5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビスパ福岡371

1 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:56:30 ID:9cE45EVj0
前スレ アビスパ福岡370
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208004455/

2 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:57:09 ID:rL5Avf6L0
2ならJ1昇格

3 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:58:26 ID:9cE45EVj0
http://live24.2ch.net/livefoot/
避難所
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1171153908/
過去ログ倉庫
ttp://avispa.jugem.cc/

※注:このスレはsage進行で
>>950踏んだ人は次スレ立ての努力をするように


4 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:58:49 ID:9cE45EVj0
参考 / 関連サイト]
*アビスパ福岡オフィシャルホームページ
http://www.avispa.co.jp/
*アビスパ福岡ホームタウン推進活動のブログ
http://blog.livedoor.jp/avispahometown/
*日刊スポーツ(アビスパ福岡)
http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/av-team.html
*西日本スポーツ
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/avispa/
*KBC
http://www.kbc.co.jp/sports/avispa/
*夢スポ(FBS)
http://www.fbs.co.jp/yume/
*J's GOAL〜アビスパ福岡
http://www.jsgoal.jp/club/fukuoka/
*「ら」
http://reds.boy.jp/ra/
*AVISPA SOUL-蜂のキモチ-
http://www.avispa.co.jp/sfs4_diary/sfs4_diary/
*布部陽功のブログ
http://nunobe.weblogs.jp/
*久藤清一オフィシャルサイト
http://www.kiyokazu-kudo.net/
*黒部光昭オフィシャルサ
イト
http://teruaki.kuro.be/
*藤川孝幸オフィシャルサイト
http://tf-1.net/top/
*中払大介オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/harai/

5 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:59:09 ID:9cE45EVj0
●博多の森球技場(レベルファイブスタジアム)へのアクセス(2008年版)

1.シャトルバス[地下鉄福岡空港駅4番出口前⇔博多の森球技場]路線
 ・運賃:片道 大人160円/小人80円
 ・往路)試合開始3時間前〜試合開始時刻まで 復路)試合終了〜概ね40分程度まで運行
2.シャトルバス[博多駅交通センター1階『14番』⇔博多の森球技場]路線
 ・運賃: 片道 大人270円/小人140円
 ・往路)試合開始3時間前〜試合開始30分前まで30分間隔 復路)試合終了〜概ね40分程度まで運行
3.「福岡空港」から「イオンモール福岡ルクル」行き路線バスで「東平尾公園入口」下車
 ・福岡空港国内線バス乗り場(第1と第2ターミナルの間)→上記「福岡空港前」の順で止まります。
 ・日中〜夜は20分毎。帰りの最終も23:39と遅くまで安心。160円。
  この他、「福岡空港前」〜「宇美営業所」3番系統のバスも利用可能です。
4.博多駅交通センターから「39−B」の路線バスで「東平尾公園入口」下車
 ・博多駅から一番安いけど、1時間に1本しかありません。帰りもナイター時はなし。270円。
  博多駅からだと本数の多い「東平尾」バス停を利用する手もあります。博多の森まで徒歩7分ほど。
5.JR南福岡駅、西鉄雑餉隈駅入口バス停などから福岡空港行き路線バス(43番)
  「席田会館」で下車、博多の森まで徒歩5分。1時間に1〜2本。帰りは雑餉隈営業所行き。330円

「東平尾公園入口」バス停は場所が微妙に異なりますが、どこからでも徒歩3分ほどです。
詳しくは西鉄へttp://jik.nnr.co.jp/busnavi/

○空港から徒歩の場合は地下鉄福岡空港駅4番出口を出て左へ。
 セブンイレブンのところを左へ、次の信号を右へ。
 所要時間約20分くらいなので、歩く人も結構います。

6 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 06:59:36 ID:9cE45EVj0
●博多の森球技場(レベルファイブスタジアム)へのアクセス(2008年版)

