5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 横浜F・マリノス part523 ◆◇◆

1 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:36:58 ID:4njNY8HN0
前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part522 ◆◇◆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207749195/

6,_ノ`)AAマリノス38[ ̄]EY`゚ё゚´/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1202775034/

過去スレや関連スレ、実況板、避難所への案内は
http://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/index.htm

マリノス用うp炉だ
http://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

横浜F・マリノスオフィシャルホームページ
http://www.so-net.ne.jp/f-marinos/

トリコロール日記
http://fmarinos.blog.so-net.ne.jp/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/


2 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:39:20 ID:NjVwY3yt0
中堅参上!!

3 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:49:17 ID:NBOtRc0i0
ブログ
中澤http://www.bomber22.com/blog/
隼磨http://sports.cocolog-nifty.com/hayuma/
大島http://www.ohshima-hideo.com/topics/topics.cgi
功治http://www.yamaseweb.net/diary/
坂田http://sports.nifty.com/guapo/(ログイン必要)
狩野http://sports.nifty.com/guapo/(ログイン必要)
桑原http://kuwaharatakashi.cocolog-nifty.com/coach/blog/index.html
曜子http://ameblo.jp/a-puri/

落ちなけりゃ次で再利用だな。

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:44:53 ID:pvIGL6f/0
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:23:29 ID:Jm/yGXgt0
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nickey/ase/joyful/img/1338.jpg

6 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 03:53:17 ID:socmpGi60
他サポだがせっかくの次スレが落ちそうだったので保守ageとくぜ。
乙はイラネ

7 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 04:50:39 ID:xGn7n7lP0
>>1
こんな時間に隼磨get

8 :乾スレでも聞いてみたのですが:2008/04/15(火) 11:41:43 ID:ORyFxH66O
乾ってチームメイトから何て呼ばれてるのですか?

9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:53:31 ID:YoL456yp0
「たかし」じゃない?
たぶんだけど。名鑑だとそう書かれてる。
マリノスタウンで練習とか見てれば分かるのだろうが・・・。

10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:14:29 ID:kp0NoQqb0
「たかし」だよ。天野貴史は「アマ」。

11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:25:22 ID:jGAU/Hq30
前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part523 ◆◇◆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208011157/

実質part524

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:13:15 ID:ORyFxH66O
>>10
下のヤツからも呼び捨てですか?

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:42:42 ID:SuZtF2ba0
宏太は「乾」って呼んでたな。
幼馴染の金井を「たかし」って呼んでるからな。

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:52:44 ID:ORyFxH66O
宏太は呼び捨てするんですね^^

15 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:11:26 ID:p69PX3ne0
マリノスの若手はマツと勇蔵に敬語を使っておけばOK。

16 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:22:21 ID:x3EdHalG0
ユース出身選手はかなり適当だからねw
部活の先輩後輩みたいに厳しくないし
元代表の平野が若手にタカ坊と呼ばれてたのはウケたけど
試合や練習中とそれ以外でもまた違うと思う

17 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:23:50 ID:vLNkuO9r0
どっち使うの?
こっち?

18 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:24:06 ID:mmt1jEKt0
>>13
もし金井が水沼家に婿養子に行ったら、「みずぬまたかし」が2人になるんだな。
(水沼家は娘さんが居たよね。宏太の上か下かは分からないけど)

19 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:26:39 ID:vLNkuO9r0
>>18
確か妹さん。
去年までご両親と良くユースの試合見に来てた。
子供の時は宏太よりサッカー上手かったらしい。

今、「たかし」が3人いるのか。

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:26:39 ID:Xuh/in9S0
いぬーい
今日は出たらとことん勝負しろよ

で、前スレ1000GJ

・・・こっちが実質524でおk?

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:26:54 ID:fpQs0ybf0
佑二も年下(レギュラークラスの選手だけど)から「ボンバー」って呼ばれてるしなw

22 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:27:25 ID:Z52F3BP60
こっちだな

23 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:27:50 ID:3NIHw1CY0
>>19
監督入れると4人

24 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:29:34 ID:x8bNr87l0
最も統一されているのは山ちゃんかもな
はややまで山ちゃんと呼んでたしw

25 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:32:11 ID:mmt1jEKt0
ふと気づいたが、名前が「○○し」の監督が4人続いてるんだな

おかだ たけし
みずぬま たかし
はやの ひろし
くわはら たかし

26 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:32:44 ID:RYWtkqrvO
プレー中の呼び方の敬称略はサッカーの基本

ただ、あの方やあの方などかつてはあの方などは
敬称付けないとあとで大変な事になる

27 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:33:34 ID:JQMuTflJ0
そこのはげ
歩くな〜
とかか

28 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:34:28 ID:UlycU0n20
こうなったらタカイチ、タカニ、タカさん、タカシでいいじゃないか。
誰がどれかはともかくとして。

29 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:34:47 ID:vLNkuO9r0
監督忘れてた。

>>26
「かつてはあの方」はあの方がちゃんと「さん」付けで呼んでたくらいだものな。

30 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:41:08 ID:YcrLFIV20
浜のガットゥーゾget!!

