5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタメン発表がかっこいいチーム2

1 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:06:23 ID:EJcGM6Fy0
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1194013298/

2 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:06:52 ID:EJcGM6Fy0
大分の撮ってきたからうp。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=0xwNB5Rs7io

3 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 16:55:16 ID:BXEe/WVD0
浦和

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 00:28:30 ID:Ka0k4NOF0
川崎
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TiBgThbLlFs

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 02:02:50 ID:nutZXUtB0
>>2
大分始めてみたけどスタメン発表のあとに変わったことやっとんのね

6 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:49:14 ID:HM60KF5d0
逆にかっこ悪いチームってあるの?

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:18:18 ID:oTGTdxhF0
前スレより


317 U-名無しさん sage 2007/12/05(水) 00:11:13 ID:1TcReBpf0
大型ビジョンができた当初の柏の選手紹介がありえないほどダサかった。
デジカメで撮ってなかったので、いますごく後悔している…。

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:32:12 ID:1We4LdEe0
>>5
大分のホーム側スタメン発表って、フィールドプレーヤーのピッチ内練習が始まったらすぐにやるんよね。
だから、あのコールをしてるのは練習の真っ最中。練習中のコールだと思えば普通かも。
あそこだけ切り出して見るから違和感があるが。

9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:13:24 ID:kr9VC41E0
>>6
浦和のスタメン発表が実はかっこ悪い。
試合とかチーム力向上とは関係ないあの手の映像には
お金はかけないスタンスらしい。

10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:50:03 ID:zDWEtARh0
神戸も以前はかっこ悪いというか何も印象に残らないほど
あっさりしすぎてパッとしなかった

11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:53:46 ID:pkOc1vxB0
age

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:58:54 ID:xQS1+SEl0
>>2
2年前にビッグアイに行ったときとスタジアムDJ変わった?
以前聞いたシャムスカの紹介がうざくなくなっているぞ?

13 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:02:45 ID:pkOc1vxB0
>>12
たぶん変わった。
俺は「そして監督、シャッムッスッカッッッッッ!!!」ってのも嫌いではなかった。

14 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:03:37 ID:Wg+P95L+0
>>9
ちょっと意味不明ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)