5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院大学硬式野球&陸上部について

1 :アスリート名無しさん:2006/01/14(土) 16:45:15 ID:86jsMpoJ
青学の野球部と陸上部について語るスレです。
硬式野球部は現在強豪として知られています。
陸上部は一応箱根駅伝の関東学連選抜の中に部員が1人入っているそうです。
嫌われ者の部員が多い陸上部について語るもよし、
強い野球部の話でも何でもいいのでご自由に書いてください。

2 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 14:04:46 ID:OuxXTeRr
陸上部のブロッコリー頭のヒョロヒョロした奴は
嫌われている。

3 :アスリート名無しさん:2006/01/15(日) 23:28:47 ID:9n7UEXMs
野球部も陸上部も本当にきみよりもガンバッテいるとおもう。ほんとうにきみらは応援しようとしているのか?こんなことでストレス解消するよりももっとまじめに何でもいいからとりくめばいいとおもう。とにかく野球部は強い。でも、陸上部もがんばれ。

4 :アスリート名無しさん:2006/01/16(月) 23:48:09 ID:OIZL63vY
>>3は本物の青学生の陸上部員?可哀想に。悔しいなら、結果を出して黙らせればいいのに。
それともただの負け犬のニート君?
キミは確実に底辺だよ。このスレでもっとも頑張っていない。弱い。

5 :アスリート名無しさん:2006/01/31(火) 12:44:25 ID:O1LdrKdl
強豪って言われるようになるのってホント大変なことだと思うよ。。

6 :アスリート名無しさん:2006/02/04(土) 17:39:11 ID:qb4Ey4r6
弱小。特に嫌われ者の短距離男子部員達。

阿部哲也
林正顕
渡邊真郷
竹内邦明

このメンバーの中のチビのデカ頭が生意気。


7 :アスリート名無しさん:2006/02/05(日) 09:03:55 ID:adCtlcAu
まあ野球部だけは強いよね、確かに。青学にはいいスポーツ施設とかあるのかな?

8 :アスリート名無しさん:2006/02/15(水) 09:56:11 ID:KJfG4Zud
陸上部は数が多いだけのヘボ集団。
もう部費の無駄だから解散を要求。

9 :名無し ◆kltjFCOGEI :2006/02/15(水) 15:43:24 ID:YeLcYY2m
四月から青山学院野球部に入ろうとしている者です☆一応野球部の監督に推薦してもらったのですかついていけるか心配です…

10 :アスリート名無しさん:2006/02/16(木) 10:14:50 ID:t3gsHA6m
大丈夫じゃないの?
青学はあまり優れたスポーツ施設もないようだし。
早慶や六大学と違って鬼のような部活って感じじゃないよね。

11 :アスリート名無しさん:2006/04/22(土) 18:00:01 ID:imcBRFE6
陸上部の男子達みんないい人だよ!特に林!すげーいいヤツ

12 :アスリート名無しさん:2006/04/22(土) 18:04:30 ID:imcBRFE6
確かに林は、いいやつだね。中身を見ればわかるよ!

13 :アスリート名無しさん:2006/05/01(月) 19:14:52 ID:X8xk8uWY
今年の野球部は間違いなく全国No.1のチームだね。
これだけタレントがそろってる年は滅多にあるもんじゃない。

14 :断然ブロッコリー主義:2006/05/07(日) 15:30:52 ID:44nBg1hm
いやー確かに林は良い奴だよね。
一見うざいこと必死だけど、その後が違うよ。奴は。


15 :?f?R?u???b?R???[?a°?`:2006/05/20(土) 22:23:31 ID:U7a6Uznl
漏れ走るの遅いんだけど,どおやったら早くなるの?
教えてくらはい(-_-)ノノ


16 :絶対カリフラワー派:2006/05/21(日) 00:40:44 ID:48on58H4
林は滅多に居ない変わり者だけど本当にいいやつだね!
周囲の目を気にしない彼を俺は好きだな!
でも陸部にはブロッコリーは2人居ると思う。

17 :断ブロ:2006/05/22(月) 01:18:58 ID:OIhTobdy
確かにね、でかいのとちっこいのがいるよね。四捨五入したら一緒だよあの二人は!
遠くから見たら全く見分けつかないもんね。
ところで、あの二人ってどっちが早いんだろ?

18 :アスリート名無しさん:2006/05/22(月) 17:39:10 ID:H/epO9pV
ちっちゃい方が速いはずだよ!!この前の大会でリレー出てたよ!!!!


19 :アスリート名無しさん:2006/05/23(火) 23:58:15 ID:cvt4mjLh
えぇ!?そーなの?じゃーちっこいのってけっこう早いわけ?
でも、二人ともあの頭の空気抵抗でタイムが伸びてなさそうだよねw
この際坊主にしたら良いんじゃないかな?

20 :アスリート名無しさん:2006/05/25(木) 13:15:29 ID:RTdS+Qoe
彼のボーズ姿は、凄いよ!まさに地を翔る虎だね!イケメンだったよ。

21 :アスリート名無しさん:2006/05/25(木) 22:00:38 ID:RyvB5wlh
そうなのですか?しかし、あれ以上のイケメンとなると想像もつきませんが。。。
イケメンは何をやっても良いですなぁ。モジャーズに萌えますね。
まー元が良いからしかたないですね。

22 :アスリート名無しさん:2006/05/27(土) 15:39:40 ID:IkDq5dEi
それよりも、是非ダービーの予想を聞きたい。

23 :アスリート名無しさん:2006/05/27(土) 22:35:10 ID:IkDq5dEi
いきなり競馬の話ですか?
私は
◎フサイチジャンク
○マルカシェンク
△アドマイヤムーン
でいこうかと思います。

サムソンはフロックでいいのではないでしょうか?
二番人気の成績が悪いらしいので、ジャンクが一番人気になって
サムソンが二番人気になってほしいところです。

24 ::2006/06/01(木) 12:42:06 ID:uF0jjNEW
青学の野球部の円谷くんはどんな人ですか?