勇蔵に続け!!!

31 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:42:37 ID:dnrqqlgv0
縦切れ縦!

32 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:45:19 ID:5tnYmzH1O
古部がんばれ
同じ大卒の兵藤に負けるなよ

33 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:45:55 ID:RYWtkqrvO
“だいすけ”がたくさん居た時期もあったよね
で、どこだか忘れたが対戦相手も“だいすけ”が何人か居て
会わせると7〜8人が“だいすけ”だった

34 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:46:26 ID:t+1DQieL0
俺だけのたっくん


マツだって「マツくん」とか言われてるけど、あの方は誰もがさん付けしてたな。

35 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:51:24 ID:9IxgWNCIO
>>33
たしか京都戦。
斉藤大輔とか松井大輔とかいた。

36 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:54:16 ID:UlycU0n20
技術的に確かなもの持ってたし、若手の面倒見も良かったしコーチ入りしてくれんかな・・・

37 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:01:00 ID:vLNkuO9r0
J Sportsの再放送始まるな。

38 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:01:34 ID:KyoRbLVyO
オニクさんの事か…

39 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:03:32 ID:jVqjEKxj0
坂田がアンジョンファンのことアン君っていうのは正直どうかと思った.

40 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:06:53 ID:Ui60w5bN0
>24
ユッキは隼磨とか松田とか歳上の選手は『ユッキ』って呼んでたりする
歳下はみんな『山ちゃん』って呼んでるね
浦さんにも早速『山ちゃん!』て練習試合で言われてたお

金井はユース時代は『タカシ』って呼ばれてたからどうなるのかなーと思ってたら
『カナ』って呼ばれてるみたいね

来年、学が昇格してきたらサッカー界のマナカナktkr


41 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:11:05 ID:F199byCM0
プロサッカーニュースのダイジェスト見てて今更気づいたが
柏戦、功治が点決めて松田のところ向かうとき
「マツ! マツ!」って言ってる?

42 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:17:16 ID:mevjV4bn0
>>25
次期監督は羽中田あたりか?

43 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:17:47 ID:vLNkuO9r0
人間力にこのシュートが入れば代表クラスといわれるジロー。

44 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:20:03 ID:CaFywLiZO
そろそろだな

45 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:20:15 ID:jVqjEKxj0
>>43
岡ちゃんもチャンピオンシップのときに
シュートの精度以外は代表クラス
って言ってたな

46 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:21:46 ID:THM8rl4m0
タマプラに専用スタジアムを

47 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:38:09 ID:Amhoh6Vx0
ジローは何気にうちでの古株になってる

48 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:47:42 ID:fpQs0ybf0
古株なはずなのにいつも新鮮に見えてしまうジロー

49 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:01:18 ID:Hx7hHco80
しかし兄者のブログは本当に面白いな

50 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:06:06 ID:7AHQ1DzE0
ジローが抜け出した時の(ノ∀`) アチャー感は超絶だろ。。

51 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:13:13 ID:S6anvh5+0
カウンターで大島さんが絡んだときののっさり感もなかなか

52 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:14:08 ID:5tnYmzH1O
ジローってバツイチなのか?前は扶養家族があったらしいけど

53 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:29:10 ID:dIxAxkFBO
Jスポの再放送見てるんだが改めてテレビで見るとハユマが…

54 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:05:04 ID:dnrqqlgv0
オーシが最後みんなに声掛けられてるのは超絶宇宙開発の件かな
特に哲也の肩に手を掛けて「もう勘弁してよ」みたいな表情なのがおもろい

今日はその分ガツンと頼むぜオーシ

55 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:12:39 ID:Udi+QvicO
なにげにジローよかった気がする。守備と繋ぎ、フォローが。功治との相性も良さそう。

56 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:16:32 ID:ot9srb7J0
ジロー良かったと思うよ。
試合後ここで「ジローてんでダメ」的なレスを結構見かけたので、(´・ω・`)ショボーンとしてた俺。

57 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:31:34 ID:SV9ggEZr0
ジローがダメってヤツは、シュート外したのだけ見て言ってんじゃない?

58 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:47:08 ID:dIxAxkFBO
>>55
なにげもなにもジローはかなり良かったかと

59 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 04:07:31 ID:r0SGeQ8RO
ジローや幸宏みたいに兄貴のフォローができる人間は常にいて欲しい

60 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:29:43 ID:AqtPFpnuO
マリノスは今日、ホーム三ツ沢でナビスコカップ予選リーグ大宮戦を迎える。
今季はロニーの加入で先発を外れることが多かった坂田が久しぶりに先発することが濃厚になった。
チーム屈指のスピードを誇る坂田を、桑原監督は3月のナビスコカップ大宮戦のアウェーゲーム以来の先発として送り出す。
大宮は樋口監督がDFラインを高く保ち攻撃的なサッカーを披露している。逆を言えばDFラインの裏には大きなスペースができることになり、桑原監督は「そこをうまく突くことができれば」た話した。


61 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:30:11 ID:B4IJu9wm0
今日のナビ 坂田と兵藤が先発らしいけど
はずれるのはジロニー?

