5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和】今のレッズに高原は必要?【レッズ】

1 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:30:08 ID:cbGUjNjm0
今シーズン
出場時間199分 6試合中4試合出場 (今期Jリーグ)
シュート2本
得点0

まだまだシーズン序盤なので、なんとも言えませんが
高い金出して取った意味は果たしてあったんでしょうか?

2 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:41:50 ID:CkIrQJC9O
終了。

3 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:42:15 ID:2QyblhAV0
必要なわけねーだろ。市ね。

4 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:43:04 ID:sPtIyeQZ0
来年は柳沢でも狙うか

5 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:43:36 ID:QpmOkvbZ0
たった1勝でお祭り騒ぎwww

おらは劣頭=浦和レッズ
ウィーアー劣頭


6 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:45:11 ID:47GVsHqLO
長谷部誠ってブンデスリーガ狙おうぜ

7 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 19:47:44 ID:Yi0htbKg0
鞠の山瀬も狙おうぜ

8 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 20:16:08 ID:JLOn7u/QO
おまいらには代表エースストライカーの高原がいるじゃないかwww


たぶん高原がやっとの1得点をしたらメディアがさわぎそうだな。
お祭り騒ぎのように。

アホらしいがなw


ていうか無得点で今シーズンが終了したら…

9 ::2008/04/14(月) 07:37:40 ID:vv2oy1w4O
今は、高原が初得点したところでマスコミは大きく扱わないだろうな。それはJリーグだから。野球放送局はどんな小さなサッカーネタも世間には流しません。
残念!

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 07:39:13 ID:xkW9jL/+O
そのうち必要になると思う

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 07:50:02 ID:8YSL6IBKO
釣り雄の1トップでいー

12 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 07:58:06 ID:fuPAD0Cx0
今のところ、永井の火付け要員。
近いうちに、高原さんに謝らなきゃならない状態になればいいんだが。

13 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:02:30 ID:xkW9jL/+O
>>11
それはないW

エジミウソンが出停、故障した時は必要になると思う

14 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:07:53 ID:KDDIJ/Ui0
去年層の薄さで苦しんだからな

15 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:17:02 ID:o8u7EhseO
永井を休ませる係だから、もう少し守備頑張れ

16 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:12:39 ID:sijWYGn8O
高原もエジもFWなのに下がり過ぎるのは何故?
二人共解雇希望。

17 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 13:52:05 ID:XzNmOhb60
エジミウソンの前線での運動量とチェイスはかなり役に立っている。リーグ戦やカップ戦、ACLもあるし、必ず高原がいて良かったと思うときが来るだろ
 
 

18 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:22:34 ID:H8Ym92aF0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1207798984/l50

J2リーグセレッソ所属香川選手淫行で逮捕

19 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:23:42 ID:lPq0urgx0
>高原不要論はサポーターの間で大きくなるばかりだ。
>その証拠に、今も高原の応援歌は作られておらず、
>鹿島戦では応援コールすら出なかった。

http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg

浦和サポって人間のクズだな。
自分たちが応援するクラブの選手をなんだと思ってんだ?

20 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:38:40 ID:fgGggjqUO
クラブ愛を語るあなたはどこサポだい?

21 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:46:45 ID:mnR7d+xKO
逆に今の高原が必要なチームあるの?
と問いたい

22 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:46:48 ID:QykzoAND0
>>19
浦和は厳しいサポでやりがいがあるって会見で高原言ってたからいいじゃんw

23 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:46:49 ID:bmmwYZkR0
>>14

24 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:47:50 ID:bmmwYZkR0
「スシ食いねえ」のメロディーで高原チャントは作ってるはずだが
やるような場面がこれまで一度もないのは高原のせい

25 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:49:41 ID:0cC9ZafuO
磐田はやく引き取って!