25 :アスリート名無しさん:2006/06/03(土) 17:50:43 ID:Fcsi1q37
とてつもなくがたいが良いよ。

26 :アスリート名無しさん:2006/06/09(金) 21:16:43 ID:vMmRCVSB
そういえばナイスガイだよね

27 :アスリート名無しさん:2006/06/11(日) 22:33:24 ID:UU9HpWWK
彼よりナイスガイなのは、ブロッコマン以外では考えられないね。

28 :アスリート名無しさん:2006/06/27(火) 22:58:02 ID:w4nKISks
陸上部で今一番早い人ってだれなんですか?ブロッコマンって人ですか?

29 :アスリート名無しさん:2006/06/28(水) 09:40:52 ID:wqkvPOMh
陸部の女子は早いの?なんかケバいの多いけど…。とても早そうではないな

30 :アスリート名無しさん:2006/10/24(火) 18:51:33 ID:2VQzFGnx
>>11>>12>>14>>16
その林って奴がブロッコリーみたいな天パーのチビ?多分理系だと思うけど。

アイツウザイよねw


アメフト部が相模原のトレーニング場でウエイトしてたら、
陸上部のブロッコリー頭のチビが「邪魔だなあ」ってボソッと言ってたぞ。

それに対してアメフトのゴツイ奴が「別に普通にトレーニングしてますけど、占拠もしてませんし。
器具使いたいならごちゃごちゃ言ってないで、普通に次使わせてくれと言ったらどうです?」
と言ったんだけど、ブロッコリー頭は逃げるように出て行ったよw

本当に陸上部は常識のなってないキモヲタが多い。

31 :アスリート名無しさん:2006/10/25(水) 18:42:02 ID:8x4jYIN/
陸上短距離のブロッコリー頭って

阿部哲也
林正顕
渡邊真郷
竹内邦明

この4人の中で林ちゃんだけ?彼、相当な変わり者だって聞いてるけど、
友達いないの?

32 :アスリート名無しさん:2006/11/02(木) 18:19:46 ID:4btId5v3
青学陸上部キモいっしょ!!弱いっしょ!!

33 :アスリート名無しさん:2006/11/04(土) 06:41:03 ID:itWhEzlu
陸上部はもう廃部

34 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 11:35:39 ID:DvZk7eOw
青学のスポーツって微妙だね

35 :アスリート名無しさん:2006/11/06(月) 21:27:31 ID:Ro/bFH45
白石の大川内は元気ですかぁ? 相変わらず、色ぐろですかぁ?

36 :アスリート名無しさん:2006/11/07(火) 19:00:20 ID:SOeCf0LI
青学スポーツは地味だが、陸上部は最底辺といった感じだな。
特に短距離の林は、身障以下やね♪チキン野郎の癖に態度はでかいし、
勘違いしているからみんなの嫌われ者。

37 :アスリート名無しさん:2006/11/08(水) 10:32:15 ID:RE0rL0DC
陸上の長距離はまだ見込みがあるんだろ。短距離がゴミなだけでさw

38 :アスリート名無しさん:2006/11/09(木) 20:47:09 ID:JhzUePoT
30分〜1時間で1万円支給するバイトがあります。
男性とのカラミ、ビデオ出演などではありません。
身分も確認しません。
リピートできますので月20万超も可能です。
興味がある方はメールを。

39 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 15:46:38 ID:ZHHcXSs4
陸上部のブロッコ頭チビの林の根暗ヲタ度はガチ!!

40 :アスリート名無しさん:2006/11/11(土) 22:46:36 ID:q3hX/7ku
陸上部、ウエイト場に来るな!!糞臭くなるww

41 :アスリート名無しさん:2006/11/13(月) 18:46:22 ID:oyGeVecR
陸上部は暗い奴が多い。インカレでの実力も弱いし。
もう廃部しなさい。
やっていても無駄ですよ

42 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 11:56:56 ID:Qy1fFyLE
>>27>>11>>12陸上部短距離のキモヲタブロッコリー自演乙♪

43 :アスリート名無しさん:2006/11/19(日) 13:15:09 ID:paMxVC0n
体育会の施設悪い&選手才能無し

44 :アスリート名無しさん:2006/11/20(月) 09:05:38 ID:GplltE6S
陸上部は弱い。どうでもいい

45 :アスリート名無しさん:2006/11/22(水) 10:39:48 ID:p81O45op
野球部も活躍して強いのに、ここの馬鹿学生は見向きもしてないな

46 :アスリート名無しさん:2006/11/23(木) 17:19:55 ID:oCHbO7Q8
青学生の半分はゴミですからね。



47 :アスリート名無しさん:2006/11/24(金) 10:38:15 ID:+OJQKOty
陸上部と野球部じゃダメポ

48 :アスリート名無しさん:2006/11/26(日) 13:18:41 ID:WXXJ8dwP
陸上部
長所 
雑魚ばかりなので安心して素人が入部できる
入部テストが簡単。
弱いので簡単レギュラーになれる

短所
林というキチガイブロッコリーがいる
部員全員の性格が悪い
強そうな奴には直接面と向かって言わず、陰口を叩く
ゴミ以下陸上部員自殺しろ!!

