5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い切って3-6-1で 大分トリニータ361

1 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:12:44 ID:iBoYmy1A0
前スレ
ヤレやれ 大分トリニータ360
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207582080/

2 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:13:31 ID:iBoYmy1A0
公式
http://www.oita-trinita.co.jp/
日刊九州
http://kyusyu.nikkansports.com/soccer/jleague/trinita/top-trinita.html
大分合同新聞
http://www.oita-press.co.jp/
西日本スポーツ
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/
大分スポーツ公園 九州石油ドーム
http://www.oita-sportspark.jp/
【定番】ビッグアイへの道
http://www.coara.or.jp/~kaitakeo/bigeye/


3 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:14:11 ID:iBoYmy1A0
日本代表ニュース
http://soccer.yukaido.co.jp/news2.html
大分トリニータ後援会
http://www.trinita-kouenkai.net/index.htm
Club Trinita
http://www.trinitatv.net/

4 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:14:42 ID:iBoYmy1A0
CERTO大分
http://certo-oita.from.tv/
トリニータ@wiki
http://www8.atwiki.jp/trinita/pages/1.html

5 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:15:39 ID:iBoYmy1A0
選手・関係者サイト

根本裕一
http://yuichinemoto17.junglekouen.com/
前田俊介
http://www.syunsuke-maeda.net/
西山哲平
http://www.teppei7.com/
増田忠俊
http://www.masuda14.com/
シャムスカ
http://www.chamusca.jp/
鈴木慎吾
http://www.shingo-gogo.net/
小林亮
http://kobaryo.net/


6 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:16:25 ID:iBoYmy1A0
関連スレ
AA大分トリニータ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1193042620/
大分トリニータユーススレッド4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1178540050/
【ムセキング】金崎夢生
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1207206105/
俺とエジと大分だけの高松大樹(´ω`)10
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196783830/
【シュンシュン】前田俊介を語るスレPart9【ドリブル】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182600211/
■シンゴ■ビバ!!出世魚 鈴木慎吾 Part11■GOGO■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195310128/
レンタル中
内村圭宏\(^o^)/最強伝説part3.99
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196589601/
ニータンスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1201774574/

代表板
西川くんのすれ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1174895185/
イケメン高松を代表に呼べ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1130970688/

7 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:16:40 ID:iBoYmy1A0
大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/
携帯はこちら
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i/

実況版の管理神、元朝刊神、元入院中サポ神、ごんぞー神などのうp神には
丁重にもてなして感謝の心を忘れないこと。

■本スレに書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です。■
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /”⌒;;ヽ_ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (   ・д・;;;;;;)つ\.<  ここに「sage」(半角)と
                       /|∪ ̄ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらんよ。
                         |____|/   | そうするとマターリできるんよ。
                         ,,,,∪∪,,, ,,      \


8 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:16:54 ID:iBoYmy1A0
■ルールを守ってスレは楽しく使おう
・新スレタイ案は900過ぎてから
・新スレは950を踏んだ氏が立てちくり (ゲーム日のスレ立ては早めにしちくり)
・荒らし(五十川)の立てたスレ、立てたとわかるスレは使わない(絶対荒れるから)
・スレ立ては必ず宣言してから
・新スレ立つ前に埋めるなボケ←重要!
・実況板の管理人にも感謝
・友達なら本人に聞け

・丸石&力石言うな ←これ重要

※煽り、荒らしと馬鹿はスルーする能力を身につけよう
・連続荒らし投稿は、しかるべきタイミングで「削除依頼」もしくは「通報」


9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:17:07 ID:iBoYmy1A0
             _
           ,. - ´ `- 、、
           ,r',...、        `.、
          f}`i     ⌒, ‐-‐ヘ
        i.}r'.=、   ,r='、 ,r,.´‐1
   r ‐,   }{|.l;;;;;!....._i f::::::}i fィニニ}
   _j  ',   fr'´    `ヾ<j,,',´゙¨,!
.  ( f´  `i ( ・・      _ヶ } ''゙i   ,,,,,/`i
 ( `ナi'´  !_. >.<¨''''''フ¨,... ‐i' r'_`;〈   ーウ
. ( ̄)     `!‐' ``ニ´-'` 、,‐ニ=,、` '、'< ニ'
   ̄、,,,,、.._./  ,. ' 、    ir'   `、i ', ゙i
       V 、. '´.___ヽ _ .}-     Y ¨|
        l ',.'´‐ァ::,= ヲ l !,.、    i  !
         l  ':  j:::i   .,! ( `    ,!ー,'
       ':, ヽ .二.......,:'   `¬¬[_./
        !、_´    ` 、__,ノ ムr'
   ,、-―-、、く!、,フヶ,,、、;亀,,,,,,ム匕¨-―- 、
   f     ヽ`  '´ ム >ニヽ. '´r'       ゙i
.  |      }   -イ `t‐   {      |
   !============!.  !============!

◆マスコット名   ニータン (NEETAN)
◆誕生日      12月12日
◆身長        80カメートル
◆出身地       大分県別府市亀川
◆趣味・特技    サッカー、大分トリニータの観戦、温泉巡り
◆背番号      ∞ (無限大)
◆性格        最後まであきらめない頑張り屋


10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:17:17 ID:iBoYmy1A0
理想                            現実
              ,,.........,,
            ,, イ: : : : : : ヽ.
.          ./ヽソノ/メ'~~~’ヽ、
         /           ヽ
         / ,,,≡、  ,,,,,=≡、  ハ
        ム ''”r`’ト=i””ーa、”i 1;;;i
        オ、  ´.オ;,ゝ,ヽ ` ノへ,|-、i                ,.‐''ヾ´彡シ,彡`丶、
       /,,|   ̄ (   、 ̄   .’.い              /'.=,    シ彡ミ  .ヾヽ、
.       !f.!    `=` ’      S.|             //.彡:            rl
        ゝ!   ´`二´゙`      r-イ            /〃彡_  .,━、   ,━、  .ミ
.         ! ヽ   ”゙    /  .|              'y=、、:f==tr━━、.━,. ━━ゞ{   プギャー
.         ゝ 、    ,,.     .|              {´yヘl'  ┃-・- / ┃-・-┃}
          \.`-==-イ  ,,,,.....-┘              ゙、ゝ)    ━━ノ_ _; ━━':l
        _,,.イ=ヽーー'''''''''''´  ,,....,,\        .    ヽ.__     ,ィ _ 、   .::|!    (⌒)
     _,,.-'''//#.ハ      _.ィ´    ゙゙゙\         ,.ィ'´ト.       トェェェイ   /    ノ ~.レ-r┐、
   ,,.;'メ"  ./ヘ###ハ  _.ィ´         \     イ´::ノ|::::l \     |r-r-| :: :/    ノ__  | .| | |
  //     /#iイ  !/            ヽ    ::::::::::::|:::::l  ヽ、`  ニニニ´ ::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
../ /     /##|                 ハ     :::::: ::: |:::::    ヽ ヽ ......::::/\\ ̄`ー‐---‐‐


