5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ平井理央はJリーグの取材に来ないのか?

1 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:03:30 ID:wu2RmlMB0
他のスポーツの取材には結構行ってるのにJリーグだけは来ないよね
昨年のナビスコ杯の番組の企画で1回だけ川崎に来たことがあるけど、それだけ
本朋や渡辺和、宮瀬も来てるのにこいつだけは来ない
Jの選手へのインタビューも記憶に無い
本人がJの取材に行きたくないとゴネてるのか?

2 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:07:30 ID:pvArWQ+xO
別に来なくてよい。

3 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:07:42 ID:LNgkhAB0O
どうせ3

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 05:09:00 ID:ZsLV/y3RO
来たって迷惑なだけじゃん
事前に選手の名前どころか、競技のルールすら勉強して来ない(ソースやきう中継)低能なんぞいらん。

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 07:10:29 ID:zAnYmQMPO
平井氏ね

6 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 08:23:23 ID:ikXPu8p0O
平井は神キーパー

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:43:08 ID:IaT1iqaB0
うるぐすの女司会者や大橋未歩も取材来てるよな〜
真鍋はたぶん来たこと無いけど元々取材する機会が少ないし
平井はこの前西武の涌井って奴のインタビューに行った時、すごい嬉しそうだった

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 09:50:41 ID:kTfiFlOUO
マンチェ見に行ってたよな

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 11:50:01 ID:LhbXAE9JO
平井は野球にも興味なさそう

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:24:18 ID:Dc8x2EZG0
スポーツ興味ねぇだろ。
男には興味あるだろうけど。

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 20:58:49 ID:TDBQOBrxO
イケメンのあるところ平井あり。

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:29:56 ID:WjtRC8w0O
でもかわいい

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:58:02 ID:fadymp7jO
飛来は高校時代に野球部の先輩に犯られたことあるからスポーツマン苦手みたいだよ

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:05:38 ID:gEOK6CHgO
>>13
詳しく

15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:11:26 ID:7Gs87WL60
来なくたっていいじゃん
邪魔だし

16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:23:45 ID:I4FhxCwz0
>>15
スポーツキャスターなんだから取材に来るのは義務だろ
三宅みたいなベテランは取材から卒業してるけど

17 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:34:09 ID:8TfJQ47sO
リオメールだっけ、あれでサッカー選手扱ってくれよ

18 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:55:37 ID:/A9OeopB0
>>17
俺も思ってた

19 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:23:11 ID:cg0bL8lrO
平井と西武の涌井って顔似てるよな

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:21:51 ID:Q1+tP2Ej0
いらね

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:30:27 ID:E6HDf/itO
平井さんはフジのディレクターとの不倫に忙しくてスポーツを取材する暇がありませんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)