1.シャトルバス[地下鉄福岡空港駅4番出口前⇔博多の森球技場]路線
 ・運賃:片道 大人160円/小人80円
 ・往路)試合開始3時間前〜試合開始時刻まで 復路)試合終了〜概ね40分程度まで運行
2.シャトルバス[博多駅交通センター1階『14番』⇔博多の森球技場]路線
 ・運賃: 片道 大人270円/小人140円
 ・往路)試合開始3時間前〜試合開始30分前まで30分間隔 復路)試合終了〜概ね40分程度まで運行
3.「福岡空港」から「イオンモール福岡ルクル」行き路線バスで「東平尾公園入口」下車
 ・福岡空港国内線バス乗り場(第1と第2ターミナルの間)→上記「福岡空港前」の順で止まります。
 ・日中〜夜は20分毎。帰りの最終も23:39と遅くまで安心。160円。
  この他、「福岡空港前」〜「宇美営業所」3番系統のバスも利用可能です。
4.博多駅交通センターから「39−B」の路線バスで「東平尾公園入口」下車
 ・博多駅から一番安いけど、1時間に1本しかありません。帰りもナイター時はなし。270円。
  博多駅からだと本数の多い「東平尾」バス停を利用する手もあります。博多の森まで徒歩7分ほど。
5.JR南福岡駅、西鉄雑餉隈駅入口バス停などから福岡空港行き路線バス(43番)
  「席田会館」で下車、博多の森まで徒歩5分。1時間に1〜2本。帰りは雑餉隈営業所行き。330円

「東平尾公園入口」バス停は場所が微妙に異なりますが、どこからでも徒歩3分ほどです。
詳しくは西鉄へttp://jik.nnr.co.jp/busnavi/

○空港から徒歩の場合は地下鉄福岡空港駅4番出口を出て左へ。
 セブンイレブンのところを左へ、次の信号を右へ。
 所要時間約20分くらいなので、歩く人も結構います。

7 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:01:24 ID:9cE45EVj0
■雁の巣練習場への交通のご案内

@マイカー(高速道路利用)
九州自動車道・古賀I.C.より国道3号線福岡方面。
糟屋郡新宮町の大森交差点を右折、三苫三叉路交差点を香椎方面へ直進、
「志賀島」「海の中道海浜公園」を目印に交差点(塩浜三苫口)を右折し県道志賀島線へ、
雁の巣踏切を渡り直進、県道志賀島線、アイランド線の交差点(信号機有り)を直進、敷地に入り左奥へ直進。
Aマイカー(都市高速道路利用)
福岡北九州都市高速道路香椎浜出口を出て、都市高速に沿って直進、
「志賀島」「海の中道海浜公園」を目印に片男佐橋交差点を左折、
アイランドシティを経由して海の中道大橋を渡り、最初の交差点(信号機有り)を左折、敷地に入り左奥へ直進。
Bマイカー(一般道路利用/和白経由)
国道495線和白交差点を志賀島方面(県道志賀島線)へ、雁の巣踏切を渡り直進、
県道志賀島線・アイランド線の交差点(信号機有り)直進、敷地に入り左奥へ直進。
Cマイカー(一般道路利用/アイランドシティ経由)
天神方面より国道3号線香椎参道口交差点を左折、
「志賀島」「海の中道海浜公園」を目印に片男佐橋交差点を直進、
アイランドシティを経由して海の中道大橋を渡り最初の交差点(信号機有り)を左折、敷地に入り左奥へ直進


8 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:01:46 ID:9cE45EVj0
DJR九州
鹿児島本線香椎駅で香椎線乗り換え、西戸崎行き雁の巣駅下車(徒歩約10分)
□時刻、料金等お問い合わせ
 TEL.092-681-7186(香椎駅)
E西鉄バス
天神郵便局前、18A乗り場から
■21-A番系統、雁の巣レクリエーションセンター行き、
終点下車、徒歩約5分
■21番系統、志賀島小学校行き、
雁の巣レクリエーションセンター下車、徒歩約5分
■行き先番号無し、大岳行き(土、日、祝日運行)、
雁の巣レクリエーションセンター下車、徒歩約5分
□時刻、料金等お問い合わせは、
 TEL.092-733-3333(西鉄テレホンセンター)