11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:17:18 ID:OKzIUBT+0
五十川臭い

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:17:28 ID:iBoYmy1A0
◆スモールクラブ&そのサポの心構え まとめ◆
・金欠だの生え抜き厨だの罵られることを快感とする。
・オフはひたすらネガになるべし。
・若い奴にやられたら、来年借りパクしようと心に決める。
・キャプテンが移籍する。
・有望選手が移籍との情報を聞いたら何の根拠も無くてもうちには関係ないと思い込む。
・チームを愛する。
・どんなに弱く苦しくともチームを信じ誇りを持つ。
・クリスマスには目もくれない。
・対戦相手のサポにはダンゴ汁を。
・新人補強に失敗しても、シャムスカがなんとかしてくれると思うようにする。
・「監督がいなければJFLクラス」と煽られる程の監督を買う。
・チームの柱になるカリスマ監督は必要
・人気若手選手が早婚
・マスコットが台車に載って移動
・他チームで選手が干されたら借りパク
・胸スポがなくてもめげない
・移籍した選手が移籍先を「ビッククラブ」と言う
・大量に選手が移籍してもまだチームが作れると強がる
・他サポに「有望選手は全部移籍してるに違いない」と誤解される。
・「スター選手獲得」なんつう寝言は寝て言え
・応援番組が打ち切られる
・胸スポはよく分からんが小室哲哉はあんまりお呼びでない
・地元にあってよかった、と思われるクラブ。
・夕食はJoyfull
・コバリョウのブログが更新されたら本スレでソッコー知らせる
・OBがスカパーのゲスト解説、または地元ローカルのレギュラー解説

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:17:58 ID:iBoYmy1A0
        __,へ___
        /     `ヽ、
     / ⌒  ⌒   ヽ
      !(●_(●    !
 _ __∩(。。   ヽ- 、 |
(uuuと)丶イ ̄ ̄フ )丿イ___ノ)
 ヽ、 ヽ/ ヾニニニノ イ ヽゝ__ノ) 
   \_/   ,|、  (⌒`イヽ_ノ
     !ヽ/  \ /(_  厂|
      | ヽΤ / (___厂_|
     丶/  ̄\_/厂/
       ヽ___/_イ ア
        ,ゝ--| |-- |
   /⌒ ̄ヽ  зε / ̄⌒ヽ
  丶===-┘└-===┘

亀動戦士ニータンの歌

立ち上がれ、駆け上がれ、攻め上がれ、ニータン
君よ 走れ。
まだ誇りに燃える 闘志があるなら
ゴールを狙い 撃てよ撃てよ撃てよ
勝利の誓いをかなえろニータン
亀動戦士 ニータン ニータン

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 01:18:08 ID:iBoYmy1A0
   ┏┓      ┏┓┏┓
    ┃┃  ┏┓┃┃┃┃┏┓
  ┏┛┃┏┛┗┛┗┛┗┛┗┓
  ┃┏┛┗━┓┏━━┓┏━┛
┏┛┃  ┏━┛┗━━┛┗━┓
┗┓┃  ┗━━━┓┏━━━┛    ┏┓            ┏┓        ┏┓      ┏┓
  ┃┃    ┏━━┛┗━━┓    ┏┛┗━━┓  ┏━┛┗━┓    ┃┃  ┏━┛┗┓
  ┃┃    ┗━━┓┏━━┛    ┗┓┏━━┛  ┗━┓┏━┛    ┃┃  ┗━┓┏┛
  ┃┃  ┏━━━┛┗━━━┓  ┏┛┃┏━━┓    ┃┗━━┓  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┗━━┓┏┓┏━━┛  ┃┏┛┗━━┛    ┗━━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗┓
  ┃┃    ┏━┛┃┃┗━┓    ┃┃  ┏┓              ┃┃  ┃┃  ┃┏┓┏┛
  ┃┃  ┏┛┏━┛┗━┓┗┓  ┃┃  ┃┗━┓    ┏━━┛┃  ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛  ┗━┛        ┗━┛  ┗┛  ┗━━┛    ┗━━━┛  ┗━┛┗━━┛

     ___     ____,
    /       ̄_ニ- 一 'フ
 ∠ __ _,   ,∠ニニ二ラ´
       /  / / ̄ ̄ ̄ ヽ / ̄// ゙̄、  / ̄//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄l
      /    / ./  / ̄)  ,ノ/  //  , ', /  //  / ̄/  / ̄'/  /l  |
    /    / /   ̄  / /  //  ∧ V  .//  /  /  /  /   '‐′ |=‐
   /   ,/ /   厂l  ヽ/  //  / `、  //  /  /  / /  /´|   |
 ∠ -‐ ´   '─‐′ `ー‐'ー‐'^ー‐′  `ー' '─‐'  '─‐' '─‐'´   └─'


15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:19:05 ID:Lj1UH3Ju0
どうみても五十川スレです
本当にありがとうございました

16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 02:31:13 ID:rYeErrhBO
五十川さん死んで下さい

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 04:06:33 ID:wwaUZeP6O
もはようトリスレ
浦和×鹿島の一連の騒ぎを見てると横浜との横断幕合戦なんてしてうちは平和だよな
しかし鹿島サポ怖えー
うちも勝利した鹿島で乗り込まれたんだよな
今回こそ厳罰下ってほしい

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 04:55:58 ID:WPA4DqN40
こういう、なんの脈略も無いスレタイ付けるのは大体50リバーのしわざ
さらに頭おかしくなって死ね

19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:30:28 ID:YsDBw8uT0
どんなに人に馬鹿にされても、自分の信念をここまで貫き通せる奴って
今の日本にそんなにいないんじゃないかな。
イソタクは言葉はおかしいところもあるけど、主張と矛盾する発言をする事は無い。
俺はイソタクのことは尊敬してる。

だから、いつか自分の主張が間違いだと気づいたとき、もっと別の方にこの活力を
持っていけるんじゃないかな。例えば、国の財政改革とか。
たぶん、イソタクみたいな強い信念は福田でももってないよ。
だからイソタクが政治の道に目覚めた時、やっとこの国は変わる事ができんじゃないかと思う。
もし、イソタクが選挙に出るなら、俺は戸籍変えてでもイソタクに投票する。
いままで又吉イエスに投票してたけど、今度はイソタクに投票する。
俺はイソタクがこの国を変えてくれる事を信じてる。


20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:39:14 ID:0PMuCQZu0
>>19
ラフマニノフ乙。

21 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 06:49:26 ID:qo+ICbRF0
まっさるまっさる

22 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:41:58 ID:uTX5NauX0
イソ臭い

23 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 07:54:49 ID:dih9cWUFO
なんだこのスレタイは

24 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:06:08 ID:2Zp9NxvlO
>>958

25 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:09:13 ID:OSX5b2fg0
>どんなに人に馬鹿にされても、自分の信念をここまで貫き通せる奴って
>今の日本にそんなにいないんじゃないかな。

⊃とりてん

26 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:22:30 ID:W+nOmL/u0
スレタイ口調がどうみても五十川
今頃ニヤニヤしてそうだな

27 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 08:53:17 ID:RQYjHOI5O
このスレの>>1
夕べ遅かったからまだ起きてないのかな?
頼むから同じIDでイソガワじゃないよ宣言をしてくれ。
じゃないとスッキリしないし、このスレ使えないわ。

28 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:20:26 ID:wc8oMgw+O
>>1
50川消えろ と書きこんでくれ…


といいつつ

なんか隠れキリシタン探す史恵みたいで気分悪いから
もう正直どーでもいーや

>>1 おつ

29 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 09:21:13 ID:7an8IQL70
大分トリニータ361
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208218382/

30 :1:2008/04/15(火) 09:23:50 ID:Egsmq6mRO
このスレを立てた1です。
あいにく出先からなので
証明できませんが、このスレは間違いなく私が立てたものです。
前スレにスレタイ候補として挙がっていたと思うのですが・・・。

いずれにしろ、
私のせいでお騒がせして申し訳ありませんでした。
五十川さんにも深くお詫びをします。


31 :佐野ヒロシ:2008/04/15(火) 09:55:39 ID:Zeg6M3ylO
1が詫びる必要は全くない\(^o^)/
悪いのは勝手に騒いでる神経質厨達だよ
彼らは自分らが物事を複雑にさせている事に気付かないぐらい愚かなんだ
1乙

