5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田にホイミホイミホイミ!ジュビロを騙ろう434

1 :(☆×☆) ◆nlMlq4JLF. :2008/04/13(日) 00:07:07 ID:rCgpnWGQ0
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \


  ノノ^^\)  ポン  
  6 ゚ ー ゚)∩))  ヨシに鶴
  / "" ⌒ヽ  
  (人___つ_つ
前スレ
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207315452/
ひなんじょ ttp://nyo.s161.xrea.com/shelter/
がぞー@ひなんじょ ttp://www.sweetnote.com/board/shelter/

2 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:07:55 ID:894TcFWr0
いちおつ


秀人

3 :R ◆GRALuWC8pk :2008/04/13(日) 00:08:34 ID:Wo4kBa7/0
千代子さんスレたて乙



茶ーさん

4 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:11:38 ID:894TcFWr0
けんたろー

5 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:12:33 ID:q/UUZ29F0
マコ
千代子さん乙

6 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:26:19 ID:CmD7MlUd0
しかし、何回見てもムカつくな、ダヴィの前の置物2人。

7 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:27:34 ID:JhLQM9wN0
ヨシアキ オレ!!!
つ ビッグスワン

8 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:28:41 ID:q/UUZ29F0
ジウに鶴

9 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:35:16 ID:tcLnzHAR0
「若手育成」という無意味な呪縛にハマってる限り、磐田はダメだな。
桑原を見ろよ。横浜からオファーがあって、ノビノビやってるから結果が出てるぜ。
今日の磐田のフロントは本当にバカだよな。
若手なんか意図的に育成できるモンじゃないこと理解してない。
他のチームは、若手育成なんか意識するよりも、
使える選手を連れてきて結果を出して自信を深め、
その賜物として新星が台頭してきてる。

そもそも藤田俊哉や名波浩が売り出し中のときでも、
当初は精神的に甘くて、なかなか優勝できなかった。
そこで当時のフロントがフェリペとドゥンガ連れてきて、
チームを取り巻く空気がガラっと一変して黄金時代が到来した。

自分達の足跡すらわかってない糞フロントが
「若手育成」等と御題目を唱えている限り、
磐田に未来はないだろ。


10 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:36:48 ID:CmD7MlUd0
嵌ってるのは若手育成の呪縛じゃなくて黄金期だよ、他サポさん

左で使うんじゃねーよ、成岡

11 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:37:57 ID:q/UUZ29F0
にし

12 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:41:23 ID:U1HAgQA40
奥さんは変えられても、好きなチームは変えられないんだぜ、な俺たち

13 :DDD:2008/04/13(日) 00:43:40 ID:MDNG9tZg0
>>9
テキヤ乙

14 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:51:51 ID:c1kwP7HS0
育てるにしてももっといい素材とってこないとな

15 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:55:00 ID:T2ZgAlEcO
オマエラ人んとこの選手壊しておいて、よくこんなスレ立てられるな
恥ずかしくないのかよ

16 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 00:59:44 ID:L2h/7RYJ0
>>15
うん
おまいのレスのほうが恥ずかしい

17 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:12:23 ID:w7eqdbN60
つーか、今日の中山元気って自爆だったんじゃないの?

18 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:18:28 ID:83sPIxIT0
おれたちの前田

ところでホイミって何?

19 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:19:17 ID:T2ZgAlEcO
札者じゃなくて、牛だけど、うちのレアンドロ壊したのは事故だから仕方ないと思ってたんだが
同じ選手がまた、札幌の選手壊したんだろ
よく調教しとけよ
それでいて自分とこの選手が怪我だかなんだか知らんが、このスレタイはウチと札幌に喧嘩売ってるとしか思えないね


20 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:21:32 ID:hBtepdeS0
2ーー)/こんばんは 今日は5本です。

◇磐田連敗 札幌に初黒星

 これは試合経過ですので、省略します。

◇茶野 300試合出場

 磐田のDF茶野隆行が12日の札幌戦で史上31人目のリーグ戦通算300試合出場を達成した。
初出場は市原(現千葉)時代の1995年4月1日の柏戦。

21 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:29:43 ID:hBtepdeS0
◇岡田監督 磐田戦視察

 日本代表の岡田武史監督が12日、札幌ドームで行われた札幌ー磐田戦を視察した。
21ー23日に千葉県内で行う強化合宿を前に対象となりうる戦力のチェックが目的だが、
磐田は実力を十分把握するGK川口、DF駒野を中心に視線を向けた。


◇プリンスリーグUー18東海 磐田ユースは白星発進

 高円宮杯全日本ユース選手権の出場権を争うサッカーのプリンスリーグUー18東海2008・1部が12日、藤枝市などで開幕した。
県勢は連覇を目指すジュビロ磐田ユース、2年ぶり王座奪還をうかがう静岡学園高は勝ち、
昨年度の全国高校選手権準優勝校の藤枝東高は引き分け発進となった。
大会には愛知、岐阜、三重を含めた10チームが出場、7月半ばまで熱戦を続ける。
2部は19日に開幕する。


22 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:39:42 ID:hBtepdeS0
◇守りの課題浮き彫りに

 磐田がリーグ戦で初めて札幌に負けた。
GK川口は2失点について「入ってきたボールに、最終ラインを押し上げるのか、マークにつくのか、はっきりしない」と守りの課題を指摘した。

 前半43分の札幌の先制点はダビの個人技だったが、2失点目は防げたはずだった。
同44分、右サイドからのクロスに、磐田DFの反応が遅い。ダビのシュートは川口がはじいたが、そのこぼれを柴田にフリーで蹴り込まれた。
 今の磐田に2点のビハインドは厳しい。後半から司令塔の名波を投入。
2分に河村が今季初得点をマークして1点差に詰め寄ったが、追撃はそこまでだった。
攻撃の核となる右アウトサイドの駒野にはボールが入らず、札幌のロングボールとセットプレーに屈した形だ。
 これで磐田は今季初の連敗。
内山監督は「セカンドボールは相手に拾われるし、ボランチでミスが多い」と渋い表情。
名波は「今季の目標設定を変えないといけない」と、現在のチーム力に合った新しい目標設定を示唆した。

23 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:44:56 ID:REkrJUo90
中日嬢さん乙ですにょ
つ旦~
今日はテレビ観戦でしたかにょ


ところで、自分はGWのダービーは現地なのであまり気にしていなかったのですが
Haroの実況は浜松祭りのためにお休みになりますかにょ?

24 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 01:57:03 ID:hBtepdeS0
2・・)
つ旦~ >>23さん、ありがとうございます。

スカパーに入ってないので、ネットのみでした。
残念ながら大分戦にも行けませんが、水曜日のナビは味スタに行って来ます

25 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 02:00:22 ID:p4nExoR50
今季の目標設定ってなんだったんだろう。
まさか「おうごんきのさっかぁでゆうしょう」か?