62 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:44:04 ID:QjLmsUFl0
コピペなら元記事のアドレスくらい張ろうぜ。

63 :りす:2008/04/16(水) 07:11:29 ID:TYau57MO0
まず最初に謝っておく。すまん。
週末のダービーでそれどころじゃないんだ。
サテメン&一部コアのみ参戦になると思うが、ナメているいる訳じゃないから。
怪我だけはさせないように頼む。あとは好きにしてくれw

64 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:18:11 ID:0qRDLWIG0
>>61
ソースは?

65 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:18:19 ID:AqtPFpnuO
3月の前回の対決ではアウェーでスコアレスドローだったが、ロペスのパスから坂田自身もDFラインの裏に飛び出して質のいいチャンスを作り出していた。
12日のJ1柏戦に続きトップ下にはコンディション不良のロペスに代わり山瀬功が入る予定。ロペスとタイプは異なるが、坂田は「功治(山瀬功)が仕掛けて何人か引き付けることで、自分が動くスペースができる」と前向きにとらえている。
先発FWの座を争うロニーが12日の柏戦で来日初ゴール。大島を含めた3人のFWでゴールがないのは坂田1人になった。
坂田は「功治の調子がいいので、シュートを打ったこぼれ球を狙いたい」と話し、待望の今季初ゴールへ形にはこだわっていられない。


66 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:19:09 ID:AqtPFpnuO
桑原監督は常々「FWは大島、ロニー、坂田の3人で回していくしかない」と話している。
長いシーズンを勝ち抜くには、生え抜きのスピードスター・坂田の目覚めが不可欠になってくる。

横浜FMが“天敵”から約2年8カ月ぶりの白星を狙う。16日のナビスコカップで対戦する大宮には2005年8月14日のナビスコカップで3―1で勝ったのを最後に最近8試合(4分け4敗)勝利がない。
それでも今季から就任した桑原監督は「今年から監督になったので私には関係ない」と苦手意識がないことを強調。
FW坂田、MF兵藤を公式戦4試合ぶりに先発起用して、不名誉な記録をストップさせる。


67 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:21:37 ID:AqtPFpnuO
スマンがネットには掲載されていない記事。メールマガジンから今朝配信された情報のため、元記事は不明。一般の人は見れないサイトかも。
最後のは報知かな?

68 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:27:37 ID:H7hJWKUz0
まあ、ナビでいろいろ試してくれるのはいいね

69 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:34:21 ID:PZCcXEZn0
ベストとか控えとか若手とか関係無しに何か栗鼠に勝てないんですよ。
勝ったら2005年のナビ予選以来となるのか。

70 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:46:03 ID:9Xy1v3NyO
>>69
あれはベスト8だよ。

71 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:46:43 ID:P6cxkpWuO
神奈川新聞紙面を丸写ししている人がいるようです
大島が外れて坂田らしいが…

72 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:55:20 ID:AqtPFpnuO
◎予想スタメン
☆横浜F・マリノス
GK榎本DF栗原 中澤 田中裕MF田中隼 松田 兵藤 小宮山 山瀬功FW坂田 大島

☆大宮アルディージャ
GK荒谷DF西村 レアンドロ 丹羽 田中MF片岡 金澤 土岐田 内田FWペドロ・ジュニオール 森田



73 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:57:29 ID:AqtPFpnuO
マリノスは選手のコンディションや負傷選手もいるためスタメンは流動的か?
GKは榎本、DFラインは柏戦では4バックだったが大宮は2トップだけに3バックに戻す可能性も。3バックなら右ストッパーが栗原、リベロが中澤、左ストッパーは田中裕。
柏戦同様に4バックなら右サイドバックが田中隼、左サイドバックが田中裕、センターバックが栗原と中澤。
MFは3−5−2なら右ウイングバックに田中隼、左ウイングバックに小宮山、ボランチは松田と山瀬功、トップ下はロペス。
ロペスの離脱が続く場合はボランチに兵藤、長谷川アーリア、水沼、小椋のうち誰かと松田が組み、トップ下に山瀬功。
山瀬功がボランチで兵藤、水沼、清水あたりがトップ下の可能性も。
4−4−2なら、ボランチが松田の1ボランチ、右サイドが清水か兵藤、左サイドが小宮山か山瀬幸か清水、トップ下に山瀬功。
FWはロニーと大島が濃厚だが、疲労を考慮して坂田の先発も。



74 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:59:04 ID:AqtPFpnuO
大宮もメンバーは流動的。週末には大事な浦和とのさいたまダービーが控えており、何人か主力を温存する可能性も。
ただ、中2日で清水戦に臨むマリノスと違い中3日で浦和戦に臨むため、予選リーグ突破に向けてベストメンバーも。
昨日の練習では大幅に先発を入れ替えた模様だが、実際はどうなるか?GKは江角に代わり荒谷が濃厚。
DFラインは4バックで右サイドバックは村山に代わり西村が濃厚、左サイドバックは波戸に代わり右サイドバックでの出場が多かった田中が濃厚、センターバックはレアンドロと前節千葉戦で頭を負傷した富田に代わり丹羽が濃厚、
前節千葉戦で右サイドバックで先発した村山をセンターバックに起用する可能性も。
MFはボランチが斉藤、小林慶に代わり片岡と金澤が濃厚、新人の青木の可能性も?
トップ下は右が小林大に代わり新人の土岐田が濃厚、左は横浜FCから加入した内田、小林大や金澤をトップ下に起用する可能性も。
FWは前節2ゴールをあげたデニス・マルケスは先発落ちが濃厚か?吉原もスタメン落ちが濃厚で
ペドロ・ジュニオールと森田の2トップが濃厚。



75 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:04:28 ID:QjLmsUFl0
毎回書いてくれるなら歓迎だけど、一回だけならやめといた方が良いぜ?

