5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマルオシムさんに謝るスレ

1 :アマ:2008/04/13(日) 12:17:35 ID:8Ay7/a0QO
アマルさんすいません。今のジェフはボールも人も動かない、ひきこもりサッカーに落ちぶれてしまいました。

2 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:18:06 ID:kIs7su170
とりあえずなんかしらんが謝る
悪かった

3 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:18:37 ID:8gFxrG/R0
クゼはアマル以下だな
それだけは確か

4 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:19:14 ID:Kqjv0/lT0
(つд`)アマルさん助けて・・。

5 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 12:22:36 ID:nvh8FZG80
後任が前任以下だと大変だな
まだアマルの方が遥かにマシだったろうにw

とりあえず犬サポに菊

6 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:37:09 ID:8Ay7/a0QO
記念上げ

7 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:57:35 ID:o6Xck9jnO
アマルはコーチとしては良かったよな

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:33:10 ID:T/OOXafl0
千葉プギャー

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:41:37 ID:fgGggjqUO
もうちょっと耐えろ。新居がなんとかしてくれるから

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:45:22 ID:mnR7d+xKO
>>9
俺他サポだけど今のジェフの試合見るかぎりFWよりDFが問題な気がする
あまりにも緩すぎる

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:19:39 ID:mR5iJZ85O
ガンバで干されてる水本とか貸してもらおうぜ

12 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:46:13 ID:wCsbBjpu0
アマル監督就任→オシムが肩入れ→実質オシムが監督

13 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:47:34 ID:VOr9g4y30
>>12
アマルのサッカーってイビチャ以上に前がかりだった気がするんだが・・・
気のせいか?

14 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:40:53 ID:EIcVqeUPO
縦のパスが嫌いみたいだけど斜めは好きなのね。

15 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:01:48 ID:azMKSDdz0
選手が出て行っちゃったんだから仕方がない、だから謝らない (´・ω・`)

16 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:26:33 ID:EIcVqeUPO
アマルさんが解任されたから皆出てったよ。

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:24:56 ID:GoP7k9EB0
クソスレたてんな
>>1

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:49:06 ID:nCXeuvqRO
クソスレ扱いして何で乙なんだ?

19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:57:31 ID:xM8XsLlxO
>>18
新手のツンデレかと。

20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:48:10 ID:306L3TpP0
アマル・オシム
「コンディションというのは天候、気持ち、
バイオリズムなどいろいろなものがかかわってくる」


21 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:07:40 ID:nCXeuvqRO
淀川辞任。アマルチャンス

22 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:35:12 ID:JOhIurem0
退任じゃん。辞任とは違うぞ。
今度は国鉄側の社長だな

23 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:15:28 ID:/wQEji+n0
(つд`)アマルさん助けて・・。

24 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:20:46 ID:d3W8D/fbO
なんだ、アマルか。
てっきりアシマさんに謝るスレかと思ったじゃねーか。

25 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:21:18 ID:Dcu2DpK4O
多人数で縦に速くコレクティブなサッカーを展開してくれるなら
また戻って来て下さい。何年後かに

26 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:32:44 ID:C99D2NQL0
契約があと1年残っていた監督をクビにして脱オシム宣言したのが、
任期があと4ヵ月しか残ってなかった社長か。
世の中の仕組として仕方のないことではあるが、なんとなく理不尽な感じ。

27 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:36:52 ID:kgKfSoXSO
アマルってそんなにいいのか?
クゼよりマシって感じか?

28 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:21:34 ID:+iaI9mRQ0
アマルオシム
「いいかい? 監督には二種類あるんだ。クビになった監督と、
これからクビになる監督(笑) つまりクゼちゃんの後はまた私ってことさ」

29 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:08:04 ID:8wzsO7iO0
つーか久瀬ってンなに悪いか?
あんな寄せ集め(能力じゃなく、時期的な意味で)でよく戦ってるとおもうんだけどな

30 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:25:11 ID:2rXoAgOf0
アマルさんにアゃマル

31 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:14:12 ID:3wwlXW4c0
↑早野乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)