32 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:15:30 ID:RQYjHOI5O
>>30
ありがとう。
これで安心だ。ということで>>1乙。

33 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:15:54 ID:Jl6fs5zcO
イソアレルギーだな

34 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:30:42 ID:Rs1XdEWNO
ぶっちゃけ次がナビスコでよかったよ

DFが藤田・山てつ・コバヒロなんて、やべー鼻血出そう。まあフツーに大海は出るだろうけど。
なんか勝負は二の次でwktkだ

35 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 10:47:28 ID:qXugBuJv0
>>32
いや、五十川が携帯から書き込んでる可能性もアリ
油断大敵

36 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:15:03 ID:I7zHAgM3O
いつまでも五十川五十川言ってるほうがくどくてうざいんだが
もうどうでもいいじゃん

ナビは池田のデビュー戦になってくれれば面白いんだがな

37 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:18:46 ID:iKKVTr2gO
>>31
お前は人の事まったく言えねーから早く市ね

38 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:28:21 ID:eHNAdEYm0
しかし、なんか>>30は疑わしいんだよな・・・
五十川本人の可能性は拭い去れないな
まあ後で五十川スレだとバラしたら>>29の方使えばいいか

39 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 11:40:58 ID:EVII6uAV0
もう新潟戦は徹底的に若手でいこうや。

  松橋 市原
根本 清武 小手
 井上   ホベ
上本 藤田 山崎
    西川 


40 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:15:31 ID:mbnkN+j1O
明日は勝てば最高だけど メンバー考えるとかなり厳しいから勝ち点1でたのむ

41 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:15:32 ID:qXugBuJv0
現実

   前田 松橋
根本  金崎  小林亮
   ホベ  西山
上本  藤田  山崎
     西川

42 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:15:46 ID:4V0actsUO
>>39
コバリョウ使ってあげろょ

43 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:33:31 ID:Nx/m/tSw0
希望

  市原 小手川
根本  清武  小林亮
   ホベ 金崎
上本  藤田  池田

後半清武out井上inで金崎上げて井上ボランチ

44 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:34:58 ID:Jl6fs5zcO
哲平出すならサイドの方がいいかも
川崎戦は時間少なくてボロ出なかったからだけどそれなりに見せ場あった気がする

45 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:35:25 ID:Nx/m/tSw0
>>43ですがGK清水でお願いします

46 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:36:26 ID:bSVILt6HO
清武FWで使ってくんねーかな

47 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:36:32 ID:vxAm/8b30
大海が出れんかたら、代わりは小林ヒロ?池田?

48 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:42:51 ID:4V0actsUO
>>47
池田希望!


49 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 12:45:43 ID:zQ0KHtK00
>>30
エジミウソンって言ってみて!


50 :佐野ヒロシ:2008/04/15(火) 13:19:32 ID:Zeg6M3ylO
>>37
的外れなことをおっしゃる\(^o^)/
俺はシンプルイズベストだ
こんな混乱を招くようなルールは不要だし、それに固執する神経質厨は愚かだと批判しているだけだ(苦笑)

51 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:24:56 ID:Nx/m/tSw0
某ブログより
井上、池田、清武、市原が遠征メンバー入り


52 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:25:00 ID:KDeB1xWZO
スレのルールが嫌なら
自分のスレに帰れよ

53 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:26:59 ID:EVII6uAV0
>>51
若手がんばれ〜
小手川は留守番か?

54 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 13:36:51 ID:OSX5b2fg0
いい加減ヒロシを先発で使ってくれよ〜。

前俊と優のちびっ子2トップだと、ロングボールに対して
競り勝てる可能性ゼロだし、セカンドボールを拾えず
相手に押し込まれる時間が長くなる。
つかサテでも、この2トップは機能してないだろ・・・

フィジカルの強いヒロシを前線に置いて、潰れ役をやらせた方が
前俊や優も前を向いてプレーできるだろうに。

55 :五十川卓司 ◆soalaRO1Zo :2008/04/15(火) 13:45:57 ID:GbwpN6As0
4-2-3-1 サッカーを戦術から理解する
http://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334034467

56 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:02:55 ID:zi9U4aI0O
明日は全国に層の薄さを華麗にアーピル! (>_<)/

57 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:07:05 ID:EVII6uAV0
大分ルーキー井上が初の遠征メンバー入り
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp0-20080415-348474.html
大分の高卒ルーキーMF井上裕大(18)が、プロ初の遠征メンバーに入った。
15日の練習後、同じくユースから昇格したMF小手川宏基、清武弘嗣(ともに18)らとともに、
ナビスコ杯新潟戦(16日・東北電ス)に向け、出発した。
すでに小手川、清武は試合出場を果たしているだけに
「先を越されたけど、自分のペースでやってきた。うれしいですね」と声を弾ませていた。


58 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:07:40 ID:gv6NqKPH0
>>53
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp0-20080415-348474.html

小手川も遠征組

59 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:08:27 ID:gv6NqKPH0
かぶった。orz

60 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:10:52 ID:EVII6uAV0
>>58
ありがとw

大分苦しい…新潟戦は主力4選手が欠場
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080415-348449.html
「(先発決定は)明日の練習をチェックしてから」とシャムスカ監督。
厳しい戦いが予想されるが、2トップ不在のFWで先発起用が有力な松橋は
「結果を出さなければ次のチャンスがないと思う」と、チームの窮地でのアピールを誓った。

61 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:23:14 ID:eEmg6GTv0
     + ;
              * ☆_+
                xヾ、、,へ.........._
                  く '´::::新潟::ヽ
                   /0::::::::::::::_, ,_::',
                   {o:::::::::(  ゜∀゜)::
                  ':,:::::::::::::::::::::::::::/
                   ヽ、__;;;;::/
            ヨロシク     ∩ ∩
   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ   :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)   (゚∀゚; )   
   .し 柏 J    .し 脚 |      :| 酉 |:  ノ 麿⊂ノ   し 札J   
   |    |    |   |     :|   |:  (__ ̄) )    .|   |  
                           し'し

まさか、ここで爆発させるなんてことは無いよね?

62 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 14:29:18 ID:koCx4+9Y0
明日以降、選手は新潟から何処かへ移動して磐田戦に備えるの?
オフィサルの練習予定にトップがないよねえ
主力居残り組は何処で合流になるんだろう?

63 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:18:05 ID:8ftHPyrcO
out 高松 深谷 森重
  鈴木 上本?
  ウェズレイ

楽しみだ

64 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:19:38 ID:8ftHPyrcO
おいさんもアウトだった

65 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:29:10 ID:8VmCtOj5O
モバイルインタビュー見ると
清武、小手川、井上、コバヒロが帯同みたいだな。


66 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:30:01 ID:5i8jKKiaO
意地でも新潟に初勝利させんな

67 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 15:43:01 ID:G9SmJVXdO
>>1に対してイソタクくせーだのなんだの散々言いまくってた奴ら「ごめんなさい」は?
ID変わるまで今日一日中黙ってんの?

68 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:04:05 ID:V9yyRBAi0
ナビスコならどうでも・・・

69 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:21:26 ID:KwGCf70bO
現地以外試合観る方法は無し?