76 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:07:14 ID:KqX8kpslO
ていうか転載の転載って

77 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:41:37 ID:AEpgsMfyO
しかし携帯で頑張りますなぁ

78 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:45:18 ID:mthJHLD90
みかかさんまるでウチらに興味ないのねw

79 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:50:11 ID:S7yfDKi4O
逆に言うとどんな試合にもベストを尽くせない中途半端な奴等がサポしてるチームには絶対に負けられん
同じ関東のチームなのにアウェイエリアが大分並って…

今日は力の限りサポートして勝たせようぜ

80 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:49:09 ID:e1rVdSBq0
みかかのサブは10日前にサテがチンチンにしたからイラネ
宏太のループを見て肩を落としていた奴等が公式戦で何をするんだ?

81 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:54:43 ID:8jaJB/8EO
じゃあ442の右で宏太使おうぜ

82 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:05:12 ID:E91H3Fxc0
宏太なんか使ったら負けるだけだろ
なんか宏太の力を誇大評価しすぎの人が多いな

83 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:07:38 ID:0wRSXbwkO
すいません。
今日観戦にいく栗鼠サポなんですが、横浜駅周辺でアウェイ自由席が手に入りそうな金券ショップとかってありますか…?


84 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:08:33 ID:E91H3Fxc0
当日券買おうぜ

85 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:11:22 ID:/kC6ne38O
>>82
同感

86 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:17:32 ID:ZTFTiZMT0
>>82>>85
金井や浦さん梅井と違って宏太は一年目はサテで鍛えるよりもトップで雰囲気覚えるほうが
先決の選手だろ?
それだけの才能もあるんだし。
練習とか見たことあるの?

87 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:19:02 ID:bYaqzc/P0
相手しない方が良い。若手の名前が出るだけで負けるだのバカだの言い出すのが最近常駐してる。

88 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:26:45 ID:/kC6ne38O
お前より見てるよ

てか若手を使うのは賛成だが過大評価しすぎ
ダメ元で長い目で見て使っていくならいいが過大評価して試合で使えなかったら叩かれるのが目に余る

乾がいい例

89 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:30:49 ID:ZTFTiZMT0
>>87
お前も少し言いすぎ

90 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:31:19 ID:L689R8940
ハユマよりコウタの方が攻撃面では明らかに上だと思うな。
ハユマは下手すぎるし。

91 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:37:45 ID:r0SGeQ8RO
ジュニアよりは天野の方が個人的には見たいな
ジュニアは兄貴と交代させてトップ下で見たい

92 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:39:06 ID:HPIcXX900
ゆとり世代の日本語って笑えるな

93 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:39:47 ID:oHXF/JUr0
>>86
そうやって選手を差別化するお前がうざい
もしかしていつものひとか?
最近は自演で弁護レスつけることも覚えたようだが?
相変わらず文体に特徴あるしわかりやすいや

94 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:41:21 ID:8jaJB/8EO
兵藤なんかより宏太のがずっと見たいんだが

95 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:44:15 ID:XRq5JbQS0
どうでもいいよ、勝てば。

96 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:45:54 ID:L689R8940
若手に良い選手が多いからな。
ふがいないプレーを続けるスタメンの選手がいたら
遠慮なく交代すりゃ良い。


97 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:47:24 ID:bYaqzc/P0
>>93
頼むからトリつけてくれあぼ〜んするから。
文体がとか改行がとかお前のがウザいわ。いい加減にしろ粘着キチガイ。

98 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:49:08 ID:WISTScw40
宏太に粘着してる奴が代表板にもいる

99 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:52:56 ID:cQKp4NMW0
>>97
自演乙


100 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:54:43 ID:/kC6ne38O
てか桑原のベンチ入りは何を基準に入れてんだろ

練習試合や紅白戦では宏太、乾、ヨースケが結果出してんのに選ばれるのは兵藤だし
最近の練習試合でも兵藤とアーリア交代してかなりアーリア良かったよ
別に兵藤嫌いじゃないけど選考基準が分からん

101 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:57:02 ID:cQKp4NMW0
大卒は即戦力、高卒はサテで鍛えるって方針では?
サブメンバーが相手より見劣りするってのはここでも指摘されていることだし

102 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:05:50 ID:YcrLFIV20
練習試合だけ良くてもそれだけで選ぶかつーのorz

