5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【分】レッズを罵る前に前にJの水準を憂え【断】

1 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 16:58:13 ID:6o/vWRJl0
レッズの酷いサッカーに嫌気が差し、勝っていても馬鹿にしていた
某他サポだけど、最近考えを改めるようになった。

例えばユーヴェのような緻密な守備ロジックがあるわけでもなく
バイタル付近に引きこもってしのぐ→攻撃は連動性のない個の打開などなど、、
レッズのサッカーの質は酷いと今も思うが、
別に罵る気はない。

それよりもこのようなチームが勝ててしまうJの水準を憂うようになった。
レッズが悪いわけではなくてJの水準に問題があるんだろなと。

マジでどうにかしないとと思う。ウチのチーム含め。

レッズを罵る前にJの水準、自分がサポートしているチームを罵れ。
おのずと答えが出てくるはず。


2 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:16:08 ID:oIbHcYOLO
今だ!スライムが2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
   人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
  (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡
      ズザザザザーーーーーッ

3 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:17:56 ID:z7J1tjFu0
今だ!スライムが3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
   人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
  (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡
      ズザザザザーーーーーッ

4 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:20:17 ID:nS0YMDCyO
と言う訳で・・しつこいようですが、『日本人は何故シュートを打たないのか』 


5 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 17:31:29 ID:7QoGaRhL0
>>4
湯浅乙

6 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:10:25 ID:GHDjv2sS0
「何度でも言います、今日の主審は西村雄一さんです」

7 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:15:33 ID:aFQTK9/tO
F U C K
Y O U
>>1

8 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:21:34 ID:CABHAWR+0

http://www.geocities.jp/nagoya_flash/19.html
「なぜJリーグを見るのか?」というFLASH。
野球ファン海外サッカーが好きな人からの疑問に答えています。

ワールドカップを見て作ってみました。
「ドイツW杯日本代表にガッカリした人に捧げるFLASH」
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/15.html


9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:38:02 ID:eONwFXfT0
>>8なかなか面白いね

6o/vWRJl0が指摘してるような事なんてレッズサポならとっくに気付いてるっつーの
アンチと違って毎試合見てるわけだから。
まあ、6o/vWRJl0が他のアンチより少しましなのは、その完成度の低い浦和が勝てちゃうくらい
Jやアジアのレベルが低いことに気付いたところかな。

もう少し6o/vWRJl0が賢くなると、その効率の悪い、質の低いサッカーでも勝っちゃう浦和は
選手個々の能力がJはもとよりアジアでも圧倒的で、まともな監督がやれば
もっともっともっと浦和は強くなる、ということに気付くんだろうがなあ。

選手個々の能力でも中盤はうちより脚が上だの鹿が上だのいう糞アンチは
このスレで勉強してほしい。スレ使い切る頃には浦和レッズのとてつもないポテンシャルに気付くだろう

10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:46:30 ID:cNfiL8N/O
>>1
浦和サポ乙

11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:57:15 ID:GecFjCPZO
まあ、金は掛かってるけどな

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:00:29 ID:ubZNkfc70
>>11 買収にね

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:01:48 ID:xM8XsLlxO
すごく………おおきい……おおきいです

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:05:28 ID:eONwFXfT0
>>8のフラッシュで制作に参加したコンササポの女って、作ってる間ずーっとケンカ腰だったの?
イラスト見るとえらい怒ってるんだけど

15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:45:15 ID:lLOow4k+0
[レッズを罵る前に前に...]
こんな意味不明なスレ立てたのは、ズバリ”劣頭”でしょうww


16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:47:15 ID:lLOow4k+0
罵る前に前に??って・・・

だから劣頭と言われるんですよw

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:57:44 ID:v8YXiCH10
夕べって八百長して降格したクラブと
比べられてもねえ。

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:41:53 ID:eONwFXfT0
逆に、質の低いサッカーでも勝てちゃうのは
浦和の個の力がとてつもなく高いからで
浦和が他のチーム並みの組織的なサッカーをやりだしたら
他の17チームが逆立ちしてもかなう相手じゃなくなっちゃうけどな

19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:54:11 ID:6o/vWRJl0
>>18
それは違う。15年染み付いたあのサッカーを変えるのは困難。
ともかく今のJの水準の低さがレッズを勝たせてしまっている原因。
外国人枠を広げたりなんかしら肉付けしてクオリティの高いリーグにしないといけないと思う。

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:47:54 ID:9W8hYN67O
劣頭サポはサッカー知らないしな

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:40:45 ID:qBsWFwR10
巨人しか知らないと同義
どうりで劣頭のスレに視スラー(元巨人ファン)が多いわけだ

22 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:35:11 ID:V7tXzbnO0
>>19
創立以来ずーっと同じサッカーしてると思ってるお前は頭が劣ってるし
サッカー分かってない

まさに>>20-21の言うとおり劣頭。劣頭サポ=アンチ浦和 はサッカーを知らない

結局、的外れの批判しか言えない劣頭どもが、レッズを楽に勝たせちゃってるんだな
サッカーを全く理解せずにレッズに負け惜しみを言うことしかできない
ここの>>1>>19>>20>>21みたいな劣頭が消えれば
日本サッカーはもっと発展するんじゃないかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)