49 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 17:24:48 ID:siAYIyhf
陸上部って何でこんなに嫌われてんのwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 10:34:22 ID:vTxpC92r
       













それは陸上部が結果を残せていない雑魚集団のくせに生意気だからです。













51 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 20:08:43 ID:hJof1cp0
青学ってだけでボンボンのクズのイメージが漂う



52 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 21:09:41 ID:QYo6w6LD
春日部共栄高校野球部時代に主将。6番/3番ショートのポジションで春の甲子園及び夏の甲子園に出場。春は1勝。
その後青○大に進学するが1年次で中途退学。
この中退については諸説あるものの、出身地である埼玉では、甲子園へ主将として出場した経歴が仇となって、
上級生からのいわゆる『つぶし』を食い、それを嫌ったとの説が通っている。


アメフト部スレにあったけど  これって誰? なんか今ヤクルトの選手らしいが

53 :アスリート名無しさん:2006/12/05(火) 15:08:34 ID:MyEUIKAV
wakarann

54 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 07:44:09 ID:WPJn7DQy
>>52自分で調べろ

55 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 10:20:43 ID:/pamZ/AV
>>54
オマエ性格悪いな、知ってるなら教えてやれよ
城石憲之・内野手・背番号10・73年生まれ・183センチ73キロ・埼玉出身

56 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:22 ID:ulkIcyyy
>>55
しろいしかよw

結構有名な選手じゃん。 マゾ?だったらコエーな青○

57 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 00:40:03 ID:4vkigBvg
>>52
釣りか

58 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 11:22:59 ID:B91H+qN4
>>52>>55

青学の体育会の中でも最悪な環境が陸上部だと思う。

部員の態度最悪w

強い野球部様に挨拶せえよw

59 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 12:02:57 ID:tCMDZv0p
青学最悪

60 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 12:04:06 ID:B91H+qN4
あああああああ
あああああああああああ

61 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 13:22:50 ID:4vkigBvg
どうしてそんなに陸上部って評判悪いの?
やはり監督の指導力のなさが原因なの?

62 :アスリート名無しさん:2006/12/11(月) 21:16:15 ID:t/17I+t9
城石憲之・内野手といえば
フリーターからプロになった数少ない選手。 

そういえば落合監督もそうだっけ?
東洋大中退後バッティングセンターでバイトだったかな。ボーリングのプロ目指そうとしてんだっけ


63 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 11:48:40 ID:h8s0sGyV
>>61俺も他の部だが、陸上部は大嫌い。むかつく奴多いし


監督の指導力のなさはもちろんの事、選手達の能力、それ以上にモチベーションが低い。
およそ体育会とは認められない環境の中で、何故かスポーツ特待生推薦を二人分持っている。
全然活躍してないのにw

生意気に入部テストもやっているようだ。それなのにどうして短距離で結果が出ないのか分からん

64 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 01:05:58 ID:LLs0ZwN8
>>63さん
どうも現在の青学陸上部の話に納得がいかないんですよね
以前の話になるけど中距離(私の知っている人は800MのO選手)の
高校記録を持った選手が伝統的に入学してた時代があった
そして陸上部の主将は某大企業に入社ルートがあった
私の知り合いの陸上部主将のK氏もその某大企業に入社して
現在も立派な企業人として活躍している
そういう伝統ある青学陸上部が
どうして現在のような状態になったのだろうか?
いつ頃からこんなグタグタになったの?
運動部って普通結構先輩OBの力が強くて
いい意味で躾がちゃんとしているものなのだが、、、



65 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 13:27:17 ID:bkx/4WwL
>>64
陸上部の長距離のごく一部の人間は体育会らしく礼儀も正しい。

ただ、それ以外のほとんどの部員は、体育会同士ですれ違っても陸上部は
挨拶もしてこないし、特に林という馬鹿学生は評判が悪い。


66 :アスリート名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:25 ID:jhCml2wX
毎年箱根駅伝の予選会に応援に行っているのだが、こういう話を聞くと寂しいねえ。
今年も予選会は残念だったけども部外者は内情がよく分からないからなあ。
評判の悪い選手がいるといっても上級生、主将、コーチ、監督がしっかりしていれば
普通はピチット締まるもんだけどねえ。
もちろん成績は良いに越したことはないけれども礼儀がなっていないと駄目だね。
礼儀がバッテンで成績も悪けりゃそりゃア批判が出るわな。
野球部なんかはプロに行くレギュラークラスでも自分にちゃんと挨拶するけどねえ。

67 :アスリート名無しさん:2006/12/14(木) 11:13:30 ID:xysciWQQ
>>66
硬式野球部は結構礼儀正しいね。強豪に相応しいよ。

ただ準硬式はやっぱりレベル相応に微妙だったねw
礼儀も野球技術も。

陸上部は問題外。あまりいい評判聞かないし。
相模原キャンパスでのトレーニング室でも彼らは孤独にやってるよ。
他の部活の奴らは、他部に対しても和気あいあいとやっているのにね。

68 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 16:18:33 ID:Ze4nuxMB
陸部はウンコー

69 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 06:21:55 ID:2YJFlsfE
>>67
なんとかして陸上部を立て直す方法はないもんかな
陸上の悪口言ってても何の解決にもならないからな
みんなも青学が好きなんだろ
建設的で具体的な提言ないかな

70 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:27 ID:Kds6yeWU
『つぶし』喰らって中退したOBが昨日女子アナと婚約したやん。



71 :アスリート名無しさん :2006/12/17(日) 12:26:15 ID:wnQJeKaj
城石はイケメン過ぎて周りの反感を買ったらすい。
てか、彼が古田監督の遠縁にあたるとは知らなんだ。

72 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:41 ID:N/oA5Ljg
>>69
陸上部のOBが再建活動をする
部員の礼儀指導を徹底する
有名なコーチをつけさせる
陸上部員で生意気なのをシメる
青学学生総動員で試合応援に行く
陸上部支援の組織をでかくする
強い奴を入部させる
短距離のブロッコリー林をカツアゲする

73 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 10:49:23 ID:t/CklWI8
青学陸上部やれやれだぜ。

現役の奴、これ見てたら、更生してちょ

74 :アスリート名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:13 ID:52Rk5l4/
箱根から去ってはや30年
それでも陰ながら応援しているOBがいることを忘れないでくれよ
頑張れ!青山学院大学陸上競技部長距離ブロック!