戦術や選手間の連携や組み合わせ、日頃の練習の取り組み、
マーキングの集中力、監督の好みとかいろいろあるでしょーが

兵藤はプレスキックの精度と何気にバランスをとれる選手だろう。
宏太はより運動量が多く攻撃的な選手。

組み合わせの問題だろう。

103 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:59:00 ID:FD0i34a+O
監督の求めてる仕事が出来る選手が使われる。
若手の育成も監督に任されてるわけで。
サポは出た選手を後押ししてやろうよ。


104 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:59:07 ID:OD6QNFhvO
選手厨がご贔屓を互いにけなしあうのって、
他スレじゃ日常茶飯事だがウチじゃ珍しい風景だな。
チームとして使える、使えないみたいな大きな見方する人が
多かったのに。季節モノなのか、住人層が変わったのか。

105 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:12:39 ID:n/8UaGBF0
>>104
ジョシが増えた。

106 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:19:37 ID:u89CcgTy0
296 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/04/16(水) 00:06:19 ID:k58wfhC60
読売クラブと日産自動車に人気をあつめなければ
Jリーグに春は到来しない

300 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/04/16(水) 00:13:33 ID:Hi9JjT/CO
>>296
冗談はよしてくれ。
マリノスはようやく必死こいて横浜のクラブになろうとしてるのに。
馬鹿みたいな地代払って港湾地区に練習場をこさえたり、区ごとのグッズ作ったり。
ようやくJリーグクラブらしくなってきたところに、読クだの日産だの呼び起こす必要はなし。

てか今更アホか。
この15年読クは何をやってたんだって事でも、おめえは思い馳せてからこいや。
お前を置き去りにしてみんな前へ進んでるんだよ。

411 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/16(水) 11:59:06 ID:MWiy3k7b0
クラシコを一緒に盛り上げていこうってのにずいぶんな言い方だな
今も昔もライバルと呼べるのは鞠だけだ

107 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:28:21 ID:+/y3yek0O
大一番に備えて主力温存なんてのは戦術としてよくある当たり前のことだけど、
サポまでが目先のナビなんかよりさいたまダービー…なんて考え方じゃそのクラブの未来は暗いわな

栗鼠が今日の試合を軽く考えてるなら、
尚更うちは全力で勝ち点3を奪いにいきたいな

108 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:41:25 ID:a8839/R80
今年の三ツ沢はいいイメージしかないぜ

109 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:00:43 ID:8jaJB/8EO
メガマックウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ところでトリパラ持ってる椰子は水曜開催の時、ガッコーや会社に持ってくの?

110 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:10:24 ID:z4DLwOAyO
>>107
今まで俺たちが味わった精神的苦痛を倍返しするくらい圧勝しようぜ。

111 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:11:58 ID:CaFywLiZO
>>109
フラッグケースに入れて持っていってる俺社会人

112 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:14:09 ID:mSbl6Vas0
過去何年か勝ててない相手の時は勝利給上乗せで試合に臨んでほしいわ

113 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:18:23 ID:RYWtkqrvO
>>109
スーツ着て普通に持ち歩いてる俺は変人

114 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:22:21 ID:1QoUrx+V0
試合の日はいつも有給 俺は廃人


115 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:25:32 ID:XRq5JbQS0


116 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:40:47 ID:50A3KJRAO
井上和香がイチゴについてNHKでやけに熱く語ってるな。功治にお似合い

117 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:59:15 ID:dx3mrb75O
お似合いとゆーのは…
功治の義妹(候補)としてだとおれは暖かく解釈した

118 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:01:26 ID:PL746apaO
兄貴先発か…
ここんとこ絶好調だからあれだけど、今だに連戦とかだと心配になってしまう…
ロペが元気なら休ませてもいいのになぁ。
まあ杞憂か。

119 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:02:01 ID:DdmdqpKNO
携帯から失敬
クラシコのチケットはとっくに届いたんだがシャツとタオマフがまだ届かん。みんな届いた?
ちなみに発売日に注文したんだが

120 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:06:27 ID:Igl97pA3O
シャツとタオマフは後で発送だよ。

121 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:24:26 ID:79LNkCOMO
鞠しゃん、鞠しゃん!那須はざるって、よくいいにくるけど、例えばどんなエピソードが?心の準備しとくからおせーて

122 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:26:57 ID:Xuh/in9S0
那須といえば直近だと去年のホーム鹿島戦とかかな
あんなバックパスしなきゃ哲也がマルキにナイスパスもしなかったはずだ


そろそろ三ツ沢にでもいくかねぇ

123 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:34:42 ID:8jaJB/8EO
>>121
集中力が欠点
スタミナが少し足りない

124 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:36:41 ID:FD0i34a+O
いま会社抜け出したからこれから参戦。
三ツ沢向かうわ。


125 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:36:45 ID:eebKGpSJ0
那須というと、俺は去年の日立台を思い出す
はやや迷采配も含め、あれは悲惨だった

126 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:38:25 ID:79LNkCOMO
>>122 >>123サンクス!