70 :磯臭い卓司のスレ:2008/04/15(火) 16:37:19 ID:SbLauIo80
☆★   大分県の政治と選挙 6  ★☆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1205745159/
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.54
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1204111499/
NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!30
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1207139337/
富雄女児誘拐殺人事件による「情報収集」の危険
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1102674455/

71 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:21:16 ID:lgCKSeraO
>>67
黙ってるんだろうなぁ
勝手に疑ってスレ立てた奴もそれを煽った奴も、磯と同じくらい社会不適応者だと思う

72 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:37:18 ID:IwYZ950OO
ナビは鞠だろうからいいよ
ウチみたいに選手層が薄いとこはギリギリまで落として底上げしないと

攻撃陣が薄すぎるだろ…前俊の覚醒はまだかよww

73 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:40:43 ID:EVII6uAV0
>>72
各グループ2位の上位2チームも決勝トーナメントに進めるよ

74 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:06:14 ID:rA1TZ0aj0
スレ立て宣言もしてるしスレタイも候補の中から選んでテンプレも全部きちんと貼ってるのに
どこをどう見て磯だと思ったのか全く理解できないんだが…
潔癖を通り越して磯並みの基地外になってることに本人たちは気付いてないんだろうな

75 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:20:59 ID:ge+GTTmAO
他スレで見たがレッズは試合前に審判団がゴール裏を通る時は毎回拍手で迎えるそうだな。
この前の鹿島戦の岡田主審はそれに手をあげて応えていたらしい…www
印象をよくするためにうちも同じ事をしてみたらどうだろうか…

76 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:25:39 ID:RQYjHOI5O
>>71
オレは疑ってレスしたけど白黒ハッキリするまでに
スレ立てるのは正直やりすぎだと思った。
でも>>67>>1でもないのになんで謝罪を強要しているのかがわからん。

あ、オレは>>32で1乙してるから。

とりあえず>>1が出先からはやく帰宅して>>1と同じIDで何か書けば
他に疑ってたヤツラも納得するんではないか?

77 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:33:29 ID:BBP6eEGaO
>>75
A席前列の人が、よく審判に声かけて手を降ったりしてるよ

78 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:34:33 ID:hrVFC8+f0
要はイソタクがいるから、いつもこんなことになる…
だろW

79 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:37:42 ID:BBP6eEGaO
平日、新潟まで観戦にいく猛者はいるのかな?

80 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:42:41 ID:GeqVA1q60
誰がスレ立てしてもテンプレとスレタイに不備がなければ使うべきだと思うけど
スレの最後にスレタイ案をだらだら出すだけで決めないのが問題じゃないのかな

81 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:48:30 ID:QYERc2lT0
スレタイの案で40,50ぐらい費やして
投票で50ぐらいつぶすの?
そこまでする必要あるの?

82 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:49:58 ID:GeqVA1q60
いや自演で変なのが変なスレタイで立てるのを潰すぐらいの同意があれば問題視しないくらいで

83 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:52:40 ID:lgCKSeraO
>1のPC環境がどうか知らんけど、うちは立ち上げなおしたらID変わるし。
そこまで証明を求めなきゃならんものなのか

84 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:53:20 ID:tfmvtdhY0
スレタイなくせばいいんだよ

85 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:02:19 ID:RQYjHOI5O
>>78
そういうことやねw

86 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:06:51 ID:BBP6eEGaO
立てる時、カタカナの合言葉を入れたら?磯は、カタカナ嫌いだから

87 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:13:48 ID:YdqBF55jO
試合前日なのに、このスレのヌルさが菓子杯へ望む姿勢を現しているようだ

88 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:23:42 ID:KDeB1xWZO
煽る奴は皆兄弟(*^_^*)

89 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:24:19 ID:iKKVTr2gO
ナビスコに参加するだけでヘロヘロなのに
ACLに出場してるクラブとかとても同じリーグのクラブと思えんな

90 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:00:21 ID:g8VvRpiS0
層が薄すぎだな・・・
中断期間にDFとFWの補強をしてほしい

91 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:38:49 ID:AVnFywI20
おひさる見たが、あのシルエットはまさか・・・

92 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:43:23 ID:2DAKRp1V0
層厚くするよりレギュラークラスの選手1人補強した方がいい。

93 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:50:05 ID:KwGCf70bO
レギュラークラス補強すれば、控えに回った選手は移籍する
結果的に層が厚くなることはない
ウチは優勝争いもできず、満足いく給料も出せないんだから、控えに回されて実力のある選手が移籍しない訳が無い
まず経営をまともに立て直さないと、俺たちがジジイになっても、育てては売るの繰り返しやってるぞ
ドブに大金を捨て続けてる男をクビにするのが先

94 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:52:00 ID:iKKVTr2gO
>>93
選手は金の問題じゃねえって出て行くんだけどな

95 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:56:29 ID:KwGCf70bO
>>94
それは弱いからでしょ。今は弱くても将来のビジョンが見えると少しは違うんだろうが、
主力を売らないとやっていけない経営状態を選手が知らない訳がないだろ

つか金が問題だって広言して移籍する選手なんているの?

96 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:58:50 ID:D5Yk/i6H0
>>91 ワルノス VS リッジー

97 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:03:21 ID:dPs2BcZA0
前スレ>>958ですが
>>18 >>23 >>26の発言にはいたく傷つきました('A`)

98 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:08:45 ID:iKKVTr2gO
確かに将来性どころか来年存続してるか毎年心配だもんなw

あと大分の不利点として情報弱者になってしまうというのは
結構でかいらしい

99 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:13:35 ID:zi9U4aI0O
こう考えるんだ!


明日はオレ達が歴史を作るんだ! と

「平均年齢、J最年少記録更新」の夜なんだ! と

100 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:15:03 ID:2DAKRp1V0
>>93 経営を立て直したところで育てて売るのは変わらない。
元々体力が違うんだから。それに提示額が同じなら選手は都会のチームに移籍する。

トリニータがそういうチームなのは禿の放漫経営のせいじゃなく、他のいろいろな
理由があるから。禿の行為を擁護する気はさらさらないが、何でもかんでも
禿のせいでかたづくわけじゃない。

101 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:26:59 ID:uSgzs+6R0
地方のど田舎チームが6年もJ1に居るのがどんなに凄いことなのかわからんのかな?
優勝なんて一生むりむり

102 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:31:54 ID:Jl6fs5zcO
それなりに経験がある中堅クラスはうちに来ると「サッカーに集中できる」って言ってくれる。
そういう選手達が支えてくれるってのはJ1じゃ少数派なんだろうな

103 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:38:25 ID:iKKVTr2gO
9割方禿の放漫経営のツケだとは思うけどな
それに体力の劣るクラブだからこそフロントと選手の接着剤的強化部長が欲しいとこだけど
原はその役目すらダメだしな

104 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:39:30 ID:DB4/llNbO
絶対選手

105 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:41:08 ID:g9Tokdjf0

26日はリッジー再来みたいだな。

106 :U-名無しさん :2008/04/15(火) 21:44:18 ID:9kmVXXDF0
磯w 旧跡出入り禁に汁!

107 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:57:05 ID:IwYZ950OO
千葉の社長辞めたってよ


108 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:03:03 ID:odJsw1H6O
倉本、ベンチにも入れないんだったら戻したらどうかな?


109 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:07:56 ID:DB4/llNbO
クラブがピンチの時に駆け付けてくれる絶対的な選手がほしい。
白馬に乗った王子様のような

110 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:08:36 ID:83P5Mzhp0
>>109
まんまエジだろ

111 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:10:00 ID:DB4/llNbO
絶対エジ

確かに

112 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:10:35 ID:mutDZwjE0
J2ですら使えないDFならてっちゃんやコバヒロで間に合ってる


113 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:26:43 ID:XZuGBH6U0
http://sentaku.org/sport/1000001333
とうとう差が100きったよ1日1ニータン!

