5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮】NTT系Jチーム創設50周年を考える【熊本】

1 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 14:33:10 ID:lm+mVZEL0
Wikipediaを見ていたら、大宮アルディージャとロアッソ熊本の両チームとも
創設年が1969年(前身チームの歴史も含む)と書いてあったのですが、
ふと、“ってことは、来年で40周年を迎えるじゃん!!”と思いました。

そこで、(どちらかのチームの)ファンや派閥或いはサポーターとして、
来年のその節目に、チームに、地域に、どうしてやるべきであるか…
みんなでいろいろと議論したら出てきそうなので、こんなスレを立ててみました。

ちなみに私は(NTT西日本熊本時代からの)ロアッソ派です。

なお、大宮は現在のチームになってから来年で10周年、
熊本は(ロッソ時代を含む)現在のチームになってから再来年で5周年を迎えます。


【Wikipedia:大宮アルディージャ】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AE%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3

【Wikipedia:ロアッソ熊本】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%A2%E3%83%83%E3%82%BD

【大宮アルディージャ:公式サイト】
http://www.ardija.co.jp/

【ロアッソ熊本:公式サイト】
http://roasso-k.com/

8 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:20:16 ID:A3WHhVKXO
また劣頭か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)