5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part908)

1 :祈・2得点以上!!:2008/04/15(火) 18:43:50 ID:aOIHLEhc0
【テンプレ集】(メディア・ビジター用情報・チーム関連公式サイト等)
http://f41.aaa.livedoor.jp/~vega/

【前スレ】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part907)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208019836/

【実況スレ携帯用】(10レス表示)
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1182259373/l10

【試合実況板】イエ━━☆゚:*;,。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:゜☆━━ス!!
http://live24.2ch.net/livefoot/

〓 今後の予定 〓
4月19日(土)14:00 第8節 vs愛媛FC(ニンスタ) [テ] Ch.181/Ch.801[ラ]ラジオ3
4月26日(土)16:00 第9節 vs水戸ホーリーホック(ユアスタ) [テ] Ch.183 /Ch.???[ラ]???
4月29日(火)14:00 第10節 vsサガン鳥栖 (ユアスタ) [テ]Ch.184/Ch.???/東北放送(録)[ラ]???
5月06日(火)16:00 第12節 vsサンフレッチェ広島 (広島ビ) [テ]Ch.???/Ch.???/[ラ]ラジオ3
5月11日(日)13:00 第13節 vsヴァンフォーレ甲府 (ユアスタ) [テ]Ch.???/Ch.???/仙台放送[ラ]???

〓 サテライトリーグ日程 〓
4月20日(日)14:00 vsアルビレックス新潟(ユアスタ)
6月01日(日)未定 vs東京ヴェルディ(未定)

〓 ホーム戦一般チケット販売 〓
好評発売中  [4/26水戸 4/29鳥栖]
一般前売り 4/13 10:00〜 [5/11甲府 5/18山形 5/31湘南 6/11横浜FC 6/25熊本]

2 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 18:44:31 ID:aOIHLEhc0
◎出資企業一覧 ttp://www.vegalta.co.jp/sponsor/firms_syu.php
◎協賛企業一覧 ttp://www.vegalta.co.jp/sponsor/firms_kyo.php
◎個人協賛 ttp://www.vegalta.co.jp/sponsor/firms_per.php
◎PRサポートショップ ttp://www.vegalta.co.jp/sponsor/firms_pr.php

            ☆・:.,;*。ベガルタ仙台 主要スポンサー様。.:*:・゜☆

                         彡⌒⌒ミ
ユニフォームスポンサー(背中).  F(´・ω・`)      ユニフォームスポンサー(前面)
 NECトーキン株式会社 様   \     )__(  ./ ̄   アイリスオーヤマ株式会社 様
 ttp://www.nec-tokin.com/   \/ノ∂ ヽ×       ttp://www.irisohyama.co.jp/
                         L 」 ?IRIS ||
ユニフォームサプライヤー       | i    12 ||\_ ユニフォームスポンサー(左袖)
 株式会社アシックス 様       し'──―‐リ       株式会社七十七銀行 様
 ttp://www.asics.co.jp/index.html  ||  ., 、 \      ttp://www.77bank.co.jp/
                        ||12 |  ヽ∠.) \
ドリンクサプライヤー            | ̄|    |_|  \ ユニフォームスポンサー(ショーツ)
 仙台コカコーラボトリング         | ̄|   ( __)     絶賛募集中!
 株式会社 様                   |_|   ,: ⌒.ヽ   
 ttp://www.sendai.ccbc.co.jp/    (_ソ  い  リ   
                            `' - '
クラブオフィシャルスポンサー(順不同)
 東北電力株式会社 様 ttp://www.tohoku-epco.co.jp/
 株式会社河北新報社 様 ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/index.htm
 仙台CATV株式会社(キャット・ヴィ) 様 ttp://cat-v.jp/

スーツサプライヤー
 株式会社佐田 様 ttp://www.ordersuit.info/index.html

3 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:03:11 ID:aOIHLEhc0
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けず応援する丈夫な体を持ち
負けたときも 決して怒らず いつも前向きの応援をする
一日にベガルタ応援米四合とベガルタマゴと少しのベガルタバナナを食べ
あらゆる自分の小遣いを樽募金に入れて
試合を良く見、選手の気持ちを良く聞きしわかり
そして忘れず
聖地のサポ自のバクスタにいて
東に地藏サポがあれば言って一緒に応援しようと言い
西に疲れたおばサポあれば梁ダンスでその肩を抱き
南に結果が出せない選手あれば行って恐がらなくていいと言い
北に野次オヤジがあればつまらないからやめろと言い
勝利の時は涙を流し
連敗の夏はおろおろ歩き
みんなと共闘して
選手の力になり 苦にはされず
そういうサポに私はなりたい

4 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:07:42 ID:Rd+l+MKp0
〓 今後の予定 〓
4月19日(土)14:00 第8節 vs愛媛FC(ニンスタ) [テ] Ch.181/Ch.801[ラ]ラジオ3
4月26日(土)16:00 第9節 vs水戸ホーリーホック(ユアスタ) [テ] Ch.183 /Ch.803[ラ]???
4月29日(火)14:00 第10節 vsサガン鳥栖 (ユアスタ) [テ]Ch.184/東北放送(録)[ラ]???
5月06日(火)16:00 第12節 vsサンフレッチェ広島 (広島ビ) [テ]Ch.???/Ch.???/[ラ]ラジオ3
5月11日(日)13:00 第13節 vsヴァンフォーレ甲府 (ユアスタ) [テ]Ch.???/Ch.???/仙台放送[ラ]???

〓 サテライトリーグ日程 〓
4月20日(日)14:00 vsアルビレックス新潟(ユアスタ)
6月01日(日)未定 vs東京ヴェルディ(未定)

〓 ホーム戦一般チケット販売 〓
好評発売中 4/26水戸 4/29鳥栖 5/11甲府 5/18山形 5/31湘南 6/11横浜FC 6/25熊本


5 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:15:05 ID:SQa7Po3P0
THE BLUE HEARTS『TRAIN-TRAIN』

糞尿を満たして走る バキュームカー乗って行こう
ホースのバルブダダ漏れで 歩行者天国を行こう
カーステから篠原ともえ クルクルミラクルを流す
その音がひびき渡れば パトカーも加速してゆく
ねるねるねるねが欲しくて(マーマー)35歳ダダこねる(バーカー)
異論反論を聞かせておくれよ
ここは女湯じゃ無いっすか かと言って出る気など無い
弁護士バッジ光らせて チン毛剃ったから居直る
東京ドームのてっぺん 乳首つけてチュパチュパ
イス取りゲームに負けても 本厚木まで座りたい
見えない自由が欲しくて(オーオー)ちくわぶ笛を吹きまくる(ピープー)
アヘアヘの声を聴かせておくれよ
ポストマン走ってゆく 年賀状捨てるけど
お餅腐っている なんとか食うけど

6 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:16:57 ID:aOIHLEhc0
>>4
えっ?オレどっか間違ってた?