75 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:13 ID:lW7EUfIa
私の時代は箱根に出てたんだけどな
死ぬ前にもう一度青学のゼッケンを継なぐところを見てみたい
たのむよ、5年以内に、、、


76 :アスリート名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:33 ID:Bc3amOYL
恐ーいOBにイッパツガツンと言ってもらわなきゃ駄目かな?

77 :アスリート名無しさん:2006/12/28(木) 21:34:36 ID:A3C01N7g
あんまり上下関係きびしくすると

『つぶし』OKの雰囲気になるから、今のようなサークル感覚の体育会のほうがいいよ

78 :アスリート名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:25 ID:CBx9E4J6
800だけの青学

79 :アスリート名無しさん:2006/12/29(金) 07:18:31 ID:R06CwM6T
サークル感覚で箱根に出れると思えません。
体育会らしく実力第一でやって欲しいです。
仲良しクラブは同好会に任せて置けばよい。

80 :アスリート名無しさん:2006/12/30(土) 13:37:01 ID:7LJhQql4
城下麗菜だっけか??

この阿婆擦だけは実力あると思うよ

81 :アスリート名無しさん:2006/12/31(日) 08:03:23 ID:z3QFPOBg
※1/3(水)12時過ぎから日本テレビで米澤君を応援しよう!

本学陸上競技部 米澤 豪君(法学部2年)が、「第83回 東京箱根間往復大学駅伝競走」に
関東学連選抜の選手として出場します。
米澤君は、1/3(水)の復路第10区:鶴見〜日本橋〜大手町読売新聞本社前(23.1km)の区間を走ります。
関東学連選抜は、予選会を勝ち抜けなかった大学所属の選手で構成されており、
その中でもトップレベルの選手を集めたチームです。


82 :アスリート名無しさん:2007/01/01(月) 20:53:45 ID:FXWwW1xV
米澤は頑張るように。
それと、林というキチガイの先輩を殺しなさい。



以上

83 :アスリート名無しさん:2007/01/01(月) 21:56:14 ID:qnsrkruS
>>72 >>82
林=基地害説が本当なら
そういう選手を推薦枠で選んだ監督、コーチの目は節穴だってこと?
事前面接くらいやるんだろうが、、、
OBより

84 :アスリート名無しさん:2007/01/03(水) 14:44:37 ID:A8yXoeaC
>>81
学連選抜の米澤豪君、大健闘!
区間5位のタイム、3位と僅か5秒差!
チームに戻り是非来年は青学10名で箱根に参加して下さい。
○第84回東京箱根間往復大学駅伝競走予選会
日時:平成19年10月20日(土)
場所:立川



85 :アスリート名無しさん:2007/01/04(木) 10:50:23 ID:FA9V3wol
青学の米澤豪、よく頑張った!偉いぞ!
それから学習院の川内も偉い、、、
それに比べ、拓大の涌井(ケツ)、東農の椎谷(ケツ)、帝京の馬場(ケツ)
のダラシナサはなんだ!しっかりせえや、喪前ら!


86 :アスリート名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:49 ID:0j0Dn3Qx
箱根駅伝出場の米澤さんにお疲れさまと言いたいです。
まだ、二年とのことなので今後の活躍に期待です!

ただ…
挨拶は大切だと思います。

これからも、がんばって(っ?_? )

87 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 18:54:19 ID:epdyH1VV
米澤君の頑張りを見て他の陸上部のみなさんも奮起をして欲しいです。
タスキを渡せなかった先輩の苦しみをそろそろ解いてやっても良い時期ではないでしょうか。
箱根に出ることの出来ない責任を他に求めることは簡単です。
例えば学校の責任だ、監督の責任だ、コーチが悪い、先輩が悪い、主将に問題がある、、、
でも結局は選手自身の自分の責任なのです
どうぞ選手諸君は責任を他に転嫁せずに自分自身のために精一杯頑張って下さい
お願いします

88 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:49 ID:cCFwL2Oq
青山学院大学法学部在籍でェすvv
http://bright-smile.jugem.jp/
気軽にメールください☆
tanpopo0331@hotmail.com


89 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:36 ID:su1SANY/
順大の難波は僅か1年で苦しみから解放された。
青学の○○は32年間苦しみ続けている。
青学陸上部、ガッツで頑張れ!!!!!!

90 :アスリート名無しさん:2007/01/07(日) 09:20:10 ID:su1SANY/
>>88
警察に通報したぞ!
首を洗って待ってろ!
豚箱にぶち込まれろ!
変態ヤロー!!!!!

91 :アスリート名無しさん:2007/01/09(火) 04:39:00 ID:lZTxyOTh
陸上部員のみんな!そろそろ性根を入れて頑張ろうぜ!

92 :アスリート名無しさん:2007/01/11(木) 11:49:02 ID:blkQaCt7
陸上短距離の林は一般入部でしょ?
入部テストを辛うじて合格しただけと聞いたんだけど・・

すれ違ったけど、なんか異様な雰囲気だったね。暗かった。

93 :アスリート名無しさん:2007/01/12(金) 01:26:16 ID:sJbH6w34
もう林の話はいい加減に止さないか


94 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 13:12:39 ID:HI7dS5u1
何でその林って奴は有名なの??

そんなに嫌われ者のクズなの??

95 :アスリート名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:39 ID:OLz/Twir
>>1
単にこのスレ立てた奴が個人的に嫌ってるだけじゃないの???
でなきゃここまで粘着に自作自演(このスレの90%は>>1)して林を貶めるわけがないよ!
関係者は>>1が誰か判っているよ。。。いまに通報されるゾ!