9 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:02:09 ID:9cE45EVj0
■レプリカ運動■

・レベスタで少しでもホームの雰囲気を出そう。
・「レプリカ」を着てスタジアムへ行こう。
・家からレプリカで通うことによって市民への認知度UP!
・踏ん切りのつかない一般サポにレプリカを買う意欲を湧かせる効果も。
・クラブは早くレプリカ発売しよう。

★グッズ買うなら絶対ここ!!★

オフィシャルグッズショップ(PC)
http://www.avispa-shop.com/

オフィシャルグッズショップ(携帯)
http://www.avispa-shop.com/m

10 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:02:42 ID:9cE45EVj0
※このスレはsage進行※
荒しに構う奴も荒し (単発、携帯厨、モハに注意)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このスレにPCで書き込む奴は全員専ブラ推奨

★2chブラウザ総合サイト
└ monazilla.org[w http://www.monazilla.org/
●Windows
├かちゅ〜しゃ  http://kage.monazilla.org/
├Jane/Doe    http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
├Abone      http://abone.pos.to/
├ギコナビ     http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├Live2ch     http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
└ホットゾヌ2   http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
●Macintosh
├ マカー用。  http://tmhkym.net/maka/
├ MacMoe    http://macmoe.fc2web.com/
└ CocoMonar  http://www15.big.or.jp/〜takanori/Software/CocoMonar/index.html
●Linux
└ Navi2ch    http://navi2ch.sourceforge.net/
●携帯
└ iMona     http://soft.spdv.net/imona

※どうしてもInternet Explorerで閲覧したい人は http://tubo.80.kg/


11 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 07:19:28 ID:VeJx3Xv8O
俺だけの2006年山形恭平

12 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:18:39 ID:50KX7o8k0
サポ番ゲット!!

13 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:19:59 ID:pwrPZP7TO
監督が連れて来たGMが監督を解任出来る訳もなく、
社長は今月での任期切れを待つだけ。
8(蜂)と言う字をなぞって見るとわかる
無限ループ、俺らのチームはずっと同じ事を繰り返すだけなんだよ。

14 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:44:32 ID:rSFWudfL0
俺のをシャブれよ。


15 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:52:07 ID:U3/O+IM60
いやん

16 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:57:36 ID:IBJyjYIe0
ホームレイプなら

17 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:58:41 ID:hp5hPFfE0
>>1

ルダンは復帰できるんだろうか。
雁の巣組はおらんのか。

18 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:12:14 ID:LfxR/TJS0
前スレ>989
どうすれば試合に出れるのかじゃなくて
自分の悪いところとそれをどう直せばいいのかを聞いてたと思うが?
結局、明快な回答はなかった・・・それ以前に何を言ってるのか分らなかったとか

19 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:30:21 ID:6UOExmScO
>>18
それのソースは?
雑誌?

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 13:37:56 ID:LfxR/TJS0
>>19
言い回しは違うがどっかに出てた

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:00:03 ID:6UOExmScO
>>20
それは古賀の言い分でしかなくない?
古賀が倉田と松田がいないとダメな選手なのも事実でしょ
古賀が本当に聞いたのか疑わしいし
聞き方に問題あったのかもしれない
そもそも自分の意思で移籍した人は関係ない

22 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:04:42 ID:F3T8k1GD0
ま、せーじはもういないんだし何いっても仕方ない。
それより鳥栖戦に向けて、現状何が出来るのか考えようぜ。

23 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:32:50 ID:50KX7o8k0
>>22
サポとしての意思表示は「ゲーフラ」とかだろうけど、
SA一般サポの自分は普段以上に「地蔵」になるしかないかなww