7 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:31:57 ID:/D7C9cBVO
愛のこもったブーイングを無くしたユアスタは今や日本一ヌルイスタジアムに成り果てた。
観客動員数は減少
地蔵は急増。
スタンドはサポーター地蔵を席ばかり
サポ自からサポ地へ

8 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:33:58 ID:vqCUp2wGO
>>5
クルクルミラクルってくだりはセンスを感じる!!

9 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:35:41 ID:Rd+l+MKp0
>>6
乙です
水戸戦のe2放送分追加と鳥栖戦のe2生中継無し
チケット発売中の分

10 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:46:13 ID:5+0ML14P0
今日も律儀key word 入れてんのな
わかりやすくてたすかるわ>いつものタワケ

11 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:53:43 ID:4C67Oi350
>>1
乙です。

名前欄にFしく同意(・∀・)

12 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 19:59:33 ID:uQXlnvLh0
>>7
共闘が必要な今
ブーイングを欲しがるなんて
チームに罵詈雑言垂れ流しのテンロク信者の証拠
内政問題のチベット暴動を支持している基地外に他ならない

13 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:03:46 ID:SQa7Po3P0
毎度の宣伝乙

14 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:06:19 ID:y4zfUgBv0
>>1
乙パイ

15 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:15:18 ID:aOIHLEhc0
>>9
了解。あざっす!!

16 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:17:00 ID:/D7C9cBVO
昨年からの「共闘」は共に闘うではなく
単なる「馴れ合い」

緊張感の消えたスタジアムで的外れなシュートの数だけがむなしく増えている現実。

17 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:20:23 ID:jnBKW5+e0
>>1乙だが
テンプレ胸には♥じゃよ

18 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:23:46 ID:uQXlnvLh0
>>16
お前のような奴はスタにくるな
去年の共闘がどれだけチームと選手を支えたのかを知らないのか?!

19 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:26:33 ID:njUx35yT0
中島師匠て何試合連続ノーゴール記録?


20 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:27:33 ID:aOIHLEhc0
>>17
なんだか、心臓マーク出る時と出ないときがある(´・ω・`)

21 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:28:56 ID:6BAJJtWKO
>>18
単なるアンチだからスタに来てるわけがない
スルーしれ

22 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:34:08 ID:/D7C9cBVO
>>18
甘ったれるな!
だから大事なところで勝てなかったのだ!
オメーのような糞地蔵は聖地に近づくな!

23 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:36:28 ID:qs4SpISb0
>>1
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <新スレ乙だクマー!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


24 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:38:29 ID:/D7C9cBVO
>>21
オメーのようなホーム戦の時PCの前に座って2ちゃんやってる引きこもりオンツァンとは気合いが違うんだよ。

指定や南のチンカスともな。

25 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:41:03 ID:uQXlnvLh0
>>24
PCも買えない貧乏人乙www

26 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:43:34 ID:HAoXzkr60
何か言い合いになるけど、どっち側も理解できる点も理解できない面もあるんだよね。
どっちも極端すぎる。
おまいらわざとやってるだろwww

27 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:45:10 ID:NGDc9xqE0
理解ってゆーか、片方はただの嵐なんだが・・・

28 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:47:35 ID:/D7C9cBVO
>>27
ヌル派こそスタジアムの荒らし。
叱咤激励こそ王道!

29 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:47:37 ID:1hTO7XByO
慈窄痔猿草鋳

30 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:49:49 ID:uQXlnvLh0
>>28
ごと○ん乙
その勢いでカリアゲを光らせてね

31 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:50:52 ID:HAoXzkr60
>>27
嵐への反論も「なんだかなぁ」と感じだので。
嵐の方は論外だけど。

32 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:52:29 ID:wRG6jfbR0
加川さんのテレビ局

33 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:52:46 ID:VntLc0zA0
LGYankees
http://www.youtube.com/watch?v=ZjYu2mS8J4c

なかなかイイ曲じゃん!
機会あったら是非ユアスタに来てください

34 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:58:55 ID:cHT3LY1f0
ガンプラ趣味の選手って誰!? kwsk!!!!!!!!!!>>986

35 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 20:58:59 ID:aOIHLEhc0
>>31
成り済ましか自演の線が強いかと
>>21みたいな諫言の無視してるしね

36 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:00:11 ID:/D7C9cBVO
昨年からの「共闘」と言いながらサポ自で地蔵はネーダロ。
ちゃんと声出して戦えよ

37 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:02:11 ID:uQXlnvLh0
自演じゃないって言っても証明しよううがないんだよな
以後、俺は消える
みんなもスルーしてくれ

38 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:04:02 ID:/D7C9cBVO
>>35
>>21みたいなのは山下な。
そこんとこヨロシク

39 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:16:03 ID:VxAZvQ5C0
858 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/15(火) 10:30:04 ID:VntLc0zA0
>>849
>ヲチンには本当むかつくよな
>ヲチンは週初めのベガルタ関連だけ見てたが、これからは完全に見るのやめるわ

>しかもスポーツ担当の女、ブサイクだしww 下の歯が1本抜けてるぞww

これからベガサポの合い言葉は”猪井市ね”or”良い市ね”になるだろうね。
猪井はゴック要員でTBCに移籍。同様に飯野も福島放送から移籍。結局守屋アナがベガルタ戦実況メインになるための
スポアナ補強らしい。


40 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:19:05 ID:SQa7Po3P0
議員志望の移籍かも知れんぞw

41 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:20:47 ID:wRG6jfbR0
まあ、周アナにはがんばってもらおうじゃないか。

42 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:24:21 ID:5+0ML14P0
おねいちゃんとリアルで話せたかー?>/D7C9cBVケータイ


43 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:26:32 ID:apWnabVu0
スレ違いだが
復帰3試合出場停止だとさ
点取るけど扱いにく香具師だなあ

44 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:32:25 ID:VxAZvQ5C0
>>41
守屋アナはゴックが来る以前にTBC入社が内定していたアナ。
だからベガルタ実況したいためにTBCに入っているから、今後スカパー実況の取材で泉サッカー場に来ることが
多くなるのでは。ゴックの実況もするだろうが。

45 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:33:10 ID:zAxckvONO
>>33
この歌この人達なのかw


46 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:36:45 ID:zAxckvONO
淀川退任だそうだ

47 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:37:58 ID:jnBKW5+e0
>>44
本当は相撲実況したかったんで国営行きたかったって去年言っていたぞ

48 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:39:17 ID:Ng/MTyChO
スタジアムなんて殺伐としてなんぼのものだ
叱咤激励という名のブーイングを喰らわせてやるべきだ
ブーイングが嫌なら拍手という名の褒め殺しをすべき