96 :アスリート名無しさん:2007/01/14(日) 11:06:49 ID:FR/37LIY
>>95んなこたーない。。。。
お前林だろ?何で自作自演だって分かるの?
いずれにしろこんな所に来てる様じゃ陸上部はカスなわけだ。学費免除されてんだろ?学費泥棒


11 :アスリート名無しさん :2006/04/22(土) 18:00:01 ID:imcBRFE6
陸上部の男子達みんないい人だよ!特に林!すげーいいヤツ


12 :アスリート名無しさん :2006/04/22(土) 18:04:30 ID:imcBRFE6
確かに林は、いいやつだね。中身を見ればわかるよ!




97 :アスリート名無しさん:2007/01/20(土) 08:25:53 ID:O6lrdELn
>>96
オメーも「こんな所に来てる」んだろ、アフォ!
私憤をこんな所で晴らすな
アンタみたいな人間が青学に居るなんて恥かしい
恥を知れ、恥を。。。



98 :再建屋:2007/01/21(日) 16:19:26 ID:5bCvGRPG
青○に限らず・・・陸上部再建の手法。

関西に若いが有名なコーチがいる。○○県出身。
関東の大学で、大学駅伝のメンバーにもなっている学生が崇拝しているらしい。

そういう人を呼んで来たら???
廃部にするチームを再建して、○○県で入賞者を何人も出して、部を存続させた実績もある。
青○のOB会の皆さんがそういう人物を探せるのか、また探して頼めるのか、その辺じゃないですか??再建への道は!!

彼いわく「4月に赴任して、夏までに結果を求められる短期のコーチと、○年後に全国制覇!が契約のコーチとやり方が違うからね〜青○再建なら、監督は変えずに、米○君が4年の時に箱根を目指すべき。やれるはず。今年はそのために試合を組むべき。」と・・・。

賛否はあると思いますが・・・
どちらにしても彼と2年後の箱根を楽しみにしてますよ!!

99 :アスリート名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:27 ID:6FN7xVsH
>>98
ありがとう
でもどうして○なの?

100 :アスリート名無しさん:2007/01/23(火) 11:13:38 ID:2WpsDgig
>>1 >>96
このスレ立てた奴にも法学部の友達くらい居るだろ
聞いて見るんだな、その友だちに「俺のやってる事は犯罪行為か」って
「やめろ」って言われると思うぞ
Hに名誉毀損で訴訟をおこされたらまず×だろうな

陸上部の再建、将来について真面目に語ろうぜ


101 :アスリート名無しさん:2007/01/24(水) 13:24:06 ID:kh7WKNHA
もっとOBの力を借りたら?

102 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 04:02:32 ID:I6ntnD5l
>>1>>2>>4>>6>>8
なんかこのスレ立てた自作自演野郎、サッパリ来なくなったなw

>>95>>97>>100に一喝されたんで○○ポが縮みあがったのかw
それにしてもHに対する誹謗中傷攻撃は酷かったからな
ま、手錠を嵌められる前に逝ったからよかったのかも

103 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 04:05:19 ID:I6ntnD5l
追加
>>30>>31>>32>>33>>36>>39


104 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 04:07:12 ID:I6ntnD5l
追加
>>40>>41>>42>>43>>44>>48



105 :アスリート名無しさん:2007/01/28(日) 04:08:16 ID:I6ntnD5l
>>50>>58>>63>>65>>67>>68>>72>>82>>92>>96


106 :野球部より足の超速い短距離:2007/01/28(日) 23:23:58 ID:i2lesYLD
短距離は入部テストなんてやってませんよ。(長距離は・・・)
入部条件は陸上を第一に考えることができることぐらい。
まああんまり遅い人は断りますが。
入部希望者でバイトで練習休むとか日曜は休みたいとかいう奴は却下です。

あとトレーニングルームでコミュニケーションをとらないのはウエイトで精一杯なんですよ。
他の部活の方はおしゃべりしながらたのしそーにベンチプレスばっかやってますが、そういうスタンスでやってないんで。

あとスポーツ推薦は学費免除されてないですね。


残念!!!!!!!



107 :アスリート名無しさん:2007/01/30(火) 06:27:47 ID:t2Aw2LVQ
>>106
貴君の言うとおりだと思う


108 :アスリート名無しさん:2007/01/31(水) 11:04:42 ID:9Ol1XTL4
辞めた選手が悪い、監督の指導力がない、Hが悪い、コーチに責任ある、
主将がだらしない学校に問題がある、部長に管理責任能力がない、などなど
お互いに責任を押し付けあっていては箱根への道は永遠に閉ざされたままだろう
選手、監督、コーチ、主将、それぞれが、それぞれの持ち場で努力する以外にない

109 :アスリート名無しさん:2007/02/03(土) 12:36:26 ID:nq1430XN
>>108
漏れもそう思う
でもヤッパちゃんと敗因を分析すべきだと思うよ

110 :アスリート名無しさん:2007/02/05(月) 10:51:26 ID:E5tpSXO6
なんか鬱だ

111 :50:2007/02/10(土) 15:50:38 ID:YukWK8vU
ID:I6ntnD5l  =  林だなwww

どうした?
複数に叩かれているのを見かねて>>1の自演と考えたかwww
さすがキモヲタwwwww

そんな風にネットで必死になってるからお前は一生下手糞なニートなんだよ。
死ねやw

112 :50:2007/02/10(土) 15:57:54 ID:YukWK8vU
>>1>>3>>11>>12>>95>>97>>100>>102
のゴミちゃん、キミはまず林を貶した上で、青学陸上の下手糞振りを
彼に押し付けたいだけなんだろ?
必死な自演ご苦労さん。


なんかこのスレ立てた自作自演野郎の林であるお前、サッパリ来なくなったなw

あまりにも大勢に批判されたんでチンポコが縮みあがったのかw
どうやら完全に負けを認めたようだなw

それにしても青学陸上部に対する誹謗中傷攻撃は酷かったからな
ま、おまえ自身の身から出た錆ではあるけどな。
手錠を嵌められる前にお前が自殺したからよかったのかも 。
お前がこうやって林を取上げ、いかにも被害者面して自演した挙句、林の名誉を傷つけたわけだから、
とっとと豚箱でションベン垂らしながら詫びいれているお前も面白いなw




