!




17 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 14:48:54 ID:yHX7OqXhO
磯がバスから拡声器で赤サポを威嚇した模様

18 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:57:09 ID:YABFgua1O
西京極で神戸サポが座り込んでるらしい

19 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:02:39 ID:JSXa6BQx0
「怪我で離脱中のレアンドロ首にして新しい選手獲る」って言ったら
納得すんのかな>座り込んでる神戸サポ

20 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:42:15 ID:VgI6qN06O
神戸のばい菌と京都サポ乱闘してた

21 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:02:36 ID:sO2xW0Vn0
>>18−20
マジで.....
神戸サポもアレだからなぁ。
試合後に松田さんへの横断幕出ていたけど
京都サポからしたら贅沢過ぎと思うw

22 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:18:21 ID:Krmzlakz0
>>14
その後、今日予定されていたトップ練習(クールダウンかな)が中止、一日オフになった。

23 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:19:14 ID:VgI6qN06O
乱闘はすぐセキュリティーが来て収まった。



神戸が電車ジャックして西京極に乗り込んで、その仕返しに試合後、京都サポがケンカ仕掛けにいったみたいだ。

24 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:23:46 ID:sO2xW0Vn0
>>22
d
関西はそういうのがあると叩く人が多いから特に。


25 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:22:15 ID:ZryfTkoBO
神戸サポだけど、京都のホームやのに京都サポは二人、こっちは数十人。

京都あほやわ

26 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:54:55 ID:9g+KGcpVO
>>25
メインゲートに入ってたバイキングが警備員に追い出された後、ごみを蹴飛ばしたりしながら
歩いている前から、京都のDQNサポ2人が歩いてきた。そのまま肩がぶつかったどうだって喧嘩に
なった。別にあおりに行ったわけじゃないのに2人相手に必死杉。
数十人も神戸サポいなかっただろ、10人ちょいくらいじゃない?
メインゲートに入ってったのはもっと少ないし、出てきた柳沢を間近に見て嬉しそうに笑い
あったり。見てる京都サポからは「何がしたいの?」っておもしろがられてたよ。
あと、ゴール裏にたてこもって「松田出てこい」ってダンマク貼ってた時から、人数少なすぎて
失笑買っていたから。

27 :26:2008/04/13(日) 18:57:33 ID:9g+KGcpVO
俺の書き込みも必死だなwww

28 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:25:03 ID:HS3h9NK+0
>>27 乙www

29 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:39:35 ID:J6eTAFUz0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

浦和
http://ranobe.com/up/src/up266880.jpg

鹿島(笑)
http://www.vipper.net/vip500735.jpg

30 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:24:43 ID:kTfiFlOUO
.

31 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:01:43 ID:fpvElxt/0

馬鹿島夕刊フジにでてるぞ!!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000015-ykf-spo

32 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:40:52 ID:XEhYcP0d0
バス包囲に危機感…清水が緊急集会
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/15/07.html

33 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:39:32 ID:dEvBkNY20
東スポ 鹿島応援バラバラ
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg


34 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:59:34 ID:4xqaW3Vl0
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)