49 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:43:08 ID:VxAZvQ5C0
>>47
失礼しました。でも、今はサッカー実況はKO亡き後は守屋アナしかいないんだよね。だから、守屋アナに期待したいね。
それと、TBCにクレームいうならTBC視聴者センターに書き込みましょう。

http://www.tbc-sendai.co.jp/otayori/form_t.html

50 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:46:21 ID:Ng/MTyChO
なにごとにも「流れ」というのがあって、流れを断ち切るのは容易ではない
ブーイングが起きたらコールや拍手をしたと吐かしてやがる馬鹿がいるが
ブーイングという流れを一度でも断ち切ったことがあるだろうか?
ブーイングの流れでぽつりとコールや拍手して自己満足する前に
ブーイングを掻き消すくらい友達をたくさん連れてくるべきだ

51 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:51:11 ID:qVTtXsTy0
06’のゴールシーンのビデオ見てたらいとも簡単に点を入れてるな
ボルジェスに相手DFを引き付けておいてチアゴにパス出してシュートしたり
ロペスのパスもシュートも正確だし、キープ力も凄かったし
あの3人を生かせる監督だったらぶっちぎりで昇格出来ただろうに残念だ。
やっぱ点が沢山入ると見ていて楽しい。

52 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:51:51 ID:SfiV9gNo0
>>47
守屋穴の相撲に対する知識は尋常じゃないからな。
相撲で申すのコーナーは、彼のマニアックさのおかげで面白い。

53 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:51:52 ID:8oom9mI/0
>>44
んじゃ本来やりたい実況ではないベガルタの実況する守屋アナのことを考えて
守屋アナのために相撲ファンになろうっと

自分の好きなことばかり押し付けちゃ悪いから
相撲のことも知らないとさ

54 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:55:34 ID:VxAZvQ5C0
守屋アナの相撲ネタは凄いね。サッカー関係も勉強中らしいからこれからかといったところか。

55 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 21:58:47 ID:nk0vY89J0
むしろ相撲の経験を積極的に生かすことができるといいかもね
「仙台、あと1点の突き押しが足りません」
orz
「おおっと仙台、横綱相撲で土つかずだ!」
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ミ☆

56 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:01:11 ID:VxAZvQ5C0
ベガルタ仙台、寄り切りで勝ったとか。ベガルタ仙台、うっちゃりで勝ったとか。
相撲用語で実況するのも面白そう。でもそうなるとスカパーで全国に流れるからねえ。

57 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:05:48 ID:nk0vY89J0
ウォッチンの振り返りコーナーで
「先週末のベガルタ、決まり手は○○です!」
とか言うのを恒例にすると面白いかも
勝たないとダメだけどな・・・・

58 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:10:50 ID:hl2YZYKQ0
議員先生になっちまえばこっちのもん位にしか考えてないさ。
資金、事務所、選挙参謀、運動員、鶯、他諸々お膳立てはこっちでするからとにかく立ってくれに乗ったハゲww

59 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:12:24 ID:XWZHxkBS0
今だったらこんな感じか

「土俵際まで追い込むのですが
そこからもう一押しが足りませんねぇ」

60 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:15:55 ID:VxAZvQ5C0
スポパラ井戸端会議にヒデトシ登場。

61 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:17:57 ID:jnBKW5+e0
カムみたいに尻出したら不浄負けとか言われるのか

62 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:20:43 ID:nk0vY89J0
スポパラは正直試合内容の話する回よりも
フロント叩きする回の方が盛り上がる変なところあるしな
なんかTBCってずれている気がする

63 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:25:29 ID:/D7C9cBVO
>>62
つまらない試合ばっかりだから当然だろ

64 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:25:50 ID:6ks7tcql0
ヒデトシは補助金廃止の話してんの?

65 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:26:20 ID:SfiV9gNo0
>>55
(・∀・)イイ!!
守屋穴には是非やってほしい。
やりすぎはよくないけど。

66 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:26:57 ID:5+0ML14P0
相撲視点で90分、実況しきってみたら、
たぶん前人未到な境地に達するんでないか、と
ソレはまた今後のおたのしみとして、
マッチアップの場面なんて、相撲仕切りに通じるモンあるような

67 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:27:15 ID:SfiV9gNo0
>>64
ユーロの話。

68 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:27:46 ID:SfiV9gNo0
>>66
じゃ、解説はデーモン閣下か?

69 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:28:49 ID:5+0ML14P0
>>68
お、それもイイかもw


70 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:29:44 ID:SfiV9gNo0
ヒデトシ、あと、日本人はフィジカルが弱いはウソ。
外国人は、「日本人には相撲取りがいるじゃないか!」と言われる。

「体格がでかい人は、野球、相撲に行きます。」と言ってやってほしい。

71 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:30:16 ID:hqre2xMnO
残念ながら閣下はサッカー嫌いらしい

72 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:30:54 ID:SfiV9gNo0
>>69
守屋穴と閣下で、選手たちを過去の相撲取りになぞらえて語りだし、聞いてる方は
どんどん置いてけぼりにされるぞ。

73 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:33:24 ID:6ks7tcql0
>>67
>>70
d!

74 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:33:50 ID:RlKwJahsO
例えばJ1ん時の雰囲気はもう作れない?

75 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:35:53 ID:ALdWdYqo0
J2の今ではきついんでない

76 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:38:02 ID:5+0ML14P0
>>72
その異次元っぷりが面白いかも知れないw
サカーはよくわからないけど、相撲でも競馬でも果ては卓球でも
好きな競技専門分野はヲタな領域に達してる方面とか
スポーツよくわからないけどその分野では神と称されてるヒトとか
ぜんぜん門外漢なトコからみた実況も面白いかもね

77 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:39:20 ID:Rt1EROrR0
J1ん時にゴール裏からL字まで黄金色にしてた奴らはどこに行った

78 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:41:31 ID:RlKwJahsO
どこに行ったのかなぁ

79 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:42:47 ID:NGDc9xqE0
関東アウェイとか見ると、悲観するこたぁないと思うけどね。

80 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:45:48 ID:/D7C9cBVO
>>77
清水原理主義者はずっと待っている。
監督ポイチ GM大明神

81 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:46:30 ID:nk0vY89J0
TBCといえばキャンプの時レポートしてた
めんこい姉ちゃんはどこ行った

82 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:48:14 ID:nk0vY89J0
>>79
行くと88ひだいまおうさまが相変わらずアレやってるしな

83 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:52:15 ID:SfiV9gNo0
西山「子供のころから、ユアスタがあこがれ」
関口「リャンがライバル」

84 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 22:54:15 ID:RKd/4WD5O
>>88 ひだいまおうさまは開幕戦以来見掛けないんだが・・・