26 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 02:10:55 ID:8bSrIlQ7O
優勝は考えてなかったと思うぞ。

来年優勝争いをしたいって前田との契約交渉で行ったらしいから。
優勝争いができる下地を作るって感じなんじゃない?昔のスタイルで。
だけどそんなことは言ってられなくなって、
自分達の実力に合わせてやらなきゃいけなくなった感じゃないかな。

27 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 02:17:01 ID:a7uEgTYqO
今節をもってジュビロサポを引退してグラサポになることにしました。
東海ダービーのときはよろしこ。

28 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 02:28:39 ID:In4dfj1r0
内山監督
「優勝争いに加わりたいが、1戦1戦進化していく上で勝ち点を積み上げる」
「1人ずつの判断能力を高め、チームコンセプトを共有化した中でジュビロスタイルを再構築していけたらいい」

前社長と取締役は「今季は5位以内を確保したい」

前社長「名波が戻ってくることでゲームマネジメントができる。今季は日本人選手を育てて、持続性のある強さを身につけていきたい」

名波「夏ぐらいまでに、スタイルが確立すれば」

29 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:02:27 ID:8bSrIlQ7O
>>27
どうぞどうぞ。
さようならー(。・ω・)ノ゛

30 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:12:09 ID:io1l/LHl0
磐田OBの人よりJを全く知らない外国人監督の方が良い


31 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:54:19 ID:aBHrInmjO
おはよーオレジュビ

32 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 09:58:32 ID:c7ExutzQO
札幌駅から阻止

33 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 10:24:01 ID:BIMPHwRmO
小樽いき快速エアポートから阻止

34 : ◆moYafIsh.w :2008/04/13(日) 10:37:50 ID:3eSF9BdvO
気をつけて帰ってきてね

35 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:05:06 ID:hqQ8nrMC0
札幌サポ調子乗りすぎでマジうざい

36 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 13:14:37 ID:evlUaPqd0
矢崎バレンテは公式サイトがないのか
もう練習試合は終わったかなぁ

37 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 13:25:10 ID:evlUaPqd0
2008年4月13日(日) 大久保グラウンド11:00キックオフ 45分×2本
ジュビロ磐田 1|1−0|
|0−1|1 矢崎バレンテFC

松井謙弥、森野徹、田中誠、、岡田隆、松浦拓弥、山本康裕、船谷圭祐、村井慎二、西紀寛、押谷祐樹、カレンロバート

【得点者】
前半13分 押谷祐樹

【交代】
後半0分 松井謙弥 → 佐藤洋平
後半0分 田中誠  → 森下俊
後半0分 西紀寛  → 中島良輔
後半0分 村井慎二 → 藤井貴
後半0分 カレンロバート → 山崎亮平
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news_mt/2008/04/vs_14.php

38 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 13:30:02 ID:evlUaPqd0
[TV]TBSTV「情熱大陸」
4月13日(日)23:00〜23:30
中山雅史選手「羽中田監督についてのインタビュー」

39 :単小包携:2008/04/13(日) 13:54:09 ID:2ylkbs7qO
積丹でウニとイクラ食ってきた。
プリプリでウマー

40 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:26:05 ID:BIMPHwRmO
昨日の結果を受けて、白い恋人は買わないことにした!

41 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 15:48:10 ID:ONnujnxX0
フロントやスタッフが糞なのはとりあえずおいといて
田中村井太田西カレン前田抜きはキツいな
ベホマラーが必要だぜ

42 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:02:37 ID:VF77ulZO0
磐田が札幌に初黒星/J1

札幌に敗れ肩を落としサポーターにあいさつする磐田イレブン

<J1:札幌2−1磐田>◇第6節◇12日◇札幌ド

 J1磐田は、公式戦負けなしだった札幌に初黒星を喫した。前半終了間際に2失点。後半2分にMF河村崇大(28)がゴールを決めたが、1−2で敗れた。
 動けなかった。試合終了と同時に、DF大井や加賀がうなだれた。リーグ戦6戦全勝、ナビスコ杯を含めても7勝1分けの札幌に、初めて敗れた。後半から出場して1度は流れを変えたMF名波は
「パスの意図と質が悪く、受け手が困ることが多い。それがミスにつながった。言葉は悪いけど、自分勝手なサッカーになっている」と指摘した。
 
 前半終了間際がすべてだった。同43分に、警戒していたFKからFWダビに頭で決められた。傷の癒えぬロスタイム。
今度は守備陣がダビに裏を取られ、最後はDF柴田に追加点を許した。直前のダビの至近シュートは防いだGK川口は「マークか、上がるのかが中途半端。今年はああいうのが多い」と嘆いた。

 ハーフタイムの控室が象徴的だった。気落ちする若手を、名波やFW中山が盛り上げ、川口が「このままで終わらないぞ!」とゲキを飛ばした。

だが、反応がない。

終了直前に得たスローイン。ボールに誰も寄らない状況に、川口は自ら投げようとした。そんな気概も伝わらなかった。
「この敗戦で(上を目指す)目標設定を変えないといけない。普通にやれば、真ん中より上にいられるチームなのに」と名波。
危機感が生まれ始めた。

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080413-347733.html

43 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:12:57 ID:q/UUZ29F0
>>42
なんて情けない・・・・
能活が一人奮闘してるのにマジで涙がでてくる・・・
本当に能活には申し訳ないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:25:58 ID:Ioamzx6qO
最後の名波の言葉はどういう意味だ?

誰か教えて

45 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:35:56 ID:zloCQ2uy0
目標を残留に変えたんじゃね

46 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:44:15 ID:/TOkn/aE0
本当に下を向いていた若手には情けなくなる
今度のナビスコはそういった連中はベンチ外でもいいように思う
なんでスタメンから外れたのか、よく考えさせた方がいい

といっても内山はやらないだろうけど

47 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:48:58 ID:Ioamzx6qO
普通にやれば上にいるチーム?

普通って何だ?

目標を変えるってのは足下しっかり見て
実力に合ったサッカーをするって事か?