>>79
転勤で関東に来てしまったから
アウェーは行けるだけ行くつもりだよ

114 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:35:28 ID:vb4xtH3/O
>>113
投票したよ!明日もするよ!ニータン!!

ニータンおやすみ

115 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:05:09 ID:AboOuHqV0
千葉社長変わったな。元駅長だってよ。
大分も成績悪かったり補強失敗とかで交代もとめたりすんの?


116 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:14:35 ID:4pC7aOdtO
>>106
昇格した年、磯がいちゃもんをつけ、柏戦で柏サポと何故か居合わせた汚鰤がケンカしてビジターシート完全隔離
てことで磯に加えて汚鰤モナー

117 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:18:04 ID:jVLpT84o0
>>115
ここの住人の一部はいつも求めてるw

118 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:20:20 ID:QnkAmjQz0
そして住人が禿退陣を求めると
すかさず「禿だけのせいじゃない」「代わりがいない」のワンパターンな援護が飛んでくる

119 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:32:10 ID:pOHlEpu40
まあ明日は新潟に今季初勝利をプレゼント
代わりにリーグを頂きませうw

120 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:33:03 ID:oDQ8iES/O
>>112
山崎は桜時代、監督と対立してたみたいだけどな。
コバヒロ含め、自分とこのチームの選手を貶めるような、
あまり悲しい事は言わないでおこうぜ、みんな大事な選手なんだから。

121 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:39:31 ID:jsleNMTI0
>>120
そうだな、大事な選手だが戦力はJ2以下。
J1で通用しない。
明日は5点は取られるよ
菓子だしいいじゃん。

それからリッジーがでてくるってことは
その試合が0−5の大敗を予想してるんだろな
そして居残り、タオル男、ピー子の出番。

122 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:42:06 ID:XO52n3QV0
スタにリッジーがいて大敗したことないだろ?とマジレス

123 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:46:13 ID:IP9qu60eO
大佐って試合中自分に飛んできたボールをたまに神トラップするよな
試合中あんなことする監督は大佐とピクシーくらい?


124 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:46:35 ID:V0OlZpyR0
>>121
おまえ本当に酉サポか?
ひでぇ香具師やな


125 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:50:34 ID:oDQ8iES/O
>>124
同意。
いくらネガりたくても、サポーターとして言っちゃダメだよそれは。

126 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:54:14 ID:mutDZwjE0
ケンカするな
数合わせでつかえないもん獲る原が一番わるいんだよ


127 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:55:28 ID:uSgzs+6R0
そもそも大分みたいな過疎地域にJリーグを作るのが間違い

128 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:57:00 ID:QnkAmjQz0
ウェズレイは使えない役に立たないとか言ったっていいじゃないか

129 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:58:16 ID:CFUci8IvO
そうだな
サポなら、まず選手を信じよう


泣くのはそれからでいい (-_-)

130 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:58:49 ID:jVLpT84o0
>>118
一部おつ

131 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:59:36 ID:oDQ8iES/O
>>126
だから、使えないとか何でそんな上から目線なんだよ…
もういいよ、何か悲しくなってきた。

132 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:04:02 ID:rA1TZ0aj0
>>130
一部って…
擁護の方が稀少だろう

133 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:07:52 ID:+ykcZ9Ex0
去年の大海みたいにめちゃめちゃ使えるヤツに成長してんのに
糞カスに言われてたのはバカじゃねーの?と思ったが
ダメなもんはダメて言われてもしかたないだろう?

134 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:08:33 ID:/IrWdMfd0
>擁護の方が稀少だろう

ここに洗脳され過ぎ
一般ではクラブ設立した社長には感謝してるがそれ以外はあんまり興味ない
強化部には興味あるがな

135 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:09:37 ID:DtKdxQGK0
>>133
ミスしたら糞カスに言われるだろそら
ヲタうぜー

136 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:12:27 ID:MRJdUu9N0
>>134

>>130>>117はこのスレの一部って言ってるからね。
このスレは禿氏ね一色だから

137 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:13:47 ID:/IrWdMfd0
>>136
納得

138 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:15:47 ID:yBYZzIRX0
今年は、老犬がこけまくるもんで
大海劇場が見られないぞ



139 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:18:48 ID:+ykcZ9Ex0
>>135
そういう事いってんだけどな
偽善はイラネー
やれてる時は称えるしカスなら叩かれてなんぼだと思うよ

大海は出来てる時も一部選手ヲタに叩かれてカワイソウだったわ


140 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:22:15 ID:+nWEzZOWO
大海劇場は、時間をかせいで味方を休ませる効果もあるしな
敵も休むが

141 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:38:25 ID:zWagOnu4O
大海劇場、敵も休むにワロタ

でも本当に痛んでることが多い気もする。

142 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:43:18 ID:LEcmORCpO
>>134
俺の周りみんな禿叩きまくりなんだが
2ちゃんねらだらけなんだろか?

143 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:45:05 ID:V4pDeoSX0
チワワは大海に弟子入りした方がいいな。
今のままじゃ、本当に削られててもファウル取ってもらえない

144 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:45:40 ID:NhXQmtd70
2ちゃん以外で社長叩いてる人見たことないよ 俺ニートだけど

145 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:47:47 ID:nmAl4H500
       市原  優
    根本  前俊   小林亮
       ホベ  西山
    上本  藤田  山崎
         西川

 アレ??結構イケそうな気がしてきた・・・・・・

146 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:57:01 ID:2ElhN96I0
    市原  優
 根本  前俊   小林亮
    井上  西山
 上本  藤田  山崎
      下川
これで、どこまでできるか見てみたいが、
ナビスコの規約違反かな?

147 :五十川卓司先生に懇願:2008/04/16(水) 01:09:20 ID:91CUVvlm0
先生のお帰りを待っています。早く帰ってきてください。

☆★   大分県の政治と選挙 6  ★☆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1205745159/
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.54
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1204111499/
NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!30
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1207139337/
富雄女児誘拐殺人事件による「情報収集」の危険
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1102674455/


148 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:23:19 ID:DtKdxQGK0
>>139
福元のことか?福元もやれてても叩かれてたじゃん。
今でも森重と比べて貶める奴いるし。

149 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:24:07 ID:7w3DixpcO
>>144
社会に目を向けて、2ちゃん以外の世界を知ろうぜ。

150 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:24:15 ID:TZD/vfAe0
>>146
立派にベストメンバー規約違反

>>41でもギリギリ?それともヤバい?

151 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:25:04 ID:GbbLT9nH0
楽しそうだな
http://www.jsgoal.jp/photo/00032400/00032439-B.jpg

152 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:40:43 ID:D6uF0BUD0
大分で大海というと、どうしても千代大海が頭に出てくるw

153 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:42:20 ID:qiUnq9EvO
明日ウェズレイ出ないの?怪我?

154 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:47:06 ID:VpbWwOT20
>>153
怪我
少なくとも新潟戦と磐田戦は欠場と監督が明言してる
マサルにとっちゃビッグチャンスなんだが
チャンスをつかむイメージわかないw

155 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:01:18 ID:s0BpG/yrO
マサルはこないだの川崎戦でもドリブルしながら相手DFの顔に肘を入れてたな
あれはクセになっとるから、早いとこ矯正せんとカードの山を築くことになる

156 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:09:57 ID:REAz+7zJO
ネモの出番キター!とwktkしているネモサポです

157 ::2008/04/16(水) 02:22:27 ID:ERXRYRHuO
家永最高
金崎みたいに将来のないやつなんか興味ない
家永こそ日本史上最高傑作とゆわれた実力者

158 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:27:02 ID:D6uF0BUD0
過去形なんですね

159 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:29:17 ID:4nzniJ6eO
池田ってどうなの?
シバコみたいな感じ?
空中戦は強い?
フィードは?
一対一の守備力は?