127 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:40:39 ID:Tl5i5O1E0
那須は味スタではゴール決めたりして相性はいいはずなんだけどな

128 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:47:41 ID:Xuh/in9S0
そっか、テキヤブログを見て来月はナビスコに代表勢は不参加なのか
じゃ、今日は何が何でも勝たなきゃってことだな

んじゃ、三ツ沢いってくるノシ

129 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:53:33 ID:C7sBmYPq0
那須は神戸に行った馬と一緒で集中してるときはいいプレーする。
性格面も含めて不器用なのでポリバレントな選手ではないよね。
うちでは無理だったがDFでずっと活躍できるといいな。

130 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:57:54 ID:+qtAioZ6O
>>109
そういう場合は折り畳み式トリパラ持参します。

131 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:19:01 ID:XRq5JbQS0
試合前のせいか、書き込みがないなw

132 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:25:20 ID:AEpgsMfyO
ナビ準決勝のイルカ戦では
那須が素晴らしいクロスでアシストして沸かせてくれた日が懐かしいな。
色々あり過ぎた等々力での思い出。

133 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:30:10 ID:AqtPFpnuO
今日の主審は岡田

134 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:40:16 ID:Xto3AuW1O
さて、待機列は今日もそれなりにいるな…
栗鼠さん達は少なかったが

エルゴラにあるよに、ベスメンvsサブメンの対決になるんだろうな

135 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:44:29 ID:HJUY+vWMO
早退してきたおノシ
久しぶりに三ツ沢で試合前にゆっくりできそうだ。

136 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:52:00 ID:Xto3AuW1O
試合の度に有休取得な俺は駄目社会人(´・ω・`)

137 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:57:08 ID:FAjt/EE80
予想スコア
マリノス 5−2 大宮
前半 1−1
後半 4−0だ

138 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:57:16 ID:XRq5JbQS0
GK 1 榎本哲也 GK 1 荒谷弘樹
DF 7 田中隼磨 DF 22 田中輝和
DF 4 栗原勇蔵 DF 26 丹羽大輝
DF 22 中澤佑二 DF 19 村山祐介
DF 26 田中裕介 DF 18 西村卓朗
MF 17 兵藤慎剛 MF 23 金澤慎
MF 3 松田直樹 MF 6 片岡洋介
MF 13 小宮山尊信 MF 8 小林大悟
MF 10 山瀬功治 MF 28 土岐田洸平
FW 11 坂田大輔 FW 14 森田浩史
FW 9 ロニー FW 13 ペドロジュニオール

GK 36 秋元陽太 GK 21 江角浩司
MF 35 天野貴史 DF 2 塚本泰史
MF 29 長谷川アーリアジャスール MF 25 内田智也
MF 20 水沼宏太 MF 34 青木拓矢
MF 16 山瀬幸宏 MF 32 小林慶行
FW 18 清水範久 MF 7 佐伯直哉
FW 15 大島秀夫 FW 27 市川雅彦
桑原隆 監督 樋口靖洋

天気 -
芝状況 -/-
温度/湿度 -/-
入場者数 -
主審 岡田正義
副審 村上孝治
岡野尚士


マジで岡田かw

139 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:57:54 ID:XRq5JbQS0
>>137
隼磨試合に集中しろ

140 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:58:58 ID:FAjt/EE80
>>137はスルーで

141 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:02:05 ID:Xto3AuW1O
アマノッチベンチ入り(・∀・)

142 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:07:21 ID:Jlob2TqM0
アマノッチベンチ入り着たあああああああああああああああああああ

143 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:09:12 ID:3YnLbkl0O
オオシなしか、ロニーにボールが収まれば問題なさそうだが
442かな?だったら嬉しい

天野っちはここらで出番がなきゃ・・・

144 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:09:45 ID:OqplUhb0O
主審ジャスティスorz

145 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:10:29 ID:EERGC+CN0
ほんとに21℃もあるのか?
スーツにトレンチ羽織っても寒いんだが・・・
今夜は熱い試合が見たいぜ

146 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:11:21 ID:3iyAFune0
大宮思いっきり二軍じゃん

147 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:12:08 ID:HPIcXX900
442とも352ともとれるスタメンだな。
だったらいっその事ポジションとか気にせずやってみてもらいたい。
一度くらい

148 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:13:30 ID:piUsoJOp0
兵藤スタメンktkr 期待してるぞー

149 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:14:10 ID:XRq5JbQS0
DF 22 田中輝和
DF 26 丹羽大輝
DF 19 村山祐介
DF 18 西村卓朗

みんなSBでそ?
だれがCBかわからん謎布陣だな。


150 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:18:37 ID:3iyAFune0
田中 丹羽 村山 西村
J2レベル

151 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:18:46 ID:FAjt/EE80
マジで5−0夢のスコアいけるかも

152 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:21:33 ID:ysttrNiZ0
兵藤初スタメン、アマノッチは今シーズン初スタベンか

兄者出るしみかかは格堕ちだけど油断禁物(`・ω・´)

153 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:22:50 ID:cV/dT5Rz0
大宮は埼玉ダービーに向けてメンバー温存してるなぁ。
リーグ戦の千葉戦のスタメンから9人も入れ替えている(DF村山とMF小林大だけ)
千葉戦スタメン出場の6人がメンバー外(レアンドロ、富田、波戸、斎藤、吉原、デニス・マルケス)

154 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:23:21 ID:Xto3AuW1O
>>149
きっとこっちを惑わせる戦法なんだよ


と思わないと悲しくなるメンツだな(´・ω・`)
こうなったら大量点とってアマノッチが出場でけるよにして下さい

155 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:23:31 ID:Jlob2TqM0
このメンバー相手で負けたら恥ずかしいぞ
絶対勝とうぜ!苦手意識払拭だ!