それを名波が言っちゃうのか

48 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:59:54 ID:VF77ulZO0
>>44
それなりの能力の高さをもっているし、練習では出来ているから、100%だせば、それなりの順位にはいけるはずなのに
精神的に弱かったり、自信を無くすとドンドン悪い方向にいってしまうし、フォアザチームが出来てないから、まずいってことじゃないのかな

名波にしてみれば、もっと出来る子達だと、おもってたんじゃない

49 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:06:53 ID:gIA591As0
>>48
うちの練習なんてアマアマじゃん。
自分と自分の子分だけを過信しすぎだね 名波様は
自分だって最初の20分しか何もできなかったくせに
去年、J2で札幌の選手も見てきたくせに

50 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:09:29 ID:zloCQ2uy0
その名波以下の選手ばかりだからだめなんじゃねw

51 :DDD:2008/04/13(日) 17:12:56 ID:MDNG9tZg0
今は頑張ってやっと真ん中にいられるかもしれないチームだと思うんだけど

52 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:25:57 ID:Ioamzx6qO
名波の体力がある内はチームが激変する

何かマンガのキャラみたいだなw

53 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 17:58:15 ID:bNoUfGYE0
       おひらき!!
 ∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)

54 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:23:34 ID:io1l/LHl0
ブラジル人のクレベルソンとロッキジュニオール獲って監督もブラジル人にチェンジ!!

55 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:25:18 ID:/DIXienm0
>>54
エンリケとファブリシオ復帰してアジウソン出戻りが今の磐田じゃ限界

56 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:28:26 ID:nimTrF0eO
今の磐田の若手に内山がやろうとしているサッカーを求めるのは、
総長にキャバ嬢を落とせと言うに等しい。

57 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 18:42:54 ID:lobjQsHB0
札幌からただいま騙スレ


>>56
昨晩はすすきのでオヤジのように遊んでたりしてな、総長

58 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:02:57 ID:8bSrIlQ7O
札幌から戻って来ましたよっと…。

サッカー以外は楽しかった。
札幌はいい所だった。来年も札幌とJ1で戦いたい。

59 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2008/04/13(日) 20:40:38 ID:u6jWdvqHO
( `ⅴ´) ガンバと緑には勝ったもん負けないよしたもん

60 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:47:02 ID:lobjQsHB0
マサオきたあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:51:07 ID:67yGTlnf0
隊長はタンスにゴンのCMに出てたよな

62 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:06:31 ID:ukMDXihy0
よう!じばく札幌は楽しかったかwww
秒刊にも遊びにこいよ

63 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:40:19 ID:1N6Zo/LQ0 ?2BP(2008)
じばくは札幌勝ってうれしそうだな

64 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:48:55 ID:jIqrxDyf0
>>44
「普通にやれば真ん中より上にいられる」とか言ってる時点で勘違いだよな。
公式BBSにいるアホが、J2で優勝争いしたほうがいいとかほざいてるが、
今のうちがJ2に落ちたら、二度と浮上できないと思う。
サポも含めて現状認識できなさすぎなんだよ。

65 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:49:10 ID:m8Sh5qVQ0
そりゃまず本館に負けないよしにきた札幌サポだし

66 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:10:50 ID:io1l/LHl0
パルプンテ!!

67 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:11:31 ID:dPKtnqJD0
バルス!

68 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:21:44 ID:IdwPKrHl0
目があぁぁぁ目があぁぁ

69 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:26:42 ID:5L28MyN60
メガンテ!

70 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 22:43:38 ID:x/Tjb3480
現地組もそろそろ帰宅したのかな?
つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
お疲れ様でした。
とはいっても水曜にはまた試合だもんね…

71 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:17:07 ID:c7ExutzQO
川上くんカワイソス

72 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:43:41 ID:894TcFWr0
おれじゅび

73 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 23:43:53 ID:bfwkTwlD0
そし

74 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:13:16 ID:hkdSYhPj0
山崎が卒業するらしいぞ

75 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:23:14 ID:nbsicfmQO
マジで!?

76 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:25:46 ID:hkdSYhPj0
日テレで卒業式放送してたよ

77 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:43:33 ID:0InFnT9DO
札幌からただいま騙スレ

なんつーか・・気持ちだな 気持ちが弱すぎる 一点取られただけで
下向くなっての

78 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:47:52 ID:5G8knC6t0
>>77
お帰りなさい。つ旦~
なんか若手の弱気をどうしたら治せるだろうね…

79 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:52:15 ID:JewEZH1Z0
どこかで自分たちはうまいと思ってる連中ばかりだし。
その変な自信を打ち砕かれると、一気にヘコむ。

80 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/14(月) 01:03:29 ID:upkZbzrR0
帰ったぞー

81 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:04:43 ID:175RMNtu0
総長おかえり
もしかして陸路?

82 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/14(月) 01:06:32 ID:upkZbzrR0
いや、一泊して北海道を堪能してきた。

83 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:09:25 ID:0InFnT9DO
>>78
ありがd

まあドゥンガみたいな選手を連れて来る、ってのが手っ取り早いけど
現実的じゃないしね・・とにかく攻撃も守備も両方後ろ向きじゃ
この先勝てる試合はないんじゃないのかと

84 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:09:36 ID:hkdSYhPj0
すすきのを堪能したのか・・・

85 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:10:38 ID:fCdPmPMd0
ついに卒業?

86 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/14(月) 01:11:55 ID:upkZbzrR0
すすきのはラーメン食っただけだぞ。

札幌来年も行けるといいなぁ

87 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 01:24:01 ID:hkdSYhPj0
女体盛りラーメンか

88 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/14(月) 01:29:43 ID:upkZbzrR0
もう寝る。明日は学校か…OTL

89 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:14:38 ID:Qh978UVH0
じばくちゃん、コンサの応援ありがとう。またきてね!

90 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:32:06 ID:ExZa4FVIO
オレジュビ

91 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:35:40 ID:V92U4GNwO
華麗に阻止枝

92 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:49:10 ID:V92U4GNwO
今朝朝刊を探していて気がついたのですが
中日新聞は休刊日でした
昨日のうちに言わないでごめんなさい

93 ::2008/04/14(月) 09:56:01 ID:3OmdMWRkO
秀人を使わないなら、嬢さんごと下さい

94 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:09:28 ID:5pmYtV4a0
[ラジオ]ole ole jubilo(毎週月曜日21:00〜21:30)
K-MIX(静岡) 4月14日(月)
○前半戦/河村崇大選手インタビュー
〜開幕からここまでを振り返って、チームの手ごたえと課題、ボランチとしての役割、2年間の期限付き移籍で得られた自分自身の変化など、じっくりとお話をお聞きしました。〜

○後半戦/生駒武志フィジカルコーチインタビュー
〜人とボールが動くアグレッシブなサッカーを支える
トレーニングについて、その特長と工夫など「仕事人」のホットボイス。〜



95 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:18:09 ID:v7Siel+o0
>>93
不許可

96 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 10:39:07 ID:zG9NAEE/0
2つともものすごくムカつきそうなインタビューだ

97 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 12:54:29 ID:YPbYF4fA0
>>93
つ じばく

98 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:01:22 ID:ExZa4FVIO
>>93
つイケメン広報

99 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:30:03 ID:3OmdMWRkO
>>97
じばくさんを引き取ったら前田と西くれますか

>>98
ヤローはイラネ

100 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:31:06 ID:zG9NAEE/0
秀人も前田も西もヤローです。
他のオカマ選手をお探しください。

101 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:47:19 ID:YPbYF4fA0
>>99
選手は誰も あ げ ま せ ん
あ、監督とコーチと強化ならご自由にどうぞ

102 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:54:14 ID:v7Siel+o0
つーかさ、秀人、嬢さん、じばく、イケメン広報、前田、西のうち
女性は一人しかいないのにヤローはイラネとは矛盾しまくり

103 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 15:14:12 ID:8EDVgy3N0
みんなは土日祝やすみの仕事をしているの?