85 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:13:20 ID:RlKwJahsO
野球で忙しいのかな
来たら暖かく迎えましょう

86 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:13:58 ID:7FM9k0+Q0
ブーイングする奴より、ブーイングされるチームが悪いと思う。
ブーイングで萎縮・意気消沈するなら、そういうチームが弱過ぎるんだと思う。
プロとして甘いんだと思う。ヘボだったらブーイングされることを覚悟して
プロになってるはずだから。   多分。(´▽`)

87 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:19:35 ID:1K8d4V+UO
思う、思う、多分。
頭悪そうな文でつね

88 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:21:15 ID:id67SwyG0
だからしたけりゃ一人でしてろっての。とめないよ別に。

89 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:21:40 ID:+XeQ+g8M0
俺たちの〜♪山下〜♪ゴ〜ル〜♪

90 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:28:21 ID:TCXh/Nia0
久しぶりにおひさる見たけどGoods&shopのとこに
「オープンシャツ、ヤッケ発売開始!!」って書いてあってワロタw
ヤッケってw そう書かないと分からないとでも思ってるのか?w

91 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:31:21 ID:9MHkXVaG0
三沢、富田、田中は期待してるんだけど・・・

92 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/15(火) 23:31:50 ID:32l/AZyO0
相手サポの立場になってみると
仙台恐くねえ!って感じだよな


93 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:34:09 ID:1K8d4V+UO
>>92
相手サポ乙

94 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:36:46 ID:BmbyS4lv0
ビック買ったら仙台勝ちでたよー
これは6億もらったね
6億当たったら誰とる?

95 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:37:38 ID:dgfiabHE0
>>92
まあ、おまえのいう通り、9番が攻撃のリズムを壊しているってのも否めないかも。

おもいきって樫と西山のツートップやってみてくれないかなー

96 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/15(火) 23:38:01 ID:32l/AZyO0
一般ピープルが6億持っても誰も取れないのが現実



97 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:39:54 ID:sejgZns8O
Fは株で儲けたら寄付しろ。

98 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:40:33 ID:1LSX4+SV0
>>94
ユアスタを デ・ラックス〜 にしとくれ

99 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/15(火) 23:40:48 ID:32l/AZyO0
寄付はしない
買収したい


100 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/15(火) 23:44:09 ID:32l/AZyO0
今のサッカーやるなら
トプ下いたほうがパス繋がり
ゴール前でも人数増える分
崩せると思うんだよな

3バク、トプ下のシステム変えて見ろ!
間違いなく複数得点できて
10連勝できる。


101 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:44:16 ID:sejgZns8O
ベガルタ仙台代表取締役 F(・ε・) ◆VEGASEN2/U




少なくとも名川よりは…

102 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:44:29 ID:vqCUp2wGO
>>86
ウルトラリラックスでも聞いてのびのびプレーすれば?

103 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:46:44 ID:Ni6XCmoy0
4バックでもCB足りなくて困ってるのに3バックとか

104 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:47:59 ID:1K8d4V+UO
>>100
木谷岡山ケガでどうやって3バックにするって

105 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:48:35 ID:1K8d4V+UO
あげスマソ

106 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:48:44 ID:sejgZns8O
千葉さん真ん中

107 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/15(火) 23:49:41 ID:32l/AZyO0
広柳と真ん中に千葉さんの
変則3バクなら可能


108 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:49:58 ID:Ni6XCmoy0
ボランチどうするのよ?

109 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:51:35 ID:BmbyS4lv0
Fの理想
      中島 中原
        リャン
   関口       菅井
       田村永井
     広大千葉一柳
         林

110 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:51:45 ID:+XeQ+g8M0
おまえらがフォメ語っても

何 の 意 味 も な い

111 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:53:54 ID:sejgZns8O
3バックやるなら
__西山__中島__
磯___関口__菅井
___梁___細__
一柳_千葉_広大

112 :にょ総帥 ◆EKTxqq45CA :2008/04/15(火) 23:54:19 ID:fqcWq9Cp0
>>119
おまんこ ピチピチ〜 コギャル寿司〜♪ 

113 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 23:55:16 ID:dgfiabHE0
>>109
なんかいいかも〜

でもFは中原はキライだろ?w

114 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/15(火) 23:55:46 ID:32l/AZyO0
今、両サイド中盤は爆とリャンが時間帯で
入れ替わってるだろ。
そこにトプ下置いた場合
中盤3人で常にポジション変えて
やる。

爆 西 リャン

リャン 爆 西

西 リャン 爆

って感じで

さらに被弾、ユキヒコ、
場合によっては永井、田中もあり



115 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:04:57 ID:ujaCOA0s0
>>109
右サイドはキンじゃなくてユキヒコがいいんじゃね?
そのほうが中原の長所も活かせるだろ。

116 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:06:06 ID:wcdJ42gR0
>>114
前にその三人を置く時こそターゲットが欲しくなる展開に悪寒・・・

田中に期待したところだが、復帰したばかりの選手だからこそ無理して欲しくないし。。。

117 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:06:37 ID:tjOv8vwbO
このチームに何を出来るか
サポートも衰えてんのにブーイングは出来ねぇ

118 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:06:50 ID:wcdJ42gR0
なる 消してもうた・・・orz

119 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:08:40 ID:ujaCOA0s0
つうかFが戦術語ってる〜
びっくり〜

120 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/16(水) 00:10:23 ID:z164JX4e0
びっくりドンキーでも行ってろ!


121 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:10:43 ID:VbWKOIc2O
てか観客は楽天やバスケに取られてるよな。
サポ自も空席目立つし、声も出てない…



122 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:12:24 ID:fhjdJK5Z0
9はプロに向いてないだろ
そろそろ一般人になってしょっぱい目に遭った方が身の為だ

問題の少ない個を揃えたら、あとはシステムじゃなくて戦術だよな


123 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:12:41 ID:tjOv8vwbO
せめて居る客だけででも何とかならんのかね

124 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:14:02 ID:2OdmQl3JO
酒が不味い

125 :F(・ε・) ◆VEGASEN2/U :2008/04/16(水) 00:16:15 ID:z164JX4e0
マルコス
寿人
バロン、主
ブラジルトリオ
ロペス

常にヒーローが居たんだが
今年は居ない

なんか祭りの後みたいで・・・今年は


126 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:24:50 ID:hk4kfd6L0
誰かロペスみたいにキンを生かせる選手いないかな?
決定力はクラブNo.1なのに今の使い方はもったいないよ。

127 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:25:35 ID:Z4ej+R9G0
というか、今年の菅井は守備的になってるから仕方ない

128 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:26:30 ID:KI38ojFI0
ベガッ太ふられた?
ふた股(・A ・) イクナイ!