156 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:23:58 ID:piUsoJOp0
しかしここで負けてしまうのがマリノスクオリティ
とにかく勝って欲しい

157 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:25:57 ID:3iyAFune0
ベストメンバー規定違反で不戦勝だなw

158 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:26:00 ID:P6cxkpWuO
思い切り、樋口監督にナメられていると感じるメンバーだな
サテメンバー同士の練習試合で、3対0だから、それ以上の
スコアは義務だとおもう

159 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:28:38 ID:rYrUvHy60
相手のメンバー見ると、
「引き篭もって引き分けで良い」という感じだから、
今日は難しい試合になるね。


160 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:29:21 ID:OD6QNFhvO
でも小林大悟こええよ!

161 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:31:13 ID:d6ous3rG0
>>520
先制されたら絶望感が漂う
それが大宮戦だ

162 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:31:42 ID:d6ous3rG0
アンカーミスった・・・

163 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:32:34 ID:Jlob2TqM0
坂田は点を取って欲しい
幸宏とかジュニアも出たらガンガンシュート狙ってけよ!

164 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:38:51 ID:aM2ik84WO
俺はこれから商談さ。
19時からとか嫌がらせだろ(涙)

絶対勝っておくれよ

165 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/04/16(水) 17:41:43 ID:HvyRyoFs0
蒲田から三つ沢に向かってる。
今期は3-5-2から容易に4-4-2にシフトできるのがいいな。
裕介の台頭がでかい。

怖いのは己の中の苦手意識だけだ。
絶対勝ってくれよ。



あ、でも大悟は怖い。

166 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:42:32 ID:Jlob2TqM0
ペドロジュニオールいるのか
嫌だな・・・

167 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:45:57 ID:IHLC6jR0O
おいおい、日曜の赤鹿のハンド見逃しオフサイド見逃しの主審副審じゃねーか

168 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:47:09 ID:6J840UH8O
前回はわりと大宮がガチで来てて、うちはサテメンバーが多かったよな



169 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:47:50 ID:uFpkaOFb0
アマノッチがスタベンと聞いてとんできますた

まあ出番はないだろうけど

170 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:49:02 ID:cV/dT5Rz0
今日勝てなかったら、洒落にならんぞ、サテライトより弱い事が証明してしまうぞ。

171 ::2008/04/16(水) 17:50:29 ID:9NmQvMgm0
後藤は残念ながらJリーグ選手会の推薦で受験したアップルストアのジーニアスの採用試験は
不合格だったそうです。
一応報告までに。

172 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:51:54 ID:+/y3yek0O
いっそのことうちも栗鼠に勝った時のサテライトメンバー出せば良かったのに

173 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:52:27 ID:aM2ik84WO
>167
さてはダービーを前に大宮をキムチで潰すのが目的とみた。

174 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:57:41 ID:V7tXzbnO0
>>173
菓子杯のカードとリーグは関係ないのでは

175 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:59:41 ID:ceNsjJvX0
一発キムチなら関係あるんじゃないの

176 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/04/16(水) 18:00:28 ID:rxJSfUW60
バスでいくの初めてなんだけど、3番のりばでいいの?

177 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:02:29 ID:Xto3AuW1O
一発赤は次の公式戦が出場停止だな

まぁまさか赤の刺客とは思わないが、ジャスティスがwww

178 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:03:30 ID:cV/dT5Rz0
イエロー2枚でも一発レッドでも、次の公式戦が出場停止になるから。
大宮の選手が退場したら、次の公式戦はダービーだから、ダービーが出場停止になる。

179 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:05:56 ID:JJmlccsm0
>>171
試合前に落ち込むニュースはちょっと自粛してくれ・・・

180 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:07:53 ID:6J840UH8O
>>171
報告乙です

今日の大宮のような若手に出場機会が巡ってきそうな時に
いつも怪我してたんだよな…>後藤

181 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:10:52 ID:iKOnRiYxO
仕事終わた
さあ行くぞー!