104 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 15:44:24 ID:/B7zk4HnO
ハマちゃんはコンビニ店長だから、自分でシフトを決められるよ
だから三日間さぼったりできるんだ

105 :麿コ・ファンバステン ◆vSANGAvj6k :2008/04/14(月) 16:51:24 ID:A4PmUxJ+0
/~ミ||                         
| | ∧ユ∧              
|_|( ・∀・) <西野がサテでCBデビューしました。

106 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:55:04 ID:8EDVgy3N0
西野m9(^Д^)プギャー

107 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:01:28 ID:4x5SBHim0
>>42
チームには思ってる以上に負け犬根性が染み付いてしまったみたいだな・・・

108 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:19:05 ID:dZuho3qT0
>>105
西野は第2のモリツァを目指すのか・・・

109 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:09:09 ID:qQgZlr110
西野はCBで育てれば良かったんじゃね

110 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:05:16 ID:2ojiVB480
西野CBw
FWじゃダメな子だと思ったけどCBまで下がったかw

111 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:45:38 ID:YPbYF4fA0
>>105
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

112 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:06:50 ID:9ZFiHZhc0
2^^)/サテライトの場所が決定しましたよ

【2008Jサテライトリーグ】 Dグループ 試合会場 決定のお知らせ 

Dグループ

6/22(日) 15:00 ヴァンフォーレ甲府 vs ジュビロ磐田 櫛形陸*

■試合会場について
*櫛形総合公園陸上競技場  【櫛形陸】
住  所 :〒400-0301 山梨県南アルプス市桃園1600
電  話 :055-284-5151
アクセス :
* JR「甲府」駅南口バスターミナル5番乗場より「西野経由鰍沢」行で、「桃園新田」下車徒歩15分
* JR「竜王」駅よりタクシーで15分

■入場料:無料

ttp://www.jsgoal.jp/news/00063000/00063512.html



113 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:13:43 ID:9ZFiHZhc0
【2008Jリーグヤマザキナビスコカップ 予選リーグ 第3節 TV放送】

日 /組 /キックオフ /対戦カード /スタジアム /テレビ放送

4月16日(水) /B /19:30 /F東京vs磐田 /味スタ /TOKYO MX/フジテレビ739【+CSHD】(録)

※【+CSHD】:フジテレビCSHD(e2 by スカパー!)

114 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:20:26 ID:V92U4GNwO
>112
今出先なんで詳しいこと分からないんだけど
それは去年よりすごいところですか?

115 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:33:50 ID:YPbYF4fA0
お嬢さん乙
MX生放送か!仕事で間に合わない・・・と思っていたが
放送には帰宅できそうだ

116 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:38:53 ID:9ZFiHZhc0
>>114
きれいそうなところですよ


 日本陸上競技連盟の公認を受けることのできる陸上競技場として、平成8年度に着手した本競技場は、
メインスタンドの固定席及び、芝生スタンド席を合わせて4,500人収容の観覧席を有し、特に好記録が期待される等から
400m・8コースのトラック走路を、県内初のブルー色仕上げとし、また、インフィールドはサッカー競技にも使用するため野芝改良型のエルトロ芝としました。

ttp://www.city.minami-alps.yamanashi.jp/site/page/shisetsu/sports/kushigata_koen/riku/


117 :R ◆GRALuWC8pk :2008/04/14(月) 21:59:52 ID:Az6GB7Xg0
>>105
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ライバルはケントクだなw

118 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:17:04 ID:7duZ8KKR0
>>116
トンクス

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F36%2F47.647&lon=138%2F27%2F40.662&layer=1&sc=4&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=303&CE.y=236

ここですね
なんかちょっとすごそうなところですね

119 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:26:13 ID:dZuho3qT0
orejubi

120 :ゴン太坂:2008/04/14(月) 23:26:37 ID:vM7m8PW50
>>116
妙に青いトラックが気になる

121 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:34:28 ID:P1sYhqN00
>>113
 フジ739の右側のCSHDって何のことですか?
 フジ739でいつ見られるんでしょうか?
どなたか教えてくださいませ。

122 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:44:39 ID:u8eTbL5U0
>>121
CSのデジタル放送のハイビジョン
通常の739の放送予定
5/02(金)21:00〜22:50 予選Bグループ 第3節 FC東京 vs ジュビロ磐田

123 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:45:32 ID:YPbYF4fA0
>>121
http://www.fujitv.co.jp/cs/cshd/index.html
新しいchらしい
でも番組表みても浦和対京都ってなってるんだけど・・・

124 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/14(月) 23:53:13 ID:upkZbzrR0
何かもう凄い長い間勝ち試合を見ていない気がするぜ…

125 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:09:02 ID:YZV1dF0O0
俺が見た最後の勝利はナビ緑戦だぜ・・・・
リーグ緑戦以外は全部現地に行ってるってのに・・・・

126 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:12:11 ID:FRPsQq5c0
>>125
リーグ緑は行ったけど、かろうじて勝ったって感じだったし('A`)

127 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/15(火) 00:20:41 ID:upzPSEu20
あれ、最後に緑に勝ったのはナビだっけリーグだっけ?

128 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:24:01 ID:FRPsQq5c0
リーグだな
ナビは3月20日あたりで、リーグは4月に入ってからだった

129 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:25:02 ID:+Sxteasy0
ナビは味スタ、リーグは国立

130 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/15(火) 00:26:07 ID:upzPSEu20
あー、そうか。

連敗って辛いなあ

131 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:14:36 ID:rGxmpN7r0
2−−)/ニュースはないみたいです

おやすみなさい

132 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:38:37 ID:fn8FgEO20
FMHaroデイリーニュース
・明日のFC東京戦の話題
 3バックは秀人、マコ、加賀かも
 西も出るかも
 2トップには隊長が入るかも
・誕生日パック販売のお知らせ

133 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:32:31 ID:lFSxfBN7O
2トップに中山かよ。
もうナビスコなんてどうでもいいから、
ベテラン使って負けるなら山崎とか押谷とか使えよ。
氏ね内山。

134 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:36:20 ID:xosamqMX0
どうせなら監督が大好き名波も先発で使えばいいじゃない。
フルで使ったら壊れるとか気を遣わないで。
西は無理やり遠征に連れて行こうとしたんだし。

135 :121:2008/04/15(火) 08:52:27 ID:ptHWqkft0
>>122,123
 ありがとう!
 寝てしまいました。
 「5月まで待ってでも見たい!」試合になりますように!