26 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:50:06 ID:8wXhTZzo0
>>17
一部の馬鹿が騒いでるだけ。
浦和にとって高原は必要だし、そんなに浦和は強くない。

ただ機能してないのは認める、エジミウソンもな。

27 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:53:03 ID:BLGr13xY0
2008年浦和(第1節〜第6節)
高原出場時 244分 0得点3失点 90分当たり0.00得点1.11失点
高原未出時 296分 9得点2失点 90分当たり2.74得点0.61失点

このデータ、高原個人が無得点ってならありがちだが
浦和の今シーズンの全得点が高原未出場時という所が凄すぎる…。


28 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 16:53:05 ID:bmmwYZkR0
擁護してるのは>>26みたいな気違いハゲ信者だけ

29 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:00:28 ID:x/MllT8Y0
赤サポは堪らんだろうが他サポにとってはどう考えても必要だろ

30 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:01:32 ID:mnR7d+xKO
>>26
ww他サポ涙目wwww

31 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:28:33 ID:MFqeTgiY0
マジでいらん

32 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:53:29 ID:U6v/vKWJ0
是非とも次の試合からは90分間フルにプレーして欲しい

33 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 17:56:15 ID:Ava3ElMPO
コンサに下さい!
もちろん無料で!

34 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:01:39 ID:WAgt1Gqr0
FWの頭数足りないので普通に必要

ベンチでも満足してくれればいいけど

35 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:05:47 ID:A42otva1O
絶対に高原出してね スタメンで!
永井は腰痛ひどくなるといけないから
おやすみしてて良いよ

36 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:13:22 ID:l9LbGGKb0
不振エース高原についに関係者から“禁句”出た。
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds7858.jpg


37 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:28:45 ID:6LiNzUaO0
今の高原は蓋って言葉がぴったりだよ

38 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:32:06 ID:ni6thBNg0
ドン引きサッカーはもうしないよ。

39 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:39:58 ID:h7aDNQikO
高原って居ても居なくても
対して変わらないよな

40 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:46:33 ID:A8F4IB1a0
完全に控えのFWというのを受け入れてくれるのならば必要
そうでなければ正直イラナイ

41 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 18:48:13 ID:5OdpLte50
選手の獲り方に問題があったんじゃないか?
パサーって誰がいる?

42 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:08:36 ID:bmmwYZkR0
>>41
高原が点取れないのを中盤のせいにしちゃダメ
エジミウや永井や釣男は点取ってるんだから
間違いなく高原のせい

43 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:27:33 ID:5OdpLte50
>>42
それにしてもトップ下にトゥーリオって付け焼刃にもほどがあるっていうか
層が厚いはずのベンチに
ポンテの代役ができる中盤の選手誰かいないのか?

44 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:44:02 ID:BLGr13xY0
>>43
梅崎

45 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:52:46 ID:420IjOg/O
>>44ポンテとはタイプが違う
 
赤星っていうのがいたけど水戸に期限移籍

46 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 19:59:10 ID:l2eHbh7IO
欧州帰り一年目のFWはみんなJリーグに苦しむんだよ
大久保でさえ6点止まりだったんだぜ
柳沢も年間4点(開幕戦で3点)
難しいんだよ

47 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:04:36 ID:fgGggjqUO
嘉人は途中参戦でそれだし、糞チームで脅威になってたよ?クスクス

48 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:16:35 ID:l2eHbh7IO
城も西澤も帰国一年目は苦しんだんだよ、ニワカだから知らないのかな?
サッカーもっと見ようね!

49 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:21:14 ID:m8t51nyh0
じゃあタカは役に立たないのか
どっか買ってくれればいいのに・・・

50 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:34:23 ID:fgGggjqUO
ほんとにね…

51 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:41:43 ID:l2eHbh7IO
ゴタゴタうるせーな
一年浦和で調整したら出ていくよ、調整のための一年で何熱くなってんの。

52 :NW北九州:2008/04/14(月) 20:42:32 ID:bEUfgATD0
とりあえず、うちにくれ。
移籍金300円くらいでいいだろう。
ついでに、FC東京で浮きまくって、まともに立ててない平山も
誘ってくれ。
平山のかあちゃんはいい人なので地元にもどれば平山も復活するはず。