ってジャスティスorz


182 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:11:03 ID:5SQfK01RO
横浜駅からバスなら6番〜10番の島からだよ

183 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:12:19 ID:AEpgsMfyO
柏戦ではオーシに収めてからサイドをつかった厚い攻撃が始まる感じだったけど
ロニ坂コンビでどんな攻撃が見れるんだろ。


向こうはまた随分落としたね・・
負けてもモチベーションダウンを低く押さえられるし
勝てばもうけもんみたいな感じだな。

184 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:16:27 ID:cV/dT5Rz0
大宮のスタメン8人は、サテライトの練習試合のスタメンに出ている。

185 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:16:24 ID:H8YpBiHY0
ロニーがスルーパスで坂田がフェニッシュという絵が見えた。

186 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/04/16(水) 18:20:40 ID:/ln1QpVx0
バスの情報ありがとう
50系統にのっちゃったんだが、もしかして見当違いの
とこむかってる?俺

187 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:27:04 ID:JO4dIZ96O
ロニーはポスト上手いよ(゜∀゜)

188 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:30:27 ID:ceNsjJvX0
調べてみたけど
50系統って逆回りの循環じゃないのか
乗ってから30分かかるぞ

189 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/04/16(水) 18:34:37 ID:EfQiyVgL0
ありがとう、新大寺ってとこでおりてタクシーに
とびのったよ。
やっぱり最初からタクシーにしとけばよかったorz

190 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:49:26 ID:Xto3AuW1O
サカティ大爆発の悪寒

そして裕介が今日も安定感を見せて合宿に呼ばれますよーに

191 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:59:06 ID:6yXsAp6K0
今日実況無いのかな…

192 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:00:12 ID:AJyTm1jQO
どなたか実況お願いします〜m(__)m

193 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:01:28 ID:XlkUqU4PO
実況頼む…

194 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:01:40 ID:Xto3AuW1O
実況したくともスレが…かと

とりあえず試合開始

195 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:03:40 ID:+rDxSH18O
坂田ユニなのに誕生日なのに残業で行けない俺涙目

196 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:04:24 ID:Xto3AuW1O
オウンで先制

197 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:04:54 ID:a8839/R80


198 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:05:45 ID:OPNcg71W0
頼む

横浜Fマリノス実況スレ VS大宮アルディージャ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1208340320/

199 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:06:18 ID:/tf+UVMf0
先制キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

200 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:06:34 ID:ceNsjJvX0
おまいら本当に重複が好きだなw

201 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:06:54 ID:2qbeimDr0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1208340370/

202 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:07:40 ID:OPNcg71W0
え?

スパサカ
? [得点]


wwww

203 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:08:01 ID:UlycU0n20
何かいきなり4つくらい立ってるんですけど・・・

204 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:08:30 ID:XU3lhYhW0
確認中??
はじめて見た

205 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:08:43 ID:OPNcg71W0
ああああごめんなさいorzスレタイも適当だしorz

206 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:09:00 ID:rsj56Hbz0
◆◇◆ 横浜F・マリノス実況 ◆◇◆
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1208340371/

207 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:09:17 ID:piUsoJOp0
重複しすぎ…他クラブに迷惑かけんな

208 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:10:32 ID:C89EyhYrO
新しい携帯オヒサル速報メールがwww
OWN GOAL選手
がGOALしましたってwww

209 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:18:28 ID:aM2ik84WO
>208

それはひどいwww

210 :栗鼠:2008/04/16(水) 19:21:52 ID:KSTZit580
参りました

211 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:30:44 ID:HPIcXX900
大宮なんかよりチョンパルがやべええええ

212 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:40:40 ID:aM2ik84WO
やっぱりジャスティスやりやがった。

213 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:42:28 ID:zaVlG6EGO
ほんとに退場者でたwワロタwww

214 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:46:52 ID:a8839/R80
あ、あ、あ、あ、天野チがいた

215 :名無しさん@Linuxザウルス:2008/04/16(水) 19:50:50 ID:VaDfx/lE0
無事に着きました。情報くれたひとありがとう。

すげぇほのぼの観戦だよ。
今のところ負ける要素ゼロ。

とっとと主力ひっこめて若手を。

216 ::2008/04/16(水) 19:53:21 ID:f+c007NhO
すみませんが、弱小のくせにナビスコ様舐めた態度のアホディージャは、
徹底的にやっちまって下さい。

217 :栗鼠:2008/04/16(水) 19:53:30 ID:53tGeWNUO
いくら何でもこのメンバーは酷い。
本当、お前ら申し訳ない。好きにやってくれw
怪我だけは勘弁な。
あとジャスティスシネ。

218 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:53:51 ID:+j+VNpXoO
あちらさんの敵はうちじゃないみたいだな

219 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:54:32 ID:aM2ik84WO
清水すげえな。

やっぱりバス囲みはやってみるもんだな。

220 :栗鼠:2008/04/16(水) 19:55:31 ID:aGaz7l1gO
サテライトですんません

勝ち点はあげるから、これ以上赤が出ないようにご協力お願いいたします。

221 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:02:30 ID:90/nbOo10
>220
鳩が怪我とかじゃないんでしょ
特に今日の赤はダービーに関係ないよね

222 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:03:10 ID:Qyj+s0yX0
樋口サイコーーーー!

223 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:08:35 ID:a8839/R80
なんかyahooスポーツは2−0になっちゃった

224 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:10:41 ID:a8839/R80
と思ったら4−0になった

225 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:15:22 ID:zeD7Hi+PO
今日の試合って再放送ある?
すっかり忘れてた…

226 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:15:36 ID:H8YpBiHY0
ロニは怪我したの???

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)