24 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:34:23 ID:TzU9F+TcO
ルダン半月板損傷で手術。全治4週間。

25 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:35:15 ID:F3T8k1GD0
ちなみにエルゴラッソの人気ユニフォーム投票結果記事で
自サポに人気ないユニフォーム    1位福岡
他サポに人気ないユニフォーム    1位福岡
他サポ(女)に人気ないユニフォーム 1位福岡(人気投票0票!)
の件についても考えようぜorz

26 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:37:54 ID:MBChyU4N0
>>22
チケットが6枚手に入ったんで
初めて観戦する奴も含めて皆に
ネイビー色シャツ着させて
(もちろん鰤シャツじゃない)
メインのアウェイ側SAに行く
田舎の連中を困らす

27 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 14:40:34 ID:F3T8k1GD0
>>26
いやがらせはヨセw
まっとうに応援しろwww

28 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:00:47 ID:VeJx3Xv8O
中田を招致しろ!

29 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:05:27 ID:ryVrk4ekO
ルダンの負傷はそこまできつくない。
タライが負傷だったらきついか

30 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:08:37 ID:50KX7o8k0
西スポから・・・OTL

 以前より右膝に違和感を訴えておりましたルダン選手が、福岡市内の病院で検査
・手術を行いましたのでお知らせいたします。

【ルダン選手 診断結果】
傷病名:右膝内側半月板損傷
※全体練習復帰まで約4週間を要す見込み
※4月15日に手術を行いました。17日からリハビリを開始する予定です。

オージーはケガ持ちとかばっかだなww


31 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:10:43 ID:6UOExmScO
契約解除しろよ
使えなすぎ

32 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:18:08 ID:HhoFI5hU0
布のCB起用継続で鳥栖戦敗北決定だな

33 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:19:50 ID:F3T8k1GD0
ルダン……
インフルなおったら怪我か……

34 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:24:16 ID:TP3BRM3DO
ダービーのチケットはマジ売れて無いのかなw
■□□□□(4/15)

35 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:27:13 ID:zZSpkASR0
札者だが、現状では三浦よりリトバルの方がマシに見えてきた。
リーグ戦でもないのに、代えの効かない選手を無理して使うなんてありえねーw
みんな怪我しているというのに。

36 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:27:17 ID:zRvnpTRF0
ほんとはインフルエンザじゃなくて、ずっと膝に違和感あったんじゃないか。

37 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:38:14 ID:I+n+bh1v0
週プレイボーイ見たらトルシエが理想のチームにうちをあげてるのはガイシュツ??
うちに来てもらおうぜw

38 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:45:27 ID:unWUMZm70
>>37
kwsk

39 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:53:50 ID:I+n+bh1v0
トルシエのインタビューで琉球と代表の話題が中心だけど
理想のチームは?って問いにアビスパって答えてた
その上に浦和があるけどっても言ってたけど
地場のスポンサー捕まえてとかがそう感じてるらしいのだが・・・

40 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:56:37 ID:kuGtDgqvO
トルシエのような監督で1番困るのはフロントとコアサポ

41 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:14:38 ID:jnXkjTgc0
また布部CBで使ったらもう笑いしか出ない

42 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:36:16 ID:VTbZFJFN0
おまえら!やっと通り魔逮捕されたらしい、
でもこれからもお前らの嫁や娘や母親や友人の女性に危害及ばないように、
しっかり安全対策を身につけさせろよ!俺も気をつける!