160 ::2008/04/16(水) 02:42:25 ID:ERXRYRHuO
家永は
_日本史上最高傑作
_クライフと肩を並べる
_カカークラスの逸材
とゆわれている


161 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:51:19 ID:V4pDeoSX0
家永三郎?

162 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:04:21 ID:4nzniJ6eO
>>160
なんでそんなに家永くんはうちの家長がキライなの?
いろんなスレにカキしてるけどさ


163 ::2008/04/16(水) 04:44:56 ID:ERXRYRHuO
いみわかんね
家永は最高な司令塔だ
だからその凄さを理解してないバカが許せないんだよ
最近金崎のせいで干されてるからって家永の話題ださないし


164 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:06:47 ID:VZlUP8KTO
夢生も温存させて小手川トップ下みたい
川崎戦から8人交代させるとの事
合同より
ベストメンバー規定って怪我人や累積は関係ないの?

165 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:41:50 ID:Tq0vN7tYO
日刊のスタメン予想を見たんだが

周作、藤田、ホベルト、こばりょう、前俊、優でベストメンバーぎりぎりクリアじゃない?

166 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:51:47 ID:NsbJx+XX0
「あ」ウザス
そんなに使える家永ってやつをつれて来い、話はそれからだ

167 :五十川卓司さんに質問:2008/04/16(水) 06:18:02 ID:av5t/tRP0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★東京大学法学士 五十川卓司さん【41歳】に質問★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/i/TakujiIsogawa.jpg (当時32歳/1999年 蓼科にて元妻女氏撮影)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2003-10-27_At_Tokyo_Motor_Show.jpg (当時36歳/2003年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/gallery/2004-05-26_At_New-EnviromentExpo2004.jpg(当時37歳/2004年)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/doc/2005-01-27.JPG(当時37歳/2005年1月)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/doc/2006-01-17.JPG 母校(東大)御訪問 (当時38歳/2006年1月)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/travel/2007-01-04_shakuma/2007-01-04_11-49-21.jpg 御生誕地(佐伯市) 遠望(当時39歳/2007年1月)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/photograph_2007-05-30.jpg 大分市明野高尾の御自宅庭園にて(当時40歳/2007年5月30日)
ttp://www.geocities.jp/isotaku503/sahyou/Trinita/photo/2008/2008-01-05_12-52-43.jpg 御生誕地(佐伯市) 遠望(当時40歳/2008年1月)


どうして剣道ではなく、サッカーに粘着するのですか?


168 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:52:44 ID:SSyOU2ho0
エロゴラ関西 菓子杯プレビュー 潟vs酉

予想スタメンは前俊・マサルさんの2トップの下にコテ、右サイドにコバ亮、左にネモ。
ボランチはホベ&てぺー、3バックは大海、藤田、山哲。GK西川。

08ユニフォーム人気投票結果
1位:鹿、2位:鞠、3位:柏、酉:19位、最下位:蜂
自サポ支持率「低」ランキングで堂々のトップ獲得

アウェイユニだったらもっと上位に行けたのか?





169 :U-名無しさん :2008/04/16(水) 06:53:14 ID:unsQut5H0
>>166
アフォにレス、カコワルイ

170 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:01:52 ID:1n6ck05dO
今日勝てればナビスコ狙っていいと思う


171 ::2008/04/16(水) 07:24:37 ID:ERXRYRHuO
>>166なんで家永しらない奴がいんの?
サッカーミハジメタばっかりですかwww

172 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:41:06 ID:v3l2Nhmg0
もはよう酉スレ

今日は新潟でナビスコか
選手も移動が大変だな


173 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:48:58 ID:z4J4ariuO
家永× 家長〇

174 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:03:49 ID:njUNza2q0
「あ」ひっこめ。ばか。

175 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:06:35 ID:axrxdySnO
凄まじい池沼だな

176 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:09:31 ID:fq12Y40MO
「あ」は金崎スレも荒らしてる。

177 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:10:39 ID:7ETqMU3qO
今日の大分戦勝利でチームが蘇ったよ。有り難う乙

178 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:16:39 ID:WpeTNEd+0
スタメンの前線は期待できそうにないな・・・。
後半の市原と清武の2トップにトップ下夢生の方がwktk出来そう。

179 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:22:02 ID:+nWEzZOWO
今日、30代がいないよね
スタメン予想って平均年齢何歳?
控えもすさまじく若いよな
マジ最年少記録じゃね?

大分百虎隊に敬礼 <(T_T)

180 :佐野ヒロシ:2008/04/16(水) 08:28:05 ID:CA0s2dhxO
切腹か┐('〜`;)┌

181 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:28:11 ID:+nWEzZOWO
失礼、テペイがいたか 30代

182 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:41:32 ID:45i/mmYeO
新人OJTのお知らせ

183 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:04:32 ID:sHok1rh3O
>>159
池田は基本3バックの真ん中
3バックならどこでもいけると思う
身長はチームで一番高くて空中戦は強い
指示は問題なかったけど、マークにつくタイミングがちょっと遅かった
マークについてからは、普通
以上PSMの新波での感想
新波戦だからあんま参考にならんかも
相方が山哲とコバヒロだから連携しにくかったせいもあると思うけど。
ユース代表にも選ばれてたし当時の脚スレやサポでは評判よかったけど、
脚は1コ上でCBを2人昇格させてたんで昇格させてたせいか何かで昇格見送りでウチに来た。

184 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:26:23 ID:7+YulngbO
池田の上って安田達だっけ?
水本とフクを取る位だから育ってないんだろうか

185 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:47:07 ID:oCeO8t/N0
学徒動員     大分362

186 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:50:07 ID:LEcmORCpO
清武はもっと長い時間見てみたいが
ぶっ壊れそう

187 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:51:46 ID:+nWEzZOWO
<(-_-) ムチャシヤガッテ・・ 大分トリニータ362

188 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:16:20 ID:sHok1rh3O
>>184
そうだね、通称G6。
植田と伊藤で伊藤は蜜柑に年季奉公。
植田はもちろん伊藤はベンチ入りもないね、EG見たけど。
ここで脚の話してもしゃあないけど、池田を育て上げて脚を見返させてやりたい。って思うな。

189 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:21:01 ID:sttffxOj0
              * ☆_+
                xヾ、、,へ.........._
                  く '´::::大分::ヽ
                   /0::::::::::::::_, ,_::',
                   {o:::::::::(  ゜∀゜)::
                  ':,:::::::::::::::::::::::::::/
                   ヽ、__;;;;::/
            ヨロシク     ∩ ∩
   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ   :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)   (゚∀゚; )   
   .し 宮 J    .し 川 |      :| 磐 |:  ノ 鞠⊂ノ    し 瓦J   
   |    |    |   |     :|   |:  (__ ̄) )    .|   |  
                           し'し


190 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:37:48 ID:+8uZFP0G0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208294323/l50

負けるな

191 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:43:12 ID:TZD/vfAe0
>>165
こんな感じ?

   前田  松橋
根本  小手川  小林亮
   ホベ   西山
小林宏  藤田  山崎
       西川

控え
下川 上本 池田 井上 清武 金崎 市原

192 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:21:27 ID:7+YulngbO
>>188
塞翁が馬だとか言うけど実際よくあることだな
ドロップ組の森重がレギュラーでユース時代化物の前田はくすぶってるし

今、高齢化に苦しんでる磐田は大海には多分期待してなかっただろう(俺もしてなかったけど)
20代前半〜中盤ならどう転ぶかわかんない

193 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:45:03 ID:wKqKqpLc0
テヘイのボランチとか・・orz。


194 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:47:36 ID:5bnQWLwT0
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080416-348839.html
大分の紅白戦はコスプレらしいな
「役割に徹して」がツボったww

195 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:12:19 ID:6YbLlSkm0
藤田ボランチの方が良いな。
池田が見たい。一番期待してる。

196 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:13:03 ID:+nWEzZOWO
>>191
こ、これで万が一勝ち点取れたら奇跡だよなぁ

・・潟は終戦記念日になるかもな

197 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:13:59 ID:AdaqY+Nw0
サテメンバーってJ2に負けてなかった?