53 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:54:35 ID:5rduz6EoO
必要。フルで出れば得点ナシ。それで頼む

54 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 21:00:18 ID:zra+ld1n0
RPでヤスが「高原を活躍させるためには」をテーマにコラム


                  
             ◆エジ 

         ◆闘莉王        
                     ◆高原




                           ◆暢久
                   ◆啓太

これじゃ高原は活躍できない。

55 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 22:13:32 ID:4b4lP4G70
>>48
城はただの劣化だろ
帰ってきてから結局J1では全く役に立たなかったし

それに半年しか行ってないのにそんなに影響ないだろw

56 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:05:07 ID:bMTMH8240
07/10/20 ニュルンベルク ★★前半12分にゴール★★(フル出場)
07/11/03 バイエルン         82分間
07/11/10 ドルトムント         フル出場
07/11/24 シュツットガルト      32分間(途中出場)
08/01/26 チリ             62分間
08/01/30 ボスニア・ヘルツェゴビナ 82分間
08/02/06 タイ             81分間
08/03/08 横浜Fマリ         フル出場
08/03/15 名古屋           45分間
08/04/05 磐田             64分間
08/04/13 鹿島             45分間

所属クラブ公式戦&日本代表Aマッチで、
現在751分間連続ノーゴール記録中

57 :スレ立て依頼:2008/04/14(月) 23:08:42 ID:hyXUkh8SO
だれか、頼む

代表のエース、タカ。いまはちょっとコンディションが悪いけど、
良くなったらアンチなんか蹴散らすぞ。

前スレ

【TAKA】◆高原直泰3◆ 〓7〓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1205776495/

<高原直泰オフィシャルWEBサイト>
http://www.taka19.com/

過去スレ
【寿司】◆高原直泰 二貫目◆【背番号7】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1201864651/
【寿司】◆浦和レッズの高原直泰◆【背番号19】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1199465235/

高原ブンデスリーガ15ゴールズ(すぽると)
http://www.youtube.com/watch?v=pwdDXd_M40M

16ゴール目
http://www.youtube.com/watch?v=eD1BBRUSpnw

ゴールNO17
http://www.youtube.com/watch?v=cBv9P0dGUiU

番外参考

080104 NHKニュース7 高原直泰インタビュー 
http://www.youtube.com/watch?v=98QJ_21rJfY

58 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:09:58 ID:FQyTkUDH0
フル出場させないとノーゴール記録が伸びないじゃないか

59 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:12:13 ID:l2eHbh7IO
いまいち記録の凄さがわからないな
鈴木や清水らノーゴール師匠たちと並べてどれくらいの位置なのかを書いてよ
確か彼らは46試合ノーゴールとかだったよね

60 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:19:22 ID:qkdabMCL0
>>36の記事w

独なら小野のように復活もあるが・・・
独なら小野のように復活もあるが・・・
独なら小野のように復活もあるが・・・

61 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:45:09 ID:FxXcckfA0
札幌サポです。

高原を代わりにくれとはいいませんから、タダでこちらのノナトをもらってください。

62 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:56:41 ID:AdWbohZbO
もうちょっと様子見だぬ〜ん。
永井の好調は長くは続かない。
その頃達也がスタメンつかんでたらスシ不要はありえるがw

63 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:33:18 ID:icuuv8TgO
>>61
バカタレ。ネネ切った意味がないだろうが

64 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:44:57 ID:sUuvUGQiO
様子を見るべき

65 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 03:18:40 ID:2XyJrW/50
>>59
鈴木みたいに、自分のゴールにまるで興味がない人はもっと上だけど
1試合1得点を断言するような人が
数ヶ月に渡り、なおかつ90分換算で8試合以上もノーゴールなんだから
結構なことだと思います。

まあ今の高原が叩かれているのは、ただ単に”ゴールがない”こと自体ではないんだけど。

66 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:14:00 ID:eONwFXfT0
>>26
エジミウソンは機能してるだろ馬鹿

67 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:36:17 ID:3BX5f9xJ0
ベースボール・ターク

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)