このクズ絶対死刑にすべきだよな。殺人享楽者だろ、このゴミ。
被害者のご冥福を祈りつつ、こんな殺人鬼が福岡から消えてほしい。

43 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:37:54 ID:50KX7o8k0
去年の最終戦の再現か、それ以上に醜い試合か・・・
覚悟して見に行くけど、
周りに投げれそうな物を最初から
置かないようにしておくよ。OTL


44 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:41:36 ID:UcN2Muee0
提案ですが、最初から3トップ(黒部を前目で、グリフィス・大久保を縦、
又は、ずらしぎみ横に:特にグリフィスはオフサイドのタイミングが
リーグの判定に合ってないので、後ろ目より)とし中盤は前半に左から
ヒサ・タレイ・久藤・田中で掻き回す。
(とにかく前半で相手デフェンダーをくたびれさせる。)
後半にヒサ・ハライ・布部・北斗で料理する。
(相手に先制されても、ハライのゲームの切り方が好を奏するを
思っているのは、私だけ!?)
そして、課題のデフェンス陣ですが、ルダン・長野は捨てがたいが、
一緒に使うのはどうかと!?・・二人が上がったあとを亨や柳楽に
フォローしてもらう様、組み合わせを替える。
そして、両サイドですが、辰徳・中島は良しとしても、一番狙われいる
スペースである事から、田中(北斗)・ヒサ(布部)などの中盤からの
フォローが命運を分けるのでは?!
ダービーはこの「3・4・4」で行きましょう。
(そんなに修正を要しないし、選手の長所を生かせるのでは?)
特にオフサイドラインをいかに上げられるかが鍵だと思います。
是非、お願いします!!

そして、守護神(吉田・神山)は負けたら交代という事にしましょうヨ!!!

。。。ここに上げられなかった選手もがんばって、自分を生かせるポジションのアピールを期待します。。。

45 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:59:20 ID:b47gtFms0
>>39
トルシエか・・・人間的には五月蝿くて好きじゃないが
組織的なチーム作りと育成意識は田部の100倍マシだな
ネタクラブにはうってつけとも言える

46 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:04:02 ID:ryVrk4ekO
>>39
地場スポンサーか、七社会の高い遊び道具ってのが実体なんだけどなぁ

47 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:07:49 ID:GP1UrVwG0
トログリオがフリーになったらしい

48 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:13:27 ID:b47gtFms0
>>47
グリの後継にでもするか?

49 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 17:26:02 ID:F3T8k1GD0
>>44
4-4-3じゃ、一人多いお。

50 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:00:18 ID:hMGYo9g5O
ニワカくん乙

51 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:04:20 ID:MNtATfI1O
>>49 多いよなwww
まぁ>>44は良い線いってるとは思うが誰に訴えてんだ?

52 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:06:33 ID:ryVrk4ekO
>>48
アルゼンチン1部で監督やってたの知らんのか?
確か去年は優勝争いしてた。

53 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:26:09 ID:b47gtFms0
>>52
それじゃ面白くない
ついでにウーゴとピッコリを呼ぶか

54 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:30:43 ID:vhL+uKPpO
クリック隊は壊滅したん?

55 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:33:57 ID:50KX7o8k0
>>54
浦和にクリック体で勝った頃が懐かしいな(T_T)

56 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:39:29 ID:vBU/rXm8O
>>42
佐賀出身らしいな
迷惑な話だ

57 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:41:23 ID:btQWV1dX0
リトバル辞めろとか
禿辞めろとかのゲーフラ作って早良署でだせばいいww

58 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:42:38 ID:Q8T1fR6t0
>>35
リティなめんな

59 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:44:13 ID:GWTXcrc50
死にたい

60 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:44:19 ID:vhL+uKPpO
>>55
今90000票差ついてるから驚いた

61 :京都市民:2008/04/16(水) 18:46:44 ID:d4bKej++0
中払の出場が無いのはなんで?

