5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮前多摩】川崎フロンターレ北部サポが集うスレ4【麻生】

1 :万福寺:2008/04/13(日) 19:53:39 ID:4TUsPJx+0
遠い空の下から。

2 :鷺沼一丁目:2008/04/13(日) 19:59:11 ID:E36cCXpaO
北部の皆さんお元気でしょうか

一年ぶりの復活です。

本スレは大変そうですが、ここはまったり進行で行きましょう。



3 :虹ケ丘:2008/04/13(日) 21:34:21 ID:dJZ/DpQfO
です
宜しく

4 :U-名無しさん:2008/04/13(日) 21:55:48 ID:p0ViIhkb0
今は木月在住ですが、来月、東百合丘(実家)に引っ越します。
今は自転車で20分なのに、今度はどれくらいかかるやら。
もう朝の抽選会も参加不能だなー(泣)

5 :王禅寺東:2008/04/14(月) 01:49:31 ID:jl6dO6X7O
おお、北部スレ復活記念まきこ
ここはまたーりヽ(´ー`)ノと行きましょう

6 :王禅寺東:2008/04/14(月) 01:56:49 ID:jl6dO6X7O
>>4
電車で60分前後(ルート選択次第)
自転車ならば60分〜90分(自転車と体力次第w)
ってところでしょうか

朝の抽選に参加はちょっと厳しいですね〜
抽選はお知り合いにお願いするか
来年からはSA以上の席にされることを強くお薦めいたします

7 :片平2:2008/04/14(月) 08:48:23 ID:IBGRl+IJO
ヨロ

8 :上麻生:2008/04/14(月) 10:38:29 ID:wVnh4bgO0
土曜日の味スタ参戦します(^^)/

麻生グランドが近くにあるのにもうひとつ盛り上がらない北部川崎。
これからも盛り上げていきましょう!!

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 15:39:35 ID:cDO6MARq0
おやおや、みなさん。おひさしぶり多摩区民です。

10 :宿河原一丁目:2008/04/14(月) 21:00:48 ID:bfnfz6jrO
スレ立て乙です。
何事もまあ慌てず、ぼちぼちと行きましょ。

11 :長沢:2008/04/14(月) 22:57:28 ID:W35Ojhpp0
今日はうちの子供が麻生グランドに練習見に行ったそうですよ。

12 :上麻生6丁目:2008/04/15(火) 07:46:47 ID:4tFav0hwO
久しぶりに立ちましたね。
まったり行きましょう。

13 :鷺沼一丁目:2008/04/16(水) 07:13:41 ID:MEXfzRkcO
ナビ保守age

14 :片平2:2008/04/16(水) 08:19:19 ID:10HO+tpMO
今日の菓子杯、参戦決定。

15 :麻生区:2008/04/16(水) 09:35:30 ID:OEdsH21HO
今日は石さんとの対戦ですよー
昨年は等々力が炎天下の消耗戦、日立台は例の犬飼問題の発端
05年ヴェルディにいた頃はコーチだったし
まともな好条件のガチンコで当たるのはウチを率いてた03年以降今回が初!
だったはずなのに今回は関さんがいない‥‥
それは来週までお預けですね(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)