キミは最低のゴミである。以上

113 :アスリート名無しさん:2007/02/10(土) 16:03:20 ID:9tXLmqXg
放置しろよ
102は頭のイタイクズなんだから
余り叩くと本当に自殺しかねない

114 :50:2007/02/10(土) 16:04:26 ID:YukWK8vU
>>102は人間のクズであり、
わざわざアンカーを付けまくらないと自分の不利的状況を脱せない
カスである。皆でまた叩きましょう。

115 :50:2007/02/10(土) 16:08:19 ID:YukWK8vU
>>102オメーも「こんな所に来てる」んだろ、アフォ!
私憤をこんな所で晴らすな
アンタみたいな人間が青学に居るなんて恥かしい
恥を知れ、恥を。。。



お前には友人の一人もいないだろうが、
一応法学部ならこんな姑息な手を使わずに、
陸上部を強くしようと思わないのかw
お前は同輩の林を貶し、自分が上に上がるつもりなんだろう?妄想自演キモヲタ野郎w
オマエなぁ、それは名誉毀損というんだよ。
Hや林など、何度も言い直しているようだが、大衆から容易に推測されるような表現をするお前の
負けだ。
大人しくワッパにかかって糞でもしてなさいw


116 :50:2007/02/10(土) 16:10:38 ID:YukWK8vU
>>113
おお、気づいたら書き込みがw
どうも。陸上部は言い訳ばかりしてネット中毒だから皆に馬鹿にされるんですよ。

>>102基地外乙

117 :アスリート名無しさん:2007/02/10(土) 16:16:56 ID:9tXLmqXg
陸上部は必死過ぎ
試合で結果残してみろ

118 :アスリート名無しさん:2007/02/10(土) 16:25:17 ID:koQw1/6f
>>83
ここはほとんど林の関係者が書き込んでいる陸上部内部の糞荒らしが
書き込んでいますから。
>>1>>102の壮絶な自演劇場なのでしょう。
まあアホ>>102は名誉毀損でその内、天涯孤独の蛆虫になる事でしょう。
>>50
まずはおちついてください。>>102が陸上部堕落の現況なのは周知の事実です。
ただ、ここでキチガイに釣られては余計青学陸上部の品位が落ちるだけですよ。

皆さん、>>102が林の話題を振っても、落ちこぼれの戯言だと思いスルーしてください。

119 :アスリート名無しさん:2007/02/12(月) 12:07:52 ID:0sHoyuZI
はじめまして、OBですが事実関係が分からず心を痛めています。
このスレを全部読んでみましたが陸上部の現状が全く分かりません。
全体を素直に読むと部外者のスレ立て者が陸上部及び林氏を嫌っていて誹謗中傷した。
それに対して林氏周辺が反論した。
>>64さん以降第三者が登場して陸上部を立て直す議論をし始めた、って言う構図に見えますが?
林氏がどんな人間か知らないが林氏に対する誹謗中傷が余りにも酷く
このスレ立て者及び林氏を攻撃する人間のほうに異常性を強く感じてしまいます。
何のために林氏を個人攻撃するのか全く理解できないのです。
林氏がどのような人間か分かりませんがたとえおかしな人間であったとしても
それは彼自身の問題であって陸上部自体の問題ではないはずです。

120 :アスリート名無しさん:2007/02/13(火) 04:34:36 ID:IPV4UJml
青学陸上部のまともな話をしたいなら
【いつかは】青山学院大学【箱根】 [陸上競技]
へ行ったほうがいいよ

このスレは林嫌いの変質者が林への怨恨を晴らすために立てただけなんだから
ところで早知って中国人なの?

121 :陸上部のエース:2007/02/15(木) 08:52:37 ID:v69jUh6z
ここの住人は全員ダメ人間。>>1-120
俺以外はね。

林という変質者も>>1>>120もいるし、全員キチガイの集まり。
>>120よぉ、引き篭もりすぎてこんな糞スレ立てて自演してるのか?


122 :陸上部のエース:2007/02/15(木) 08:55:38 ID:v69jUh6z
>ところで早知って中国人なの?

↑意味不明。死ね。
陸上部は俺様が引っ張ってやるから安心しろ。
林先輩はもう引退するそうだから、俺達が始末しておいてやるよチキン君>>1>>120

123 :アスリート名無しさん:2007/02/15(木) 09:27:30 ID:ZU2Cuidl
青学陸上部のまともな話をしたいなら
【いつかは】青山学院大学【箱根】 [陸上競技]
へ行ったほうがいいよ

このスレは林嫌いの変質者120が陸上部のお荷物・林への怨恨を晴らすために立てただけなんだから
ところで林って中国人なの?


まあ林ってのが、嫌われているのは間違いないがどうでもいいことだろ。
ここまでこき下ろされるってのは本人の責任だよ。
少なくともここまでのレスが付くくらいだから、ここには最低の人間しか集まらないって事だね

124 :アスリート名無しさん:2007/03/02(金) 11:15:51 ID:bILv1Vj+
このスレ閉鎖

OBが泣いている

125 :アスリート名無しさん:2007/03/13(火) 09:47:01 ID:1xymI612
野球部に女のマネージャーっているんですか?

126 :アスリート名無しさん:2007/03/16(金) 03:22:02 ID:U85HNj9z
そろそろ春季リーグが始まるので【緑ヶ丘】スレ立ててくれよ

127 :アスリート名無しさん:2007/03/28(水) 00:13:22 ID:23SCPC9R
>>125
いるよ、みんな知的な美人だよ
化粧も大人しメで感じヨシ

>>126
自分で立てろ
OP戦の報告してやるから

128 :アスリート名無しさん:2007/03/29(木) 03:48:40 ID:inyhMWQs
オープン戦、観に行こうかな

129 :アスリート名無しさん:2007/04/06(金) 19:08:52 ID:3iYwnJK5
>>127
知的な美人・・・・・・・・・・・???