198 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:17:05 ID:JBye3MMF0
馬の2軍に負けますた

199 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:19:08 ID:sHok1rh3O
確かにコバヒロ使う位なら池田使ってくれ。
EGに海豚戦の代償でエジがケガってあるけど…
試合中、後は何もなさ気だったけど、どうなの?

200 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:19:48 ID:+muvz/XI0
今日の目標は引き分けだな
いくら調子の悪い相手でもこのメンバーは無謀すぎるw

201 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:22:52 ID:s0BpG/yrO
新潟の調子もドン底ってわけじゃないからな
前節も審判がまともなら勝ってたっぽいし
FWの外人さんが点取ってるから、勢い付かせたくはないな

202 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:28:59 ID:AdaqY+Nw0
マリノス戦、りベンジでうさぎキャラ登場か・・・

203 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:31:58 ID:AdaqY+Nw0
まぁ主力休ませて、リーグ集中でいいよ
これで、西川くんお休みなら惨殺のおそれあったね

204 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:35:20 ID:/6z4w+M7O
協会に対しての挑発きたな
もうヒールになるか…
まあこのメンバーで勝てばいいけど

205 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:55:32 ID:Rb6jVw450
以前控え組の方が良い攻撃してたって練習レポあったし
3月の新潟戦も良かったから期待してる
トップ下が違うが・・・


206 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:08:39 ID:AdaqY+Nw0
今夜は、実況神いるのかな?

207 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:14:46 ID:4nzniJ6eO
実況スレで新潟の実況を覗く?


208 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:23:21 ID:HagCO0iN0
>>199
エジは軽い怪我なんでしょう。
だから磐田戦は復帰するとニッカンに出てる。
無理して菓子杯に出す必要ないからね。

209 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:38:10 ID:LEcmORCpO
控え組の方がいいってレポがあたった試しないもん

210 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:39:01 ID:4nzniJ6eO
ムウも疲れてるよなあ

皆よく走ったよ
深谷には、磐田戦ハットトリックしてもらわわんと



211 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:01:05 ID:EXU3/xcO0
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080416-348839.html
>普段は紅白戦で「仮装対戦チーム」の役割に徹してレギュラー組を支えている控え組が、
>今度は実力でチームに勝利をもたらす。

控え組頑張ってるな。今週は干潟と磐田の服着て紅白戦やってたんだね。

212 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:13:51 ID:AdaqY+Nw0
>>211
仮装じゃなくて仮想じゃないの??

213 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:18:02 ID:REAz+7zJO
>>212
みんなそんなことくらいわかっているぞ。

214 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:22:12 ID:45i/mmYeO
21時から来ますた

周作神!!
何本決定的なシュート止めた?
周作すご杉 DFザル杉 攻撃無さ杉
今日は周作のいい練習になった


・・最後の失点はしょうがないな、ドフリーだったから
次だ次

215 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:25:12 ID:7ETqMU3qO
へぇー大痛は紅白戦で仮装やってるのか…。

216 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:26:59 ID:45i/mmYeO
×仮装
×仮想
○仮性

217 :五十川卓司 ◆soalaRO1Zo :2008/04/16(水) 15:27:05 ID:bseo0nB30
2008年4月16日 日本経済新聞朝刊12版41面

フットボールの熱源 クラブは苦痛を売る

 「プロサッカークラブは観客に何を売っていると思いますか」。
三月末、Jリーグのゼネラルマネジャー(GM)講座で、講師を
務めたリバプール大学のローガン・テイラー博士(サッカー産業
グループ)は受講者にそう尋ねたという。
 「夢を売っている」「感動を売っている」「熱狂を売っている」。
普通はそう答えるだろう。テイラー氏によれば、違うのだという。
「プロサッカークラブは苦痛を売っているんですよ」
 支持するチームが先制されれば、サポーターは心を痛める。負
ければ、なおのこと,リードしていても、「追いつかれるのでは
ないだろうか」とひやひやする。勝ったとしても、「次は鹿島戦
かよ」と心配になり、「こんなことで1部に残留できるのだろう
か」と思い悩む。いつになっても心は休まらず、苦しみは続く。
たとえ優勝したとしても、新シーズンに入れば「今季は大丈夫だ
ろうか」と新たな苦悩が始まるはずだ。
 もちろん観客は勝利の歓喜を求めてお金を出しているのたが、
実際はほとんど苦痛ばかりをつかまされている。それがわかって
いても、またスタジアムを訪れる。
 テイラー氏の講義を聞いたある受講者は、大事なことに思い至
ったという。「苦痛を感じてくれるのは、そこに、愛があるから
ですよね,クラブのために苦悩してくれる人。サポーターという
言葉は、そう定義づけることができるのではないでしょうか」。
確かに、歌手や音楽家や俳優や画家を支持するのとは、心理的な
つながり方が決定的に異なる。
 「クラブ関係者は、苦しみを抱えている人々と日々向き合って
いるということを意識しなくてはならない」とテイラJ氏は訴え
たという。その点をおろそかにしてしまうと、愛はときに破局を
迎える。                   (吉田誠一)

218 :新潟:2008/04/16(水) 16:00:33 ID:ars8rJ/MO
今日はいい勝負かと…ヨロシク。


慎吾返してくれ

219 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:05:34 ID:oCNkz6f20
今日はある意味、楽しみ。

220 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:07:47 ID:/6z4w+M7O
>>218
初勝利オメ!小暮イケメン!


しかしムウは頑張るなぁ
うなんとか崎選手は疲れが取れないとか嘆いてたけどムウはどうなんだろ

221 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:13:42 ID:lgV5mw2Q0
>>220

おい!なんど言えばわかる
小暮ではなく木暮だ
木暮はデーモンか!

222 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:19:48 ID:2ILK/cYB0
これだけメンバー落としても勝っちゃったりしたら新潟ワロス

223 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:23:27 ID:oj08kq+qO
トップ下は誰だろうな。

224 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:23:44 ID:vIM+ugvK0
>>215
お前はこのスレに行けよカス

新潟でヒマワリで大分で月見草でお前で俺で4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208266508/

225 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:29:36 ID:xCN9Qa090
>>218

何をおっしゃるw

お宅への起爆剤ですよw

慎吾?返す?何の事?

