5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川電工は千葉から出て行け!!全面撤退を求めるスレ

1 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:04:44 ID:wpDtu4Im0
クラブ側は任期満了に伴うものとしたが、淀川社長本人は続投に意欲を示していたことか
ら事実上の更迭とみる関係者もいる。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/16/01.html

2 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:05:41 ID:vVtUQPdZO
げっと

3 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:12:17 ID:J0rZjGT9O
飛騨古川に移転して、岐阜のスポンサーになってください。

4 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:49:26 ID:zsPpDZAfO
古河電工の内定貰ったよ
説明会でジェフストラップも貰ったよ

5 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:51:51 ID:Y81I/bQHO
JEFから古川電工撤退したらJEFからJEになるよ?

ジェ千葉

6 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 09:56:47 ID:awKC732dO
富士電機にフクダ電子があるからFには困らない

7 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:33:18 ID:zsPpDZAfO
つーかJEFって名前もグレーだよな
企業名つけちゃいけないんだろ

8 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:35:52 ID:BryUKJ/xO
どうも解散への布石のような気がするな…

そしてレイソルと合併して「千葉J・レイソル」になるのか…

9 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:40:26 ID:wbUgsZdwO
親会社無くした時の崩壊スピードは異常
いらないならくれよ!
ウチの地域にも古河電工あるし

10 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:43:11 ID:1F749DurO
>>9
平塚サポ乙

11 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 10:46:07 ID:TTKBji3s0
漢字違いの指摘を待っていたのにしてもらえない>>1カワイソス

12 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:06:39 ID:Y6vUHqQvO
>>8
普通に千葉レイソルでいいだろ。
ユニとスポンサーは柏、スタジアムはフクアリにすればいい。
でも日立台もいいスタだからユースとサテライト用として使用。

13 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:40:19 ID:7QS43U/x0
代表板とか古川って書く奴多いよな・・・

14 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 11:54:23 ID:BryUKJ/xO
>>12
そしてジェフの生き残りのサポーター有志が「千葉FC(FC千葉かも?)」を立ち上げるのか…

15 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:10:54 ID:8iyC9XD7O
日光にプロサッカークラブをつくろう!

16 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:19:05 ID:mkI/CsqxO
古河電工の社会人チームが関東社会人リーグに所属しているけど、出ていかないとダメ?

17 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:21:56 ID:iB0pMqaV0
古河電工のマスコットはシマウマでした
犬よりシマウマがいいですね

18 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 12:24:00 ID:yEolR0JbO
歴代社長ってどうなってるの?
古河→JR→古河→JR→…
みたいに交代制だったりする?

19 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:28:31 ID:awKC732dO
>>18
ずーっと古河側から今回初めてJR側、だったはず。
違ったらスマン。

20 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:44:21 ID:V7tXzbnO0
古河って川淵、奥寺、岡田を輩出した名門なのに
出て行けって酷い話だよな

21 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 15:50:41 ID:fAdRcK2D0
犬っころって本当に性格が悪いな。
古河だって尽力してきただろうに。

22 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:10:49 ID:V7tXzbnO0
千葉のひらつ化の始まりである

23 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 16:12:37 ID:D1gPgWr20
古河はアイスホッケーだけやってろ。いや、やってください。

24 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2008/04/16(水) 19:26:12 ID:haG67pRD0
>>1
束厨乙w

25 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:28:21 ID:zsPpDZAfO
古河電工

26 :愛知犬:2008/04/16(水) 19:29:48 ID:7urPwx0Y0
>>1
残念ながら、ふるかわのかわは、
「古河パン」の「河」です。
または、「古河渚」の「河」です。

っていっても、ジェフが千葉にある理由って、横浜を本拠地にしていた古河
電工がどこにいくところがなくて、事業所のある「市原」に来た。って理由
だからなぁ…。結局、「市原」のスタジアムが建てられなくて、千葉に移っ
たという…。



27 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:31:43 ID:6J840UH80
>>6
富士電機も古河なんですが・・

28 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2008/04/16(水) 19:32:04 ID:haG67pRD0
横浜を捨てた点は禿しく評価すべき。
とどまっていたら今頃プロ市民まがいの食い物にされて
チームの存続すらおぼつかなかったであろう。

29 :愛知犬:2008/04/16(水) 19:33:16 ID:7urPwx0Y0
>>27
そんなこといったら、富士通(川崎F)も富士電機だ。w

30 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:36:18 ID:7urPwx0Y0
>>17
「シマウマ」+「秋田犬」
=「ストライプ犬」

31 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 19:48:22 ID:bQZZfIVm0
どこの町工場かと思ったぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)