136 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:11:30 ID:/OiHI31m0
羽生16日ナビスコ杯欠場…F東京
U―23日本代表復帰を狙うFW平山は先発の可能性

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080415-OHT1T00089.htm

137 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:01:19 ID:jpb1E9Hi0
ナビスコもベストメンバー規定って適用されるんだっけ?
若手使って欲しいよ
ニューヒーロー賞があるくらいの大会なんだし

138 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:06:10 ID:/OiHI31m0
>将来を見据えて若手を積極的に起用してきたけど、我慢の限界

なんだって、あと茶野さんが足首捻挫らしい、鶴

139 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:07:42 ID:cSiBChT40
>将来を見据えて若手を積極的に起用してきたけど

どこが?

140 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:41:20 ID:Qs1f99c1O
内山はまず自分の限界を知るべきだな。
解任されたことないから自分の能力を過大評価してるんだろうよ。

141 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:50:54 ID:zzoYQ11X0
>>137
ナビスコもっていうか、ピッコリの禿が露骨な選手起用をナビスコでやったのが発端。

142 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:57:46 ID:/OiHI31m0
J1磐田、東京戦はDF入れ替えで鈴木が右

ナビスコ杯東京戦の先発が確実なDF鈴木。後ろは復帰する田中

 16日に東京(味スタ)と対戦する磐田は、右CBでDF鈴木秀人(33)の先発が確実。復帰するDF田中誠(32)とともに、DFラインからもり立てる。

 沈んだ空気を変えるべく、闘う男がピッチに立つ。この日の紅白戦。DF茶野のケガもあり、DFラインがガラリと変わった。真ん中に田中が復帰し、本来は右の加賀が左へ。
そして右には、声で味方を鼓舞できる数少ない男、鈴木が位置した。
内山監督は「東京戦はフレッシュにする。それは年齢じゃない。闘える人を入れる」と、3月20日のナビスコ杯東京V戦以来の鈴木の先発を示唆した。

 1−2で敗れた札幌戦。ベンチにいた鈴木には、結果以上に闘志のなさが嘆かわしかった。
「この間の試合はひどかった。やってやろうというのは(川口)能活くらい。アグレッシブさがなくて歯がゆかった。覇気のなさに、僕らでも腹が立ったんだから、一般の人は余計そうだと思う」。
その空気を、存在感で変えた。「オレも言われないように頑張らないと」と加賀。緊張感が広がっていた。

 連戦続きの今週。風邪で前日13日は1日休んだ。だが「難しい状況ですけど、そういうのにしっかり準備してこそ、ベテラン」と言った。
黄金時代、ブラジル代表主将のMFドゥンガらにしかられながら、発奮して成長してきた自負がある。
「(東京戦は)中盤の選手は、たぶん大変だと思う」。ニヤリと笑った鈴木の「喝」が、チームをよみがえらせる。

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080415-348479.html


143 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:09:09 ID:jpb1E9Hi0
>>141
なるほど、ありがとう

144 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:33:52 ID:/OiHI31m0
[雑誌]サッカーai 6月号 5月2日発売
[掲載選手]駒野友一 選手
「PLAYER'S HISTORY with CARD」

[掲載選手]押谷祐樹 選手
「パーソナルトーク (テーマ) 私のお気に入り教えます」

[MOOK] サッカークリニック別冊 相馬直樹監修編 5月21日(水)発売
[掲載選手]名波浩選手
トップレベルの選手が考えるサイドバックの役割



145 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:20:41 ID:6sMlfmF1O
俺ジュビ

146 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:23:43 ID:ukBJoJZ5O
阻止枝

147 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:23:52 ID:VKpFg8ydO
阻止

148 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:39:37 ID:/OiHI31m0
【ヤマザキナビスコカップ F東京 vs 磐田】プレビュー:
F東京は新たな中盤で、黄金期復活を目指す磐田に挑む。

磐田は主力に怪我人が続いている。特にFWに怪我人が続出。絶対的なエースの前田僚一を始め、カレンロバートら主力のFWを欠いている。
今節は、ベテランFW中山雅史の出場が濃厚だ。磐田黄金期の復活を目指す内山監督の下、その船頭してチームを引っ張る。
衰え知らずのゴールへの欲求で危機的状況のチームを救えるかが大きな鍵を握る。
城福監督は「黄金時代の磐田は、本当に面白いサッカーをするチームだった」と話していただけに、
西を中心とした、パスワークから攻め崩す中盤と、ムービングフットボールの完成を目指すF東京の中盤対決にも注目が集まる。

ttp://www.jsgoal.jp/news/00063000/00063542.html


149 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:50:33 ID:oP3hFE+r0
内山並に妄想全開の現実見れてない文章だこと。