540 名前:ベガッ太[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 00:21:07 ID:/lkxZYP70
コトノ元気?
最近電話くれないんだけど
まさか他に男できてないだろうな。

543 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 00:23:46 ID:ObOxQH+O0
>>540
http://www.sanga-fc.jp/club/diary/20080413-73.html

ET-KINGに見とれていたらしい。

546 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 00:35:36 ID:mvh06XntO
>>540
お前こそハーフタイムにイチャイャできるかわいい彼女ができたじゃねーか

549 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 01:22:42 ID:x4kokGB0O
>>540
コトノは携帯新しいの手に入れたんだがなぁ。


129 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:27:06 ID:2OdmQl3JO
Fはやけ酒か。

まあ、旨い酒呑んでるやつはいないわな。

明日に残らんようにな。

今年のヒーローは、リャン。
サカダイを買おう。
彼をそろそろJ1の舞台に立たせてやりたいな。

130 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:27:30 ID:VoSIdC5U0
>>126
意識してキンにロングパス出してるのはオカだよね。でもロペス程の
正確なパスはなかなか・・・ (´・ω・`)

131 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:35:21 ID:UMgxogOp0
なんか・・・前14がかわいそうなことになっとる・・・


なんでかな〜
なんでそーなるんじゃ〜・・・

132 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:36:52 ID:R7BLIcjC0
最近は相手チームへのブーイングも禁止なの?
「共闘」ってそこまで優しくならなければならないものなのか?

133 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:38:09 ID:bVpGJaxS0
>>132
ニッパツでの都並さんへのブーイングはガチだったよ。

134 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:40:00 ID:LepiOUZ60
場合によっては相手CKの時とかしてるじゃん。
優しいとかじゃなく相手にブーイングしてる暇あったら応援しようぜってことだろ。

135 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:41:20 ID:47dd2dPE0
アツへのブーイングもでかかった。

136 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:43:00 ID:wcdJ42gR0
>>130
夢あたりはどうなんだろう?
結構、その辺も期待してるんだけど。

>>132
それは個人的に好きじゃないって言ってたヤシがいただけの話で
そうなった訳じゃねえべw
まさか、ここで書かれたことが直ぐに決まりなるなんて思ってないよな?w

137 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:45:46 ID:4Zlu6zRt0
千葉の社長は、退任だってね
なぜ仙台は・・・

138 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:47:46 ID:2OdmQl3JO
テグサッカーが研究された面もあるんだよな。
熊、馬は今のままでよくても、鳥栖、山形あたりはひとひねり入れないと勝てないぞ。

139 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:48:11 ID:hhne8sPGO
けさいけさい

140 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:50:20 ID:VoSIdC5U0
>>131
そうなって当然みたいな向こうのスレの流れにも (´・ω・`)ショボーン

やっぱプレーで信頼かちとるしかないんだよね・・・。

141 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:53:17 ID:tjOv8vwbO
渋好みの選手ばかりだよな



華があるのは

平瀬


142 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:56:28 ID:tjOv8vwbO
ぶっちゃけさ
共闘共闘いうけど今年はサポは闘ってねぇよ…。
共闘=ブーイングしないだけ。

143 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:58:10 ID:G4PD2FiK0
共闘と言う名の馴れ合い

144 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 00:58:51 ID:R7BLIcjC0
>>136
夢のパスってあまりスピードないですよ

145 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:00:32 ID:bqlC4LzCO
洋介は、贔屓目ってわけじゃないけど、
うちではやっぱ生え抜きの東北出身者って事で
暖かく見守ってたとこもあるからねぇ。。

向こうにとっちゃ新監督がかつての縁で連れてきた選手。見る目も厳しくなるよなぁ…

146 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:01:00 ID:wcdJ42gR0
>>131
元14番は出て行きたくて出て行った選手じゃねえし、実家も近いし
知り合いも多いだろうから、古巣のチームの話じゃなくても、
全く仙台の話がなくなることはないだろうし・・・。

それにヤツのプレーに関しては俺らが良く知ってる通りだから、今のあのチームの
状況を考えると・・・変に目をかけてやる悪い癖があるツナミにも責任があると思うんだが。。。
以前の鼠と同じような目で、あっちのサポに見られ始めているのかもしれん。。。

何とかプレーであちらのサポにも受け入れて貰えるようガンガってくれ!!
しかし、悲しいのう・・・

147 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:02:17 ID:gO0KgjXEO
仙台ではブーイングをしないことを「共闘」と言います

148 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:05:21 ID:R7BLIcjC0
>>129
リャンがヒーローってなんかつらいものがありますね

149 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:05:42 ID:Du2w36Iv0
味方へのブーイングは卒業
これからは胸のエンブレムを拳で叩くドラミング

150 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:08:30 ID:wcdJ42gR0
>>144
えっ、そうなんだ・・・orz

去年も一番華麗なゴール決めてたのはキンだったからなぁ〜
キンのゴールが見たいのう〜

今こそ、キンを鰡に戻したらどうなんだろう?
攻撃力を活かせないだろうか?
(素人杉てゴミン)

151 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:09:32 ID:gO0KgjXEO
>>149
あの卒業とかじゃなくてさ
ブーイングしないですむ試合してほしいんだわ。

152 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:12:36 ID:VoSIdC5U0
>>150
ID辿ってみなされ。

153 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:29:37 ID:KiUZoYZ9O
>>150
今年はダイナゴルのパス出せるパサーは不在

154 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:30:39 ID:9DQ2rkfq0
徳島戦の序盤、
禽の凄い上がりあったよな
バウンドが高かったのでうまくいかなかったが
あれ弾みがもう少し低ければ凄いゴールになってたかも
ニアで鷹?が頭で競っていたのにキーパーは完全につられ気味だったし

155 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:32:37 ID:9DQ2rkfq0
てなことでほんのちょっとのことで変わりそうな気がする
横浜戦では樫が軸足滑らなければきっと・・・と思えたし

156 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:33:22 ID:R7BLIcjC0
>>150
親方の最後の試合の神戸戦でのキンの鰡は良かった。


157 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 01:50:06 ID:v5CwOaed0
http://news23.jeez.jp/img/imgnews28316.jpg
友人の145cm堀北真希似隠れ巨乳がこの状況だった時はニヤニヤした

158 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 02:02:41 ID:mVWK3ejoO
この娘がどうかしたのか?
胸の隙間が萌るのか?