・・・・・ヽ(~〜~ )ノ ハテ???

130 :アスリート名無しさん:2007/04/07(土) 20:22:26 ID:WzmWclqL
>>129
たぶん1、2年生だと思うが背がスラッと高い女の子いるだろ

あの娘がいいな。。。


131 :アスリート名無しさん:2007/04/20(金) 00:03:05 ID:CkWoxu5O
>>130
あの色白の眼パッチリか?

132 :アスリート名無しさん:2007/04/20(金) 14:20:50 ID:vJU8dTN+
自演の匂い

133 :アスリート名無しさん:2007/04/23(月) 21:03:05 ID:ehdcQPWC
いるジャン、一人、、、
背が165くらいあるスレンダーな女の子

134 :アスリート名無しさん:2007/04/24(火) 22:15:22 ID:q2WgfjKi
>>133
今季はそのコは神宮にいないね
どうしたんだろう、勉強忙しいのかね
それとも就活かね


135 :アスリート名無しさん:2007/04/24(火) 22:46:36 ID:162xQT8c
大学に報告しました。

136 :アスリート名無しさん:2007/04/25(水) 12:20:40 ID:IbPnTA4m
>>130 >>131 >>134

うん、昨年は見たことあります。名前は知りませんけれど。
とても賢そうな顔していますよね。
キリッとしてるんですけど、もうちょっと笑顔があってもいいかもしれません。


137 :アスリート名無しさん:2007/04/25(水) 18:23:35 ID:y02x0D5d
ストーカー行為の疑いで大学側に報告しました。
これ以後彼女に関わろうとすること、いやらしい視線をむけることはやめて頂きたい。

138 :アスリート名無しさん:2007/04/26(木) 02:13:32 ID:AopuWTd1
>>137
<これ以後彼女に関わろうとすること>

べつに関わっていないんですけどw
「知的で素敵なコだね」って言ってるだけなんだけどw

<いやらしい視線をむけることはやめて頂きたい>
べつにいやらしい視線を向けてないんですけどw
去年1度見ただけで今年は見てないし、、、

貴方、彼女のお父さん???

139 :アスリート名無しさん:2007/04/26(木) 02:39:26 ID:s3YCK9jJ
平和憲法にYES 戦争憲法にNO

憲法9条は改悪してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本は9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり、日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  米国と戦争をしたい国はないからです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.誤解を恐れずに言うなら、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に反撃できる手段を持つ国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した国ばかりです。


140 :アスリート名無しさん:2007/04/29(日) 20:50:37 ID:I8rI1ecE
>>139
百合はチョンか、チャンコロの手先か!?



141 :アスリート名無しさん:2007/05/02(水) 14:13:51 ID:wS8RK9YK
>>139

すげえー、アフォ!

142 :アスリート名無しさん:2007/05/05(土) 09:11:02 ID:S8uLSRKu
>>139
世の中にこんなことを平気で言うバカが居るんだね


143 :アスリート名無しさん:2007/05/09(水) 00:08:43 ID:1KWLnM2+
青学応援団の2人のオデブちゃん頑張ってるね、偉いね。



144 :アスリート名無しさん:2007/05/12(土) 02:38:26 ID:i+vx10Or
>>143
ちょっと休んでいるみたい
またオイでよ

145 :アスリート名無しさん:2007/05/13(日) 23:37:31 ID:fpt89vYX
あの二人、礼儀正しくて好感が持てます

146 :アスリート名無しさん:2007/05/21(月) 10:27:31 ID:qpqroHuN
ガンガレ、青学のぶーちゃん

147 :アスリート名無しさん:2007/06/11(月) 19:41:19 ID:hDw6CxPz
過疎スレ

148 :アスリート名無しさん:2007/06/16(土) 07:57:04 ID:hDUVSR+Q
いつ落っこちるかな

149 :アスリート名無しさん:2007/06/17(日) 19:59:56 ID:6t70nPg7
そもそも、このスレは
林嫌いの異常者が
林叩きのために立てたんだろ

150 :アスリート名無しさん:2007/06/22(金) 02:48:44 ID:BMQg/1/j
>>149
そうだけど、何か?

151 :アスリート名無しさん:2007/06/26(火) 23:27:20 ID:woY3OPH7
異常スレ立て野郎!出て来い!

152 :アスリート名無しさん:2007/07/01(日) 23:40:49 ID:VcGRE0IH
長距離陣は頑張ってるかな

153 :アスリート名無しさん:2007/07/02(月) 22:00:54 ID:hrvednIC
箱根へガンガレ

154 :アスリート名無しさん:2007/07/05(木) 06:19:45 ID:zoGCDeJG
監督、元気かな?

155 :アスリート名無しさん:2007/07/08(日) 14:36:55 ID:08R740v2
青山学院大学硬式野球のホームページは今は無いの?
誰か教えて

156 :アスリート名無しさん:2007/07/11(水) 17:57:39 ID:hIaapjws
ブッ壊れた

157 :アスリート名無しさん:2007/07/11(水) 18:03:12 ID:hIaapjws
ブッ壊れた

158 :アスリート名無しさん:2007/07/31(火) 16:42:41 ID:hZ8S/uqf
>>137のキチガイ異常者は>>149と同一人物か?
>>1>>149も異常者であり、犯罪者予備軍であることに変わりは無いだろう。
キチガイの自演??

>>149
お前みたいなクズがいるから、陸上部は部費をもらっているだけで
何の結果も残せないクズ集団だって、吉本に言われるんだよ。
脳が腐ってることで有名な陸上キチガイチーム。

159 :149:2007/07/31(火) 20:39:15 ID:zKgdpwtH
>>158
OBなんだが、何か?