150 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:41:08 ID:+af/fOt80
    l:::::::゙、 ゙、::::::゙、,,,-'''ヘ     ゙、::::::::::::::::', ';:
     ':::::::ヽ ゙、::::::::::::::::::::゙、,,.、-'''::::::::::::;;_i,_';;
.      '::::::::゙、 ゙、:::::::::::::::::::::::::;;,、、-''"ヾ.、ヽ ミ';;,、._
.     ゙、:::::ヽ ゙、:::::::::::;:、ベ´', ヾ.`、. _゙、、ヽ.`.゙、 ̄
       ヽ::::::゙、 ゙、:;/.l !.|ヽ ヾ、 ヾ、へ. N. i i ゙!
         ゙、:::∧_/!l  l从'"ヾ、\゙、ヾァテミl | .,! l      ベホイミ☆
         ∨ ./ i l.',. /il',i',  `ヾ、ヽ!id::!'!1/,j,'.
           ゙、'!.', ゙、゙、'. ';ヽゝ=ミ    ゞ'ノ;バ"、\
            ';゙、rゝヾ、 'i〃,,,,    `  ノ、ヾ、;,、ミ.`::-、..__,,,,...、、、--ーーー'''ニ
           ';゙ヘ;ヽ. ヾヾ、_  ┌''j’ ,.ベヾ_  `ヾミ `≡=:::--ーーー''''''''"~´
           ゙、ヾヾ、 \.,,_  丶",.へi,>'':::`i'ミ;;:、.. ``'''-、、、..,,,,,,_,,,,,,,__
          ,〃二≧=ミ、. ヽ.`ニ'';;イ>ベ::::::::::::| i''ヽ、ミ三;;ー-===ニ二ミ-、_` ̄
          レ´     `ヾミ、  \.、-ー└、;_::::::::! |  `'''ーミ,,_=::;;、、,__;゙; ヽ, `ミ:;
         l'       ヾハミ、  ヽテラ,>-ーゝヽ、!      `''ー-、;;三ミ='-、_\
         ヽ        ヽ、ゞ-ヾニ,,、=-ー ` ヽ、ァ-----ーーー、''´ ̄''-ミ、.``゙''
 ̄'''ー--、、、,,,,,_iヾ、      /´-''' ̄``<_,ー;ァr;/"~)ヾ;、       ヽヽ.     ヽ.゙ミ
::::::::::::::::::...............  ̄ ̄``''''''┴ー--=ニ、二;;ミ{,/" ,,< ノ,       } }    ,ノ
``'''''ーー--、、:::::;;;;;;;;;__:::::::::::::::::::::::...........   ~/" /゙_!.ヾー--、、、.,,,_/,/,,,,,,,、-ヘ
             ヽ゛、 ̄`;ゞ''''''''ーァ-、、:;;;/" 彡' i  !::::::::..................   ̄`''''`!゙`'
              ヽ:ヽ /  ,,〃ヨ   `'v"  /  l.  |〃'''ー---、、、:::;;;;__ノ ,
               ヽ !  /" .i ハ  - ゝ  /゙  '__,.〃ヽ \. ヾ、ヽ ヾヽ   ̄i'''''

151 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:41:33 ID:pkOc1vxB0
>>150
効かねーよ

ケアルガじゃねーと

152 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:01:55 ID:3qP3HOth0
実行委員選任・参与推薦について [ Jリーグ ]

Jリーグは本日開催した理事会で、ジュビロ磐田の実行委員を右近弘氏から馬淵 喜勇(まぶちよしお)氏に変更することを承認いたしました。
また右近弘氏の退任に伴い、同氏を参与に推薦することを同時に決定いたしました。


(?。?)参与って何

153 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:05:11 ID:L+ih2IEb0
おふくろ参与〜おふくろさん


154 :一番:2008/04/15(火) 21:19:10 ID:OOueOm0HO
ロビンソンの替え歌作ってみました
新しい季節は何故か切ない日々で
サイドのスペースをつつかれて走る加賀を目で追いかけた
栄光のレコードと大げさなエピソード(黄金期復活)を
疲れた肩にぶらさげて髭面をまぶしそうに
同じセリフ(前田帰ってきてくれ)同じ時(シーズン頭)
思わず口にするような
毎度毎度このパターンで 疲れ果てたよ
誰も触れない 二人(内山&上田)だけの布陣 君の手を離さぬように
大きな力で 上に浮かべなきゃ ルララ 宇宙(J2)の塵となる


155 :二番:2008/04/15(火) 21:19:48 ID:OOueOm0HO
サイドに追いやられ 忍びをやめないナルも
どこかに居るはず ポジ上げて 無理やりに点取らせたいよ
いつもの同じような 見慣れた失点パターンは
見破られてる ギリギリの 3バックを僕は見てた
待ちわびた外人DF 驚いたサイドの補強
また僕ら今ここで 悩み果てるよ
誰も触れない 二人(内山&上田)だけの布陣 終わり際にベテラン投入 
大きな力で 上に浮かべなきゃ ルララ 宇宙(J2)の塵となる

156 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:54:01 ID:CPg5nt8HO
新しい季節は何故か切ない日々で
助手席のスペースをつつかれて走るしゃくれを目で追いかけた
長渕のレコードと大好きな村上春樹を
ドルトムントユニにぶらさげてエロ面で片目開けて
同じセリフ(しゃくれ帰ってきてくれ)同じ時(結婚考えてたんだ)
思わず口にするような
毎度毎度このパターンで 疲れ果てたよ

母ちゃんいないよ 二人(次男&しゃくれ)だけの家で 君の手を離さぬように
大きな力で ベッドに浮かべなきゃ ルララ 「ウッ!」チューの前に出ちゃったよ〜

157 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:55:36 ID:+dXkJU6w0
明日味スタ行く人、挙手!

158 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:56:21 ID:6wqj4hTZ0
>>157
ノシ

159 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:11:54 ID:+dXkJU6w0
>>158

つ魂

160 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:38:13 ID:6wqj4hTZ0
>>159
自分も行くんじゃないのかよw

161 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:39:51 ID:+dXkJU6w0
ごめん。仕事なのだ。

162 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:43:20 ID:6wqj4hTZ0
>>161
わかった、預かった。

163 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:44:31 ID:YZV1dF0O0
じゃあ俺の分も頼む

っ塊

164 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:45:03 ID:+dXkJU6w0
仕事先から念とばしますぜ。

165 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:45:28 ID:FRPsQq5c0
よろしく頼む つ魂

166 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/15(火) 23:48:40 ID:upzPSEu20
オレは行くぞ。リーグは今季も全試合生観戦が目標だぜ。

167 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:00:22 ID:6wqj4hTZ0
>>166
ナカーマ

だから生観戦の勝率悪いぞw
預かった魂は大事に持ってくけど。
明日、19時からだと思ってた。
19時30分開始だと少し余裕が持てるな。

168 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:04:15 ID:ynb1QOMJ0 ?2BP(2008)
てめーは就活どうすんだよカスが

169 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:09:35 ID:VkKZ2EBD0
>>168
2008になったのか。年号かよw

170 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:14:31 ID:5O/eRHIX0 ?2BP(2008)
俺は日々進化してるからなポインヨくれたひとサンキューだぜ

171 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:14:48 ID:4Ns5Y5+Z0
2・・)/こんばんは 今日は2本です

◇茶野 FC東京戦欠場

 磐田のDF茶野隆行が右足首ねんざのため、16日のFC東京戦の欠場が15日、決まった。
同選手は6日のJ1リーグ戦、札幌戦で右足首を痛めた。


茶野さんに鶴です

172 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:23:28 ID:4Ns5Y5+Z0
☆中山 今季初先発へ

 磐田のFW中山雅史が、16日のナビスコ杯FC東京戦で今季初めて先発出場する。
12日のJ1リーグ戦の札幌戦では、運動量が少なく、ふがいない試合だった。
そこで、動き出しの早さでは、定評がある中山の先発が決まった。
公式戦の先発は昨年11月18日のJ1リーグ戦の川崎戦以来、約5か月ぶりとなる。

 15日に大久保グラウンドで行われたチーム練習で、中山は質の高い動きだしから、積極的にゴールに迫った。
シュート練習では、抑えを効かせた低いシュートを連発。
好調さをアピールし、「今の磐田は試合ごとに、調子の波があるし、若手に、自分達を追い越すくらいの意気込みも足りない。
FC東京戦では、運動量を上げて、次につながる試合にしたい」。
ベテランがチームに「闘魂」を注入する。

173 :21歳 ◆pzFY.21SaI :2008/04/16(水) 00:26:43 ID:jHkDcX660
CNJ乙です。

>>170
お前は?