62 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:48:35 ID:BnBK9JtT0
>44
エスコ掲示板で相手にされなかったからここに来たのか(笑)

63 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:52:02 ID:RLK2Zq2r0
今晩、J1ではナビスコ杯だな・・

関係ないか



64 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:54:54 ID:ecwc+zB5O
田部はリトバルと組んでチーム崩壊を狙ってんな。小林いない負の面が出てきた。

65 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:01:53 ID:BnBK9JtT0
>25
ホントですか〜
まあ確かに。。。
ゴール裏のおばちゃんとかは好きそうなデザインやけどね

66 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:02:39 ID:oBk8pxbY0
田部たんブログに、リティ体制堅持キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


67 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:05:57 ID:btQWV1dX0
>>66
orz

68 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:07:22 ID:GWTXcrc50
しゃああああああああああああああ
生きる希望が湧いてきたぜ!!!!!!!!!!!!!

69 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:19:32 ID:vSxpaQc4O
>>65
悪い。ちと訂正
自サポに人気ないユニは一位は大分でうちは二位だった
大して変わらんが。。。

70 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:21:05 ID:qZrrvjYdO
最ッ高に灰ッ!って奴だッ!

71 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:21:26 ID:b47gtFms0
田部の文章を見てると
如何にも昨年のウチを見てませんといった内容だな。
開幕前に山形とか鳥栖の練習やTMを見に行ったが、取り掛り方がウチと全く違う。
それが何かはココで言わないが、いかに修正しようとその差がこの2戦で出るのは間違いない。
結果次第では残りが全て消化試合になるかもしれない。

72 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:21:42 ID:TP3BRM3DO
>>69
2位てところがウチらしなw

73 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:26:27 ID:hp5hPFfE0
>>66
「連帯してのDF」って言うのならDFだけの守備練をまず止めないと。
あれって選手とか他のコーチとかってどう思ってるのかね。

74 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:36:50 ID:ryVrk4ekO
>>66
別に堅持ってわけじゃないと思う。
鳥栖戦で修正出来ずに負けたら、さすがにヤバイって思うでしょ。
周囲の雰囲気的にも

75 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:39:18 ID:OpXZ3SMA0
>>13
ヒント:松田が推薦してGMになった髭

76 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:40:24 ID:nMucn1xz0
DFの問題て1年くらい同じこといってるよな

77 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:43:34 ID:938HcKAT0
ブログついでに中倉さんブログだが、漢字の変換ミスはまあよくあることとしても、「かたずける」は無いだろジャーナリストとして・・・


78 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:51:06 ID:6UOExmScO
>>64
小林こそ何もしなかっただろ

79 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:00:20 ID:b47gtFms0
>>78
お前は仕事しろ

80 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:06:43 ID:WbxWY8rd0
福岡ではサッカーマガジンとかダイジェストは何曜日に発売なのですか?

81 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:19:35 ID:cNawgdnR0
>>75、78
オブリ構成員乙であります。

分かったから圭吾さんの池●息子のオムツでも代えとけ。
オブリの言うとおり松田と小林を追い出した結果がこれですか。そうですか。


82 :ハッチ ◆888wdgyL4. :2008/04/16(水) 20:26:44 ID:HaEWNWNb0
黒部って良い奴だな
選手は酸素カプセル入って元気出せ

83 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:27:39 ID:gr9F8HDJO
ルダンてんおらんでも おまいらなんかアッビアビにしてやんよ(AA略

84 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:29:16 ID:b47gtFms0
>>81
>75は違うだろ、田部がリトバルを切る可能性もあるって事だ。
それだけが唯一の希望

85 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 20:33:13 ID:+sqWjqt40
同様の失敗を繰り返し、茫然自失の状態で連敗を受け入れた福岡。
計画に狂いが生じると歯止めは効かず、崩壊の一途をたどるのみ。
昨季に見られたナイーブな一面は、大幅な選手の入れ替えを断行してもなお課題として残存している。
悪しき記憶としてよみがえるのが、2人の退場者を出すなど無残に散った前回の「ダービー」。
ホームで惨めな姿をさらしたあの日から再出発を誓ったものの、ふと振り返ると過去のわだちを踏んでいる。
真に出直しを図るならば、新たな道を切り開く必要があるだろう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)