ホントは出したくないが左のスペシャリストなんだぜ?
つ【ノリ田】】

226 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:33:07 ID:UzUDUmQl0
今日はテレビないの?
DXとかナビスコが売りなのに
殆ど見れないんじゃ詐欺だろ

227 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:42:15 ID:zWagOnu4O
予選は8試合中2試合ずつしか放送しないから

228 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:44:25 ID:vIM+ugvK0
フジテレビ739なんか面白くない糞番組しかないんだから録画で全試合放送してほしいわ

229 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:45:50 ID:K5At7SdiO
小暮は良い選手だよね。
でも、今日は勝って勢いをつけたいっす。

230 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:06:49 ID:oj08kq+qO
周作、ホベ、出るのか

231 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:08:34 ID:oj08kq+qO
GK 1 北野貴之 GK 1 西川周作
DF 28 松尾直人 DF 24 山崎哲也
DF 5 千代反田充 DF 25 小林宏之
DF 6 永田充 DF 33 藤田義明
DF 2 中野洋司 MF 2 小林亮
MF 7 松下年宏 MF 3 ホベルト
MF 3 千葉和彦 MF 7 西山哲平
MF 8 ダヴィ MF 27 小手川宏基
MF 23 田中亜土夢 MF 17 根本裕一
FW 9 アレッサンドロ FW 19 前田俊介
FW 11 矢野貴章 FW 21 松橋優
GK 21 野澤洋輔 控え GK 16 下川誠吾
DF 17 内田潤 DF 22 上本大海
MF 16 寺川能人 DF 26 池田達哉
MF 13 木暮郁哉 MF 8 金崎夢生
MF 10 マルシオリシャルデス MF 28 清武弘嗣
FW 20 河原和寿 MF 30 井上裕大
FW 18 川又堅碁 FW 18 市原大嗣
鈴木淳 監督 シャムスカ

天気 -
芝状況 -/-
温度/湿度 -/-
入場者数 -
主審 前田拓哉
副審 名木利幸
中井恒

232 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:08:42 ID:m8+bEyO80
GK 1 西川 周作
DF 24 山崎 哲也
DF 25 小林 宏之
DF 33 藤田 義明
MF 2 小林 亮
MF 3 ホベルト
MF 7 西山 哲平
MF 27 小手川 宏基
MF 17 根本 裕一
FW 19 前田 俊介
FW 21 松橋 優


233 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:09:45 ID:m8+bEyO80
かぶった・・・orz


234 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:10:26 ID:Jbp0cFRg0
GK 1 西川周作
DF 24 山崎哲也
DF 25 小林宏之
DF 33 藤田義明
MF 2 小林亮
MF 3 ホベルト
MF 7 西山哲平
MF 27 小手川宏基
MF 17 根本裕一
FW 19 前田俊介
FW 21 松橋優

GK 16 下川誠吾
DF 22 上本大海
DF 26 池田達哉
MF 8 金崎夢生
MF 28 清武弘嗣
MF 30 井上裕大
FW 18 市原大嗣
監督 シャムスカ


235 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:13:28 ID:A/47VO9AO
このメンバーはこのメンバーで楽しみだな

236 :五十川卓司 ◆soalaRO1Zo :2008/04/16(水) 17:15:09 ID:bseo0nB30
3−5−2
┌──┬──┬──┬──┬──┐
│    │前田│    │松橋│    │
├──┼──┼──┼──┼──┤
│    │    │小手│    │    │
├──┼──┼──┼──┼──┤
│    │西山│    │葡辺│    │
├──┼──┼──┼──┼──┤
│根本│    │藤田│    │小亮│
├──┼──┼──┼──┼──┤
│    │小宏│    │山哲│    │
└──┴──┼──┼──┴──┘
            │西川│           
            └──┘           

237 :五十川卓司 ◆soalaRO1Zo :2008/04/16(水) 17:15:39 ID:bseo0nB30
4−5−1
┌──┬──┬──┬──┬──┐
│    │    │松橋│    │    │
├──┼──┼──┼──┼──┤
│根本│    │小手│    │小亮│
├──┼──┼──┼──┼──┤
│    │前田│    │西山│    │
├──┼──┼──┼──┼──┤
│小宏│    │    │    │山哲│
├──┼──┼──┼──┼──┤
│    │藤田│    │葡辺│    │
└──┴──┼──┼──┴──┘
            │西川│           
            └──┘           

238 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:16:25 ID:JBye3MMF0
今日の審判はwikiによればいい審判っぽいが…?

239 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:22:02 ID:m8+bEyO80
そうでもない、第3節で千葉の監督を激怒させた審判
今年のJ1リーグ戦で3試合で15枚のカレー券

こうみるとイエモッツの偉大さがよく分かる




240 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:26:18 ID:LEcmORCpO
まともな審判はおらんのか?

241 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:32:00 ID:JBye3MMF0
なんだ、今日もカレー大使かorz


242 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:32:45 ID:JBye3MMF0
あ、>>239 教えてくれてありがと

243 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:35:24 ID:/i4cknfs0
まともな審判おったらこげぇ試合が荒れんわな・・・

244 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:37:35 ID:6YbLlSkm0
大丈夫、うちにはフェアプレーマンがいる。

245 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:53:07 ID:oCNkz6f20
カレー大使?
今日もかよ、

246 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:56:09 ID:7ZCAgqeP0
リッジー君復活かよ!!


247 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:01:54 ID:mc4l/1Fy0
ダイジョウブ!うちには小林宏之というエースがいるジャマイカ!

248 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:05:47 ID:fG+xXl62O
カモショーカモショー助けてカモショー

249 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:39:14 ID:sHok1rh3O
告知が清水と石田って地味だな。まっ…それなりに池面だからいいけど
今日のレフリーもCoCo壱か……
ホベはカレーもやけど福神漬けに気をつけてくれぇ。
副審の名木ってアピールさえすればどんなんでもオフサイドとる奴じゃなかったっけ?

250 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:40:35 ID:7+YulngbO
スタメン発表まだ?

251 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:43:57 ID:7+YulngbO
ごめん上の方見てなかった
新潟は川又がベンチか

252 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:58:41 ID:za+h4+ux0
実況どこ〜?

253 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:00:12 ID:zWagOnu4O
http://c.2ch.net/test/-/livefoot/1208338094/i

254 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:04:22 ID:za+h4+ux0
ありがと

255 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:14:03 ID:dUmee8mdO
今日は記章の復活アシストか

256 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:29:43 ID:7ETqMU3qO
西山怪我でアウト

257 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:47:16 ID:oCNkz6f20
カレー2枚。

258 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:47:38 ID:lr50LqIVO
浦和のなんとか崎ってのがゴール決めたらしいぞ!!

その選手はうちに縁があるみたいです。

259 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:51:58 ID:7hWjthWMO
>>258
知らねぇな。 1万年と2000年前からサポやってるがそんなやつ知らん。

260 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:52:40 ID:dUmee8mdO
前半0−0か。
よくやった。胸張って帰ってこい

261 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:56:38 ID:zWagOnu4O
よくがんばった

262 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:58:30 ID:N1ioAbge0
哲平の怪我は大丈夫なのかな?
皆無理して怪我しないでくれ

263 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:58:53 ID:LEcmORCpO
まだ持ちこたえてるのかw

264 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:01:48 ID:bseo0nB30
金崎 IN
小手川 OUT

265 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:13:26 ID:U8rJHj9s0
新潟の実況みてるがそんな悪くなさそうだな

266 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:14:48 ID:U8rJHj9s0
>>264
五十川はん名前名前
新潟実況へ出張乙であります


267 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:16:51 ID:7ZCAgqeP0
シャムスカ:ええい!!まだ終らんよ!!

268 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:22:53 ID:bseo0nB30
●鈴木淳監督(新潟):
・中盤はサイドに張りすぎず、相手の間のポジションを取ること。
・ボランチは攻撃時、FWの近くまで上がってプレーしよう。
・守備は問題ないが、ラインを整えることを忘れるな。

●シャムスカ監督(大分):
・守備から攻撃のときのパスの質を上げる。
・トップ下とFWの距離をもっとバランスが取れるように

269 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:30:11 ID:2VipE+eE0
干潟先制

270 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:32:15 ID:oCNkz6f20
新潟もカレー2枚、
鞠が勝っているので出来れば勝ち点ほしい。でも頑張っている。

271 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:32:56 ID:7hWjthWMO
ありゃりゃ


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)