159 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:30:01 ID:NyWhxjXR0
俺だけのベガスレ

160 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 03:40:36 ID:LRTlD1JS0
そうだね

161 : ◆gpVnIfy10E :2008/04/16(水) 04:01:34 ID:hLG7bhkTO
サンスポ東北
・仙台2点目の呪い7戦連続複数得点なし
中島が解いたミニゲームで2発
次戦愛媛戦は爆勝の予感
・ランニングなど消化木谷復帰へ順調

ニッカン東北6県版
ベガ記事なし

とうほく報知
・ベガルタ「2点しばり」ゲームで得点力アップ
2点取れないチームに手倉森監督が鬼指令




162 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 04:08:20 ID:HcpVg3i4O
キンの話題出てるが
そこで花粉症の影響がなくなった宮沢登場ですよ

センターサークルちょい手前くらいの位置から左足で右をえぐってるキンにドンぴしゃパス!

これで決定力不足解消ですなw

163 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 04:14:58 ID:37SDKS19O
自分でデザインした原価362円の小旗を千円で一般サポーターに売り付けて、スタジアム内で商売画策しているコアサポーターがいるぞ。
一本あたりその親分には122円入るシステムさ。
政治家も絡んでいる噂もある。

やばくね?

164 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 04:25:14 ID:tjOv8vwbO
一本売って缶コーヒー一本か
売上で減税は少し難しいかな

165 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 04:51:15 ID:zsPpDZAfO
田舎って大変なんだね

166 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:01:44 ID:zDshgm6X0
>>161
朝刊くん乙。

今年は
何気にキンが決定的なシュートを外してるのが
気になる。

もしかして怪我とかしてるんじゃないか心配。

167 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 05:52:02 ID:3SVCRi5s0
>>166
キンは去年からの怪我がまだ治ってないから常に痛み抱えたままでやってるけど
いなくなってよく分かる炉のパスのすばらしさだな
でもキンの上がりを活かそうってパスはちゃんと出てるから時間の問題だと思う


168 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:01:04 ID:vWrUU+4u0
次戦愛媛戦は爆勝の予感
次戦愛媛戦は爆勝の予感
次戦愛媛戦は爆勝の予感

ウガー乙

169 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:14:22 ID:lCRwqQKNO
横縞スレで洋介が叩かれまくっている件について。

170 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:17:30 ID:Uinw6VEi0
>>168
オラには、徳島戦のまえにもその予感があった・・・orz

171 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:24:24 ID:2+2yT68a0
>>169
埋伏の毒失敗

172 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:45:22 ID:K2ibPtN0O
朝刊くんオツカレ-

2点目取れるようになったら3点目取れなかったりしてなw
まず2点目が問題なんだけどorz

173 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:47:06 ID:vWrUU+4u0
大ベテランに負けた前18
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080416-OHT1T00095.htm

174 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:30:09 ID:RaB46Xzv0
そもそもミニゲームとか紅白戦でも2点取ったことが無いとは
思わなかった・・・orz

2点縛りミニゲームってあれか?レギュラー組が1点ビハインドの状態から
勝つまで(2点取るまで)ミニゲームをやめないとかかな?でもぶっちゃ毛
それくらいの練習をしてくれないとダメかも。

175 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:01:29 ID:Y6JEEkup0
ベガサポ著名人の話題

サンドウィッチマン・富澤「彼女います」付き合って2年 (サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/gt2008041617.html

176 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:07:38 ID:jr+EdjI8O
菌 夢 家 狂

若いディフェンスラインいいじゃな〜い

177 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:22:31 ID:ORVS8HRP0
ヲチンで使ったスタの止め絵古いな
二年前のじゃねぇか

178 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:23:51 ID:RBeYYhniO
おはようベガスレ
IDの選手が愛媛戦で負傷退場する

179 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:37:24 ID:anX3ohMv0
>>174
2点差にしないとだめってことか
俺たち常にデュース状態なのか?

180 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 08:56:26 ID:E2PLliMRO
愛媛戦をスカパーで観戦出来るネットカフェって、仙台市内にありますかね?

181 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:09:23 ID:ORVS8HRP0
>>180
ttp://www2.sportcafe.info/miyagi
テンプレサイトから行けるんだぞ え、ケータイだからダメ?知らん。
テンプレなんか読まない? 知らん。

182 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:13:20 ID:v4irbHHG0
ぶっちゃけ言えば勝ってくれれば何点差でも良いんだから
状況によって追加点を狙うのか、守りにいくのかハッキリすればいい
状況判断をしっかりすればいい

183 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:21:34 ID:RBeYYhniO
>>180
わざわざサッカー関連のチャンネルを契約している酔狂なネットカフェあると思っているのか?
愛媛戦まで時間あるんだからスカパー契約しとけよ

184 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:46:29 ID:js3eNL0z0
県サッカー場の近くで、桜のきれいなところはありますか。

185 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:49:39 ID:R4XWOSkN0
>>184
県民の森

186 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:55:38 ID:JDz7Y4wS0
>>184
加瀬沼公園

187 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:15:16 ID:jr+EdjI8O
>>184
館山公園(利府城址)

188 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:23:43 ID:js3eNL0z0
>>185,186,187
みなさんありがとうございます。
行けば、たくさんありそうですね。


189 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:28:32 ID:LO+DkLPA0
市長記者会見 2008年4月15日
発表内容以外の質疑応答の概要(ベガルタ仙台への支援)
ttp://www.city.sendai.jp/soumu/kouhou/press/08-04-15/outou080415.html
(17)(18)

190 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:55:25 ID:Qzt7DGYUO
>>187
館山公園の桜は鳥に喰われてアボーンしたんでないの?

191 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:05:12 ID:RrC1BrzKO
>>163 それって旗振り爺婆隊のサ〇モトの事か?

192 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:22:30 ID:jr+EdjI8O
>>190
そうなん?
消防時代の遠足で行って以来だから知らなかった

193 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:30:53 ID:LO+DkLPA0
>>174
ベガルタ「2点決めるまで」ミニゲーム!
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/tohoku/soccer/news/20080416-OHT1T00140.htm

194 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:33:48 ID:lpnpLrV70
この時期でこの気温だと今年の夏は間違いなく40℃超える・・・

195 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:43:34 ID:js3eNL0z0
今年の10月には、50度越えが待っている。


196 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:44:32 ID:QcgSD3e+0
キャンプで走り込んだから大丈夫だよ...

197 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:27:11 ID:U08/yluOO
ユアスタ近辺でひだいまおうさまのグッズを売っているショツプありますか?

198 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:30:46 ID:0/vxRDFy0
>>193
わざとDFが手を抜いた、とかないの?

時間が短すぎるのも、またDFのふがいなさの裏返しでは?