160 :アスリート名無しさん:2007/08/08(水) 22:55:16 ID:YekTxdtv
>>159お前みたいな池沼がいるから陸上部が馬鹿にされるんだよ。
見本になれるように生きろ

161 :アスリート名無しさん:2007/08/09(木) 11:41:26 ID:Ig8G/iZS
林正顕、こいつスポーツマンじゃねえだろ。
キチガイ野郎だって有名だぞ。


火の無い所に煙は立たぬ

162 :他板より転載:2007/08/28(火) 10:13:34 ID:4YoEpUMF
>青学の運動部は全てカスでしょ

吉本完明とかいうチーフトレーナーが最低でしょぼすぎるんだから。
身体はで貧弱で非力、性格は傲慢、指導も下手糞、
最低三拍子揃ってるトレーナーらしいよ。

163 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 05:06:45 ID:6h2B6ghu
おい荒らすのもいい加減にしろお前ら


青学アメフト関係者のしつこい粘着質アホがここを観察してるぞ。しばかれるぞ。

164 :アスリート名無しさん:2007/10/30(火) 18:53:10 ID:jfSM3jW2
青学陸上部は、現役どころかOBも腐敗してるのか。


165 :アスリート名無しさん:2007/11/07(水) 18:14:33 ID:MPJMGFiu
陸上部のスレでの住人(おそらく現役陸上部員)の反応を見ると、
およそスポーツマンらしくないことが分かる

166 :アスリート名無しさん:2007/11/12(月) 08:52:10 ID:Hd3OL1CX
一部の腐った陸上部員のために陸上部全員が馬鹿にされる
そして陸上部のために青学全体が馬鹿にされる

自分のやっていることが分かっているのか
恥を知れ、恥を!

腐っている一部の部員の実名をそろそろ晒してみようか
もう分かっているのだから

167 :アスリート名無しさん:2007/11/14(水) 22:07:59 ID:c6vqJeWJ




【野球】コナミカップ 中日がアジア王者に!★4
1 :2007/11/12(月) 04:52:29 ID:???0
速報:http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20071111QD01d.html
公式サイト:http://asia.npb.or.jp/
KONAMI:http://www.konami.co.jp/konamicup/

KONAMI CUP アジアシリーズ2007 決勝戦
日本 中日ドラゴンズ ○ 6−5× 韓国  SKワイバーンズ    東京ドーム19762人
視聴率 9,8%


前スレ:http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194793725/
★1が立った時間:2007/11/11(日) 22:18:30

(おまけ)
AFCチャンピオンズリーグ    2007年10月24日
○ 日本 浦和レッズ 4−4 ×韓国 城南一和   埼玉スタジアム51651人 
       (PK 5−3)









168 :アスリート名無しさん:2007/12/14(金) 08:28:24 ID:cwVlmMg5
だから林とかいう奴じゃねえの?

林って書かれて反論してるのどう見ても一人だけだし。つまりこいつが一人で書い(ry
天パ

169 :アスリート名無しさん:2007/12/28(金) 09:29:48 ID:ESAy7bUt
>青山学院大学の女子バスケ部と女子卓球部は特に評判が悪い。
青学の運動部の女子のレベルが低い上にマナーが悪い原因は、奴らの学力の低さである。
3,4流の馬鹿高校からたまたまバスケや卓球などの超マイナースポーツで簡単に活躍して
ごまかしながら推薦でこの大学に入ってきたのだ。


女子卓球部においては、部室のドアを開けっ放しにしてくだらない馬鹿な曲を流して騒ぎ放題。
おまけにレスリング、ラグビー、アメフトや陸上などのエリートチームも多数使用するトレーニングルームを、この弱小卓球部は呑気に使用し腐り、自分たちのくだらないゴミ以下の私物を持ち込んで物置にしている有様である。
弱いくせにトレーニングルームを偉そうに物置代わりに使う最低な行為をする弱小団体は、女子卓球部だけではなく、女子バスケ部もそうなのだ。



それだけでなく、体育館の廊下も偉そうに歩き、およそ体育会らしくない行動を取っている。




つまり弱すぎる最低な女子バスケ部、女子卓球部は、体育会としてのマナーも守れない最低な落ちこぼれゴミ集団なのである。
女子卓球部は最低なカスチームである。今すぐに廃部にするべきだという話も主務会議において検討されている模様。




170 :アスリート名無しさん:2008/01/14(月) 17:15:32 ID:vvYODbbJ
陸部の林って高等部でコーチしてる人?

171 :アスリート名無しさん:2008/02/09(土) 18:03:29 ID:oLDaTIGk
板野

172 :アスリート名無しさん:2008/03/27(木) 22:38:35 ID:F7txAUXs
でも青山学院って頭いいよね。




173 :アスリート名無しさん:2008/03/27(木) 22:40:52 ID:F7txAUXs
みんな大学生??
なんかコワ


174 :アスリート名無しさん:2008/03/31(月) 16:44:41 ID:XKSjT7vc
>>170
ちがくね?

175 :アスリート名無しさん:2008/04/06(日) 18:27:34 ID:ycW28w4P
>170
竹内邦明氏かと思われます

176 :アスリート名無しさん:2008/04/07(月) 16:16:20 ID:68CfXsUm
>>175
ありがとうございます

いろんな噂ありますよねあの人。

177 ::2008/06/11(水) 11:32:52 ID:eomzXMWh
175=176

自演ミエミエwww

178 :アスリート名無しさん:2008/07/09(水) 11:07:14 ID:kfgdkXU/
>>169よくわからないけど女子卓球部嫌われてるね。
強くても態度が悪いなら応援してくれる人もほとんどいないだろうね。

179 : :2008/08/26(火) 23:15:58 ID:aBvN1H9z
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)