5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島ですがガンバをボッコボコに出来ますか?

1 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:04:32 ID:hdMqNtlX0
どうですか?

2 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:05:07 ID:VWqWWGHq0
なんで疑問形ですか?

3 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:05:46 ID:ES50Lv0m0
(U^ω^)わんわんお♪

4 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:06:31 ID:8Uzxt0apO
できますですか?

5 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:07:20 ID:Wc/P8IF+0
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < ムリ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

6 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:08:42 ID:vLq8tmoq0
2

7 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:09:06 ID:7n3TwFXw0
角で突け!!突け突け!

8 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:15:21 ID:9zIKWcXX0
小笠原次第。

9 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:16:32 ID:fpvElxt/0
磯次第。

10 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:18:18 ID:aqbPP0tM0
FUCKされたら勝ちフラグ

11 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:19:36 ID:VEF3anSG0
FUCK GO FUAMBA

12 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:28:29 ID:LBlOWNjF0
問い合わせ状テンプレ
○○御中
 昨日、2008/04/13のサッカーJリーグ 浦和レッズvs鹿島アントラーズ戦
について、確認したいことがあり、問い合わせております。
 試合直前に鹿島アントラーズサポーターが掲げた文字ですが、
やや乱れたとは言え、2005/04/22等の過去の幾多の実績から、それが
「FUCK YOU REDS」と表記しようとしたことが解ります。もちろんこれは
侮蔑用語ですし、放送放映業界では禁止コードとして取り扱われています。
 1)こういったサポーターを擁する鹿島アントラーズをオフィシャルに
スポンサードしているのは、企業として恥ずかしくはありませんか?
 2)これが理由で(貴社製品を避ける/貴社利用を避ける)消費者も居るのですが、
これについて、マイナスの宣伝効果を加味した上でのオフィシャルスポンサード
と受け取ってよろしいでしょうか?
 3)過去、これらの件で鹿島アントラーズに対して、なんらかの働きかけ
を実施したことはありますか?
 4)今回の件について、鹿島アントラーズに対して、なんらかの働きかけ
を実施する予定はありますか?
 5)今後も、ああいったサポーターを擁する鹿島アントラーズのスポンサー
を継続していきますか?
以上の質問にご返答頂きたくお願い申し上げます


13 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:50:28 ID:yHMBftME0
このスレたてたの劣頭だって証明してる内容だね

14 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:53:29 ID:0RAUNDpzO
自信ないのか?鹿島サポ

15 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:55:07 ID:zjmfF/EZO


16 :U-名無しさん:2008/04/14(月) 23:58:03 ID:XnZ8Q4Wt0
中途半端なスレだな。
ちびってんのか。

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:04:37 ID:4Ro5KIFh0
ガンバを怖がる馬鹿島ダッセーwwwwwwwww

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:34:15 ID:vntwP/5oO
格好だけな茨城応援団をいてこましたるわ!
本場の喧嘩を茨城の一般の方にお見せしたります


19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 00:40:03 ID:8EHPWxd4O
>>1 今度は、ちゃんと人文字おねげぇしますww

20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:16:15 ID:WMK6FYGq0
かしまし

21 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 03:28:11 ID:lSovfm4O0
...

22 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:41:35 ID:OEuE7uQsO
鹿島はガンバに勝てますか?
いいえ、それはカバの頭です。
あなたはジェニファー先生ですか?
いいえ、違います。

アントラーズは、友達のフリをして近づいてきます。

23 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:42:35 ID:2xHgDSNO0
>>1
ここは質問所じゃねえカス。
高確率でレイプされるよ。

24 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:07:09 ID:wP1E+nJKO





これも劣頭サポの煽り乙

25 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:15:05 ID:fGhsHwmB0
今日も荒らしや全開やな〜

このスレたてたのも劣頭と判明!!

26 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:04:52 ID:fbzwni/N0
>>1
吉本新喜劇の安尾信之助さん乙

27 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:08:45 ID:lDenQ0ad0
馬鹿じゃないの〜
さすが馬鹿島

28 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:25:26 ID:fGhsHwmB0
>>27
やっぱり犯人は劣頭と証明
劣頭の生き甲斐=スレ荒らし

29 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:45:24 ID:3yzaFg7a0
http://tv2ch.be-to.com/s/tv2ch.net_15_1249.gif

30 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:41:02 ID:LHHz3L8fO
あげとくね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)