199 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:54:28 ID:bqlC4LzCO
なぁに簡単なことだ、先に2点目を決めたチームが練習終了、
残ったチームを2つに分けて再び2点先取のミニゲーム、
これを繰り返せばいい

最後に残った選手には…

200 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:11:03 ID:LO+DkLPA0
仙台、2点目の“呪い”解けた!? 中島が練習で2発
ttp://www.sanspo.com/tohoku/top/th200804/th2008041601.html

201 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:30:41 ID:qFHiv+Sw0
練習試合ではハットトリックとかよく聞くけど
本番試合ではそんなうまくいかない
二点決めたぐらいじゃあなんの参考にもならんよね
これ書いた記者ってアホだね
なんもわかってない

202 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:40:19 ID:BQzuIgIMO
ドッピエッタ…って響きがエロチッ(ry

203 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:54:06 ID:uySrfjjQ0
>>201

普通に記事を読めば「それだけ深刻なんだよ」って言いたいんだと思うけど。

204 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:55:18 ID:17bJ8PzK0
そう言えば昨年サテライトで点取りまくってたやついたな。

205 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:01:20 ID:Pxnsmgx8O
つうか「ミニゲームで2点取れた!」っていうのがメイン記事っていうのが
死ぬほど情けなくないかorz

206 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:14:13 ID:0/vxRDFy0
そもそも、シュート練習でさえ、一人で2点とか取れてなかったし。

207 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:15:11 ID:LE451dDI0
新参者にボロ負けするよりは情けなくないな。
今年の蜂や3年前よりは遥かにマシ。

208 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:19:37 ID:uySrfjjQ0
まぁ蜂はなぁ・・・・

仙台があの状況だったらこのスレ3つ位あっと言う間に消費するなw

209 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:22:10 ID:QcgSD3e+0
野次馬気分でスカパでこの前の蜂戦見たら 
笑うどころか落ち込んだ 他人事に思えんかったのお..

210 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:24:06 ID:QvJZPwDx0
社長もいる

211 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:32:33 ID:79LNkCOMO
けさい君!4位とりもどすんだ!ここではなされたら..いつものけさいやん。ますますマスコットの人相悪くなるぞ!

212 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:40:41 ID:PeQvJY85O
いないのはオカ
コシケは別メだけどダッシュしてるからあまり心配なさそう
3人でシュートまでいく練習(DF抜き)入る回数のほうが圧倒的に少ない…

213 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:42:30 ID:17bJ8PzK0
>>212

去年もファビーニョ以外はロペスも含めてシュート練習ダメダメだったから気にするな。

214 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:46:05 ID:Vt2wSIdoO
うちの選手の技術はもとから学生レベルだったし別に今更気にすることないよ

215 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:47:20 ID:PeQvJY85O
あのヲ方が本職CBと一緒にゴル前のハイボールを跳ね返す練習をしてるんだが
非常事態に備えてだよな

216 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:51:53 ID:PeQvJY85O
と思ったら会長、キン、パピコ、チョメスもやり始めた

217 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:57:28 ID:LE451dDI0
サイドバックやボラがカバーに入るケースは試合中にもよくあるからな。
邪戦の反省のためにも良いことだろ。

218 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:12:10 ID:K2ibPtN0O
レポ乙

219 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:18:54 ID:pol+G2m5O
>>211
あにいってんだ。
うちのベガッ太さんは態度はともかく顔はかわいいぞ。

220 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:30:42 ID:j+SDeLgz0
そんな事はない。

221 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:32:27 ID:M8jJXQxHO
>>レポ乙。'あのヲ方'ってのいいセンス。

222 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:36:42 ID:mujusZ9D0
>>221
昔は別の選手を表していたものだが

223 :利府@ウイルコム:2008/04/16(水) 15:38:37 ID:A6+NHzKk0
今日サカー協会でなんかあったのかも、背広組多いね

224 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:38:49 ID:+kbpd9zU0
ベガッ太って七北田川に棲む河童だよな?

225 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:41:54 ID:PeQvJY85O
職場からお呼びだしがあったので帰りやす
シュート練習はヘーイとヒダンと弾がいいような感じがした

>>223
多いね。なんかちょっぴり怖いw

226 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:32:49 ID:zaS9CUdb0
今日J1の菓子杯があるんだけど、生中継で見ることが出来る試合が
スカパーでも無い。無いことは無いんだけど、721というサッカーセットの
一番高いやつでも見ることが出来ないチャンネル。菓子杯見ながら
晩酌しようかと思っていただけにちょっとげんなり。

227 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:35:36 ID:x2Dy5pq70
>>226
何いってんだ
JリーグライブDXなら今日の721見れるぞ


228 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:40:04 ID:3pSV1N4f0
東京だとMXで
瓦斯×田舎 が見れるよ
萬はではなくゴンが先発らしいがな

229 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:51:20 ID:sAkb00Fq0
ナイキの広告
http://nike.jp/women/index.html#/top/

230 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:56:48 ID:LO+DkLPA0
>>226
フジテレビ739が見られるセットならOK。
昨日の中日×巨人も見られた。

231 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:58:29 ID:zaS9CUdb0
>>227
なぬ!ドリームサッカーセットで見ることが出来ない試合があるんすか!
ますますげんなり・・・・。

232 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:00:11 ID:sAkb00Fq0
くるみの予定

4/20 ジャンクスポーツ
6/1 フットサル大会 in仙台

233 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:02:48 ID:zaS9CUdb0
JリーグとUEFAチャンピオンズリーグだけ見たい・・・。

234 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:03:51 ID:x2Dy5pq70
>>231

ん?
ドリームサッカーセットなのか?
ドリームサッカーセット>JリーグライブDX だから、見れると思うのだが

つttp://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html


235 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:06:33 ID:zaS9CUdb0
>>234
そうだと思ったんですけど、今721をチェックしたら見ることが出来なかったので
ダメなのかな〜と・・・。

つか、スカパーも携帯電話の契約と同じくらい複雑になってきてますねぇ。

236 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:09:16 ID:zaS9CUdb0
あ!!もしかして試合の時間だけ開放するとかなんですか!?
今操作してみたら視聴予約ができました。

う〜わ〜・・・。ますますメンドクセ。

でも、レスしてくださった皆様ありがとうございました。

237 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:09:18 ID:sAkb00Fq0
>>229でくるみの画面が出れば大当たり(・∀・)

238 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:17:09 ID:sAkb00Fq0
∩゚∀゚∩age

239 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:22:51 ID:JDz7Y4wS0
ベガッ太さん場違いすぎwww
ttp://www.vegalta.co.jp/online/2008/04/16.php

240 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:28:47 ID:bqlC4LzCO
国分町心中

241 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:34:36 ID:x2Dy5pq70
>>236
それで正解だとおもふぞ
よかったなw


242 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:39:21 ID:LO+DkLPA0
チケット販売状況【4月15日現在】
愛 媛vs仙 台 ニンスタ □□□□□ ○
仙 台vs水 戸 ユアスタ■■□□□ ○
仙 台vs鳥 栖 ユアスタ■■□□□ ○
広 島vs仙 台 広島ビ ■□□□□ ○
ttp://www.j-league.or.jp/ticket/situation_j2.html

243 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:53:09 ID:sAkb00Fq0
>>242
納豆戦チケ買ってくるおヽ(`Д´)ノ

244 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:58:25 ID:sAkb00Fq0
J1んときは人多かったからマカセっきりで時々しか観戦してなかったけど
今は毎回欠かさず観戦してるおヽ(`Д´)ノ



245 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:00:56 ID:sAkb00Fq0
おいらベガルタ大好き
ベガルタの役に立ちたいヽ(`Д´)ノ

246 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:06:07 ID:Z4ej+R9G0
なんでアゲんの?