174 :R ◆GRALuWC8pk :2008/04/16(水) 00:29:30 ID:eyJI6zdm0
|Rд゚)つ旦~~~  CNJさん乙です

175 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:31:21 ID:4Ns5Y5+Z0
2^^)
つ旦~~~ Rさん、ありがとうございます

私も仕事が終わったら、味スタ行って来ます

176 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:44:08 ID:76RQRYx60
       /:::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/           /:::丶、     /:::::::/  /:::::::/
      /-/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'-、        /::::::::::::::::`丶、/::::::::/  /:::::::/
     / ゝ__ゝーーァ--、;___::::::::::::::::::::`::::::丶、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /::::::/
    ,.rー''´ /  ./  / / /` 7''- 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /::::::/
   //  /   /  / ./ / /    `,へ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /::::::/
,. '", ィ /  /   /{ /   / /__,.レ   、/  | ` ァ 、:::::::::::::::::::::::::::::/  /::::::/
  /  / .イ   /,!-rー'' |."/|  !     ,ヘ l  |  \:::::::::::::::::::/  /::::::/
  /  /   |  l |/____,|./ | l     / |ヽ|  l   | \:::::::::/  /::::::/
. l  /l  |  |ァ≠=ニニlト、! ト、.   ,' .l |\|    l    i`<  /ヽ、/
  | / {   l .|` ト- ':::::::/` .l| ヽ  l  | .|  l 丶   l   | | `<   /
.  !l ヘ   lヽ|cゝ!;;;;;;;___/   !  \ ! ,ミヽ、N ! \ |   .l l  `y'
 /i|// ヽ  ', :::::::::::::::::⊃       ヽ! / ヾヾl、|    |  ! |   |
./ / / / \ '、::::::::::::::::           /:`:::':::::`ト、l   !  !|   !       メガザル…
' / / / .人\ゝ.       ,      ⊂ヽ、;::: /ゞ!  j  |   .|
/ / /  / ヽ `            :::::::::::`~ぅ/.|  ∧  ! |  |
/,.ィ'   |--ー>,     r 、      ::::::::::,.-" ,. l ./ ∧ ',l  |
/::!  |::::::::/  >,    ` ’       ∠ -ァ''/|/  / \ゝ !
::::::|   !:::::::/  / .ト、            ィ'.〆 / ./!   | |
::::::|  |::::::/  /.  |\\___ ,. -‐ '"´ /ィ / ,ィ'| l    |  |
:::::::|  .l:〈 、/   l  `丶__,,. - ー''///  ,< .| |     |  |
::::::::|  |::\ .\           //// /:::::\| |    |  |


177 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:22:26 ID:9X6AAX+7O
今日、味スタ参戦するよ!

178 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:45:31 ID:72xYjF7O0
FMHaroデイリーニュース
・中山、今シーズン公式戦初先発
 若手を優先的に起用してきたチーム方針もあり、最長出場は3月23日FC東京戦の16分間
 「だからこそフレッシュな気持ちでいきたい」
 帰りの移動中は静かだったと札幌戦を振り返る
 「試合に出ている選手はプライドを背負っていかないと遠くまできてくれたサポーターに対して失礼」
 5月25日の静岡ダービーに出場すれば、ジーコの40歳7ヶ月13日をこえて最年長出場を樹立(40歳8ヶ月2日)
・DF田中、3週間ぶりの復帰
 「ホームで破れているので、絶対に勝ちたい相手。負けのリズムを切りたい」

179 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:48:23 ID:01PtvKln0
昨日から疑問なんだけど、優先的に起用された若手って誰のことを言ってるんだろう。

180 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:58:40 ID:VkKZ2EBD0
康太じゃないの?

181 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:02:25 ID:uzsLGY970
代表の岡田並に自己正当化の言い訳してるだけだから、支離滅裂よ>うっちー

182 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:03:18 ID:/gT/xrcc0
平山ラストアピールに梶山&長友も協力

U―23日本代表への返り咲きを狙うFC東京の平山相太(22)が、16日のナビスコ杯磐田戦に先発する。
磐田戦には反町監督に加え、日本代表の岡田監督も視察に訪れることが決定。

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/16/04.html

183 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:05:27 ID:VkKZ2EBD0
うちがババ引きそうだorz
570 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/16(水) 08:49:17 ID:/2pCyuMN0
       * ☆_+
           ̄ ̄ ̄ ̄^xヾ、、,へ.........._
                  く '´::::犬:::::::::ヽ
                   /0::::::::::::::_, ,_::',
                   {o:::::::::(  ;∀;)::
                  ':,::::::::::::::::::::::::::/
                   ヽ、__;;;;::/
            ヨロシク     ∩ ∩
   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ   :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)   (゚∀゚; )   
   .し 鹿 J    .し 宮 |      :| 鯱 |:  ノ 磐⊂ノ   し 鞠J   
   |    |    |   |     :|   |:  (__ ̄) )    .|   |  
                           し'し

184 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:06:05 ID:1bNpP6aBO
>179
河村

185 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:14:12 ID:/gT/xrcc0
岡田監督が磐田・加賀、反町監督は平山を視察

 日本代表・岡田武史監督(51)が、磐田のDF加賀健一(24)を、代表候補選手としてリストアップしていることが15日、分かった。
岡田監督は16日にナビスコ杯・F東京―磐田戦(味スタ)を観戦。高い身体能力を誇る大型DF加賀の視察が主な目的となりそうだ。
U―23(23歳以下)日本代表・反町康治監督(44)も同じ試合を視察し、FW平山相太(22)=F東京=らをチェックする。

 21〜23日に千葉県内で行う日本代表候補合宿メンバーは17日に発表される。その前日に指揮官が選択した視察カードはF東京―磐田戦だった。
日本協会関係者は「常に岡田監督は強く、生きのいいセンターバックを探しています」と話す。
岡田監督は札幌戦(12日・札幌ド)に続き、2試合連続で磐田をチェック。181センチ、72キロと体格に恵まれ、
スピードもあるDF加賀が“お目当て”であることが濃厚だ。

 岡田ジャパンは本職のセンターバックが手薄。加賀は“御前試合”で高いパフォーマンスを発揮すれば、翌17日に吉報が届く可能性は大きくなる。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20080416-OHT1T00096.htm