でもチケ購入GJ!!

247 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:06:54 ID:sAkb00Fq0
もっとベガルタスレ活性化させたいのヽ(`Д´)ノ


248 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:07:45 ID:Z4ej+R9G0
スレが活性化してもベガルタは強くならないから

落 ち 着 け

249 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:08:44 ID:OguFfkuE0
次から次へと変なのが湧いて来るなぁw

250 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:10:30 ID:sAkb00Fq0
>>248
〆(._.)メモメモ

251 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:16:02 ID:0/vxRDFy0
>>248
ああ、、、元も子もないことを、、、

252 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:19:44 ID:mtKutdSW0
夏日とかなめてんのかw

253 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:25:01 ID:sAkb00Fq0
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ベガルタ大好き〜

254 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:31:08 ID:sAkb00Fq0
>>248,249,251,252
ベガルタ好き? ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ

255 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:32:16 ID:0/vxRDFy0
>>254
嫁より愛してる

256 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:34:10 ID:sAkb00Fq0
>>255
ヽ(・∀・ )ノ

257 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:36:04 ID:Z4ej+R9G0
>>255
嫁に通報しますた

258 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:38:23 ID:bqlC4LzCO
嫁の正体はKY

259 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:42:35 ID:ogDydgl70
神奈川凄いね
早く宮城でも全面禁煙にしてくれ

260 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:52:36 ID:mtKutdSW0
明日から天気悪くなるのかorz

261 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:56:08 ID:LO+DkLPA0
[生]2008Jリーグ ヤマザキナビスコカップ
予選Aグループ 第3節
「浦和レッズ vs 京都サンガ」
<開催>2008年4月16日(水)【生中継】18:50-21:10 Ch.721
    〜駒場スタジアム
<解説>清水秀彦 <実況>福永一茂
<ピッチリポーター>小穴浩司
フジテレビ739契約していれば見られます。

262 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:59:28 ID:3NqthkD3O
利府からわざわざ泉行ったのに誰も練習してなかったしw
わけわかんねから定規で油揚げ食ってきたわw
サンドの影響か若い奴ら結構来てたな

263 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:00:31 ID:0/vxRDFy0
>>262
利府でやってたのに、、、、

264 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:04:06 ID:vvPs9eMO0
>>259
とりあえずスタを禁煙にしてほしい

265 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:15:13 ID:UMgxogOp0
宮城の珍百景ってな〜に??

266 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:17:26 ID:0/vxRDFy0
開始3分でオウンゴールって、、、

267 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:22:04 ID:bqlC4LzCO
>>266
ナヲキなんて開始0分でオウンした事あるぞ

268 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:25:17 ID:anX3ohMv0
>>197
飛大魔王様の方か?
肥大魔王様の方か?

269 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:27:34 ID:Uinw6VEi0
今日もロペス出てないけど、どうしたんだべ(´・ω・`)

270 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:28:14 ID:krhmY0KY0
怪我

271 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:29:09 ID:FvmL+zfY0
>>264
喫煙スペースを空港や駅みたく囲って欲しいな

272 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:34:03 ID:Uinw6VEi0
>>270
そうなのすか(´・ω・`)

273 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:34:22 ID:0/vxRDFy0
>>267
記憶にない、、、いつ?

274 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:40:23 ID:FKfT8lO20
ナヲキの高校時代のプレーって、
すっかり記憶から抜け落ちてるんだけど、
どんな風で、どんな経緯でベガに入ったんだっけ?

275 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:40:59 ID:anX3ohMv0
>>223
なんだろう。うちに何か檄を飛ばすために
スーツメン大量投入とかだったら嫌だなあ
で、明日の新聞で「決定力解消へ!スーツパッワーだ!」という見出しが

276 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:50:19 ID:DNDVxBe7O
万代はスタベン?

277 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:51:07 ID:mtKutdSW0
たらこwwwwwwwww

278 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:51:47 ID:QJSsmxbH0
スタベン。スタメンは中山

279 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:52:02 ID:mtKutdSW0
誤爆した

280 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:54:20 ID:OwvONouW0
インドネシアwwwwwww

281 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:55:09 ID:adp8Crnz0
>>277
ガチャAA(ry

282 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:55:35 ID:ZVcpJLqa0
>>265
鼻毛橋とかじゃねーの?

283 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:56:59 ID:bqlC4LzCO
>>273
多分この試合

ttp://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2001/record/20.html

確かナヲキだったと思うが記憶違いならすまん

284 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:01:02 ID:anX3ohMv0
>>283
今は鳥栖にいる飯尾ジャマイカ?
88さまあたりならしっかり覚えていそうだ

285 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:16:51 ID:UMgxogOp0
きた みやぎ!

286 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:18:47 ID:sdPdNmc+0
ああ、アレかw

287 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:18:58 ID:1VLLIdqz0
えびちゃんだぁ

288 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:22:52 ID:tYizerYc0
えびはむかし普通に街中にあったろw

289 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:23:02 ID:UMgxogOp0
がっかり〜

290 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:24:34 ID:UMgxogOp0
チョッと悲しい景色であった・・・

291 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:24:41 ID:bNLDInRZO
すみません、どなたか前スレ680のパスを教えていただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願いします

292 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:24:56 ID:mujusZ9D0
>>288
名掛丁でやった
あと亀なんかあったな

293 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:25:48 ID:0/vxRDFy0
>>283
見に行ったような気もする、、、でも、当時の俺は、確実に試合始まってから入場してた
から、開始0分だと見てない。

294 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:26:19 ID:QJSsmxbH0
>>291
いつもの

295 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:26:41 ID:EmSE6cZkO
>>283
オウンは飯尾でヲナキはミドルシュート決めた

296 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:28:43 ID:Uycp+HgT0
ageます

297 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:31:24 ID:5W9kUQrx0
アルファベットを訳す

AB  C DE F   H    I  KLM     NO   
エビは 死んで  ハゲで スケベな 私は オランダの空に 否定的

298 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:32:03 ID:bNLDInRZO
>>291
ベガスレ初心者なので分からないんです…

299 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:33:55 ID:bNLDInRZO
298は
>>291ではなく>>294でした…


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)