186 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:16:41 ID:/gT/xrcc0
ゴン中山、今季初先発「チームを乗せられれば」

 磐田FW中山雅史(40)が16日のナビスコ杯・F東京戦(味スタ)で今季公式戦初先発する。昨年11月18日の川崎戦以来150日ぶり。
「駒野からいいボールが来ると思う。うまく体を入れたい」とJ1最年長のベテランは闘志をのぞかせた。

 12日の札幌戦は覇気がなく、初白星を献上。内山篤監督(48)は「走れていない」と厳しい表情で話し、
疲労の見えるFW萬代に代えて中山のスタメンを決断。「動き出しが速い」と期待をかける。

 今季は5試合に途中出場。出番はトータルで34分と短いが、「うまくチームを乗せられれば」連敗中の嫌なムードをゴンゴールで断ち切る。


ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080416-OHT1T00095.htm

187 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:17:35 ID:gNv0wdi6O
走ってないのは萬代じゃないだろと思うわけだが。
まあ、彼は思い切り壁にぶち当たってたから仕方ないがね。

188 ::2008/04/16(水) 11:16:28 ID:fDDCF2UgO
村井さんはなんで出てないの?
使わないなら貸してけさい

189 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:17:47 ID:31hkdRYs0
犬もけさいもウザイ。

190 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:56:24 ID:/gT/xrcc0
J1磐田ゴンが今季初先発で気迫注入

DF田中(左)を背負いながらボールをキープするFW中山

 J1磐田のFW中山雅史(40)が、16日のナビスコ杯東京戦(味スタ、午後7時半開始予定)で今季初先発することが確実になった。
ゴンの先発は、昨季11月18日の川崎F戦以来。闘志不足のチームに前線から、気迫を注入する。

 中山は、静かに燃えていた。最後に攻撃陣で行ったシュート練習。際どい弾道が、GK川口に横っ跳びではじかれた。
だが、普段と違って悔しさを押し出した雄たけびはない。今季初先発を前に鬼気迫る表情で、ただ黙々と打ち込んだ。
「嫌な雰囲気を振り払いたい。札幌戦では、動きだしがなかったことはハッキリしているのだから、その逆をすればいい。自分の特長を出していく」と力を込めた。

 勝つために得点が、得点のためにはシュートが必要。その意識は誰より高い。今季の出場時間はリーグ戦で計18分(4試合)、ナビスコ杯で16分(1試合)と多くはない。
だが、その34分間でシュートを4本放ち1得点。チーム最多3得点のFWジウシーニョが約36分間で1本の割合の中、抜きんでる。
「(G大阪戦の得点は)かなり前の試合。フレッシュな気持ちで行きたい。(連戦の)疲れを軽減するのは結果であり内容。ここでチームの(悪い)波を戻せれば」。
ゴンゴールが、その特効薬になる。

 DFラインに鈴木と田中が入り、右足首痛のMF西も復帰する。現在3位のナビスコ杯で、2位東京との対戦。
何より公式戦3連敗は、是が非でも避けたいところ。「出ている者は、それなりのモノを背負って戦わないといけない。危機感を感じ、向上心を持ちながら、チームのためにできればと思う」。
背番号9が、闘志を植え付ける。

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080416-348898.html


191 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:26:09 ID:VkKZ2EBD0
>>188
怪我

TDLの新パレードは”歓喜”を意味する「ジュビレーション」だとさ
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/event/jubilation/about.html

パレードの終点をスタまで伸ばしてorz

192 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:40:05 ID:YXKNhZxjO
ジュビローション

アッア〜何かいい感じ〜♪

193 ::2008/04/16(水) 15:10:17 ID:Mjn2eSUGP ?PLT(12222)
うざついでに相当久しぶりに来た
なぜこんな中途半端な試合開始時間にしたのか。。。
ちなみにこっちのスタメンはこのあいだの緑戦から塩田以外の全員入れ替えても
ベストメンバー規定には引っ掛からないもんでもうどうなるかわからないw

じゃあ巣に帰るわノシ

194 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:34:58 ID:YXKNhZxjO
今日試合なのすっかり忘れてたわ

195 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:19:42 ID:V7xR0dNs0
何で試合開始が19:30なの?

196 ::2008/04/16(水) 16:34:58 ID:mle0O4BY0
19時だと、リーマンが仕事終わってからだと間に合わないから、
以前から平日開催の開始を遅らせて欲しいと要望があった
代表戦も20分くらい遅らせてるし、ってね

アウェーの方々には迷惑かも

197 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:35:24 ID:0fnfQnO9O
>>195
時差

198 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:36:04 ID:0fnfQnO9O
本館にキチガイが居着いてる…

199 ::2008/04/16(水) 16:45:03 ID:Mjn2eSUGP ?PLT(12222)
>>196
そうなんだよね(瓦斯オフィシャルのQ&Aにその意見があったはず)
言っていることは正論かもしんないけど関東のチーム以外の試合でやってどうすんだと…
磐田のみなさんすまんねどっか足りないフロントでさ。。。

200 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:04:32 ID:OvkKLuAe0
じばくちゃん、今日はフクアリでしょ。コンサの応援がんばってね!

201 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:23:22 ID:/gT/xrcc0
GK 1 川口能活
DF 2 鈴木秀人
DF 5 田中誠
DF 15 加賀健一
MF 25 駒野友一
MF 6 河村崇大
MF 27 上田康太
MF 10 成岡翔
MF 11 西紀寛
FW 8 ジウシーニョ
FW 9 中山雅史

控え GK 21 松井謙弥
DF 4 大井健太郎
MF 17 犬塚友輔
MF 28 船谷圭祐
MF 16 名波浩
FW 29 山崎亮平
FW 32 萬代宏樹


202 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:24:50 ID:/gT/xrcc0
主審は松村和彦

203 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:39:21 ID:wDbMNHMAO
2^^)/行ってきます

204 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:46:51 ID:Tl4nmrdE0
>>199
のりがん?すっごい久しぶりノシ

>>203
お嬢さん行ってらっしゃい
気をつけてね

205 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:49:30 ID:x26VZdjCO
三鷹から直行バス中。客約十名。

206 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:23:14 ID:9X6AAX+7O
職場からタクシーに乗ったよ!

207 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:39:29 ID:RHvWBER70
最近じばくがこなくなったね
やっぱサポ辞めたのは本当だったのか
この前の札幌戦もホーム指定にいたって書き込みあったし

208 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:04:52 ID:uD9Str/Y0
ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'08 vsFC東京
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1208340139/

209 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:13:07 ID:RvCQNXqX0
じばくなんてどうでもいい

210 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:56:35 ID:mPTHPa3z0
じばくはieiの嫁

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)